http://forum.lineage2.su/thread.php?threadid=16785 ну что к следующей осаде сделаем норм онлайн?
Aden - open!!!
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22007-12-31 19:35:58
жесткое начало года.
Поделиться32007-12-31 20:38:45
Давно пора
Поделиться42007-12-31 21:21:50
Делаем ставки, господа!
500к - HellBrothers [Yggdrasill]
Поделиться52007-12-31 22:43:08
Два клана из Юнити и ФФ из ПА уже записались на атаку Адена Я ставлью на Терминус, хотя маленького по габаритам гнома заметить трудней)
Поделиться62008-01-01 16:30:46
Судя по описаниям на Гохе (ссылки щас нет времени искать, сори) Аден - это не фунт изюма. Бесконечный респ злых ЭнПиСей 70+ в узких завёрнутых проходах оставляет очень мало шансов на его захват, учитывая реалии с эквипом и уровнями хаев на нащем сервере. Да ещё и друг друга мочить будут. Если бы на сервере было поменьше писькомеров, а побольше трезвомыслящих людей - для захвата Адена объединили бы силы хотя бы три основных альянса и договорились бы на протяжение первых трёх периодоввладеть замком по очереди ,просто без боя передавая его следующему. А соглашение о таком подходе мона было бы выложить на форуме СУ с постами от АЛ о согласии со всеми условиями договора. А потом можно или лотерею устраивать или дальше всё так же передавать, тем самым не давая шансов слабым альянсам.
Утопия. "Я круче..." рулит.
С Валакасом, кстати, то же самое. Ни один альянс не способен его снести. Только объединение хаев из всех-всех альянсов.
Утопия. "Как это я буду с этим .... (вставь недостающее) в одной пати?!" рулит. Иначе как же потом на форуме дерьмом-то в соратников швырять, и уже нашвырянное дерьмо - куда его? Некрасиво как-то. А НАДО!
Поделиться72008-01-11 00:05:24
http://www.lineage2.ru/c/pagecont/?id=730 - скинули на форуме алли (на старом форуме) ссылка на советы и пару схем Адена.
Поделиться82008-01-11 09:27:44
http://www.lineage2.ru/c/pagecont/?id=730 - скинули на форуме алли (на старом форуме) ссылка на советы и пару схем Адена.
Ето план корейского генерала какой-то
Поделиться92008-01-11 10:38:48
Описание на русском не данно прочесть?) там написанно с англ переведенно
--------------------
И вообще надо быть серьёзней маги то там вообще ложиться будут .
--------------------
сообщения объединены. DarkyElph
Поделиться102008-01-11 15:18:14
Ну без флуда мы всё равно никуда.
А если серьёзно, думаю, ничейный Аден пока что будет. Или объединят всё же усилия несколько алли.
Поделиться112008-01-11 15:29:01
ИМХО, осада Адена наверно не актуальна уже для нас... а идти туда в качестве откровенного мяса что-то не очень. Пусть большие папки сами проценты сливают...
Хотя конечно, если вождь скажет: НАДО, я думаю все дружно ответят: ЕСТЬ... чесно говоря, хотелось бы поучавствовать в таком событии на сервере...
Поделиться122008-01-11 16:02:50
Если тока посмотреть.Раз нас хотят лишить всяких вкусностей,то пусть сам горец на мясо и чешет.
Поделиться132008-01-11 16:43:43
я , честно , предпочёл бы на данном этапе просто напросто отбить Гиран у Игг и , если два оставшихся клана всё таки будут атаковать замок, дать им время зачистить первый и второй этаж , а уш потом нанести удар в спину и пробившись сквозь третий, попробоватьй снести оставшихся после них гвардов на 4.
Поделиться142008-01-11 17:01:03
просто как в схемах кадета Биглера ...
есть один ньюанс - учитывая потрясающую консолидацию и высочайшую сплоченость алли СУ а также увереность их мемберов в завтрашнем дне...
из-за этого мне кажется главную скрипку на осадах будут играть Рены.
замечу.
опять ни планов, ни стратегий доведено не было. Делать какие то выводы на основе столь скудной информации я не могу.
Поделиться152008-01-11 19:04:38
а я присоединяюсь к Куро=) под шумок можно думаю без особых усилий взять остальное=)
Поделиться162008-01-11 19:15:11
я , честно , предпочёл бы на данном этапе просто напросто отбить Гиран у Игг и , если два оставшихся клана всё таки будут атаковать замок, дать им время зачистить первый и второй этаж , а уш потом нанести удар в спину и пробившись сквозь третий, попробоватьй снести оставшихся после них гвардов на 4.
Если все будут на Адене а какая-то часть двинет на Гиран без разрешения ОТЦОВ, получится ситуация Юнити-Коре.
Поделиться172008-01-12 01:22:44
да не партесь, все записи уже произведенны, в субботу мы штурмуем орен(кстати нам противостоят два клана Игг) думаю наша задача тут сведётсья к тупому отвлечению их от годдарта чтоб он там не мешались в то время как обьединённые силы СоЛ и СЮ атакуют Годдарт. в Воскресенье СЮ идёт сливаться на Аден Солы будут пытатсья вернуть свой замок, нюанс лишь один: с нами на атаку адена записанны Искуми, так что возможен вариант попытки под шумок пустив нас под мясо прибрать замок себе.
Отредактировано KuroGane (2008-01-12 01:23:56)
Поделиться182008-01-12 17:40:09
Аден лучше штурмовать поэтапно - захватывая и удерживая точки респа охранников и ключевые места. То есть какая то часть нападающих будет "оставаться на прикрытии" этих точек. Народу понадобится много. Без обеспеченя "коридора" для подкреплений, первая волна захлебнётся в своей крови.. попросту иссякнет. По дороге придётся расстовлять оверов, бишов и ше + людей для их прикрытия. Это мое мнение исходя из того что я прочла воспользовавшись ссылкой. Если командование нас поставит на очку респа охранников ( норм. вариант) мы ничего толком не увидим и "под шумаок" не захватим. Если погонять вперди как мсяо - увидем чуть больше но не доолго и тупо ляжем, тем самым нерационально израсходоваав свой потенциал и проц. какой путь выберут?
А захватом мелким замков удут заниматься осколки па и кор, которые вроде обьединяли. Так что тут нам тоже мало что обломится без поддержки.
Поделиться192008-01-12 19:24:09
захватывая и удерживая точки респа охранников и ключевые места
Там ведь чётко сказанно что оставлять кого то для удержания чего то ненадо, надо просто полностью зачищать местность, то бишь пробили ворота, вынесли всех до единого гварда , включая тех что на стенах, а не сметя всё перед собой туоп бежать дальше, так что никого раставлять ненадо будет, респ охраников только на 3 этаже, но как я понял просто бессмысленно стоять в итоге всё мп уйдёт а толка от этого не будет.
Поделиться202008-01-14 09:53:38
...но как я понял просто бессмысленно стоять в итоге всё мп уйдёт а толка от этого не будет.
У мну так и вышло. Лупил сверху, закончилось мп, ещё долго лупил на кдл. потом и так мп закончилось, а они всё прут и прут, и внизу народ носяться хороводами с етими мобами. Причём и маги там бегают с луками, - весело было ))