В связи с тем, что из-за "железа" полноцено не могу играть в ЛОТР (на Эттенах повисаю напрочь) мой онлайн в ЛОТР неминуемо упадет.
Буду заходить по настроению, ну и на рейды например. Да и "Копии Мории" выдут надюсь скоро. Но пока сделать апгрейд непредставляется возможным по финансам, значит я без пвп в ЛОТР, а это сами понимаете раздражает, и не способствует хорошему онлайну.
По этой причине я принимаю следующее решение: Ерестор назначается Главой Содружества "Терминус" в ЛОТР, сегодня я передал ему права. Надеюсь, т.е. практически уверен, что Ер оправдает оказаное ему доверие, проведет необходимые мероприятия, как-то: открытие темы на оф форуме, набор в клан, организация регулярных рейдов пве и пвп и пр и пр. Мы все ему поможем по мере сил.
Эрклиг остается с титулом "Основатель содружества"
Речи не идет о том что я не буду появляется в ЛОТР! Благо это не л2, тут не нужно уродоваться ежедневно на благо клана и себя чтобы минимально существовать. Просто онлайн несколько снизится, потому как качать твинка пока не хочется, а 50 лвл воителю Эрклигу и заняться особо нечем раз пвп нет.
Кстати сегодня приобретен Дом Содружества, с чем я всех и поздравляю!
Теперь мы совсем взрослые стали, пора развиваться и количествено - надеюсь к нам вольются новые люди в этом проекте!