Бухал сегодня, слушали всякие песенки но ютубу
Каким то образом попали на тему - японцы поют русские посни и первый же ролик порвал мозги так, что до сих пор по стенкам соскабливаю!
Тут заметьте - и Т-34, и ИСы и КВ
эта писец, соратники...
Официальный форум клана "Terminus" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал Юмористов » Картинки
Каким то образом попали на тему - японцы поют русские посни и первый же ролик порвал мозги так, что до сих пор по стенкам соскабливаю!
Тут заметьте - и Т-34, и ИСы и КВ
эта писец, соратники...
ОЧЕНЬ пост выше сочетается с КОРЕЙСКОЙ версией нашей песни!!!
Хотя неточностей там МНОГО
Не было тогда у японцев "брандеров". Не было дисковых пулеметов на башнях. Смерники с шнстовыми минами - более позднее время. На Халхин-Голе и в Монголии самураев разгромили в пыль! Именно поэтому в 41 году они не отважились напасть. А в 45 году Квантунская армия была уничтожена меньше чем за месяц закаленными в западных боях нашими частями.
В целом историки оценивают действия японских танковых частей как КАТАСТРОФИЧЕСКИЕ - наши их разбили В ТРУХУ: http://warspot.ru/5908-manchzhurskiy-plennik
Я хз как WG выстроили японскую ветку, потому что большинство реальных японских танков пробивалось даже крупнокалиберным пулеметом, помолчим за пушки. Я был в Кубинке и видел их танки - 12мм брони это как??? Винтовка пробьет со 100 метров.
Танковые войска императорской Японии - это пасынки природы. Весь их пыл ушел в Океанский Флот.
Но я уважаю доблесть самураев. Жаль что они были врагами.
гг, заебись, улыбнуло )))
И при чём тут юмор?
А никакого юмора, - всё сурьёзно )
Что теперь, 10 тем с картинками создавать? )
Ггг... забавно, конечно =) Не, я как-то давно смотрел какое-то аниме, где в титрах калинку-малинку рубили (я хз зачем, никакого отношения к России в аниме не было), но там не перепевка была, в оригинале звук шёл.
А так, в исполнении японцев и китайцев ещё рок, металл и другие тяжёлые направления музыки прикольно звучат, очень смешно =)
я как-то давно смотрел какое-то аниме, где в титрах калинку-малинку рубили
Я клип тут у нас помню кто-то выкладывал, если даже не на форуме Баратрума, - так там японьске деффки плясали, кажеста. Онеме не помню )
Позабавил ответ на это видео:
Да эта пять
Нужно нашему буху сказать как заполнять.
поправились... лучше б уж оставили, как есть
поправились... лучше б уж оставили, как есть
Ну да, видел уже эту картинку, всё верно =) Последние ремейки просто ппц. Особенно разочаровали звёздные войны, на изгой один даже не пошел, посмотрю пиратку...
Хотя вот новые черепашки вроде ничего так, посмотреть можно.
Не ходил ни на что из трёх озвученных; хотя согласен черепашек для разгрузки можно глянуть.
Феминисткий римейк охотников смотреть не буду даже если заплатят(:
Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал Юмористов » Картинки