Друзья! Ровно год назад, в День Победы, наш Шрек (да, Шрекич, ты уже легенда и принадлежишь всем людям) создал клан Терминус. Что-то пафосное писать по этому поводу совсем не хочется, просто я хотел напомнить вам об этом, и о том, как долго мы друг друга знаем. Вспомнилась куча трогательных моментов (например, когда мы с Дарки просили Злого, чтобы он нам сиськи показал, а он говорил что нам чего-то там отрежет). Я такой сентиментальный, кстати...
Всех с Днем Победы! Всех с Годом Терминуса! Благодаря каждому из нас клан живет, а модеры не успевают чистить и переносить флуд! Спасибо нам за то что мы у нас есть все это время! Мне вы помогали не только во время игр, когда мне было плохо в реале, вы поддерживали меня, спасибо вам за это!
Терминусу 1 год!
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12008-05-09 10:51:30
Поделиться22008-05-09 13:16:46
Грац ребята! Год нашей дружбы был плодотворным,чему я очень рад. И рад что у меня есть друзья "по ту сторону" России.
Мы щас играем в разные игры...кто то вообще не играет (кста Тиль на днях написал что он не играет в Р2,кто то дал дезинформацию)) но на этом форуме мы все вместе,до сих пор дружим и пересекаемся. Мне дома приятно загрузить иннет и зайти на форум,клёва что мы все тут встречаемся.
Грац ТЕРМИНУС!!!
Поделиться32008-05-09 13:17:55
Всех с праздниками.
Поделиться42008-05-09 15:01:17
Да шоб наша дружба была долгой,а желательно вечной (впрочем слишком пафосно)) но...давайте оставаться "командой",так или иначе... (тост) ..... извинити пью)) 9 мая
Недавно хотел за ПП зайти на СУ...поиграть...но уже не то, хочеться в Терминус...всё же я скажу клан был супер,не просто "привет-пока", дружили...и щас дружим, на форуме...
млин...хорошие воспоминания...
Респект Шреку,врядли Шрек ты не воплотил идею создания хорошего клана, хоть мы и не граем щас,но клан даже полсе распада дружен здесь,на форуме. Нас сплотила не игра, а дружба....дружба в игре)
И всем РЕСПЕКТ! Рад что знаю вас!
(пьет)
Поделиться52008-05-09 18:15:33
С праздником вас ребята!
Поделиться62008-05-10 01:12:39
От души всех поздравляю с этим событием,рад что адены и крафты остались позади ,а дружба осталась,несмотря на разногласия и тд.Всех люблю))Спасибо всем кто с нами.Ну и с днем победы конечно,спасибо ветеранам за мир и свободу,помним и чтим
Поделиться72008-05-10 01:33:44
Конечно же рад что случилось так что мы все встретились , ведь эти случайные встречи и дали нам возможность подружиться. Всех поздравляю с праздниками, и так же хочу заметить, ведь часть из нас знакома уже больша года, ведь ещё с баратрума началось зарождение нашего Клана.
Поделиться82008-05-10 19:26:40
Спасибо всем за хорошие слова!
Сначала всех поздравляю с Праздником Победы!
Ну а то что это по совпадению (четсное слово не подгадывал) эта дата и юбилей клана - еще один повод отметить Вчера всех поздравить не мог слишком "отметил" Победу ну и год клану...
Да мне конечно жаль, что клан не смог продержатся в Линейке год...Хотя всего за полгода мы достигли впечатляющих успехов. Увы не оценил я специфику той игры, и сколько она время съедает из реальной жизни, причем требует это не только у КЛ но и у всех. Сильный - это исключительно клан задротов, сутками сидящих в игре, такова ее механика. А мы все нормальные, живем в реале! Вот и отлично - и показательно что мы общаемся и сейчас когда уже не играем в л2. Главного добились - дружбы, а тут все равно в реале или нет!
Спасибо всем, я очень рад что познакомился с вами! Надеюсь мы не потеряем связи пусть и встречатся в реале будем редко!
P.S. Эхма, найти бы какойнить игровой проект чтобы устроил ВСЕХ поголовно и возродить клан снова! Увы искали да так и не нашли...Сейчас большинтсво в ЕВЕ, но не всех она устраивает, мне вот тоже например одной ЕВЕ мало, я от нее отдыхаю бывает месяцами, благо кач там идет независимо от этого.
Поделиться92008-05-10 23:14:02
всех с Днем Победы!!
а нас всех со занменательной годовщиной ))))
Поделиться102008-05-12 00:12:19
Я запаздал на пару дней ((( Всех с уже прошедшим девятым мая и с трам парам парам пам пам годом клана. УРА УРА УРА ! ! !
Поделиться112009-05-09 14:58:37
Ап теме!
Всех с великим праздником - Днем Победы! И с не менее (для нас) великим праздником - днем рождения Терминус! Добавить нечего - спасибо вам всем за то что вы у меня есть! Всех жду к нам на юга в районе августа!
Был сегодня на параде, хотя парада как такового и не было, людей было очень много, это радует.
Поделиться122009-05-10 00:52:56
Поздравляю всех с праздником!!
Поделиться132009-05-10 17:34:58
Поздравляю дорогих друзей с праздником! Очень греет душу что Терминус жив и мы не теряемся. Очень надеюсь повидать вас всех когда-нибудь (8
А еще сегодня у моего бати ДР, ему 46!
Поделиться142009-05-11 01:20:01
Присоеденяюсь!!! Терминус - коллектив! Рад знакомству со всеми Вами!
Ну и с победой над Канадой нас! Нас, РОССИЮ!
Поделиться152009-05-11 16:09:07
Поздравляю камрады!
Поделиться162009-05-12 10:51:46
Гратс, друзья!
Поделиться172009-05-13 03:04:13
УРА нам всем!!!!
всех с ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ
И ДР ТЕРМИНУСА!!!