"Путин в Австрии" =)
Анекдоты (про блондинок и не только)
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8422014-08-20 22:56:58
Вступила Украина в ЕС. Сидят два кума хохла выпивают:
- Ну шо?
- Да щё, хiрня этот ЕС, - я без работы, жена в Италии полы моет, сын вышел замуж за немца, дочь простiтутка во Франции !!! А во всем виноваты Москали !!!! Говорили нам: Не вступайте в ЕС, не вступайте в ЕС!!! Знали пaдлюкi, щё мы назло сделаем!
Поделиться8432014-09-07 12:21:50
Губернатор штата Колорадо Джон Хикенлупер написал открытое письмо президенту США Бараку Обаме. Джон Хикенлупер просит президента повлиять на киевские власти с целью исключения из оборота в средствах массовой информации и сети интернет оборота "колорад". Данным словом сторонники киевского режима называют своих противников. По мнению губернатора необходимо дать указание СБУ Украины изъять данный оборот из употребления. По словам губернатора возникли непредвиденные проблемы с населением штата Колорадо. Дело в том, что 60% населения штата считают, что это их земляки успешно воюют с какой-то хунтой в Африке, особенно жителей штата радуют сообщения о сбитых советских самолетах хунты. 25% мужского населения штата пришло на вербовочные пункты с целью записаться добровольцем в отряды "SEPARATIST", для поддержки своих земляков. Ветеранской организацией штата было создано 2 отряда самообороны и отряды собираются отправляться на Юго-Восток штата, для защиты жителей штата от фашистов хунты во главе с диктатором Porosenkо."
ну вроде почти во всех темах отметился, пойду разбирать вещи после переещда
Поделиться8442014-09-07 15:12:07
Гратс с перездом )
Поделиться8452014-09-07 16:17:24
мм... слишком похоже на правду, чтобы быть шуткой)
Поделиться8462014-09-08 11:25:14
Все таки наших оппонентов что с великой укрии что нашу 5 колонну невозможно воспринимать совсем всерьез
Ибо непроходимо феерически тупы!
Вот что написал один долбоящер, кажется из наших предателей https://www.facebook.com/maxmet.talzak:
"Западные армии обычно берут Москву примерно каждые 200 лет. В 1613-м поляки, в 1812-м французы - теперь вот 2014 очень удачно подвернулся."
высер охотно был подхвачен укропами и прочим биологическим мусором из укрии и прибалтики
Я не удержался даже и сделал коммент: "а потом что случается? ну продолжили бы ассоциативный ряд, что остановились то? это да у европейцев давняя традиция - собираться всем вместе примерно раз в 100 лет и идти в Россию получать пи..ей"
Чета молчат.
Поделиться8472014-09-09 01:39:56
идея не нова, но доставляет http://legatus-pretor.livejournal.com/
Поделиться8502014-09-18 08:43:50
Поржал))
Поделиться8512014-09-24 22:55:01
Все таки наших оппонентов что с великой укрии что нашу 5 колонну невозможно воспринимать совсем всерьез
Ибо непроходимо феерически тупы!
Вот что написал один долбоящер, кажется из наших предателей https://www.facebook.com/maxmet.talzak:
"Западные армии обычно берут Москву примерно каждые 200 лет. В 1613-м поляки, в 1812-м французы - теперь вот 2014 очень удачно подвернулся."
высер охотно был подхвачен укропами и прочим биологическим мусором из укрии и прибалтики
Я не удержался даже и сделал коммент: "а потом что случается? ну продолжили бы ассоциативный ряд, что остановились то? это да у европейцев давняя традиция - собираться всем вместе примерно раз в 100 лет и идти в Россию получать пи..ей"
Чета молчат.
Молодца, Шрек =) Сами себя долбоебы наебали )))
Antares
а это на полном серьезе они там написали ему? Если так, то значитне все там ебанутые все же ))) Вернее не только лишь все, конечно )
Поделиться8522014-09-29 16:50:01
Онегдот из жизни:
Вчера занимались уборокой дома. Жена отжгла )
Говорю:
- У нас средство для мытья пола закончилось.
Она:
- Какое? Со вкусом лаванды?
- Не знаю, - говорю, - не могу сказать. Не пробовал на вкус ни лаванду ни средство
Поделиться8542014-10-05 07:25:46
Дарки чет старое довольно даже было тут где то...но все равно забавно
Я вот тоже старую новость по ЕВЕ прочел, но раньше не знал http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=109633 - это же писец какой то
Поделиться8552014-10-06 22:10:37
Побольше бы таких кадров в еву, - всегда будет весело )))
Поделиться8562014-10-09 15:41:51
Читал это как то давно, а сейчас снова наткнулся, улыбнуло:
В Париже решили поставить пьесу из жизни Екатерины II, где русская императрица была представлена в несколько легкомысленном свете. Узнав об этом, Николай I через нашего посла выразил свое неудовольствие французскому правительству. На что последовал ответ в том духе, что, дескать, во Франции свобода слова и отменять спектакль никто не собирается. На это Николай I просил передать, что в таком случае на премьеру он пришлет 300 тысяч зрителей в серых шинелях. Едва царский ответ дошел до столицы Франции, как там без лишних проволочек отменили скандальный спектакль.
Поделиться8572014-10-09 20:50:42
У нас даже коты и те патриотичные!
Поделиться8582014-10-13 22:27:13
Член республиканской партии Митт Ромни повеселил своих коллег во время предвыборной кампании кандидата от штата Айова Джони Эрнста, рассказав анекдот про Барака Обаму, сообщает The Hill.
«Однажды Обама отправился в банк, чтобы обналичить чек, но забыл свое удостоверение личности. Сотрудник банка попросил президента привести доказательства тому, что он действительно Барак Обама. Обама спросил: „Как я могу это сделать?“ Сотрудник ответил: „На днях к нам зашел Фил Микельсон (американский гольфист) и у него не было удостоверения личности, но взял клюшку для гольфа и загнал мяч в лунку. И мы сразу поняли, что это Фил Микельсон. Аналогичная ситуация случилась с Андре Агасси, в доказательство он взял ракетку, ударил по мячу и попал точно в цель. А что вы можете сделать, чтобы доказать свою личность?“ Обама ответил: „У меня нет ни малейшего понятия“.
«Господин президент, вы хотите получить ваши деньги мелкими или крупными купюрами», — спросил в ответ сотрудник банка.
Поделиться8592014-10-15 14:43:55
Как–то случайно подвез молодую пару. Едем. Через какое–то время молодой человек говорит:
— А вы давно за рулем?
— В общем, да.
— Я только полтора года как права получил, но езжу лучше.
— А как вы определили, что лучше?
— Ну, быстрее...
— Вы считаете, что быстрее — это значит лучше?
— Конечно!
— А почему тогда в русском языке слова "быстрее" и "лучше" — не синонимы?
–??!!
Тут я по виду молодого человека понимаю, что перегнул палку. Слово "синоним" он не знает. Максимум счел бы синонимами "консенсус" и "коитус", но и с теми знаком только на ощупь...
— Не одно и то же "быстро" и "хорошо", — говорю. — Вон у девушки своей спросите...
— А она–то причем??!!
Поделиться8602014-11-01 22:49:43
В теме флуда мне всё равно считай не отвечают, поэтому не будем мелочиться:
Поделиться8612014-11-08 13:31:57
Тупость,но чё то поржал...про Скайрим,в ввиду событий вна Украине )
Осьо комп, осьо комп, я играю в Скайрим
А надворi у нас тупо тоже Скайрим
Утром солнцэ свiтило, а щас замело
Замело шо капец, не видно ничо
Офигеть! Офигеть! Это тупо Скайрим
Нереально, народ, это тупо Скайрим
Офигеть! Офигеть! Это тупо Скайрим
Отвечаю, народ, это тупо Скайрим
Осьо комп, осьо комп, я играю в Скайрим
А надворi у нас тупо тоже Скайрим
Четко, четко, в натуре, нас щас замело
Замело храм Дибеллы, не видно ничо
--------------------------------------------------
И да,это Enjoykin
Отредактировано Death (2014-11-08 13:38:35)
Поделиться8622014-11-08 22:12:33
Наткнулся в одном из комментариев на bmpd:
"Я бы порекомендовал вам трилогию о Старке Джона Хемри.
Автор - морской офицер, и знал, что писал.
------------
- Курсы Образования Командного Состава?? КОКС? Старк вытолкнул сокращение одним словом, - Кто их так назвал, Господи?
- Подозреваю, кто-то решил пошутить, а когда у генералов загорелись глаза, то побоялись им объяснить.
- И что за КОКС наши офицера потребляют?
- Этан, не смешно. Вот, «Эффективное управление боем»
- Ты шутишь.
Подавшись вперед, Этан скептически вскинул бровь. – Как, черт возьми, можно управлять боем? Мне всегда казалось, что бардаком управлять невозможно.
- Без малейшего понятия. Но они, похоже, разобрались не только как «управлять» боем, но и как делать это «эффективно»
- Ага. И если наши офицеры настолько в этом хороши, то почему в каждом бою мы оказываемся в заднице и приходится творить чудеса, чтобы хоть как-то выжить?
- Этан, нельзя же получить все сразу. Ты что предпочтешь, бой, хорошо управляемый, или хорошо спланированный?
- Да, да. Ты права. О чем я только думал. Ну и что за еще курсы у них есть?
- Так, посмотрим.
Вик стремительно принялась продираться сквозь меню. – Хм, целая куча курсов по лидерству.
- Лидерству? Офицеры должны учиться лидерству на курсах?
- Похоже, что так. Итак, тут есть «Начала лидерства», «Лидерство для командира»…
- Правда? А «Лидерства для подчиненных» там нет?
- Пока еще не нашла, но вполне возможно. Так, еще есть, «Продвинутое лидерство», «Базовое лидерство», достаточно иное, чтобы не отменять «Основы лидерства», «Лидерство для полевых офицеров», «Кризисное лидерство», «Эффективное лидерство»…
- А все остальные «лидерства» не эффективны?
- Судя по личному опыту в общении с ними, я бы сказала, что нет. Хмм… «Тотально качественное лидерство»
- …которое тоже достаточно иное, чтобы не отменять «эффективного лидерства», полагаю. Они назвали его качественным, чтобы никто не подумал, что оно бракованное?
- «Лидерство для персонала в середине карьерного роста» - продолжала зачитывать Вик, игнорируя подколки Старка. – Наверное, для тех офицеров, что не изучали лидерства в начале своей карьеры. «Экскурсы в вопрос лидерства»…
- О, Господи… - возопил Старк. – И эти люди должны нами командовать. Кто, черт возьми решил, что они лучше выучатся делу, пялясь в экраны, вместо того, чтобы просто сработаться со своими солдатами?
Вик скорчила мордочку. – Наверное, тот, кто сказал, «вначале это казалось хорошей идеей», как и обычно.
- И что там дальше? Еще больше, курсов как научиться командовать людьми, не отрывая задницы от стула?
- Нет. Дальше другая ветка курсов. Боевой менеджмент.
Старк невольно рассмеялся. – Да-да. Когда дело доходит до настоящего боя, лидерство уже не нужно. В бою, разумеется, нужен менеджмент. Зачем, во имя всего святого, вообще тратить время на эту чушь?
- Не знаю. Может, одна из тех тонкостей, что нам… а, вот оно. «Успешное прохождение курсов является обязательным требованием при повышении ранга выше О4»
Иными словами для званий выше армейского майора или флотского лейтенант-коммандера. – Значит, не пройдя всех этих курсов, майорский «кленовый листок» не получить?
- Этих, и кучи других. Теперь, по крайней мере, ясно, чем все время были заняты наши офицеры."
Поделиться8632014-11-09 00:41:28
Не хуже анекдотов: http://news.rambler.ru/27746691/
Поделиться8642014-11-15 14:47:34
Эту историю надо Задорнову рассказывать, я прям видел как он сам рржёт рассказывая про тупых американцев:
В Конгрессе США назвали «комедией ошибок» целую серию оплошностей президентской охраны, позволивших в сентябре 42-летнему пуэрториканцу Омару Гонсалесу проникнуть в Белый дом.
«Все накладки, которые только могли произойти в тот вечер, произошли, — констатировал председатель профильного надзорного комитета палаты представителей Роберт Гудлатт. — Неадекватная подготовка, плохая связь и слабая система физической безопасности в Белом доме привели к этому провалу».
Нарушитель был давно знаком охране
Поводом для этой оценки стал отчет министерства национальной безопасности (МНБ) США об обстоятельствах инцидента с Гонсалесом. Из этого документа, в частности, следует, что нарушитель был давно и хорошо знаком охране. Еще в июле его задерживали в одном из пригородов Вашингтона с оружием, включая незарегистрированный обрез, и картой американской столицы, на которой Белый дом был обведен кружком. В конце августа Гонсалеса остановили уже у южной ограды Белого дома, при обыске у него нашли большой тесак, но опять отпустили. Наконец, 19 сентября, когда произошел сам инцидент, трое охранников вновь заметили Гонсалеса, опознали его, но не стали предпринимать никаких действий, так как не усмотрели «ничего необычного» в его поведении.
Однако через три часа после этого он опять подошел к ограде Белого дома, причем как раз в том месте, где у одного из металлических прутьев отсутствовал «декоративный наконечник». Как следует из отчета, когда нарушитель начал перелезать через забор, двое охранников побежали к нему и даже достали оружие, но не стали стрелять, поскольку решили, что он был безоружен. Как выяснилось позднее, у Гонсалеса при себе был нож.
В докладе уточняется, что на посту охраны у северо-западных ворот Белого дома всего этого просто не видели, поскольку место происшествия заслоняли строительные леса. По радио сигналы тревоги передавались, но, по словам нескольких охранников, они были неразличимы. Позднее следствие установило, что перекрытие этими сигналами обычных переговоров не было предусмотрено технически, так что они ими просто заглушались. При этом дежурный собаковод вообще их не слышал, поскольку в этот момент беседовал по собственному мобильному телефону, вынув из уха наушник служебной рации.
Как Омар Гонсалес проник в Белый дом
Как следует из отчета, Гонсалес скрылся в кустах от преследовавших его охранников. Позже они признались, что считали эти кусты непроходимыми, однако нарушитель сумел сквозь них пробраться и добежать до входных дверей в Белый дом, которые не были заперты, в результате чего Гонсалес вбежал внутрь здания. У входа дежурила сотрудница охраны, но для нее появление незнакомца стало полной неожиданностью, поскольку все переговоры по радио велись за стенами резиденции, а внутрь не транслировались. При этом, как уточняется в документе, сирена для предупреждения об опасности была отключена. Растерявшись, женщина схватилась не за оружие, а за фонарик, но Гонсалес, согласно отчету, «преодолел ее сопротивление».
К этому моменту была поднята по тревоге особая группа быстрого реагирования. Но, как выяснилось, члены этой группы не знали заранее схемы расположения внутренних помещений в Белом доме, поэтому, собравшись у дверей, они не стали сразу входить внутрь, а прежде произвели «тактическое построение», говорится в докладе. К тому моменту, когда они все же вошли в резиденцию, Гонсалес успел добраться до представительской Восточной комнаты — большого зала в торце здания, где его и скрутили двое охранников, даже не находившихся в тот момент на дежурстве.
Этот инцидент стоил должности прежней начальнице Секретной службы США Джулии Пирсон. Законодатели восприняли отчет МНБ с возмущением. «Хотя некоторые из этих проблем можно объяснить нехваткой ресурсов, другие носят системный характер и говорят о ведомственной культуре, — заявил конгрессмен-демократ Бенни Томпсон. — Совершенно необходимо, чтобы МНБ полностью разобралось со всеми этими результатами (расследования) и взялось за настоящие реформы».
http://news.rambler.ru/27879705/
Отредактировано KuroGane (2014-11-15 14:47:48)
Поделиться8662014-11-25 23:00:25
Зачётно.
Поделиться8682014-12-05 16:18:45
Из выступления Псаки:
- "Россия очень сильно страдает от наших санкций!
Так недавно, во время беседы в курительной комнате, Лавров заявил, что санкции захлестнули Россию примерно по-пояс."
- Корреспондент: "Это именно так было сказано, Джен?"
- Псаки: "Да, именно так... Лавров сказал, что России санкции по- х@й... Это как раз где-то по-пояс..."
Поделиться8692014-12-06 12:47:49
А вот и не смешно ) Потому, что невесело, когда весь цивилизованный мир этот позрный цирк нашего шарика против нас. Хотя... чего ещё ожидать сейчас от человечества.
Поделиться8702014-12-06 13:57:27
Ну во-первых: "Не весь, по крайней мере открыто"; а во-вторых: это самое "когда", уже не меньше 200+ лет идёт, поэтому пора бы привыкнуть ~_^
А во вторых, все давно забыли что есть цивилизация, для чего и за счёт чего она появилась, сейчас в моде пидорасы, педофилы, толерастия и другие отклонения.