Fabien написал(а):Ну, насколько я понимаю, члены клана должны быть проинформированы перед вступлением.
Немного не понял смысловой нагрузки данного предложения.
Члены клана были проинформированны сразу же после вступления ( кто был онлайн слышал ) конечно небольшой промах что на форуме сразу не отписались: куда мы вступили , зачем и почему , а так же кто враги.)Если же ты имеешь в виду тех кто вступает сейчас то конечно нужно , если они не знают , поянсять.
Fabien написал(а):Что ж, я ничего об этом не знаю, проинформируйте
Поясняю.
Первое: мы вступили в один из двух первых алли сервера , насколько я знаю ( вторым являеться СоЛ ).
Второе: зачем вступили ? сам по себе на данный момент клан ограничен в возможнастьях ( тот же рейдинг , нюкеров попросту нету (да не обидяться Тиль и Эльф , но двоём они явно рейда не вальнут , некр мал , особенно в сравнение с Тилем)).
Вывод: для расширения клановых возможностей ведущих к развития всего клана.
Третье: Почему вступили? как ни странно помнью почти дословно , Шрек: "Сол'ы всё равно никому жить никому спокойной не дадут. Так что лутчше в алли , чем без него" насчёт почему именно ПА, думаю это личное отношение Шрека к отдельным личностям обоих сторон.
Четвёртое: кто наши враги? эстесвенно СоЛ (Sentinel of Ligth), я просматривая архивы мира сего (Газету сутки на пролёт, и почитав тогда когда только пришел на данный серв впервые (год назад) узнал что Оба альянса воевали ещё до появления этой реальности (другие сервы), хоть и не все те кто был на превыдущих сервах с ними перешли в этот мир , но "костяк" всё равно перешел в этот мир. Кто из тех кто воевал ещё то-огда-а-а . остался сейчас сказать не могу.
И воспоминание из прошлого: за пару дней до моего ухода с этого сервера на нём состоялась Первая осада!!! И как ты думаешь , чьи алли были противоборствующими сторонами? правильно СоЛ и ПА + кланы симпотизирующие обоим сторонам.
А так же КоБ (Keepers of Balanсу) алли первоначально позицианирующийся как противоборствующий обоим алли и на первой осаде Гирана не давший обоим захватить замок. ПОчему встали на сторону СоЛ незнаю, летописи умалчивают.
НВО - немогу расшифровать так как даже незнаю что это за алли.
+ кланы просто симпотизирующие СоЛ. Эстесвтенно есть те которые симпотизируют ПА.
Fabien написал(а):но если просьба пропускается мимо ушей
Fabien написал(а):недостаток взаимовыручки
Во-первых: к нам всё же пришла помощь , хоть она и свалила как только баффы кончились, но встреть мы пару этих Нюкеров думаю мы бы всё таки их вальнули , всё же пришел Лукарь 70+
+ был замес ещё и в брандедах , так что возможно часть народа там была.
Во-вторых: Во вчерашнем в замесе участвовал не только наш клан но и два Дестра из другого. Да и когда нас СоЛ в ПК валила к нам хотели прейти , но посути мы отговорили так как было поздно , они сразу сое юзанули.
...да и потом Ночью все хаи + челы из союзного алли(елементал вроде Шрек сказал) собрались СоЛ валить, те даже сали из Гирана высунуться, пока большая часть наших в Офф не ушла.
P.S. не солдат выбирает с кем воевать , а командующий. У солдата есть два Пути: сражаться или дезертировать.