я вот только спать ложусь, пришёл домой пьянусчий как свиня почти, что собстно и миениннику советую. Знаю знаю многоуажаемый Кюро, что вы не пьёте, наркотики не употреБЛЯити (прально, луче пить), но нажратсо та можно уж хоть в свой день раждения. Если Вы, многоуважаемый Кюро, нажрётесь, то если с вами не большие сиськи (на что я не надеюсь) они станут большими сиськами и дефчёнки (это те человекоподобные на которых сиськи растут) станут по симпотишнее ))) да и весело вообще будет, я тебе обесчаю. Вобщем Кюро, денег, здоровья и чтоб девок с сиськами было по больше. Токо кого больше я незнаю, толи больше девок с сиськами, толи больше сисек с девками, сиськи это почт главне их достоинство и вообще их две, как раз ты поймёшь для чегоь тебе руки (надеюсь ты уже давно это понял). сиськи можно мять ))) жать ))) и делать многое всякое разное, на то они и сиськи, если что спроси у Сама он подвердит.
Наверное я пишу не совсем о том я о чём надо, зато о чём думаю... С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ КЮРО ))) Мы тебя любим, как крепкую сиську размера 2.5 (если ты любишь сиськи так же как мы, то это ты поймёшь самым лестным комплиментом, я такого даже своей подруге не говорю )))
п.с. по скольку я всё ещё пьян - я видел крепкие сиськи 3-го размера и они стремились к четвёртому, ну очень потрясающее зрелище, интересней даже чем кино!
С днюхой тебя, Кюро! прости пожалуйсто что так поздно, ну вот такое сложно время счас, знай - МЫ ТЕБЯ ВСЕ ЛЮБИМ И УВАЖАЕМ.
Sammael написал(а):Куро, с днюхой тебя! Больших сисек...
)))