Официальный форум клана "Terminus"

Объявление

Сказано: Тень Света – Тьма, Тень Тьмы – Свет. Но не признают это живущие в Свете: их враг – Тьма. Но не признают это живущие во Тьме: их враг – Свет. И только те, кто живет на узкой полосе тени, разделившей миры Света и Тьмы, не считают их Врагами и не забывают про их Единство. …На перевале что пролегает между Тьмой и Светом стоит древний как мир Знак Рубежа. Рядом с ним высится неприступная Твердыня, охраняющая перевал. Кто называет ее Пограничной заставой Тьмы, а кто – Света. Но воины Твердыни называют себя Стражами Тени, хранителями Рубежа Миров. Говорят, тут правит Равновесие, что только тут меж двух миров на тебя не влияют ни Предначертанность Света ни Свобода Тьмы. Говорят, Твердыню основали пришедшие из Тьмы, чтобы создать рубеж против Сил Света. Говорят, это Светлые силы создали заслон против Тьмы. Много что говорят люди… А что же было на самом деле? Что было – помним мы Стражи Тени. Когда-то мы были Войнами Тьмы славного клана Баратрум. Тьма дала нам Свободу, но шло время, и мы задумывались – а верен ли наш Путь, во имя которого мы отказываем в дружбе Светлым расам? Не есть ли это ограничение, а значит несвобода? И мы решили искать другой путь. Поэтому рядом с Древним знаком мы заложили нашу Твердыню – новую крепость возрожденного клана. Мы назвали его – Terminus, что значит Рубеж, пограничный знак. Мы вышли из Тьмы, но не пришли к Свету. Мы выбрали Единство, и в нем будем черпать свою силу. Путник, откуда бы ты ни пришел – из Света или из Тьмы мы рады тебе. Войди в Твердыню Тени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Свершилось! Абхазия и Осетия независимые республики!

Свершилось! Абхазия и Осетия независимые республики!

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

МОСКВА, 26 августа.

Президент России Дмитрий Медведев подписал указы о признании независимости Южной Осетии и Абхазии. Об этом российский президент заявил во вторник, выступая с телеобращением.

«Ночной расстрел Цхинвала грузинскими войсками привел к гибели сотен наших мирных граждан. Погибли российские миротворцы, до конца выполнившие свой долг по защите женщин, детей и стариков. Грузинское руководство в нарушение Устава ООН, своих обязательств по международным соглашениям, вопреки здравому смыслу развязала вооруженный конфликт, жертвами которого стали мирные люди. Эта же участь ждала Абхазию. Очевидно, в Тбилиси рассчитывали на блицкриг, который поставил бы мировое сообщество перед свершившимся фактом. Был выбран самый бесчеловечный способ добиться своей цели — присоединить Южную Осетию ценой уничтожения целого народа», — заявил российский президент.

Он напомнил, что это была не первая попытка. В 1991 году президент Грузии Гамсахурдия с призывом «Грузия для грузин» приказал штурмовать Сухум и Цхинвал.

«Именно Россия в тот момент остановила истребление абхазского и осетинского народов. Наша страна стала посредником и миротворцем, добиваясь политического урегулирования. При этом мы неизменно исходили из признания территориальной целостности Грузии», — отметил Дмитрий Медведев.

Между тем, по его словам, грузинское руководство выбрало другой путь. «Срыв переговорного процесса, игнорирование достигнутых договоренностей, политические и военные провокации, нападения на миротворцев — все это грубо нарушало режим в зонах конфликта, установленный при поддержке ООН и ОБСЕ», — отметил Медведев.

Он указал, что Россия проявляла выдержку и терпение.

«Мы неоднократно призывали вернуться за стол переговоров и не отошли от своей позиции даже после одностороннего провозглашения независимости Косово. Но наши настойчивые предложения к грузинской стороне заключить с Абхазией и Южной Осетией договоренности о неприменении силы остались без ответа. К сожалению, их проигнорировали и в НАТО, и даже в ООН. Сейчас понятно: мирное разрешение конфликта в планы Тбилиси не входило. Грузинское руководство методично готовилось к войне, а политическая и материальная поддержка внешних покровителей только укрепляла ощущение собственной безнаказанности. Саакашвили избрал геноцид для решения своих политических задач. Этим он собственноручно перечеркнул все надежды на мирное существование осетин, абхазов и грузин в одном государстве», — подчеркнул российский президент.

«Народы Южной Осетии и Абхазии неоднократно высказывались на референдумах в поддержку независимости своих республик. Мы понимаем, что после того, что произошло в Цхинвале и планировалось в Абхазии, они имеют право решить свою судьбу сами. Президенты Южной Осетии и Абхазии, основываясь на результатах референдумов и решениях республиканских парламентов, обратились к России с просьбой о признании государственного суверенитета Южной Осетии и Абхазии. Совет Федерации и Государственная Дума проголосовали в поддержку этих обращений», — отметил Дмитрий Медведев.

«Учитывая свободное волеизъявление осетинского и абхазского народов, руководствуясь положениями Устава ООН, декларацией 1970 года о принципах международного права, касающихся дружественных отношений между государствами, Хельсинкским Заключительным актом СБСЕ 1975 года, другими основополагающими международными документами — я подписал Указы о признании Российской Федерацией независимости Южной Осетии и независимости Абхазии. Россия призывает другие государства последовать ее примеру. Это нелегкий выбор, но это единственная возможность сохранить жизни людей», — заявил президент России в телеобращении.

Слава союзу России, Абхазии и Осетии!
Я горд своей страной.

0

2

УРА!УРА!УРА!

:flag: (коммунистический флаг)

0

3

So be!

* звучит гимн )

0

4

Токачто новости смотрел :)

0

5

может это прозвучит цинично, но мне в принципе все равно судьба Абхазии и Осетии... ну в смысле, мне конечно жаль столько погибшего  народа...

Но я рад, что Россия показала всему миру, что рано нас сбрасывать со счетов... Слава России!!!

0

6

НАТО ввела 9 военных кораблей в акваторию Черного моря .. " Командование Вооружeнных сил России располагает данными разведки, которые свидетельствуют о планах военных действий Грузии на абхазском направлении, вплоть до оккупации Сухуми..." Анатолий Ноговицын
  Напряжение в данной точке мира не ослабевает. Страны Еврозоююза выказали неудовольствие по поводу решения президента России в вопросе независимости Южной Осетии и Абхазии. Наибольший протест высказывает Англия и Америка. Интересно - куда все это катится? Будем проверять у кого нервы крепче - кто свернёт с дороги первым?
Думается , если протянем этот вопрос ещё три месяца, то можно договориться с будущей администрацией Белого Дома и спустиь дело на тормозах к всеобщему облегчению и к радости Осетинского и Албхазкого народа.

Отредактировано Hecate (2008-08-26 21:16:11)

0

7

может я зря пишу это...

А я немного расист и соответственно - лучеб наш президет подписал бумажку чтоб выгнали нах из страны абхазов, осетин и грузин, ну и можно вообще много кого ещё по выгонять, а то мля развыёживались все вокруг, ещё не плохо было бы всяких там перестрелять, чтоб народ не обворовывали и тогда я думаю гуляния были бы тут, а не там! Хотя ещё не поздно чё нить такое сделать, в принципе типерь можно все эти три нации повысилять от седова.

0

8

DEADfergie написал(а):

ещё не плохо было бы всяких там перестрелять, чтоб народ не обворовывали

Ты хоть представляешь сколько стрелять бы пришлось? :)

0

9

Hecate написал(а):

НАТО ввела 9 военных кораблей в акваторию Черного моря ..

ток сегодня говорять что там 10 и ещё 8 плывут+ в наличие данных кораблей ракеты типа "Томагав" с дальностью поражения цели 2 500км.

Hecate написал(а):

Думается , если протянем этот вопрос ещё три месяца, то можно договориться с будущей администрацией Белого Дома и спустиь дело на тормозах к всеобщему облегчению и к радости Осетинского и Албхазкого народа.

Ответ не совсем верный, как ты знаешь кандидатов двое и второй (республиканец) ярый Антироссийский говорун.

DEADfergie написал(а):

А я немного расист и соответственно - лучеб наш президет подписал бумажку чтоб выгнали нах из страны абхазов, осетин и грузин, ну и можно вообще много кого ещё по выгонять

Ферг, всем рассистам я лично предлагаю самовыселиться в Сибирь или Дальний Восток , там как раз народу нехватает, хотя конечно есть ещё вариант Обьявить о Независимости Москвы, создать государство в государстве и жить поставляя в остальную часть России "рабочую силу" из (сорь не удержался) Московии.

0

10

KuroGane написал(а):

ток сегодня говорять что там 10 и ещё 8 плыву

я специально давала ссылку на оф источник (причем свежий). Ты хоть пользуйся тем что выкладывают :)

KuroGane написал(а):

Ответ не совсем верный, как ты знаешь кандидатов двое и второй (республиканец) ярый Антироссийский говорун.

Они говорят то, что на данный момент может сделать их более популярными. Если б обсуждения Китая и Тебета имели больший резонанс, поверь - они говорили б только об этом. Когда все рассядутся по креслам они забут о том что говорили или обещали. Это часто можно видеть и по всему миру. Да и пойти на попятную им будет проще - списать все на предшественников и мягко "отпустить педаль газа". Им то там сидеть ещё и сидеть... проще будет "поддерживать свои штаны"  там где нет риска получить сдачи.

0

11

KuroGane написал(а):

всем рассистам я лично предлагаю самовыселиться в Сибирь или Дальний Восток , там как раз народу нехватает

Ты лично? Оо Нинадо нам никого,всех у нас хватает.

По теме,думаю война будет...

0

12

Death написал(а):

По теме,думаю война будет...

Как пить дать, без третьей мировой народ не угомниться, ведь "Бог Любит Троицу..."

0

13

жесть... народ, вы вообще представляете что такое война????  пусть даже не ядерная...
а уж тут такое начнеться... хотя многие этого даже не замтят... просто в пар превратяться... сори... малость пьяный...

0

14

Ну нахуй,не будет войны!Эта война лишь человеческие жертвы и разруха,наварится на ней не удастся,все это понимают,поэтому недождетесь.

0

15

Skaf написал(а):

жесть... народ, вы вообще представляете что такое война????  пусть даже не ядерная...

"Только тот кто небыл на Настоящей войне может на неё рваться" (непомнью кто сказал, Черчель вроде) вообще наткнулся на эту цитату в Call of Duty 4
там вообще много разных цитат при смерти показывают, есть даже Ельцина и Хрущёва (не совсем дословно по памяти и смыслу)
"Можно выстроить трон из штыков , но долго на нём не просидишь"
"Преса, моё сильнейшее оружие(фраза раза в три длинее)"
а так же различных американцев (Кенади , ещё кого-то) есть даже чисто информационные потипо: "Стоимость американской ракеты "Томагавк" 80тысячь долларов.
ПО поводу Ядерной работу делал, страниц на 20 , было бы больше , но сильно ограницили обьём информации на выходе.
Взрыв произошел в 11:32 по московскому времени. Вспышка оказалась настолько ярка, что ее можно было наблюдать с расстояния до 1000 км. Очевидцы характеризовали ее как ярчайшую и на 300-километровом удалении, много позже они слышали далекий и мощный рев.
    Свет вспышки исходил от огромного огненного шара, несмотря на немалую высоту в 4 км, достигшего земли, и продолжавшего расти до размеров около 10 км в диаметре. На его месте возник оранжевый шар раскаленных газов, поглотивший десятки километров пространства. Гиганский гриб поднялся на высоту в 65 километров. После взрыва из-за ионизации атмосферы на 40 минут было прервано радиосообщение с Новой Землей.
    При мощности в 50 Мт зона полного уничтожения представляла собой круг в 25 километров, в 40 километровой зоне разрушались деревянные и сильно повреждались каменные дома, на расстоянии 60 км можно было получить ожоги третьей степени (с омертвлением верхних слоев кожи) от светового излучения, а окна, двери, крыши срывало и на больших расстояниях.

0

16

Забыл добавить, ударная волна трижды обогнула земной шар и сейсмографы зафиксировали скачёк даже в Южной Америке.

0

17

и хорошо если обойдется локальными ядерными ударами, по паре плюх с каждой стороны а поотм с испуга  или невозможности ответа"завяжут", а если нет...?
  КИшки наружу, оторванные конечности.. вздох последнее "мама". Нет, как то ещё раз нехочется. Даже без ядрного удара все это жутко.
Флеш. На х.. , не на х... , а тот кто носит оружие должен быть готов к тому что им придётся пользоваться :(

Отредактировано Hecate (2008-08-27 03:04:58)

0

18

не оружие убивает людей, людей убивают люди... а использовать...
вот сидит парнишка в бункере,  а парнишка родом из какого-нить Большого Гадюкина... и тут передают в новостях, нету больше Большого Гадюкина... его не абстракные 1.5кк населения волновать будут, а то что мама там с папой... девченка ждет и друзья, которых с первого класса знает... и что-то мне кажеться, плевать ему на весь остальной мир будет и по кнопкам он будет как пианист стучать и кому там его подарки достануться - это ему уже все равно... упрощенно конечно, но главно не оружие, а человеческий фактор, он сильнее любого оружия...
надеюсь не дойдет до этого...

+1

19

Skaf Дико упрощено конечно, но в принципе и такой может вариант быть. И вот такой: "и начал он со злости валенком по всем кнопочкам бить да приговаривать : это вам за то, а вот это вам за это.. И вообще я всех вас ненавижу"

0

20

Flash написал(а):

Ну нахуй,не будет войны!Эта война лишь человеческие жертвы и разруха,наварится на ней не удастся,все это понимают,поэтому недождетесь.

[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=4w9EksAo5hY[/youtube]

Hecate написал(а):

КИшки наружу, оторванные конечности.. вздох последнее "мама".

какие кишки )  какая мама )  пепел и всё. а кто выживет будут мучаться. скорее всего так

пс: Если вся ета шняга была действительно провокацией США, что было одним из моих предположений вначале, то они к войне давно готовы

0

21

We are living in America,America,America! :flag:  :flag:  :flag:

0

22

Ну и вас и прогон тут ппц, курили чтоле?
Если было так просто войну начать по пульту валенком стукнув, давно бы какой нить псих нашелся. Читал были такого рода инциденты во времена холодной войны у американцев, у нас тоже наверно были только об этом не узнаем :)
А так как сказал один генерал - атомная бомба создавалась чтобы никогда ее не применять. Это оружие сдерживания, последнее оружие. Оно в большей степени гарантирует мир - никто не заинтересован в коллективном самоубийстве. В настоящее время наш стратегический запас уступает американскому по еденицам прилично, на 20% (досокращались бля при прошлых вождях, впереди США бежали), но т.к. мощность наших боеголовок выше то по общему потенциалу процентов на 10. Есть правда еще атомные силы союзников США. Но даже при таком дисбалансе - Западу хватит. И еще такой момент - в тактических зарядах как выяснилось мы перекрываем НАТО очень сильно, они их почти сократили, а мы оставили тактические заряды для ракет ближнего и среднего радиуса, потому что договор ОСВ на них не распростанялся. По разным оценкам их у нас около 5000.
Так что че вы тут несете не пойму.

0

23

We're all living in America! 
http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_29.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_61.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_28.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_48.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_94.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_21.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_73.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_87B.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_35.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_54.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_56.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_27.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_62A.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_3.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_58.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_25.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_26.gif

Кто накурился? Я накурился? Оо

0

24

Shrek написал(а):

Если было так просто войну начать по пульту валенком стукнув, давно бы какой нить псих нашелся. Читал были такого рода инциденты во времена холодной войны у американцев, у нас тоже наверно были только об этом не узнаем

Для активации, если верить тому что показывали и рассказывали, когда говорили об этом всём, требуеться минимум два человека , которые должны единовременно активировать запуск, притом пульты активации находяться на на таком растояние что бы один человек своими двоими не дотягивался до обоих пультов одновременно.

0

25

KuroGane написал(а):

Для активации, если верить тому что показывали и рассказывали, когда говорили об этом всём, требуеться минимум два человека , которые должны единовременно активировать запуск, притом пульты активации находяться на на таком растояние что бы один человек своими двоими не дотягивался до обоих пультов одновременно.

А "ядерные чемоданчики" президенты РФ и США таскают чтобы понты колотить что ли? Активируй пульт хоть до посинения, коды запуска ты где возьмешь? Даже в кино это показывают, а уж в жизни все намного сложнее и защищение. Не думайте что элиты стран дебилы и непредприняли защитных мер. У них может и шансов уцелеть больше всех, но не думаю что они мечтают остаток жизни провести в бункере в километре под землей.

0

26

Shrek написал(а):

А "ядерные чемоданчики" президенты РФ и США таскают чтобы понты колотить что ли? Активируй пульт хоть до посинения, коды запуска ты где возьмешь?

Ну вы про пульты говорили я про них и ответил, с тем же успехом могу сказать, что хоть ты убейся тыкая в своём чемоданчике на всё что влезет, пока на той стороне одновременно кнопки не тыкнут, чемоданчик бесполезен.

0

27

Воообще тема не об этом, так что говоря о том что относиться к теме, Запад , сказать что ожидаемо ничего не сказать, посылает Россию, в мягких Формах , как и пологается политикам , на причиное место , мол мы вообще нарушили всё что можно , и голоса у нас нету.

0

28

KuroGane Ну это они орут давно :) ПРимерно с развала СССР иль чуть раньше. Надеюсь они охрипнут. Пока то что я вижу это демонстрации (эксбицианизм какой то) возможностей своих армий.. точнее сказать наличие армий.

Shrek Да никто ( я точно) пока не обкурился. Просто по предложению Skaf-а была постороена чисто гипотетическая модель не имеющая реального осуществления. Нам это было понятно.. но вероятно не всем. :(

Skaf написал(а):

не оружие убивает людей, людей убивают люди... а использовать...вот сидит парнишка в бункере,  а парнишка родом из какого-нить Большого Гадюкина... и тут передают в новостях, нету больше Большого Гадюкина... его не абстракные 1.5кк населения волновать будут, а то что мама там с папой... девченка ждет и друзья, которых с первого класса знает... и что-то мне кажеться, плевать ему на весь остальной мир будет и по кнопкам он будет как пианист стучать и кому там его подарки достануться - это ему уже все равно... упрощенно конечно, но главно не оружие, а человеческий фактор, он сильнее любого оружия...надеюсь не дойдет до этого...

Hecate написал(а):

Skaf Дико упрощено конечно, но в принципе и такой может вариант быть. И вот такой: "и начал он со злости валенком по всем кнопочкам бить да приговаривать : это вам за то, а вот это вам за это.. И вообще я всех вас ненавижу"

Будем внимательно читать посты друзья :)
А вообще там гораздо сложнее чем Куро и Шрек порасписывали, был даже фильм на эту тему, но нам не показали и половину защит от ложного срабатывания, подмены сигналов и кодов, попыток взлома системы и воздействия "человеческого фактора". Так что хорош обсуждать то что не знаем. Хотя можно пофантазировать, но не нужно осуждать чужие фантазии :)

0

29

KuroGane написал(а):

Ферг, всем рассистам я лично предлагаю самовыселиться в Сибирь или Дальний Восток , там как раз народу нехватает, хотя конечно есть ещё вариант Обьявить о Независимости Москвы, создать государство в государстве и жить поставляя в остальную часть России "рабочую силу" из (сорь не удержался) Московии.

))) спасибо конечно, но мож лучи они к себе на родину самовыселятся чем всем кто их не любит в сибирь. ну или оставить тут хотяб образованных, а не всех подрят

0

Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Свершилось! Абхазия и Осетия независимые республики!