Официальный форум клана "Terminus"

Объявление

Сказано: Тень Света – Тьма, Тень Тьмы – Свет. Но не признают это живущие в Свете: их враг – Тьма. Но не признают это живущие во Тьме: их враг – Свет. И только те, кто живет на узкой полосе тени, разделившей миры Света и Тьмы, не считают их Врагами и не забывают про их Единство. …На перевале что пролегает между Тьмой и Светом стоит древний как мир Знак Рубежа. Рядом с ним высится неприступная Твердыня, охраняющая перевал. Кто называет ее Пограничной заставой Тьмы, а кто – Света. Но воины Твердыни называют себя Стражами Тени, хранителями Рубежа Миров. Говорят, тут правит Равновесие, что только тут меж двух миров на тебя не влияют ни Предначертанность Света ни Свобода Тьмы. Говорят, Твердыню основали пришедшие из Тьмы, чтобы создать рубеж против Сил Света. Говорят, это Светлые силы создали заслон против Тьмы. Много что говорят люди… А что же было на самом деле? Что было – помним мы Стражи Тени. Когда-то мы были Войнами Тьмы славного клана Баратрум. Тьма дала нам Свободу, но шло время, и мы задумывались – а верен ли наш Путь, во имя которого мы отказываем в дружбе Светлым расам? Не есть ли это ограничение, а значит несвобода? И мы решили искать другой путь. Поэтому рядом с Древним знаком мы заложили нашу Твердыню – новую крепость возрожденного клана. Мы назвали его – Terminus, что значит Рубеж, пограничный знак. Мы вышли из Тьмы, но не пришли к Свету. Мы выбрали Единство, и в нем будем черпать свою силу. Путник, откуда бы ты ни пришел – из Света или из Тьмы мы рады тебе. Войди в Твердыню Тени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Тема клана на форуме сушки.

Тема клана на форуме сушки.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Флудить ТУТ. Апайте тему друзья, поднимайте рейтинг. В общем флудите как можете ^^. Пиар на форуме сервера - это очень даже гуд (8. Главное чтоб не забанили.

0

2

Оффтоп перенесен.
Дарки, тебя извиняю ввиду серьезных переживаний из-за неприятного проишествия, понимаю твое состояние и не виню. Но всех предупреждаю последний раз, хватит каждую тему забивать оффтопом и/или флудом. Бардак.

Модераторам:
Не писать больше возваний и предупреждений, которые еще больше тему засоряют, а удалять флуд и оффтоп, а если оффтоп все-таки важный вопрос затрагивает - переносить в новую тему как это сделано тут мной.

0

3

Предлагаю при максимальном онлайне сделать скрин клановый в живописном месте и выложить на СУшку.
Ну или что то в этом роде.

P.S. Шрек, учтено.

0

4

Death Grand Treasurer написал(а):

Предлагаю при максимальном онлайне сделать скрин клановый в живописном месте и выложить на СУшку.

По моему, отличная идея. Можно Наташу попросить, чтобы она сделала красивый скрин  :)

0

5

Кстати да! Натали в этом деле профи.

0

6

DeathGrandTreasurer написал(а):

при максимальном онлайне

Было бы хорошо этот самый оналйн организовать)

0

7

надо его (онлайн) назначить =))

0

8

Гораздо проще выложить наши скрины со Шрекового ДР.

0

9

Там Дэса не было, Сама, а так Шрек может Самом зайти :)

0

10

короче все бегом флудить на форум сервера

0

11

Плут, зачётно запостил там =)

0

12

^_^  старалсо

0

13

ОМФГ!
Меня забанили на форуме сушки за то что я назвал солов трусливыми задницами. Посмотрите ктонить я хоть успел в теме сегодняшних осад вотрой пост написать или нет?

0

14

Да, и незабудьте пофлудить в нашей теме ^^ Вернусь из бани - проверю (8

0

15

Ммм.. почему тему не апаем? Какая-то нищая Обскура висит на 1 странице а ЛУЧШИЙ клан ПА плетется в конце?! Непоядок!  :rtfm:

0

16

З.Ы. Кто такой Verdammt? oO

0

17

Да пусть себе висит Обскура,пусть себе чешут языками на этом помоечном форуме,лучшие кланы не нуждаются в столь примитивном пиаре,новобранцы с форума су это реально набор "по обьявлению" ,типа вот увидел вашу темку на форуме вы классные ребята....ТЬФУ!

0

18

А местов мала! Куда набор то вести - в обрез места. Еще Лена (Завороженная) должна вернутся, Лена тоже я надеюсь, и вот еще Райн уже вернулся. И СХ в клан просится. И не будет совсем мест, для прием придется выводить Кюро и Абсента, их вроде долго не будет. Все равно три места всего. Нам для норм игры жизнено необходим СвС и БД. Ну просто как воздух. Да и сапортов все равно слишком мало - два ШЕ, ЕЕ, два варка, ПП, овер - очень мало.
Хотя наверно стоит напоминать о себе...

0

19

Дадут ГМ места будет навалом после ИЛ.

Zloy_Volshebnik написал(а):

З.Ы. Кто такой Verdammt? oO

Да я это, через суппорт ГМ попросил и мне наконец активировали форумный аккаунт, ирония судьбы ток играть прекратил, просто письмо , с регестрацией , не доходило , а я как то не растраивался , но переодически отписать желание появлялось, вот и попросил ГМ, а дальше выше описал) тьфу бардачное сообщение вышло, Но итог таков что если что могу потихоньку тему апать, ток вот с воображением слабовато, а просто ап говорить нельзя.

Отредактировано KuroGane (2007-12-19 18:23:07)

0

20

Shrek написал(а):

Да и сапортов все равно слишком мало - два ШЕ, ЕЕ, два варка, ПП, овер - очень мало.

У нас есть ПП?оО

0

21

KuroGane написал(а):

Дадут ГМ места будет навалом после ИЛ.

Для того, чтобы их навалом стало, надо навалом клановых очков репутации наколотить и не потерять их в кланварах. Иначе будет просто себе клан 40 чел + 20 человек академия до 2-й профы.

0

22

Неповерью что вы с этим не справитесь!

0

23

Flash написал(а):

Да пусть себе висит Обскура,пусть себе чешут языками на этом помоечном форуме,лучшие кланы не нуждаются в столь примитивном пиаре,новобранцы с форума су это реально набор "по обьявлению" ,типа вот увидел вашу темку на форуме вы классные ребята....ТЬФУ!

Согласен. Слишком много там говорить, - только хуже будет, имхо )   
Мы там есть, и достаточно =) Если будут сообщения появляться, то пусть ето о нас будут сообщения, а мы будем отвечать. А нет, так нет =)  Вот так мыслю

0

Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Тема клана на форуме сушки.