Не знаю имею ли право... поэтому оставлю тут. Просто для информации, вдруг кто не в курсе или кому-то будет интересно... LineAge 2 C1 (oфф)
С возникшей(впервые за многие годы) и неудержимой, игровой ностальгией, Тиль.
C1
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться12014-06-02 22:13:04
Поделиться22014-06-03 16:19:38
Тиль, привет, ушастый! Давно не было слышно тебя, рад, что ты не забыл старых товарищей!
А по поводу твоей ссыли, то не совсем понял, они заново запускают первые хроники только с современным интерфейсом или чего? Я так то в Ц1 не играл, я сразу с Ц4 начал (или что там на СУшке у нас вначале стояло? Ц3 ??) Есть ещё какие-нить новости/пояснения?
Поделиться32014-06-03 22:19:05
А по поводу твоей ссыли, то не совсем понял, они заново запускают первые хроники только с современным интерфейсом или чего?
Походу да, сначала сами всякой фигни накинули, а теперь решили ремейк сделатЬ)
Поделиться42014-06-04 02:15:30
Тиль еще бы ты не имел право! Ты тут не гость, а свой!
Очень рад тебя видеть, давненько тебя тут не было. Ты вообще заходи
На счет ностальгии согласен, буду отслеживать проект. Я бы зашел туда обязательно, хотя конечно не знаю как смогу качаться отвык уже от такого
Жаль прошлого не воротишь, ностальгия и воспоминания только.
Но зайти будет нужно, авось побегаем немного вспомним былое.
я сразу с Ц4 начал (или что там на СУшке у нас вначале стояло? Ц3 ??)
На СУшке сначала точно было С3, потом вроде поставили С4, кажется мы уходили уже с С4
я на офе успел поиграть немного, был Интерлюдия он же кажется С5, потом поставили Камаель. Но это уже все, был финал тогда я ушел с Линейки. Даже Камаель для меня чужой
Наша первая любовь - это С3/С4. Хотя конечно тиранты помнится в них были так себе, да и вообще баланса не было. Впрочем, а где он был или есть
Antares написал(а):
Походу да, сначала сами всякой фигни накинули, а теперь решили ремейк сделатЬ)
+100500 я как то зашел, там же F2P давно. Глянул, прослезился и ушел. Все не так и все не то Да еще катаклизм там устроили, видать ответ ВоВу. Все начальные деревни рас с которыми связано столько всего стоят пустые, а некоторые и разрушены - как у гномов например.
Короче стер клиент нах.
Поделиться52014-06-04 11:40:01
Привет, Тиль! )
Поделиться72014-07-09 20:38:50
Понос тальгировал ))
Поделиться82014-07-09 22:29:39
да обязательно нужно зайти понастальгировать
но если вдуматься какой там задротный кач на рейтах х1 и вспомните эти рецепты с % крафта и дропа. Жесть ведь, как вспомню...я наверно уже так не смогу после ВоВ и пр Властелинов Колец.
Поделиться92014-07-09 22:49:23
Не, если совсем припрет. то у меня Fregla (гномка-крафтер) на руоффе, 78-ой лвл, полностью одета, - маджестик сет броня тяжелая + S-бижа и даже эпик частично. С Ant Qween клан подогнал ) Но сомневаюсь. что надолго меня там хватит ))
Поэтому я лучше в варфрейм позадротю ) Потому, что там задротить - просто в удовольствие ) Хотя конечно много от линяги там нет. Нет сказочной атмосферы, квестов, - вообще нихуя нет )
зы: а вообще в еву после отпуска я опять возвращаюсь. Ибо в неё я играть буду всегда, хоть и сперерывами большими )
Поделиться112014-07-10 12:22:03
Не, если совсем припрет. то у меня Fregla (гномка-крафтер) на руоффе, 78-ой лвл, полностью одета, - маджестик сет броня тяжелая + S-бижа и даже эпик частично. С Ant Qween клан подогнал ) Но сомневаюсь. что надолго меня там хватит ))
Поэтому я лучше в варфрейм позадротю ) Потому, что там задротить - просто в удовольствие ) Хотя конечно много от линяги там нет. Нет сказочной атмосферы, квестов, - вообще нихуя нет )
зы: а вообще в еву после отпуска я опять возвращаюсь. Ибо в неё я играть буду всегда, хоть и сперерывами большими )
Причем тут перс на офе, я как понял это будут некие отдельные сервера.
Квесты в Линейке - это большая новость с точки зрения ВоВобразных игр это не квесты а хм...не знаю даже как назвать.
Насчет EVE правда, все равно в нее возвращаюсь периодически
Поделиться122014-07-10 18:11:33
там запятая перед словом квесты ) нет сказочной атмосферы запятая квестов =)
Поделиться142014-11-12 13:02:08
У меня знакомые предзаказ уже оформили. Хочу спросить, из нас, соратники, кто-нить попробует? Я вот хочу побегать там, понастальгировать =)
Поделиться152014-11-12 14:58:43
Почитал обзоры, посмотрел видео.
Честно сказать жуть берет так качаться, это же ппц мазохизм. Соло не побегаешь, это не ВоВ ну или кто тут играл Вов подобные Властелин Колец, Конан и пр.
Кач на споте мобов.
Не знаю даже. Ностальгия оно конечно дело такое, хочется зайти и все увидеть.
Но Л2 это как первая любовь, вспоминать нужно и можно со светлым чувством, а вот в реале вернуть - хм, редко когда это удачная мысль.
Чем ценна была старая Линейка? Коллективом. Чтобы полной пати на кач в катах. Возможно и это сейчас? Сильно сомневаюсь...
Но в общем Ант, ты если совсем решил - скажешь координаты может и зайду.
Поделиться162014-11-13 12:52:03
Я тоже сомневаюсь, что смогу полноценно, как раньше, поиграть. Но обязательно зайду попробовать, даж 300р. для такого не жалко (или сколько там стоит месяц?).
Так что, как зарегусь, отпишусь обязательно =)
Поделиться172014-11-13 17:29:59
У меня знакомые предзаказ уже оформили. Хочу спросить, из нас, соратники, кто-нить попробует? Я вот хочу побегать там, понастальгировать =)
Почему-то пропустил твое сообщение, Ант. У меня все решено уже с этими играми, я в Еве. Поэтому минус я )
Поделиться182014-11-13 20:33:36
Не,ребят,Л2 уже отжила своё, ни как игра,а как сообщество "того времени" И мы уже не те,и времени нет....
Осталась только ностальгия....иногда смотрим с другом мувики гангов с С4,где все играли,как Хелбразерс лукарями нагибали....и первый поход на Антараса)
Этого уже не вернуть,к сожалению.
Поделиться192014-11-14 12:27:46
Осталась только ностальгия....иногда смотрим с другом мувики гангов с С4,где все играли,как Хелбразерс лукарями нагибали....и первый поход на Антараса)
Да... я правда чтоб совсем не "грустить" по этому поводу(да и переносом тогда занимался, места на хардах не было) удалил клипы, хотя как сейчас помню, правда не первый поход на антареса, а первый совместый поход с СоЛами, когда отделившиеся от Core бывших в союзе с ПА, и от Солов Хеллы, создали союз из трёх кланов(вроде UNITY к ним сразу вступили) решили втихаря Антараса прибрать.
Кстати говоря о Ностальгии, первый клип по LA2, который я увидел, корейского производства: https://www.youtube.com/watch?v=SUUeAQsUP7w
Поделиться202014-11-14 16:32:24
Нужно жить будущим и смотреть вперёд.
Вэлком ту ив онлайн, ебёнать! )
Поделиться222015-03-16 16:51:53
Коллега играет - ужасно задротно, за месяц даже 1 профу не взял. Ну их нахуй эти грнидилки
Поделиться232015-03-18 00:41:02
Хорошая игра линейка, если работать не нужно и делать ну совсем в жизни не хуя )
Если бы не время, которое на неё требуется, то игра вполне себе увлекательная и даже захватывающая была бы, ех )