... я был вторым по счету принят в клан Терминус (первым был Саммаель)... До этого я состоял в клане Баратрум, КЛами которого были Антарес и Шрек....
... почему я ушел с Баратрума ? мм.. думаю все кто состоял в Баратруме, помнят.. клан умер.. им никто не замнимался.. потеря КХ в Глудине - была последней каплей в этой истории.....
... сперва я хотел пойти в Аделиус (бывший союзный клан Баратрума).. Но Сам уговорил меня начать всё с нуля под руководством Шрека....
я сказал что готов попробовать ....
... почему же я ушел с Терминуса ? мм.. я попробовал... я думал и надеялся что новый Клан учтет предыдущий горький опыт и постарается не допускать таких же ошибок....
... даа, нынешний Терминус превзошел Баратрум который я помню.. но этого не достаточно на мой взгляд... я часто слышал фразы : "вот смотри, у нас дела лучше чем в Баратруме.. гораздо лучше".. ну да, лучше.. а почему не приходило в голову ровняться не на аутсайдеров, а на развившиеся кланы ?
"чем выше цели, которые мы перед собой ставим, тем большие результаты мы получаем по пути к достижению цели"
... я уверен при верной организации.. или хотя бы вообще при какой-нибудь организации и сплоченности можно добиться ещё больших результатов... я считаю нынешним составом клан не делает и половины того что мог бы делать...
.. до большей части клана не доведено кто является замом КЛа и кого стоит слушать.. да и работы замов не видно... устав так и остался в стадии разработки.. совет клана никогда не собирался, не смотря на очевидность проблем клана.. такое ощущение что всё делается спустя рукава : нету - ну и ладно, есть - о отлично !!
вот расскажите мне, клан живет только на маноре и продаже сосок ? спойла нет, рифта нет, РБ нет.. шмот который лежит\лежал в квх , он откуда вааще, с Баратрума ?
кого обманываем? сами себя ?
Нету четкой направленности действий - народ бегает туда сюда , хватается то за выбивание реца на БВ кепку, то на кач в одном месте, то на кач в другом...
Должна быть поставлена четкая цель для каждого клан мембера - сделали это, принимайтесь за другое.. организация епт.. елементарная организация..
Вот основные причины моего ухода.... есть ещё несколько мелких, таких как восприятие меня через фильтр, и закрывание глазок на проблемы..
Желаю удачи в развитии и процветании.......