Дорогие друзья и соратники!
С радостью сообщаю, что вчера 5 февраля по многочисленным просьбам трудящихся инициативе великого шамана Sammael и моей лично в проекте World of Tanks был основан клан [TERM] Панцергруппен "Терминус"!
Клан продолжит и преумножит наши славные традиции, помните - мы все познакомились в онлайне и из этого виртуального общения выросла вполне реальная дружба
Надеюсь в наши ряды вольются и новые соратники!
Ну пафоса думаю достаточно Я бросил инвайт всем кто у меня в списке контактов был и не входит в кланы.
Дарки, инвайт выслал и тебе и твоим друзьям Максу и пр. Дело конечно добровольное, не пойдут расстреляем. Но мы посоветовались с Самычем и думаю от клана будет толк. Пора выходить на другой уровень в ВоТ, рендом уже весьма скучен. Создадим для начала роту и т.д. Всяко вреда не будет точно
Число наших старых соратников + их знакомые уже сейчас достаточно обширен. Можно констатировать, что ВоТ это единственный проект где собрались мы в таком количестве и в который играем более-менее регулярно.
Нужно конечно привлекать и новых людей. Ладно, главное ввязаться в бой там видно будет.
Поздравления, предложения - пишем тут
P.S. Из старого состава из тех кто точно знаю играет в ВоТ у меня нет только ника Кюро. Напишите как он там в танках зовется кину инвайт. Ну и если кого пропустил - пишите тут или вечером ингейм.