Официальный форум клана "Terminus"

Объявление

Сказано: Тень Света – Тьма, Тень Тьмы – Свет. Но не признают это живущие в Свете: их враг – Тьма. Но не признают это живущие во Тьме: их враг – Свет. И только те, кто живет на узкой полосе тени, разделившей миры Света и Тьмы, не считают их Врагами и не забывают про их Единство. …На перевале что пролегает между Тьмой и Светом стоит древний как мир Знак Рубежа. Рядом с ним высится неприступная Твердыня, охраняющая перевал. Кто называет ее Пограничной заставой Тьмы, а кто – Света. Но воины Твердыни называют себя Стражами Тени, хранителями Рубежа Миров. Говорят, тут правит Равновесие, что только тут меж двух миров на тебя не влияют ни Предначертанность Света ни Свобода Тьмы. Говорят, Твердыню основали пришедшие из Тьмы, чтобы создать рубеж против Сил Света. Говорят, это Светлые силы создали заслон против Тьмы. Много что говорят люди… А что же было на самом деле? Что было – помним мы Стражи Тени. Когда-то мы были Войнами Тьмы славного клана Баратрум. Тьма дала нам Свободу, но шло время, и мы задумывались – а верен ли наш Путь, во имя которого мы отказываем в дружбе Светлым расам? Не есть ли это ограничение, а значит несвобода? И мы решили искать другой путь. Поэтому рядом с Древним знаком мы заложили нашу Твердыню – новую крепость возрожденного клана. Мы назвали его – Terminus, что значит Рубеж, пограничный знак. Мы вышли из Тьмы, но не пришли к Свету. Мы выбрали Единство, и в нем будем черпать свою силу. Путник, откуда бы ты ни пришел – из Света или из Тьмы мы рады тебе. Войди в Твердыню Тени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » current music и не только music

current music и не только music

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

KuroGaneтак куда заливать файлы, на smotri.com или на youtube.com?

0

242

А какое направление?

0

243

Flash написал(а):

Культура с мультами

мультами, ну ну, есть филосовские , жизнеутверждающие, житейские, сказочные, это тебе не люни тюнс где тупой волк гоняетсяь за тупой, но шустрой птичкой.

Hecate написал(а):

KuroGaneтак куда заливать файлы, на smotri.com или на youtube.com?

а можно на на летиб?)

0

244

Death написал(а):

А какое направление?

это к чему? если к посту наты, то в одном из удалённых посто содержался ответ, а точнее она выгладывает Анимэ клипы, то биш разные музыкальные произведения, видео рядом которого служит нарезка из какого-либо Анимэ или нескольких, хотя бывает и просто отрывок.

0

245

KuroGane написал(а):

а можно на на летиб?)

могу попробовать

0

246

Не люблю анимешников  за то что слишком дохуя вмысла пытаються увидеть там.Да не детские мульты,но ссать кипятком от них глупость

0

247

блин пока с вами возился, забыл анимэ поставить на скачивание, Нат выложи пожалуста на этот сайт ( http://rapidshare.ru/ ), хоть тут и есть ограничение, которое меня сейчас напрягает, зато чтобы выложить файл не требуетсья особых усилий .

0

248

KuroGaneДа мне без разницы куда выкладывать :) Люди часто отрицают существование или подвергают гонению или порицанию то , чего не понимают или боятся. Это нормально для людей.

0

249

Flash написал(а):

Не люблю анимешников  за то что слишком дохуя вмысла пытаються увидеть там.Да не детские мульты,но ссать кипятком от них глупость

не видел анимэшников которые "писают кипятком" это раз;
два как я уже писал анимэ сильно различаютсья, я могу даже привести пару примеров бессмысленных;
ну и три есть такое понятие как "чувственное восприятие" и я не говорью про готов и т.п., дабы было понятнее пару пояснений, если в лесу упадёт дерево на то как оно упало будет три мнение, моё твоё и дерева (что бы было совсем понятно про дерево это шутка) ну и тот же пейзаж, один человек увидит лес камни грязь, а другйо Живописный пейзаж) надесюь достаточно пояснил?

Отредактировано KuroGane (2008-06-20 02:12:32)

0

250

Да блин,Куро..все я понимаю,просто ...аа..забей.Короче аниме пижжено у диснея

0

251

Там клипы с известной музыкой. Кстати, есть и похожий на твой. только там Рамштайн звучит. Ссылку прям сюда кину, только закачается на серв

_http://dl4.rapidshare.ru/708558/56786/Fynjy%20-%20Mercy!!!.avi  это не архив, если тяжело - могу перезалить архивом

а вообще есть 46 клипов в 2гига весом

Отредактировано Hecate (2008-06-20 02:57:34)

0

252

Flash написал(а):

Короче аниме пижжено у диснея

сильно голословное обьявление, хотя бы по причине того что оно появилось, насколько я помнью, раньше диснея, так как первоначально явлалась Реализацией не Комиксов как ты написал, а манги, которая от комиксов опять же отличаеться как стилем рисования, так и своими традициями (манга традиционо чёрно-белая и цветная встречаетсья крайне редко) а манга к твоему сведению появилась ещё... хоят тебе и некоторым другим жителям данного форума это может быть не интресно так что вот: Что такое Анимэ и Манга? вот маленькая вырезка:
Если в остальном мире анимация "паразитирует" на кино, то в Японии ситуация обратная. Особенно это заметно на ТВ-сериалах, в которых актеры часто играют в аниме-стиле, и на видеоклипах, для которых молодых звездочек-"идолов" тщательно гримируют в аниме-стиле. Это же характерно и для влияния аниме за рубежом. Так, братья Вачовски, создатели "Матрицы", неоднократно признавались, что ставили себе задачу воспроизвести "в живую" стиль японского аниме-киберпанка (в первую очередь - аниме-фильма "Призрак в "Доспехе"). Заметим, что в Японии есть и художественные фильмы в этом стиле. Но кто их знает, кроме больших поклонников японского кино? А "Призрак" демонстрировался во всем мире, в том числе и в России (на одном из фестивалей японского кино).

0

253

Тэдзука заимствовал у Диснея и развил манеру использования больших глаз персонажей для передачи эмоций

0

254

Flash написал(а):

Тэдзука заимствовал у Диснея и развил манеру использования больших глаз персонажей для передачи эмоций

в диснее мне не известен ни один персонаж с большими "открытыми" глазами, там есть лишь приём увеличения до гиперболических размеров(наподобие растягивающихся при вылетел из орбиты глаз) для созданяи камичности ни в каких других подтекстах не встречал такого приёма у америкосов, к тому же:
"Часто считают, что термины "манга" и "аниме" ограниченны каким-то жанрами (фантастика, фэнтези) и графическими стилями (реалистичность, "большие глаза"). Это не так. Термины "манга" и "аниме" определяют только базовую культуру, на основе которой создаются соответствующие произведения, и более ничего. Почему же вообще имеет смысл использовать отдельные термины, почему нельзя просто говорить "японская анимация", как мы говорим "немецкая анимация" или "французские комиксы"? Зачем отдельные термины?

Прежде всего, просто для удобства. ^_^ Во-вторых, японская культура анимации и комиксов, безусловно, самая развитая и разнообразная в мире, при этом она во многом отличается от других национальных культур анимации и комиксов.

Отредактировано KuroGane (2008-06-20 02:53:44)

0

255

кстати, когда там дисней появился , просветите я в этом вопросе не сведущь, а атк вот ещё одна коротенкая вытяжка из статьи:
"Первые эксперименты с анимацией японцы начали в середине 1910-х, а первые аниме появились в 1917 году"

0

256

Куро зачем писать про жанры,анимэ это только стиль,вложить можно все что угодно.
Все спать,устал.

0

257

Hecate написал(а):

_http://dl4.rapidshare.ru/708558/56786/Fynjy%20-%20Mercy!!!.avi  это не архив, если тяжело - могу перезалить архивом
            а вообще есть 46 клипов в 2гига весом

0

258

Flash написал(а):

Куро зачем писать про жанры,анимэ это только стиль,вложить можно все что угодно.

помоему в посте чётко было сказанно, что это и не жанр и не стиль, вообще взял так как там есть упоминание "больших глаз", сейчас уже сам спать иду, так что в голову примеры особо не лезут, но скажем, если из чего то берёться один маленький элемент , который в новом не похож на себя , то биш переделан улутчшен исправлен, это не значит что это спёрто...

0

259

там просто в начале "нижняя черточка " была, по другому ссылка не ставилась. пробуй эту

Отредактировано Hecate (2008-06-20 03:26:22)

0

260

даже такое есть [смайл] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=q3TwJm2Maek[/youtube] жаль они дико качество ужимают

Отредактировано Hecate (2008-06-20 05:09:09)

0

261

Зашибись, былу меня такой клип на том диски который сейчас не пашет, класс, анимэ за основу взятое пародия на несколкьо Анимэ в основнмо на Еву, а поскольку я не люблю пародии, да и там такой сюжет шо ппц , Анимэ мне не понравилось, но знаю людей , который просто тащутсья от сего произведени))

0

262

Hecate написал(а):
DarkyElph написал(а):

там с депозита есть ссылка скачать

нашла только это "Download|Скачать c Letitbit" и пара ссылок на сам фильм. никаких ссылок на клип хранящийся на дипозите не увидела

блин, хотел на картинке показать где ета ссылка на депозит, да куда-то ссылка Кюро пропала, и коменты к ней тоже счезли

Death написал(а):

Дарки хоть предупреждай,ты ж не один..я тут оффтоп тру..а он темы перебацывает))

сорри, Дэс, но тебя тогда долго не было просто когда мы ето обсуждали ) по идее решили что тут будут ещё клипы музыкальные, ну коли уж представляються клипы из анимэ, маленькое обсуждение на тему анимэ большим оффтопом не будет, - одно к другому =) Можно конечно отдельную тему анимэ сделать, ето не проблема )) Кому что нравиться

0

263

DarkyElph написал(а):

блин, хотел на картинке показать где ета ссылка на депозит, да куда-то ссылка Кюро пропала, и коменты к ней тоже счезли

вчера во время форумных боёв, посты были снесены, попали под ценз, хотя после были принесенны извенения)

P.S. Дарки в снесённых постах была инфа которая бы предопределило то что твой пост не появился бы, ибо
а) ната скачала прогу и скачала клип
б) ты ошибся клипом, на депозит ссылка была во втором клипе про кавайных девушек, а первый клип по одном уанимэ "убойный ангел Докуро-чан" имела лишь одну ссылку и именно про этот клип писала Ната.

Отредактировано KuroGane (2008-06-20 17:15:28)

0

264

DarkyElph а будет отдельная тема и когда? я бы еще пару клипов туда положила

0

265

Не стоит плодить темы, к тому же я тут уже нелохо обжился.

0

266

ну смотри Курогэн, опять отругают наверное [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=VH8Mj3xqZX8[/youtube]

тут оригинал

0

267

Hecate написал(а):

ну смотри Курогэн, опять

А мне понравился , я даже узнал персонажей из шести Анимэ, 4 из которых даже смотрел)) три правдо у нас по телеку крутили, но перевод отвратный, особенно если учесть что где то по середине ещё и актёров озвучивающих сменили , Бббрррррр.....тьфу на них.

Отредактировано KuroGane (2008-06-20 20:59:18)

0

268

Девочка-лисичка корейского производства, сам клип можно в принципе даже не смотреть там кадры из самого произведения+ актёры занимавшиеся озвучкой, а вот музыку советую послушать.

0

269

KuroGane
Ну ни как не вязалась эта музыка с видеорядом. Свернула окошко.. послушала и вырубилась. Настолько спокойная и плавная :) Завтра ещё что нибудь найду и выложу

0

270

Hecate написал(а):

Ну ни как не вязалась эта музыка с видеорядом.

он как бы и не должен вязаться, это ендинг всей картины, в целом.

0

Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » current music и не только music