Собсно, САБЖ.
Буду здесь свои прыключения постить, с няшными скриншотиками, и всем на нервы действовать
Официальный форум клана "Terminus" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Центральная площадь Цитадели » Blade & Soul
Собсно, САБЖ.
Буду здесь свои прыключения постить, с няшными скриншотиками, и всем на нервы действовать
Корейские няшки... честно, даже хз что хуже: корейские няшки или "светлые" эльфы...
Ну и фик с вами ) Тема закрыта )
Ну и фик с вами ) Тема закрыта )
Самая короткая тема в Истории форума Терминус!
Отредактировано KuroGane (2016-05-25 16:10:02)
Шютка )
Вот, чичас-чичас пару няшных скриншотиков закинем-с ^.^ гг ))
.
То были скрины со фришки. Последний - с руоффа. Есть ещё Мастер Тени - Fregla, и есть маг - Nahemah
Вот, чичас-чичас пару няшных скриншотиков закинем-с ^.^ гг ))
Шютка )
Бля этаписец чуть глаза не вытекли
Если это не вырвиглазная графика ну тогда я уж и не знаю...
Ну, видимо, мы по-разному понимаем определение вырвиглазная. Тут она ещё довольно таки софтовая. БД то вообще мазня какая-то, если по скринам судить, по крайней мере.
Да будет срач!
БД то вообще мазня какая-то
В смысле "мазня"? У нас на форуме как раз, ант в частности, интересовался как отрубить размытие на скринах, ибо при отключение интерфейса идёт замыливание задников, этакий вариант фокусировки на персонаже.
А так, видимо я тоже старею, но меня эта графика не порадовала.
Если говорить о няшках, то в том же Overwatch Мэй, просто прелесть, скрины правда не совсем хорошо это передают)
Да будет срач!
Ага, а я не подстрекатель!
Да тут одни старперы, и посраться то толком не с кем )))
Вчера нащелкал, спецом:
Overwatch
А вроде интересная пвп-иг8рулька. Пр ичем, чисто пвп, насколько понимаю. Надо бы запробовать.
А вроде интересная пвп-иг8рулька. Пр ичем, чисто пвп, насколько понимаю. Надо бы запробовать.
Это тактический шутер, и с "запробовать" ты чуток припозднился. Теперь либо у кого-нить акк, либо платить 1 999р. Она не по подписке, так что "купил раз" и пользуйся.
Это тактический шутер, и с "запробовать" ты чуток припозднился. Теперь либо у кого-нить акк, либо платить 1 999р. Она не по подписке, так что "купил раз" и пользуйся.
Ага. Уже поинтересовался. Я так подумал, что она надоест быстро )))
Я за время ОБТ успел наиграться, но если не задрачивать то хватит на подольше, к тому же там от команд сильно зависит, может быть интересный напряжённый бой, а может быть игра в одни ворота.
Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Центральная площадь Цитадели » Blade & Soul