1. Имя и возраст. Саша/Саня и как угодно как лече писать возраст мой 17 почти 18
2. Часовой пояс, в котором проживаете. ХЗ какой там пояс, но я живу в Питере
3. Основной чар и его раса, ник, профессия, уровень на настоящий момент. Основной как я считаю это СпС 53 лвл(был 54)
4. Если есть другие персонажи - их ники, с указанием профессии и лвл.Есть,много твинков осовные твинки на данный момент ( ПП 53 лвл Porodox, БХ 57 лвл ( использую для спойла и манора в катах)PsixZbeys, Ше 51лвл(пока 51лвл) Спойлер 40 лвл SKIMUSTDIE докачаю до 50 для спойла в самом низу гое (асоф энриа тонс) давно бросил глада 47 лвл SELECTOR, крафтер хз какой лвл им многие друзья пользуюца и оч редко ник IMPERIO, ну вроде всё если чё вспомню то сообщу)
5. Общий опыт игры (и на этом сервере и на других серверах; например - 1 год). играю тока на этом сервере наверно уже полтора года, мож чуть меньше
6. Среднее время онлайн (час/сутки). онлайн ммм хз поразному, зависит от учёбы, но восновном много порядка 5-15 часов в сутки, бывает когда на учёбе завал бывает день-два неиграю
7. В какое время обычно играете (по Москве) (например с 21.00 до 3.00 по Москве) а хз восновном вечером-ночь с 18 часов планирую(зависит от учёбы), а бывает и с 9 утра и до 3 ночи
8. Состояли ли вы в клане - название клана, ник КЛ и причины ухода (отсутствие полной информации - серьезный минус) Да состоял глаом сначало был в BOCCTAHUE кл как точно пишетсо непомню кароче Гришаня, итог клан был распушен кл женился и больше неиграет, его чаром щас ктото из кобов управлял, этому клану пренадлежал/пренадлежит замок Орена, СпСом был в клане Фаталити кл ROBOCOP вышел когда летом уезжал на 1 месяц на отдых, щас бегаю без клана
9. Что ждете от клана: хехе эт такой вопрос с заковыркой,жду друзей общения и взаимопомощи,впринципе я обеспеченый почти всем(смотреть какие твинки), но и от помощи клана в преобретении в последующем вещей/оружия противеться небуду
10. Находитесь ли вы в КоС листе других игроков, кланов: хз вроде нет, хотя мож у какихнибудь нервных игроков мож и есть, я покрайней мере об этом незнаю, я впринципе миролюбивый, но прикалываться с друзьями люблю)
11. Есть ли у вас КоС лист (личный).Не у мя то точно такого листа нет, но 1 плохого игрока я знаю, но он вроде неиграет))))