Кхе...
Вчера днем бегал в брандедах с небольшой патей. В шаут крикнул БД, и я кинул ему инвайт. Покачались вместе минут 20, вдруг слышу от него - мол, нада афк. Ну афк так афк, пускай сидит. Но мой БД вдруг ломанулся к выходу, я подумал - может кого встретить нада, передать что... в итоге оказалось что действительно он бегал встречать... хайлвл СпСа из СоЛ (Бёрст или Верум вроде), который явно не гулял по катам или искал там пати, а пришел с конкретной целью - ПКнуть ПА...
Значит выбегает этот BloodSH, ну думаю вернулся парень... и тут за ним это чудо в маске... причем уже с красным ником. Сложился я с 3х нюков. После этого спс и бд смылись...
Надо сказать что была у меня в пати ЕЕ из Зайцев, которая вдруг "вылетела", когда явился СоЛ. Правда ее вроде к этому не причастна, насколько я понял в клане она недавно, в разборки не лезет, сама 44 лв, и вообще относилась ко мне вполне дружелюбно . А вот БД уже после ПК писал в приват всякую хрень и грозился всех нас за***дить...
Скрины в студию:
Шрек, кинь КВ засранцам... Честно говоря так меня еще не подводили в линейке... я был в шоке...
Отредактировано Zloy_Volshebnik (2007-06-22 02:47:51)