Всем доброго времени суток.
немного подумав я всеже решил обьяснить свое поведение. Почему я бил Соалийца и почему все так произошло.
даты указывать не буду так как непомню.
День первый.
бегу я значит с патей из Фридума с ганка в ТФГ, ребята побежали дальше ганковать в ФП я остался добивать % до 60 лвла.. Смотрю стоит толпа (ПА. Кож, ЛА и какойто СХ без клана.) ну я подхожу к ним думаю мож на РБ пати мутят .. а там у них какието споры и т.д.. бежит с Тп к нам навстречу Сырок из Лигуид. Некр из алии Ла начинает по нему костями шмалять, Я Начиню бить ЛА, тут подпрягаются КоЖ , их начинает бить Па, все занавес. Мне в ПМ КоЖ пишет что я Сука и Пашная крыса, Ла пишет что ПА тупые и наживают себе врагов. Я ресаюсь, ЛА начинает опять гнать пургу насчет ПА и конкретно меня, я его Пкашу. КоЖ пытаются меня убить, я успешно ухожу в Офф, жду - отмываюсь и опять Пкашу Ла,
День второй
Качаюсь в ТФГ, Кричат в шаут про то что нужны Маги на РБ , я прошу дать мне пати. Моровинд из КоЖ пишет в Шаут что я крыса и чтобы мне не давали пати. Я Конечно бешусь подбегаю и хочу замочить этого подонка. и тут началось собственно говоря. Прибегает маг (KnigtTheFirst) из Назгулс (ПА) и начинает меня распедаливать ..что мол так и так КоЖ молодой клан еше не определились со стороной и ненужно их бить. Я Отвечаю что КоЖ ганкует вместе с КоБ и соответственно не могут быть союзниками ПА!! начинает меня распрашивает почему я бью КоЖ я рассказываю что они били Ликвида . а Ликвид наши союзники и я вступился за него. Он начал кричать что тот ликвид крыса и что все крысы .. и что КоЖ его друзья и если я еше раз его ударю (КоЖа) он меня будет Пкашить. Я Пытался с ним нормально вести беседу .но видать парень немного неуровновешен . он начал мне угрожать и даже приказывать. Я соответственно проигнорировал его угрозы (накануне просто он обещал ПКашить Фридум и Ликвидов) начал бить Моровинда(коЖ) дальше Кнайт начинает бить меня , я Убиваю Кнайта, тут кричит деадЖт в АЛи чат , что бы я прекращал бой, что я мембер клана Терминус и вылечу из него. Я нажал на выход из клана.
В даной ситуации я не чувствую себя виноватым, так как я сражался за Союзников Алли и частично за свою честь. KnigtTheFirst мне никто и я не потерплю такого тона со мной. Как оказалось. КоЖ небыли никакими союзниками. а KnigtTheFirst успешно был ИЗГНАН из рядов своего клана за клевету и нагнетание обстановки между союзниками чему я искренне рад.
Много тут букавок я написал но думаю вы должны были все знать так как оно было.
Персонально приношу СТЕPВЕ и Персику свои извинения. я был в состоянии аффекта.. и сделал глупости о которых жалею.
с Ув. Taku