Не первый раз вижу членов этого клана промышляющими дропом париков, для них это именно промысел, потому что они так деньги зарабатывают. Бегал вчера палусом в катах ЕГ, палус то 25 левл а мобы 30, ну да ладно, скидка на бест Д шмот. Появилась в катах команда кидал и все стали умирать под париками. Но я то гнум надроченый, хрен мне парик скинешь, а вот шо моего оффпати которая была, прибили разок под шумок - за всем париком не заметил как на нее один моб сагрился. Вообще я этих мудаков не первый раз вижу еще когда гнома была 35 левла видел.
Схема их работы такая: один у них баффер пасется на месте и баффает когда нужно, второе окно (вчера это был Resurrection пп 40+), один - носит шмот, по этой причине в пвп не ступает и парики не трогает, просто бегает за париками и подбирает дроп с трупов (вчера это был BIBA паладин, кажись), еще один собирает парики по всем катам (это почти всегда Mi9 по профе TX), остальные стоят на пути твоего предполагаемого отступления и дают тебе в голову баш когда возвращаешься (вероятно ~30 левл, потому что баш преацтойный).
Вчера они нарвались пару раз не на тех(вроде бы обидели гному IIEIIoKopuMa9I, за точность записи ника не ручаюсь), пришел нюкер MUSA (я хез в хайлевл шмоте для визов, но он точно >40) и дал двоим люлей, ей вроде вернули шмот и извинились как то так "извини, мы ошиблись, так получилось", бред полный в-общем.
Затем они продолжили водить парики, пришел еще гном 35 левла Esc (что то у него вроде брига щит +1 стырили), устроил там hit & run, потом оказалось что BIBA его старый знакомый, вернули ему щит.
Затем пришли сокланы гномы Aqn, у нее тоже вроде щит подгребли, потребовали щит вернуть и извинений, щит вернули, извинения нет, на пвп почему то не разводились, хотя до этого бегали по катам всех подряд флагали на пвп. И убежали из катов.
Я то палус, в пвп могу и люлей надавать, только вот я в бест Д шмоте и смерть мне строго противопоказана. Думал баффера им пкшуть, да никого из знакомых не было что бы отмыться.
Если кого то и заносить в кос, то этих уродов в первую очередь, лично у меня они ничего не отобрали кроме 7% экспы шо, но они доставили мне много хлопот и значительно замедлили кач и спойл.
Тут вся их команда
[реклама вместо картинки]
Тут они люлей получили от нюкера
Тут нюкер и их ресают
Опять разборки
И они молча убежали из катов
Отредактировано Fabien (2007-05-11 12:20:32)