Кто хорошо знает катакомбы, в частности Апостаты? Укажите плс в каких комнатах в конце нет дистанционно атакующих мобов, чтобы нормаль попаровозить там на 57-60 лвл мобах.
А то когда в пати 3-5 саппортов, в начале уже как-то не алё кач
Официальный форум клана "Terminus" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Советы и Квесты » Карта катакомб
Кто хорошо знает катакомбы, в частности Апостаты? Укажите плс в каких комнатах в конце нет дистанционно атакующих мобов, чтобы нормаль попаровозить там на 57-60 лвл мобах.
А то когда в пати 3-5 саппортов, в начале уже как-то не алё кач
Плут, я с недели буду, будет тебе массовый сайленс и куча дебафов для мобофф -)) потерпи чуток, мы все каты нагнем! Я, ты и Старом во 2 окне - будет сказка а не спойл.
Давай, Сэм, возвращайся нам с тобой есть кого догонять и моей сестренке тоже . Ещё бы ланс намутить на недельку кат, тогда было бы вообще супер. Вообщем бум с тобой нагибаторы кат
Отредактировано Chernomor (2007-11-11 21:15:11)
девченки меня эти определенно забавляют
Сам нужен чтоб ходить на кучки над Ореном!!!рец ипоный нужен ))8 кстати Сам дарова:)))
Aziz, аты сам то где? Кучки под Ореном дело одно, а вообщет много чего ещё есть..) Кроме реца куча всего нужно. Например до субботы, всем 60+ нужно пройти квест на Баюма
Сам нужен чтоб ходить на кучки над Ореном!!!
а больше ничего не надо? может быть камни там, ресиков чуток? если не надо я могу и не ходить, бери Сама и иди выбивай рец. Лазик вон и без Сама выбил себе рец - пошел и выбил, даже ни слова не сказал
а больше ничего не надо? может быть камни там, ресиков чуток? если не надо я могу и не ходить, бери Сама и иди выбивай рец. Лазик вон и без Сама выбил себе рец - пошел и выбил, даже ни слова не сказал
Если ты такой умный,где же твои деньги??
1)у Лаза свои суппорты
2)ему клан дал полиарму на время выбивания
3)когда я у матвея спросил про ту клан поли. он сказал что она по клану ходит,я начал спрашивать у каждого из клана и ни у кого её НЕТУ!!!!
Отредактировано Aziz (2007-11-15 14:30:13)
а больше ничего не надо? может быть камни там, ресиков чуток? если не надо я могу и не ходить
Так плз больше никогда неговори
, всем 60+ нужно пройти квест на Баюма
я 59 лвл ,и тем более вы мну с клана выгнали
выгнали?
Че ваще в клане происходит, вроде каждый день захожу, а такое ощущение что раз в год.
Если ты такой умный,где же твои деньги??
1)у сама свои суппорты
2)ему клан дал полиарму на время выбивания
3)когда я у матвея спросил про ту клан поли. он сказал что она по клану ходит,я начал спрашивать у каждого из клана и ни у кого её НЕТУ!!!!
1) у меня машина пока что не потянет 2-3 окна, да и не люблю я окна (скорее всего скоро придетися полюбить)
2) Лазик пику у знакомых взял, а не клан ему дал.
по поводу моих денег:
я сдаю все ресы под 0 в клан, все км, рецы на пушки и одежду что попадается сдаю в клан, особенно пушки. продаю в магаз исключительно не нужное совершенно, тем самым частисно окупаю свои затраты на сосоки, которые я жгу пачками, а так же банки, алакрити и прочее, если есть необходимость.
я разбил дуалы моего ШО, чтобы приторговывать сосками, чтобы не так резко чувствовалась нехватка денежных средств.
мб мало сдаю? так, те кто соглашается со мной в пати бегать, с других кланов, не за спасибо работают и не всегда найти вкусное место и сапов в придачу на весь вечер... им наф гнум не нужен с пикой, без спойла. гном не орк и не варлорд, чтобы с ним без спойла в пати бегать. когда у тебя в пати 2 саппорта и спойл стоит бай турн, как думаешь много тебе остаётся?
не бегать с чужими? сидеть на попе и вообще ничего не сдавать?
Еще вопросы относительно моей состоятельности?
ЗЫ. Сэм, кстати, развел со средой
Отредактировано Chernomor (2007-11-15 00:29:28)
DarkyElph написал(а):, всем 60+ нужно пройти квест на Баюма
я 59 лвл ,и тем более вы мну с клана выгнали
Никто никого не выгонял. Ребята все просили вывести тех, кто не играет и не учавствует в задачах клана. Как только с онлайном наладиться сразу примем обратно. Просто мы кризис тут пережили) Подробности в игре.
Просто мы кризис тут пережили
я это почувствовал когда ещё был в клане....
Лазик пику у знакомых взял, а не клан ему дал.
хм...значит выходит так что Матвей мне сбрехал??
по поводу моих денег
Причем тут вообще твои деньги......
я сдаю все ресы под 0 в клан,
1)вообщето мы все должны так здавать
2)я также сдал!!Матвей не даст соврать
выгнали?
ну,с "выгнали" япогаречился,просто неувязочка вышла,долго рассказывать.Но ничего страшного
З.Ы:Плут,если хочешь подзароботать надо быть чуточку хитрее и в первую очередь это касается гномов
З.Ы2: имхо НАДО НАПРЕГАТЬ клан,а именно-те кто есть в онлайне должны итить с спойлером на мега спойл,как я это видел не раз в других кланах,и ничего страшного что лвл маленький. ЕВ,ЛоА,Каты и там ещё фсякой фсячены(спойлерам виднее)так поему бы ненапрегать клан?
З.Ы3:если мне Плут ответит что никто его не будет слушать и никто с ним никуда нехочет одить-я не удивлюсь....
З.Ы:кстати что с Исами,недогоняю малёх.Он же БХ по профе,а по налогу кое ощущение что он крафтер
Не в упрёк будет сказано, но ИМХО, надоело что те кто не в клане. влезают в политику клана и учат мемберов как и что.
Азиз не принимай на свой счёт. Я просто давно замечаю подобное от многих. Как грится - не суй свой нос в дела чужие...
Как поётся в песне - не нравится такой как я - ищи другого. Применимо про клан.
Не имею привычки врать, наша пика у Лекса, попросил взаймы ненадолго а сейчас у него в реале траблы но отдаст куда денется. Да и то, пика как у Черномора, бест С, ланса у нас нет т.к. нет рецепта и пока не нашел за приемлимую цену. Да и ланс крафтить не хочу, пика стоит в плане на А грейд, на лоу А все есть а может и бест буду делать сразу.
Смысл темы опять свелся к тому что гном без пати. Видит Паагрио - с этой недели торчу каждый вечер в игре и лично свожу всех в пати, нехай стыдно будет несознательным личностям, что дожили до такого, что я всех за руку вожу и пати комплектую. Однако факты имели место. С этой недели все будут в пати, кто будет игнорить - вышвырну из клана без выходного пособия. И вообще буду мерзким авторитарным тираном если добром никто не понимает и сознательности 0,00000 в периоде.
Достукались. Я зол.
Осмелюсь двинуть предложение выделить Плуту необходимые полномочия, по собранию пати на спойл. Разумееться, за исключением важных аспектов аллийных мероприятий, как то, прохождения квестов на эпиков, ганги, сборы, и т.п. А также всё связанное с направлением на выполнение етих мероприятий. В остальных случаях чтобы спойл был на первом месте. Что скажете? Ето поможет решить проблему?
Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Советы и Квесты » Карта катакомб