Привет из Самары народ! Вот блин я как наркоман, хоть на форум но залезу...
Уважаемые Стражи! я вас предупреждал не зверствовать а тут вобще свободная для флуда территория
Жесткий флуд для преодоления ограничений...
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2112007-07-26 21:58:51
Поделиться2122007-07-26 22:30:10
Мдэ, гулял с другом после работы, встретил корешей из своео старгоо клана. Рассказали поучительную историю... У нас в Николаеве пацаненок повесился. Причина - крафтил СоМ, не получилось. Я в легком шоке, чесно говоря...
Поделиться2132007-07-27 08:02:45
Мдэ, гулял с другом после работы, встретил корешей из своео старгоо клана. Рассказали поучительную историю... У нас в Николаеве пацаненок повесился. Причина - крафтил СоМ, не получилось. Я в легком шоке, чесно говоря...
Ндассс....
Надо виртуальность от реала держать на растояниии
Поделиться2142007-07-28 17:29:20
У нас в Николаеве пацаненок повесился. Причина - крафтил СоМ, не получилось. Я в легком шоке, чесно говоря...
Да лана, Сам, ужасов понарассказываешь...
У нас в Николаеве, как и в любом другом месте народ ещё и не по таким поводам вешается, из окон выбрасывается, стреляется, травится и т.д. Ускорение им что угодно может придать - неразделённая любовь, потерянный мегамеч из единичек и ноликов, передоз, надвигающийся армагеддон, была-не дала, глобальное потепление.... Придурков хватает. И иногда они выбирают такие вот выходы. Если на них ориентироваться, то получается "как страшно жить..." )))
Может, это и цинично прозвучит, но тут дело пахнет естественным отбором старика Чарли.
Поделиться2152007-07-28 20:48:54
неделя без линейки. Будет ломать... хэлп ми
Поделиться2162007-07-29 03:25:51
Гекаточка, мы с тобой! Начинай утро с героического выкрика "Теджаккар Паагрио!" и всё будет хорошо)
Поделиться2172007-07-29 03:34:54
После героического клича надо обязательно попрыгать на месте, выкрикивая: "Чанот оф Флэйм, Чант оф Шилдинг, Чант оф Бэттл и т.д. " - а после этого с новыми силами можно пускаться в решение вопросов в реале
Поделиться2182007-07-30 08:55:05
Зацените картинку
Поделиться2192007-07-30 11:05:58
Ето откуда такое? ) А вот, мою зацените, - ето мои "ксенята", на крейсер аргонский возвращаються, после боя =)
Поделиться2202007-07-30 11:07:56
А чё я там невижу пати наше ?
Поделиться2212007-07-30 11:09:50
А вообще у меня етих скринов тысячи =) Но не пугайтесь. - выкладывать все тут не буду ))
Поделиться2222007-07-30 11:11:34
Они все за приборами ))
Поделиться2232007-07-30 11:12:56
ещё один и усё)
Поделиться2242007-07-30 11:43:17
А это я
Поделиться2252007-07-30 12:33:46
Клёва!
Поделиться2262007-07-30 18:47:12
Строимся)
Поделиться2272007-07-31 10:11:57
Злой, а вот ещё ты, попалась под руку старый скринчик. Вернее мы =)
Поделиться2282007-08-07 14:12:43
Всем прив. Как тут дела у вас? Вот решил зайти, но не просто так. Хочу расказать как я немного провожу свободное время. Кароче стал я по игрывать немного в КС, после того как ушёл. Ну оч давно не играл, да и не хотел. Вообшем в моей локалке есть КС сервер, как-то затаил я обиду на своих админов за то что килили меня там как зверька загнонного, не справлялся я, (обычная игровая ситуация для КС, когда денег нет покупку оружия). Ну вот перед тем как зайти к нам на сервак, я по тренеровался на разных серваках и как оказалось не плохо. Стал килять всех админов (однажды я их так тож килил), ещё там какойт-то клан и германии заглядывает - но и они для меня помехой не стали, поляки тож приходят - типа все крутые такие, а тут я. Ну вот и посыпались в мой адре обвинения в читерстве, а я читы с детства не любил использовать - смысл у игры сразу пропадает. Ну короче произошла там подстава, на мой взгляд. в итоге получил я БАН по АйПи на серваке и на форум. На форуме Ваще вёл себя культурно. А админу хоть бы фиг (его я даж с ножа резал, никогда мне он не нравился). Если каму ни лень зайдите плиз на форум моего провайдера скажите за меня словечко я там - Deman. Просто админы ваще кадры - одно то что у одного из админов ник (извеняюсь за нецинзурное выражение, пропущу букву "E" чтоб особо не матерится) Axy..Tb, говорит о многом. а главный админ, на мой вопрос - как можно вообще такие ники допускать, не говоря уж а правах админа с таким ником - мне ответил, что это правила не нашего сервера... Я просто в афиге. Вобщем если вы не пожелеете того, что вас забанят по АйПи на форуме моей локалки, передайте им привет от меня, плиз.
Поделиться2292007-08-07 14:14:02
Я умный просто ваапще...
Ссылку забыл дать ))) http://bp-server.comtel-b.ru/forums/
Поделиться2302007-08-07 16:26:50
"Рекорд одновременного пребывания 6, это было 26.07.2007 в 20:21."
Дед, забей на этот отстойный форум. Позор просто! Хоть бы эти мегоодмины спрятали статистику! Клоуны блин... Банят... Дед лучше бы к нам вернулся! И про Фаба ты не пишешь... Жалька! Кстати вот его и Реда клан: http://jera.ucoz.ru/
Поделиться2312007-08-07 17:03:19
Странная главная страничка, похоже что вы попали на сайт какой-то торговой компании, которая торгует железками гнутыми, об этом симвализируют две изогнутие трубы с фанариками (с лева - с верху(наверное это ред и фаб вместе)). А где же тематика игры? На фонах соты (как у сотовых компаний). Цветовая гамма сайта тож не оч - такие синие тона не идут к теме игры никак. Оранжевый значёк, тож с верьху с лева, над трубами, я где-то видал и тож не в тему. Общий белый фон... И посерединке в верху железная штука с дырками, похожа на ворота... Форум стандартный.
Ну а так вообще нормально, осталось тока самая малость - всё там поменять и готово, прекрасный сайт.
Вот трубы с фанарикаи мне покоя не дают - ну нафиг ваще они там? и почему две? походу точно символизируют реда и фаба.
Поделиться2322007-08-07 17:11:22
А слова - Мы открылись - ваще ппц
Ещё не хватает парочки фраз - всё по 10 и распродажа только сегодня.
Млин, как в магазине. Вот они ещё и сайт настраивают, щас настроят я думаю.
Основной приоритет - рейдинг их количеством тока на рейда ходить. Ладно бы в будующем или планы, а то уже щас типа
Поделиться2332007-08-07 17:13:55
Дед оказался провидцем
Поделиться2342007-08-07 19:12:51
Клан создан двумя энтузиастами, объединенными общей идеей создать богатый, мощный клан с рациональным\чётким подходом к достижению намеченых целей.. Имено слова "чёткость" , "конкретика", "рациональность" , "прозрачность" были тем звеном, которое позволило образовать данный союз игроков под названием Jera...
Я лежал)))
Взято из форума клана Зера))
Поделиться2352007-08-07 20:33:08
тото я смотрю складно написано - буквы не в перемешку, и все на месте и даже лишних нет!
Я то уж думал сами... а они...
ну мож то что янапишу лишнее, но... у них там опечатка - Клан создан двумя энтузиастами. Точнее сказать почти двумя, всё-таки мне кажется до 2-х они не дотягивают. вот 1.5 это точно!
Поделиться2362007-08-07 23:24:54
хм, дедферги что ты знаешь обо мне ? что ты знаешь о фабе ? ничего.. ни я с тобой, ни ты со мной лично не общались, ни в пати, ни на форуме , нигде.. кто тебе дал право говорит о нем, обо мне такую чушь? нелогичную, абсолютно несвязную.. тоже касается и товарища xeoh ты меня вообще
не знаешь, что могло вызвать смех в моем посте ? Оо убого.. ведете себя как малыши..
Эти глупые оскорбления я вааще не знаю как расценивать, ферги может объяснишь ?
До глубины души обидно что такие посты тут вааще имеют место быть, тем более на открытом форуме...
Поделиться2372007-08-08 01:10:58
Лана тибе, сорь. Извини если задел, это была просто шутка. яш ни в сирьёс. я сам как виш ни савсем граматен. и букафф у миня в запасе мала асобенна букаф "о", ну ни нрависта мне ана. круглая ана какая-та... если хош, магу пост удалить. а патом и этат удалю. а вот про сайт - чесна скажу, но сваё мнение: "трубы с фанариками" удалите, значок клановый фпихните куда-нить. придумайте историю клана какую-нить сказашную, ну и офицальную тош астафте. мне кажется што опший фон нада изменить с белава на мммм... картинку какуюнить простеньку, штоб интерес вызывала. тока ни сильна тижолую а то грузится долга будит. Игравой тиматики по больше. иконки там разныя по делайти, типа страшных мобаф каких (гремлинаф, эльпи и кетлеров например - шутка канешна). па больши мистики всякой, собственна как визде. например даже тута (сразу буит видна што работают люди, стараютса). а то у вас написана что мыл рейдаф хатим визами бить и кто с нами сагласем гоу к нам. вот ты знаешь, рет, все тоже очинь хатят рейда визами бить, но пачимута не у всех это выходит. мне даже кажется што такова оч мало. визами та ни все хатят быть. и все визы сами панимают ф какой клан им итти, а в ваш могут и не пайти. я уверин што рейдинг, такой как вы хатите, вы не сможите абиспечить. абьисняю пачиму - на местах кача, киляют штоб самим качатса, а рейдаф думаишь вам так просто атдадут. хатя мож и получиста канешна у вас всё задуманнае, но визаф вам нада многа набрать. а ани тож не дураки. вот. исчо рас сорь если уж так задел. хош по смейтесь с фабом над маим пастом. мне ни капельки ни абидна...
P.S.
Мы же ни са зла. Все вам тут толька дабра жилают ))) просто по глумилис нимнога, енто же флут всё, не принимай близка к серцу в скапках к красному серцу.
Поделиться2382007-08-08 02:33:11
Ред, удачи клану, посмотрим что получится.
Позовите на вашего первого РБ - с удовольвствием посмотрю)
Поделиться2392007-08-08 09:35:30
До глубины души обидно что такие посты тут вааще имеют место быть, тем более на открытом форуме...
Ред, обращаю твое внимание на то, что мы не можем по правилам форума подвергать цензуре данный раздел форума.
Оо убого.. ведете себя как малыши..
То же самое могу сказать о твоей позиции к нашему клану, и попытках переманить к себе наших старых друзей. Да, кстати, у нас уважают мнение каждого, даже если не согласны с позицией оппонента. Обращаю твое внимание, что твоя тема
почему?
не стерта, не закрыта, не отредактирована.
Кого-то прет ходить строем, а кто-то хочет отдохнуть после работы. Каждый играет в свою линейку, выбор индивидуальный.
Поделиться2402007-08-08 11:04:57
убого..
Имхо, убого появляться в заявке новичка и "свинячить", распускать слухи, выказывать своё отвращение, а именно так и было сказано, - испытываю отвращение к клану. А затем появляться здесь с рекламой своего новоиспечённого клана. Вот ето действительно убого)