вообщем, ситуация такова... мой ДР 7,03, каждого года. вообщем, хоть мимуары о жизни пиши. собрались мы по бухать... я уже нажралсо на кваритире у друга, время уже почти час ночи или хз скока... потощило нас в клуб... а я уже дома... нах мне эти клубы, я возвращаюсь хз когда домой, а уже почти 5 утра, толи ни в час мы закончили, толи в клубе потусил.... я же бык по натуре, я не люблю денсинги, я не люблю всю куйню ихнюю, мнеб за жись по тереть да шлёпнуть кого-нить, лучше пидорга кокого-нить. вот я дома... нет денег... нет подрги... хз что делать (навено спать). пздц а не жизь. быков, по натуре ну не остаётся уже, все перерождаются... наверное это ждёт и меня. Но вот беспокоит меня мысль... хочу я чтоб был у мну бычёнок, ткой же как я, такой же как некоторые из друзей, чтоб им пох было на всё вокруг, главное это они и их окружение... чтоб жили они с мыслью о том, что всем вокруг пистец от них настанед. пипец играть за ШЕ это тру... помогаю людям как могу, но сам, так сказать "последний хлеб с солью доедаю..." вот сижу за компом и думаю о смысле жизни - бил я людей, может и колечил (судьбой их не интересовался потом), получал сам (зализывал раны по 2 недели дома, в постельном режиме - особенно посл раз, после удара биты). вот сижу и думаю обо всём... повторяюсь - нет работы, нет подруги. всё больше и больше на земле народа странного ( с моей точки зрения), а мне бы... порядок навести, чтоб мужики норм были, чтоб честность была, чтоб правда, чтоб блядей по меньше было и т.д. но вот мне кажется что из всех мы остаёмся почти в двоём с другом с такими мыслями, и что творится со всей землёй я хз...
С ДР меня, ничего, всем исчо настанет от мну писец.
Сори, сильно пьян, но я всех поставлю на место или им песта ))))
или мне...
Тему копипастну на форум клана в котором я играюн а руоффе