в данной теме я попытаюсь раскрыть жизнь моего орка в мире World of Warcraft, и попробую обо всех орках вобще...
жизнь орка в мире World of Warcraft
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-05-11 14:22:56
итак, приступим...
для начала немного об игре...
WoW-это, наверно не для кого не секрет, ММОРПГ, как и линейка но мир ВоВ куда шире и богаче...история начинается с далекого Warcraft I и продолжается по сей день. Игроки, которые изучили мир Warcraft в доль и поперек нашли в ВоВ очень много знакомых вещей...земли, герои, юниты...иконки умений в конце концов встречаются от туда Но я почему то не полюбил Warcraft...играл больше в Starcraft, но это не помешало мне полюбить ВоВ с первого моего знакомства(первое знакомство на официальном сервере, а не на приратке т.к. это совершенно 2 разные игры)
Поделиться32007-05-11 15:12:40
очередная ночь в столице орков, в Оргримаре. Вдруг странное чувство охватывает Урука...он чувствует как неведомая сила несет его в прошлое через все то, что ему пришлось пройти на своем нелегком пути. Durotar, The Den, первый учитель, тотемы, шаман, шаман, шаман...и тут Урук понимает, что именно этот шаман вернул его в столь далекие времена...шаман что то объясняет Уруку, но последний понимает только отдельные слова...Stranglethorn Vale...Night Elf...Orgrimmar...Thrall...в этот момент Урука расталкивает его давний друг и товарищ Parfi, славный воин, ставя перед ним очередную кружку крепкого напитка из Giant Clam Meat и вместе продолжили веселиться
Отредактировано Ypyk (2007-05-11 17:38:25)
Поделиться42007-05-11 16:43:40
Я три года занимался модмейкингом варкрафта 3, сорри за оффтоп, ностальгия
Поделиться52007-05-11 17:10:49
Бывала я в Огремаре... красивый город, дэнж рядом веселый
Поделиться62007-05-11 21:17:21
Я попробовал поиграть, не вызвала игра эрекции у меня... Хотя Близзард - это мегаконтора, фуфла не делают. Очень там все мультяшно... И по расказам народу через 2 месяца игры ты там уже мегапапка, и делать больше нечего...
Мне Линейка роднее как-то... 4 год уже, а никак не попустит.
Поделиться72007-05-11 21:51:34
ну на счет "нечего делать" не соглашусь ибо на хай-лвл игра только начинается!
вы не подумайте, это не конец истории...будет продолжение только чуть позже
Отредактировано Ypyk (2007-05-11 21:53:56)
Поделиться82007-05-12 04:57:05
Там нажраться мона! И ходить бухим по просторам Азерота! А в остальном - внатуре делать нех... (8