Друзья ,наткнулся на вот этот интересный ресурс http://www.ordenxc.org/forum/ типа форум некромантов,довольно интересные вещи пишут,как считаете есть ли вообще в нашем мире магия и как к ней относитесь.Данный орден позиционирует себя самым адекватным и действующим.Даже учат способных!40 уроков по 2 евро,исключительно на нужды ордена...Очень интересно ваше мнение
Да?Ну нах,не может быть!^^
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-05-29 23:22:00
Магии в нашем мире до жопы. Флеш, я тебе как другу скажу, не лезь в это говно.
По поводу адекватности, открыл на фонарь первый пост и прочел следующее:
Отвращение. желание заэкранировать личное пространство. Это первое впечатление.
Сильно суггестивная вещь, навязчивая. Лезет активно в подсознание. Когда что-то очень убедительно просит открыться, расслабиться, впустить чужеродную мыслеформу, какая бы милая и светлая она не была, включается сигнал "осторожно". У этой янтры агрессивная Ян-энергия. Сжигает. Не знаю, что за там за корявые знаки по бокам, но символика глаза в пирамиде знакома. Более развернутое продолжение масонской печати - всевидящее око в равностооннем треугольнике. Нижняя пара глаз вывернута на 180*. Вероятно, как символ обратной связи, проникновения в негативную реальность.
Если этой янтрой овладеть, потрудившись, адаптироваться к ее вибрациям, то ей можно найти применение. В сфере внушения и влияния на подсознание. Только если у оператора высоко активная аджна. А таких мало.
На этом форуме тусуется толпа галимых уебанов, а сам форум сделал наверняка какой-то главврач дурки, чтобы не бегать за придурками, а держать их всех в одном теплом месте под контролем.
Поделиться32008-05-30 00:59:03
Имхо сборище 16 летних готов и неудачников,насторожило сразу дистанционное обучение и символические взносы.Но интересной инфы там тоже хватает.К магии отношусь с долей скептицизма,но не отрицаю возможность существования,ибо хз как человек может научиться управлять не материальными субстанция и тд.Астральные ,эфирные тела...что-то в этом есть,но уж учат явно не на попсовом форуме,хотя пишут на сторонних ресурсах что и отчисляют и учаться там чему-то ,типа таланты проходят посвящение в орден и тд,но бреда больных ублюдков и шарлатанов там ,имхо, немеряно,а кто-то ведь на 100% поведеться, как раз ради могущества и для личных целей.Ощущение что списали с Перумова половину добрую,хотя заявляют что фэнтези там не читают и к Перумову отношения это никакого не имеет.Не верю.Писал на другом форуме ,как мне показалось адекватный тип,сказал что знает всех видных магов страны и заверяет что никаких магических орденов в России быть не может.Тема интересная вобщем,я раньше интересовался,много читал.Но опасно для психики в лучшем случае...
Сам, как всегда радуешь адекватностью и развернутым ответом,спасибо.Твое мнение важно для меня.