это просто пздц. вот значит думаю о том что скоро триал закончится в лотре и надо будет оплатить акк... вот и думаю, дайка я посмотрю скока у мну денег в яндекс бабках осталось, долно вроде хватить, открываю страницу яндекса, нажимаю куда там надо появляется поле для введения логина и пороля, ну я думаю щас копипастну из специального файлика всё это и всё будет ок. Ищу файлик... Файлика нет! Сцуко где файлик млять, куда подевался этот ипучий файлик с записями... ну лана, у меня есть другой файлик кде указаны ящики и логины к ним... Та же куйня и с этим файликом! сижу и думаю, тваю мать куда делись эти файлики, почему файлики со всякой херью на месте а этих нет, проходит время... нахожу ярлык на один из этих файликов, ярлык указывает в уже не существующее место, сцуко. ну лана где та была пистатая прога, которая находила всё стёртое. ничего не нашёл. мля что делать, надо вспомнить мыло... прошёл час из всяких сочетаний определённых комбинаций нахожу мыло, исходя из логина вспоминаю пасс, всё подошло, но мыло соответственно пустое, ну куй с ним, зато наверника оно. нажимаю в яндекс мани востановить пороль, просят ввести мыло, ввожу мыло - подошло, ну думаю пистато, и не особо обращаю внимание на следущее окно, а там... а там... там МЛЯТЬ секретный вопрос, вопрос написан англ буквами и ваше куй чё поймёшь... лёггкая паника, с мыслями что я *удак начинают всё больше приближаться, ну лана щас по набираем всяк керь и поймём, тем более что пока я думаю что я *удак что-то потихоньку приходит в голову. В итоге секретный вопрос оказался простым - "собака" и тум мне вообще наступил полный пистец я просто акуел, на сколько я тогда был хитёр и хотел наипать всех кто вдруг захочет наипать меня, что аш придумал это ипучее слова "сабака" в секретном вопросе. тут уже не было ни паники ни фуя, т.к. с собаками я в жизни особо не сталкивался, собак я всегда не любил, у нас никогда не было собаки и при чём тут собака я вообще не знаю...
п.с.
остаётся только надеется на память, всё-таки когда я захотел опять поиграть в ЕВУ, я вспомнил пасс и лог, через 4 часа такой же мозгоепли, а щас я лягу спать.
п.п.с.
но всё равно сцуко обидно.