по виду вроде в робу одет, значит маг, а пушка двуручная
сет я тоже не узнаю, а мечь, ясно дело magic sword грейда точно не помнью , но либо Д либо НГ) это чтоб нубиков наглых каратЬ)
Официальный форум клана "Terminus" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал Юмористов » Картинки
по виду вроде в робу одет, значит маг, а пушка двуручная
сет я тоже не узнаю, а мечь, ясно дело magic sword грейда точно не помнью , но либо Д либо НГ) это чтоб нубиков наглых каратЬ)
Где ето ты так гулял?
Думаешь он вспомнит где бражничал? Только вот и осталось что НГ рубище, да двуручник за который он держался что б не упасть Добрый орк этот меч ему наверное оставил, в качестве опоры
Не не не. Ето просто медитация и риелаксация с музыкой и природой ) Я в парке гулял =)
Фигасе где ты такой парк нашел
Ето же Дол-Гулдурский Парк Культуры и Отдыха
Ето же Дол-Гулдурский Парк Культуры и Отдыха
точно как я мог не узнать!
Фота если не ошибаюсь связана с Nazgul
Zloy_Volshebnik не знаю, не знаю.. таких фото плащей с мечами на каждом темном углу
Во, как надо! АБСОЛЮТНОЕ ПРЕВОСХОДСТВО!!!
это же на какой чувствительности мыши надо играть чтоб на таком пространсстве нормальноей работать?!
Zulu Осьминог идёт в комплекте?
Чтобы нормально играть, в комплекте идёт целая аптечка всяких психоделиков.
ето рабочее место ГМ =)
И ауди и баварский мотороный завод сливают по всем параметрам Субарику имхо! Хотя и тех и других и третьих я очень увважаю. Сам бы ездил на субарике если бы финансы позволяли. Ну а пока коплю на БМВ 320 в кузове Е36, надеюсь в августе поеду в Литву за тачкой (8. Но все равно Субарик рвет!
Зулу спасиб за сабж, поржал)
Отредактировано Zloy_Volshebnik (2008-12-27 03:57:32)
Бентли всех уделывает, без базаров
Теперь понятно откуда картинку взяли для прикола:
ZuMzaT > чет не понял короче
ZuMzaT > у зилота дпс 290 у деймоса в аналогичном конфиге 235
Leonardo > чиво?
Leonardo > и?
ZuMzaT > при этом оптимал зилота 160, деймоса 140
ZuMzaT > ну странно я думал у деймоса больше дпс
Leonardo > Я тебе сейчас обьясню почему.
Leonardo > Там всё обьясняется очень даже логически.
ZuMzaT > давай
Leonardo > -http://s53.radikal.ru/i142/0812/3b/c94a0781f8cd.jpg
ZuMzaT > -))))))))))))))))
Zulu Спасибо Порадовалась за Бентли. В топку субару и вольво до кучи, шведы слишком дорого просят за машины, ремонт и запчасти.
Да.. только вот постов от этих "мертвых душ " нет. У тебя браузер наверное глючить
У тебя браузер наверное глючить
А почему сразу у меня браузер, может это форум, а вообще забавно все вдруг 1 января родились)
Вот всегда эти глупые взрослые делают выводы в рамках собственной распущенности или тайных желаний
А вообще, утка, конечно, хотя и весёлая, и довольно безвредная.
Я почему-то когда увидел картинку, то сразу подумал что ето лопата нарисована, только потом читать начал, заметил что деньги у них в руках )
Отредактировано KuroGane (2015-01-04 01:42:55)
Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал Юмористов » Картинки