Согласен, ужасно, когда понятия "свобода" и "вседозволенность, безнаказанность, беспринципность" смешиваются и путаются, страшно, когда люди перестают отделять одно от другого и запоминают на всю жизнь: свобода = плохо. Это подмена понятий.
хороший ответ без ответа на...
а что ты подразумеваешь под свободой?
Притом отмечу , я не говорью что свобода , всё что было в те времена , а лишь показал , что свобода была такой.
Этот прогресс был бы невозможен, если б у них не было слова, если б не было стремления создать законодательство, обязательное для всех.
тоже самое было в начале создания РФ, а теперь у нас по вашим словам, тоталитарный строй, отчего такие радужные взгляды, что у вас будет лутчше? Вот в Америке кричащей о демократии, демократии то и нету, по причине меньшего числа демократов по отношению к республиканца в правительстве , на данный момент, и однобокая (скорее двухстандартная) политика, придут (пусть будут демократы) будет тоже самое потому что республиканцев нету, и хоть есть процент прохождения того или иного закона на рассмотрение, оно всё равно определяеться большинством голосов, или правом вета.
Поверишь, я живу в этой стране.
Как неприскорбно Нет и не по причине того что живёте в другой стране, а по причине того что я не верю что где то вообще есть такое.
P.S. Зулу поправь пожалуста в своём посту:
KuroGane написал(а):
Ты прекрасно понял меня,не поясничай
Ты прекрасно понял меня,не поясничай
На авторство высказывания других людей не претендую.