Сокланы! У меня проблема, я немогу да и не хочу больше играть хавком. И посему решил сделать рерол в мага. Сейчас стою перед выбором СпС или СХ. СпС 56 лвл со скилами 60 лвла, темный 30 лвл. Если интересны причина моего рерола то объясню. Я начинаю играть каждый день в 18 00 но за неимением своего «ПП» я вынужден искать баф от 1-го до 2-х часов или ждать Персика или Стерву так как они имеют своих «ПП» но они могут появится и в 21 00 и в 22 00. К чему я веду, а веду я к тому что у меня получается простоя 2 - 3 часа 100% я тупо бегаю по МДТ или флужу в шаут на месте кача когда мог быть занят качем.
Рерол
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12007-08-04 12:36:42
Поделиться22007-08-04 18:52:20
Кач мага без ШЕ - также пустая трата времени и сосок ИМХО.
Поделиться32007-08-04 19:55:41
Ше 52 лвл есть, в том то и дело.
Поделиться42007-08-04 20:12:29
Я за лука, ибо магов у нас прилично, а так хочеться одну ударную фулочку, НО играть персом который нерадует не тема; если вопрос стоит ребром , то мне больше по душе СХ, но думаю для наложения чар нужен второй СпС, да и левел подходящий , так что склоняюсь ко второму варианту.
Поделиться52007-08-04 21:33:49
Я не играл никогда в два окна и качался. Вот только сейчас ДедФерг мне своего ШО оставил в наследство и я проникаюсь что ето такое, - считаю важным играть тем, к кому душа лежит, независимо от кача.
Поделиться62007-08-04 21:45:09
считаю важным играть тем, к кому душа лежит
+1
Даггеру в С4 тоже соло не погонять и в пвп нефонтан.
Поделиться72007-08-05 01:32:05
Дело хозяйское, но я против. Ты только раскачал хавка до уровня и шмота, приемлемого для осад. На осадах ты самый отец, а это важно. Не забывай, что кроме ПП у тебя нет СвС и БД офпати, всякий уважающий себя задрот качается в 4 окна...
Поделиться82007-08-05 12:24:06
2Kuro Несмотря на Лвл я всеже решил качать СХ
2Sam Я выбираю перса не для нагибания, еслибы хотел быть "Отцом" качал бы некроманта
2All Я первый раз играю хавком до этого всегда играл СР, поэтому на "Селфах" тяжеловато им играть в Данный момент моего перса качает жена на эксп личере, в день получается 2 лвл. Думаю к Сентябрю буду 60+ Сори если подвел вас ....
Поделиться92007-08-05 16:39:00
семейный подряд? уррр .. Кстати, если у кого то "пропадают часы" может стоит заняться другими делами (кроме прокачки чара)? Например отыскивать квесты, инфу по инету, заниматься форумом, агитировать народ и тд.
Игра состоит не только из "вала мобов". И... чем чаще будет обновлятся инфа по линейке (кланы, али, мобы, квесты) Тем больше людей будет ей пользоваться и добавлять к ней своё. а это связи-люди-кланы-союзники.
всё это моё ИМХО Пинать не меня а того кто меня принял
Поделиться102007-08-05 18:05:23
Я выбираю перса не для нагибания, еслибы хотел быть "Отцом" качал бы некроманта
Таку не вопрос... Пробуй Хоть я и против рероллов, но если не прет то не прет.
Кстати, у меня к тебе 2 вопроса:
1.Когда ты у Злого заберешь свой подарок ко дню рождения;
2. А почему это твоя жена до сих пор не у нас в клане?
Поделиться112007-08-05 21:32:40
И посему решил сделать рерол в мага.
Демагеры они и в Африке демагеры,собственно я между и магом разницу вижу небольшую:от мага магическая атк а от лукаря физическая.Насчет бафферов скажу,я никогда не качался в 2 окна и бафферов рядом почти нет,но жить можно.
Поделиться122007-08-06 09:28:06
И посему решил сделать рерол в мага.
))
) Цитирую Таку, от вчера: Киньте чтоли пати. Надоели мне ети маги..
Поделиться132007-08-10 09:59:38
Сори что долго не появлялся.. реал реал ( зхожу в игру на 30 -40 мин) буду в субботу и в Воскресеньем хавком на осаде.
Цитирую Таку, от вчера: Киньте чтоли пати. Надоели мне ети маги..
Был такой порыв но у меня оказалось что нет стрел. когда начал грузить второе окно слетели дрова на видео , когда их ставил слетела винда. Я хотел разбить монитор но потом передумал и пошел смотреть кино ))) а Надоели маги потому что сцукованы Солар Лайт ПКашили перса жены раз 4 - 5 когда я бежал на речардж с КДЛ кача)) у мну даже небыло МП на флаг ))
1.Когда ты у Злого заберешь свой подарок ко дню рождения;
2. А почему это твоя жена до сих пор не у нас в клане?
1. Пусть полежит пока.
2. Чесно говоря незнаю, походу надоели кланы...
Кстати, если у кого то "пропадают часы" может стоит заняться другими делами (кроме прокачки чара)? Например отыскивать квесты, инфу по инету, заниматься форумом, агитировать народ и тд. Игра состоит не только из "вала мобов".
За все время что я играю в ЛА2 я прошел 3 квеста 1. на первую профу 2. квест в РОА (убил гдето 8 - 9 к Скелетов) когда был Ц3 3. квест на вторую профу. Так что на эту роль я мало подхожу ..
Демагеры они и в Африке демагеры,собственно я между и магом разницу вижу небольшую
Земля и небо. Разные стили игры.
Поделиться142007-08-10 15:06:16
Таку! Точка то лежит канешна, кушать не просит, но... мало ли что... я тут рец на Крис заимел, мб буду скоро с Б пушкой...
Забирай скорее в общем (8