Официальный форум клана "Terminus"

Объявление

Сказано: Тень Света – Тьма, Тень Тьмы – Свет. Но не признают это живущие в Свете: их враг – Тьма. Но не признают это живущие во Тьме: их враг – Свет. И только те, кто живет на узкой полосе тени, разделившей миры Света и Тьмы, не считают их Врагами и не забывают про их Единство. …На перевале что пролегает между Тьмой и Светом стоит древний как мир Знак Рубежа. Рядом с ним высится неприступная Твердыня, охраняющая перевал. Кто называет ее Пограничной заставой Тьмы, а кто – Света. Но воины Твердыни называют себя Стражами Тени, хранителями Рубежа Миров. Говорят, тут правит Равновесие, что только тут меж двух миров на тебя не влияют ни Предначертанность Света ни Свобода Тьмы. Говорят, Твердыню основали пришедшие из Тьмы, чтобы создать рубеж против Сил Света. Говорят, это Светлые силы создали заслон против Тьмы. Много что говорят люди… А что же было на самом деле? Что было – помним мы Стражи Тени. Когда-то мы были Войнами Тьмы славного клана Баратрум. Тьма дала нам Свободу, но шло время, и мы задумывались – а верен ли наш Путь, во имя которого мы отказываем в дружбе Светлым расам? Не есть ли это ограничение, а значит несвобода? И мы решили искать другой путь. Поэтому рядом с Древним знаком мы заложили нашу Твердыню – новую крепость возрожденного клана. Мы назвали его – Terminus, что значит Рубеж, пограничный знак. Мы вышли из Тьмы, но не пришли к Свету. Мы выбрали Единство, и в нем будем черпать свою силу. Путник, откуда бы ты ни пришел – из Света или из Тьмы мы рады тебе. Войди в Твердыню Тени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал Юмористов » Анекдоты (про блондинок и не только)

Анекдоты (про блондинок и не только)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

http://sf.uploads.ru/t/QhxaU.jpg

0

812

я валялсо хD

0

813

Раздел ток попутал, тема с картинками чуть ниже)

0

814

KuroGane написал(а):

Раздел ток попутал, тема с картинками чуть ниже)

Тут юмор,и не важно,что картинки)

0

815

С просторов...
Взаимосвязь не ищите,просто 2 пикчи)
http://sf.uploads.ru/t/HVYr5.jpg
http://se.uploads.ru/t/RaOky.jpg

Отредактировано Death (2014-06-17 14:53:10)

0

816

А по моему взаимосвязь есть и очевидная...

0

817

Очень улыбнуло)

Отредактировано Death (2014-06-17 15:13:46)

0

818

Почему у меня не подсвечиваются топики с новыми сообщениями? Пока сюда не зашёл не увидел что тема обновилась.

0

819

У меня тоже барахлит, не понятно почему

0

820

с просторов инета:

Жена в комнате укладывает дочь, я на кухне вожусь и тут вспоминаю что завелись у меня на кухне в шкафчике с крупами маленькие чОрные жучки. Достали - спасу нет. Погуглив, узнал что эти оккупанты страсть как не любят чеснок, яркий свет, и почему-то металлические гвозди в банках с крупами - ну натурально кровопийцы. Думаю щас я вам, суки такие, покажу кто тут Ван Хельсинг. Проводя локальную зачистку шкафчика, задеваю банку с мукой, она рассыпается на меня, на пол, на стол... Думаю пох, потом ототру. Выгребаю все, достаю головку чеснока, раскладываю, думаю чем бы их так засветить? И тут вспоминаю что у меня дома стоит лампа ультрафиолетовая, которая для сушки акриловых ногтей (клише фотополимерные я в ней свечу). Включаю лампу, просвечиваю шкафчик...
А теперь картина маслом: выходит на кухню жена, из колонок орет Aphex Twin, а я в трусах, весь в муке, по всему столу раскидан чеснок, свечу сушилкой для ногтей в шкафчик с крупами, бормоча под нос "Всем выйти из сумрака б-ля!!!", "Я вам устрою термоядерный пи-@-ец, суки страшные", "Шкафчик - для круп!"... Кажется она пошла мне неотложку из дурдома вызывать.

0

821

Zloy_Volshebnik написал(а):

Почему у меня не подсвечиваются топики с новыми сообщениями? Пока сюда не зашёл не увидел что тема обновилась.

Я тебе ещё хз когда в каррент мьюзик написал, думал поможешь со сборником )

0

822

Путин: А у нас в России газ! А у вас?
Янукович: А у нас переворот, вот.
Лукашенко: А у нас одна картошка, но у нас её так множко, что нам пофигу ваш газ. Никакой переворот не допустит наш народ!
Путин: А у нас Олимпиада. Что еще для счастья надо? И ликует весь народ. Вот!
Янукович: А у нас переворот, вот…
Лукашенко: А зато у нас в стране, благодаря, конечно, мне, нет ни бедных, ни богатых, все живут лишь на зарплату.
Путин: А у нас на лыжах в Сочи каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать!
Янукович: А у нас переворот, вот!
Обама: Ну, а мне вообще все страны шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлет — у того переворот. Вот!

----------------

Сыдять двое бандеривцив в засидци. Одын кажэ:
— Кумэ, як ото москали пойидуть я йих з кулэмэта зустрину, а вы вылазьтэ на ялыну и прыкрыетэ мэнэ з карабину.

Москали пройихалы, а кулэмэт не стриляе.

Кум злизае з ялыны:

— А чом цэ вы не стрилялы? Тю, та вы всралыся, мабуть зи страху.
— То я нэ зи страху, а вид скажэнойи люти! (бешенной ярости)

0

823

DarkyElph написал(а):

Сыдять двое бандеривцив в засидци. Одын кажэ:
— Кумэ, як ото москали пойидуть я йих з кулэмэта зустрину, а вы вылазьтэ на ялыну и прыкрыетэ мэнэ з карабину.

Москали пройихалы, а кулэмэт не стриляе.

Кум злизае з ялыны:

— А чом цэ вы не стрилялы? Тю, та вы всралыся, мабуть зи страху.
— То я нэ зи страху, а вид скажэнойи люти! (бешенной ярости)

О да, это оч старый анекдот, явно по реальным мотивам

0

824

Сообщение от Стрелкова И.И. 17 ноября 2014 года. "Нас опять выдавили на Лонг-Айленд. Джи-ай идут волна за волной, обстрел со всех сторон. Одолевает авиация, ребятам удалось подбить два Б-2, один упал в море, а второй, дымя, ушёл в сторону Канады. Перед внешним блокпостом догорает батальон "абрамсов", чад и копоть такие, что нечем дышать. Боеприпасы на исходе. Бруклин в руинах, выводим беженцев. От России помощи по-прежнему никакой. Где же "Северодвинск"? Мозговой сообщает, что без подкреплений он Алабаму не удержит. Моторола хорошо держится в Неваде, молодцы ребята! Если Россия немедленно не поможет, то господства в воздухе нам не видать."

Источник: http://politikus.ru/events/22480-soobsc … -goda.html
Politikus.ru

0

825

гг ))

0

826

Разговор в пивнушке:
- Я вчера от жены ушел.
- Смело. А почему?
- Выгнала.

— Жора, ты меня слушаешь вообще?
— Да.
— Ну, и о чём я сейчас говорила?
— О своей бабской херне, как обычно.
— Ладно, на этот раз тебе повезло.

- С одной стороны, водку пить хорошо, а с другой - неудобно...
- Почему?
- А с другой стороны горлышка нет...

- У меня оригами не выходит никак.
- А давно съел?

Секрет убранной двухкомнатной квартиры в том, что она трехкомнатная.

Олеся поняла, что нужно браться за учебу, когда ей было 16, а грудь все еще не росла.

Девушка говорит своему избитому приятелю:
- Да-а, красиво тебя отделали!
- Ну, - отвечает парень, - ручная работа!

Будь проще и люди к тебе потянутся. Такие же простые, ограниченные и неинтересные как ты.

Скинхеды не трогали негра по имени Манту, потому что манту мочить нельзя.

Жизнь удалась. А что толку, если об этом знаем только я и налоговая.

Сначала нужно было дороги заасфальтировать, а уже потом мат запрещать!

Врагов надо забрасывать цветами... в гробу.

По утрам сантехник Сидоров впитывает влагу лучше любых подгузников.

Верх популярности — это когда весь мир ненавидит одного человека

Какая-то сволочь ушила все мои летние вещи...

Муж приревновал к компьютеру. Странно! А к газовой плите ни разу...

В России нет никакого кризиса - в России есть программа развития на 20 лет вперед. Это у американцев проблемы: они даже не знают, кто у них будет президентом после 2016 года.

Встав в три часа ночи, чтобы сходить в туалет, на кухне застал жену, сидящую на диете.

Как всё-таки хорошо, что Пётр l случился в 17 веке. Страшно представить, чтоб он заставил делать нынешних бояр, проруби он окно в нынешнюю Европу.

В связи с выходом закона о запрете мата, представьте картину: идет человек, спотыкается о камень и падает. — Женщина легкого поведения! Совокупляющийся камень!

Здесь всем плевать, кем ты был до этого: маркетологом, банковским работником или проджект-менеджером. Здесь ты никто. Копай. Это картошка!

0

827

Antares написал(а):

— Жора, ты меня слушаешь вообще?
— Да.
— Ну, и о чём я сейчас говорила?
— О своей бабской херне, как обычно.
— Ладно, на этот раз тебе повезло.

)))

0

828

Поехали:

Жена обращается к мужу:
- Если я уйду к другому мужчине, ты будешь жалеть?
- Зачем мне жалеть другого мужчину?

В этом мире только Google понимает меня с полуслова.

Если первым не писать людям и не навязываться, то можно обнаружить, что, в принципе, никому ты на%уй и не нужен.

Делал с дедом уроки. Все доходчиво объяснил. Но как же теперь затылок болит!

Хочешь отомстить мужу? Наведи порядок в гараже!

Люблю наши приметы. Рассыпал соль — к ссоре, разбил тарелку — на счастье, пересолил — влюбился. Легче во всем видеть какой-то символ, чем признать, что у меня просто руки из жопы.

— А как ты со своим познакомилась?
— О, очень романтично! Он говорит: "Меня Коля зовут, а тебя как, красавица? ", и кофе в постель подает!

Мужик пришел в ресторан с резиновой женщиной. Посадил ее на стул.
— Нам два коньяка по 100 грамм!
Официантка ехидно: — Извините, а она тоже пьет?
— Не поверишь, и даже тр@х@ется!

И вот, словно надеясь на чудо, главный арбитр добавляет к основному времени матча Бразилия-Германия 1 минуту...

– Нам девочку на ночь.
– А сколько вас?
– Семеро.
– Тогда вам нужна бразильянка

Зашёл в спальню, мои девки спят (жене 30 лет, дочке 1 месяц), думал, какую поцеловать, но понял, что если любая из них проснётся, то непременно будет орать, и тихонько ушёл...

Нам в электроцех позвонили из соседней службы АСУ, попросили электрообогреватель. Сказали, щас пришлют человека. Через пару минут заглядывает симпатичная девушка и говорит:
- Здравствуйте. Я с АСУ за печкой. Можно у вас взять?
Некоторые не въехали о чем она.

Депутаты Госдумы уверены, что принимают законы, а народ - что наркотики.

Мужик, пьяный в дрова, приползает домой с гулянки. Жена встречает его с веником в руках. Мужик падает перед ней на колени и навзрыд причитает:
- Люся, не улетай! Это было в последний раз!

Подлетает очередной трамвай, из полуоткрывшейся двери выпадает на полкорпуса пьяный в пластилин мужик, обводит мутными глазами остановку и произносит: ".... вашу мать, уже час ночи!!".
Чья-то рука рывком втаскивает его обратно, двери захлопываются, трамвай исчезает.
После минутной паузы кто-то из толпы произносит: "Так вот они какие, часы с кукушкой..."

Сегодня узнал новое выражение: вместо простого "да хуй его знает", можно говорить " в данный момент это является причиной дискуссий".

От хорошо воспитанной девушки вы никогда не услышите - "Я вчера нажралась". Она скажет: "Вечер был упоительный!"

Папа выходит в коридор и видит как его 4х летняя дочка отчитывает щенка, по-видимому за что-то очень серьезное (наверное за то, что тот разгрыз очередную игрушку). Щенок карликовой таксы смотрит на девочку жалобными глазами и вдруг девочка выдает фразу: "ЗАПОМНИ, ТЫ — ГОВНО!!! И ТОЛЬКО СОВЕТСКАЯ АРМИЯ СДЕЛАЕТ ИЗ ТЕБЯ ЧЕЛОВЕКА!"

Учусь на юрфаке, решили заказать пиццу в общагу по случаю ДР одногруппника. Звоню в доставку, объясняю, где учебный корпус. А курьер такой: "Да я знаю, я тоже юрфак заканчивал....". Мотивирует..

"Я не знаю. Оно само купилось!" © Женщина

Я открываю глаза, а они закрываются. Я открываю, а они закрываются. Я открываю, а они закрываются… а как по утрам развлекаешься ты?

Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а дочке!

Слишком сильное течение реки изменило план Димы «только окунуться».

- Как у тебя дела?
- У меня все в шоколаде! А у тебя?
- Ну... цвет, в общем-то, такой же...

- Извините, а какой здесь пароль от Wi-Fi?
- Это же похороны!!!
- "Похороны" с маленькой буквы или с большой?

Чай - вообще средство универсальное. Пригласишь на чай мужчину - будет секс, пригласишь подругу - пьянка.

50 оттенков серого — это история о том, как 3х летний ребенок погулял в белой куртке на детской площадке

Приезжает по вызову машина скорой психиатрической помощи. Встречают три девицы не очень тяжелого поведения. Ржут — остановиться не могут. У поциента запой 2 недели. По результату запоя явились 3 черта, потребовали проставиться коньяком и девками. Мужик накрыл стол на 4 персоны, заказал девиц, оплатил, ввел под ручку и начал церемонно представлять. Резюме от девиц: — К кому только не ездили! К американцам, китайцам, неграм... Но чтоб к чертям?

Когда я работал в Одесском порту, там был плакат по технике безопасности: кран с оборванными стропами, под ним огромная бетонная плита с обрывками этих строп. Из-под плиты торчат два кирзовых сапога. Венчает плакат надпись: "Он работал без каски!

Уважаемые пешеходы! Не надо стоять и тупить на обочине, а потом резко, перед машиной, выпрыгивать на середину дороги. Помните! Мы то сядем и выйдем, а Вы ляжете и не встанете!

Мужу прописали ежедневные уколы, а делать их попросили соседа Ивана Петровича — он врач. Как-то были у нас гости... . . звонок в дверь... . открываю... дверь... . Заходит сосед, Петрович, и с порога на всю квартиру: — Здорово, Люба! ... А я к твоему мужу! Жопу есть чем смазать? ...

Думала, ему только ceкc нужен... Оказывается, ему еще и жрать подавай!

Встречаются два соседа. Один говорит:
- Послушайте, а знаете, что профессор, который живет под вами, голубой?
- Ну, надо же! Чего только не узнаешь про людей! Сколько лет с ним " сплю", а не знал, что он профессор.

Парадокс: На конкурсе мокрых маечек от самих маечек мало что зависит.

Для женщин мужчины делятся на 2 типа: козлы и бараны.
Бараны - это мужчины, которые плохо разбираются в женской психологии.
А козлы - которые разбираются в ней слишком хорошо.

Объявление: Московский метрополитен приглашает на работу опытного чабана - для управления пассажиропотоком в часы "пик".

Хороший колумбийский кофе это просто плохой колумбийский кокаин.

"Ты должен!" — убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен — в уголовном.
Остальное на мое усмотрение.

Только интеллегентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.

0

829

Я в восторге!

Парень заплил в журнал рассказ, а к нему сделали продолжения и даже предисторию  ("Я отец Джона Кавера"  :rofl: )

http://lurkmore.to/Копипаста:Жестокая_Голактика#.D0.92.D0.B5.D1.80.D1.81.D0.B8.D1.8F_.D0.B1.D0.B5.D0.B7_.D0.BA.D0.BE.D0.BC.D0.BC.D0.B5.D0.BD.D1.82.D0.B0.D1.80.D0.B8.D0.B5.D0.B2_.D0.93.D0.BB.D0.B0.D0.B3.D0.BE.D0.BB.D0.B0

Это анекдотов никаких не надо, - офигенно сделано =)

0

830

Пестец, это психотропное оружие не иначе. Как ты это прочел и остался в здравом уме?

0

831

:D

0

832

Ниасилил

0

833

Antares написал(а):

Ниасилил

+1 начало почитал,  но такая блистательная грамотность аффтара, просто ослепляет.

0

834

Понедельник.
— Уважаемые Дамы и Господа, Россия всё...
— Простите? Генеральный секретарь Ассамблеи ООН недоумевающе поднял бровь. Что, всё?
— Совсем всё! Радостно отрапортовал польский посол. Закончилась. Сегодня в 9:37 по Гринвичу президент Российской Федерации, Владимир Путин, был застрелен украинским террористом, простите борцом за свободу, во время подлёдной рыбалки на акулу. Убит гарпуном.
— Хм, и кто же приемник?
— А нет его! Бодро подхватил посол Латвии. Территория России – распалась на мелкие государства.
— И кто же объявил себя приемниками государственности? Какие-нибудь Сибиряки?
— Никто не объявил. Все просят ввода миротворческого контингента США и статуса угнетённого народа.
— Как все? А Русские?
— Они особенно, так как они на этой территории – меньшинство. Впрочем, такого понятия больше нет. Теперь есть только Новгородцы, Туляки, Нижнекамск-Нефтехимовцы...
— Господа, Господа! Поднялся посол США. В этот радостный день, простите, в эти сложные времена, Америка с гордостью и унижением...

Вторник.
— Хьюстон, доложите обстановку.
— Центр, докладываю, продвигаемся хорошо, партизанская активность минимальная, взяли под контроль практически все месторождения и промышленные центры. Местное население встречает нас с радостью, все тянут руки, машут. Правда, мне кажется, что они все хотят денег...
— Ничего-ничего, парни, киньте этим аборигенам ещё зелёных бумажек, главное наконец-то все ресурсы теперь у нас.

Среда.
— Центр, у нас проблемы.
— Докладывайте.
— Центр, мы заняли все стратегические объекты, но ничего не можем с этим поделать. Никто не работает. Вообще никто.
— Так дайте им денег.
— Пробовали, не помогает!
— Не берут?
— Берут, но не работают. Центр, что значит: Poshyol nahuj?
— Значит: Добрый день. Это на русском. Завозите работников из Польши. Хотя нет, от них больше вреда, завозите сразу из Германии.

Четверг.
— Центр, катастрофа!
— В чём дело?
— Центр, ничего не работает. Горючее заканчивается, связь с отдалёнными регионами потеряна...
— Русские взбунтовались?
— Никак нет, бунта нет. Правда у нас начало пропадать оборудование и горюче-смазочные вещества.
— Что на данный момент?
— Пока 17 танков, 12 самолётов, четыре эсминца, авианосец, джипы не считали. Из горючего – в основном спирт. Как пополнить ресурсы – не знаем, все заводы стоят.
— А как же рабочие из Германии?
— Смешались с местным населением, жалуются на холод, выучили то русское приветствие, о котором вы говорили, сейчас поют с местными песни и мне кажется что они как-то причастны к сокращению запасов спирта. Центр, что нам делать???

Пятница.
— Хьюстон, приём.
...
— Хьюстон?
— Poshyol nahuj, Центр.

Суббота.
— Граждане Соединённых Штатов Америки, как ваш президент, я ответственно заявляю, что налоги на поддержание демократии в Евразийском регионе не будут повышаться в ближайшее время. Так же я заявляю, что слухи о толпах агрессивно настроенных беженцев на Аляске сильно преувеличены. Министерство по туризму гарантирует что и в Европе не обнаружено никаких многомиллионных вооружённых отрядов и можно смело ехать на отдых в Европу. Однако, на всякий случай лучше пока воздержаться от поездок, дабы не попадаться на провокации шутников. И вообще, всякому американцу лучше сегодня сидеть дома, на всякий случай. И под конец я хочу заявить о том, что слухи о сбивании телевизионных спутников по всему миру бывшими российскими системами ПВО – это полный абсурд так как спу... ш-ш-ш-ш-ш

Воскресенье.
Генеральный секретарь ассамблеи ООН запил аспирин коньяком не таясь.
— Докладывайте. Раздражённо бросил он в полутёмный зал и сдёрнул галстук.
— Господин Генеральный Секретарь, всё пропало. Уныло пробубнил посол США. Эти Русские везде.
— Вы же сказали нет больше никаких Русских?
— Да мало ли что я сказал! — Огрызнулся посол. — Вроде как нет, а вроде как есть. Их разве отличишь? Там оказывается есть какие-то татары, чечены, буряты, удмурты, чуваши... все как один пьяные, злые и чуть-что дают по морде. Италия потеряна, Испания потеряна, Франция потеряна. Турция пока держится, говорят – им не привыкать. С Аляской нет связи. Со стороны Канады вещает только один телеканал и там сплошной хоккей. Президент УЭФА вчера был повешен на фонарном столбе в центре Лондона. Ходят слухи, что скоро они подберут коды для запуска ядерных ракет. Перебором, вручную.
— Плохо дело.
— Хуже некуда.
— Посол Швейцарии, скажите, когда мы вам запретили эксперименты по клонированию человека, вы ведь не послушались, верно? Умоляю, скажите, что не послушались.
— Конечно нет, мы никого никогда не слушаем.
— Слава Богу. А от этого Путина хоть что-то осталось? Что-что? Акула не смогла догрызть маленький кусочек члена? А насколько маленький? Сорок сантиметров??? Очень хорошо. Воскрешайте его немедленно, клонируйте, делайте всё возможное. И этого с усами и трубкой тоже. Генеральный секретарь нервно сглотнул. И пожалуйста побыстрее, иначе завтра всему миру – pizdets…

0

835

Cюда же можно ))

Читаем заголовки )

UA тудей сообщает. Срочно!

http://www.ua-today.com/modules/myartic … 68661.html
http://www.ua-today.com/modules/myartic … 68833.html

0

836

Ага,а до этого этот же борт пропал,бесследно. Сначала угнали,потом пустили,и он какого то йуха сделал поворот на 300 км в сторону страны где идет война,и еще его опустили на высоту ~7км. Сюжет для сериала - секретные материалы.

0

837

DarkyElph написал(а):

Cюда же можно ))
Читаем заголовки )
UA тудей сообщает. Срочно!

Бред какой-то... где тут смайлик "фэйспалм"?  :stupor: :smoke: :tired:

0

838

0

839

0

840

- А зачем вы стояли на Майдане?
- Против олигархов, за свободу.
- А зачем опять олигарха выбрали?
- Сдохни, путинский раб, ватник, сволочь, сдохни!

0

Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал Юмористов » Анекдоты (про блондинок и не только)