Слушайте, ниндзя - это одним словом ниндзя!=))маньяк,которого ещё свет не видывал)я уже опробовал несколько классов персонажей,ну я Вам скажу удовольствия я не от одного не получал столько,сколько от этого маньяка =)))и скорость,и дальность,и криты, и урон,и в спину,инвиз - ну всё что надо...война я когда качал, столько кнопок надо нажать чтобы кого-то убить, а тут одна кнопка и все лежат)легкие боссы с двух плюх падают=))
Terminus в BDO
Сообщений 61 страница 83 из 83
Поделиться622016-06-18 02:26:33
Побегать, чтоли, с тобой своим мухомором... я его лвла до 25-30, кажется, прокачал...
Ну если есть желание, побегай=)я то своего маньяка нового сейчас зависну и до ума доводить буду во всех отношениях=)
Поделиться632016-06-20 10:56:06
Я на выхах проверил, 27 лвла у меня гриб. Докачаешься - звони, побегаем.
Поделиться642016-06-20 15:32:22
Там всё лето х2, так что 27 левел он уже должен бл взять.
Поделиться652016-06-20 19:48:52
Ну да я уже 35тый взял =)cегодня планирую 40-ой взять уже)
Поделиться662016-06-20 19:52:24
Там всё лето х2, так что 27 левел он уже должен бл взять.
Совершенно верно)это с учетом того,что я и силу уже качнул на 20ть:-))
Поделиться672016-06-21 00:06:55
это с учетом того,что я и силу уже качнул на 20ть:-))
В смысле силу?
А вообще Зар уже 36.
Поделиться682016-06-21 01:16:05
В смысле силу?
А вообще Зар уже 36.
Ну с мешком за спиной бегал из Оливии в Хидель и обратно - лута то много валится, хочется всё унксти и побольще-)))
Точнее уже 38 =))
Отредактировано Belthazor (2016-06-21 01:17:03)
Поделиться692016-06-26 02:36:30
Новый неожиданный друг-собиратель-)
Поделиться702016-09-24 23:07:49
Парни, ну как, играете ещё в БДО? )
Будете ржать, но меня тут в линяге опять оказался )))
Вроде каук ностальгия свое взяла, но потом втянулся. Думаю, поиграю немного в Л2
Уже 3 недели гамаю на сервере Asterios, одноименным с доменом. Рейты х5, но на самом деле кач быстрее, чем на Руоффе был, намного. И есть много возможностей для заработка. Например, докачав до второй профы (это очень быстро, т.к. с 29-го по 40+ качаешься в каме за 1 раз), можно получить 55кк от тех, кто раскачивает кланы. +3 кк на взятие профы дают, - квест требует 3кк и проходится за 5 минут. И + падает 1 голда (монетка, если помните, сильвер шиллен мы на кладбище били, только это голд) которую можно ещё за 80кк продать.
До S-грейда все можно купить почти, при этом с деньгами проблем вообще нет И ещё падают буквы с мобов, которые тоже стоят прилично и их нарасхват покупают, - вначале ивента они по 1кк+ уходят, затем чутка дешевле.А вышло так - сидел на больничном и друг уговорил с ним покачаться как бы, поностальгировать ))
Он там до меня пару недель играл, но когда я пришел, то он создал нового чара, чтобы вместе погонять ) Мол, немножко давай поигораешь, пока болеешь.. Но я весьма быстро втянулся и остался и после больничного )))
Сперва качнул крафтера до 70 лвла (его баффы теперь не на 10, а на 20 минут! )
Потом он мне одного ПП своего отдал, я его в А одел.
Потом мы с ним заделали арбалетчиц (камаэльки), ибо это реально звери + самые быстрые в игре и ещё телепортируются и ещё маг УД есть, причем на ходу юзается и много много всяких читерских скиллов. В пати лукарей арбу с руками оторвут, т.к. вешает самый вероятносно-проходящий в игре дибафф, с которым арбалеты наносят +30% урона и луки +18% чтоли, не помню ) Вобщем, лучникам не остается ничего, кроме как бить по ассисту арбы )
Я придумал нам ники сделать "Машина" и "Machina" ) И вдвоем они творят жесть ) Они 67-х лвлов в настоящее время и обе-две одеты полностью в А и с А-пухами, аналогичными сол-боу. Думаем пвпшить ими будем, т.к. арбы в пвп божественны )
И ещё друг играет БД, а я СВС сделал. Сейчас 60 лвл. Качать СВС не легко, а очень легко, т.к. всегда попадешь в лабы-камы и на Закена например каждый день можешь попасть ) Это пока Закен, но толи ещё будет.
Игра саппортом типа БД и СВС вообще интересна тем, что пати всегда можно найти и побывать в таких местах, о которых не знал, - реально попутешествовать по игре. Если даже пати не найдешь, по какой-то причине, то всегда можно собрать самому. Так, вчера, например, собрал в 59-ую каму пати минут за 20. Вместо хила взял 2-ух ПП и они отлично выхилливали ШК ) Когда докачаю до 74 или 76, то получу 1ккк за то, что был в академке, когда прокачивал клан,- от этого же человека. Тонкостей я не знаю, но платящий тоже здорово на этом поднимается.
1ккк! )Играю всеми поочередно, по настроению ) Конечно, я там не задержусь надолго, но наиграться вдоволь все же думаю точно наиграюсь.. Такие дела )
Уже завел биша, чтобы волка для СВС качнуть %)
Но к НГ я все равно в EVE вернусь
зы:
Так что, как там Терминус в БДО поживает, родимый? )
Поделиться712016-09-25 12:34:44
Так что, как там Терминус в БДО поживает, родимый? )
Думаю так же как и форум в целом.
Поделиться722016-09-26 00:58:36
Качнул я ниндзя до 51лвл, одел голд, точнул все по кругу на + 17 и скучно мне одному там совсем стало...
Поделиться732016-09-26 09:43:06
Да что-то не попер он-лайн =( Времени нет и желания уже нету...
Поделиться752016-10-18 14:21:42
О, Зар, риспектищще! ))
А я что-то бишем разыгрался (если так можно сказать, - ведь играю я только пару раз в неделю) и вчера 61 лвл уже качнул в рифте ) ДК сет пришлось одеть, а то для МП сет мутить дорого и долго искать, а тут прямо за кри можно в Люксоре в Гире взять. Ну и СоМ взял, чтоб хилять так хилять ) Теперь надо в него акумен вставить )
А где же Шрек? Передумал?
Поделиться762016-10-18 22:40:12
Шрек, как и положено выпилил весь этот флуд в соответствующую тему, там же к слову и ответ на твой вопрос.
Поделиться772016-10-18 23:05:50
P.S. последние посты тоже бы перенести.
Поделиться782016-10-21 00:38:36
ведь играю я только пару раз в неделю
Что-то у тебя онлайн маленький какой-то пару раз в неделю то...Я каждый день вечером или ночью,после того как жена уснёт)и уже совсем не орк,передумал...
Поделиться792016-10-24 00:56:34
О, Зар, риспектищще! ))
А я что-то бишем разыгрался (если так можно сказать, - ведь играю я только пару раз в неделю) и вчера 61 лвл уже качнул в рифте ) ДК сет пришлось одеть, а то для МП сет мутить дорого и долго искать, а тут прямо за кри можно в Люксоре в Гире взять. Ну и СоМ взял, чтоб хилять так хилять ) Теперь надо в него акумен вставить )
Не то чтобы передумал, но как Зар писал - тебя чето все время нету. Ну и так сомнения конечно есть И вопросы. Если это старые хроники то как я понимаю орки особо не тащат, вернее с трудом и разве что в пве. А так наверно стрелятели всех мастей?
А вообще кач и игра в л2 возможна только хорошей большой компанией. В одиночку это бессмысленный и скучный гринд. Это же не ВоВ и подобные игры, включая БДО, где это хоть как то разбавлено квестами, некоторые из которых вполне ничего. Там соло кач вообщем то обычное дело, и даже скорее предпочтителен.
Квесты л2 это конечно жесть
Так что конечно зайти поностальгировать можно, но во всем нужен хоть грамм смысла. Особенно в ММО. Наверно нужно клан искать и все такое...
Поделиться812016-10-28 10:10:39
Зар иди уже во флудильню!
Поделиться822016-10-31 17:34:42
Дружище ты как то интересовался почему у меня так мало сообщений на форуме,так вот я с форумами не дружу совершенно, как и с компьютерами и всякими прога ми...!поэтому я пишу где мне удобно, если как то мешает,переноси в свою вот эту вот! кто только это слово придумал...
Поделиться832017-04-13 11:47:41
Очередное дополнение:
Black Desert: Темный рыцарь - Дочери ночи
Если бы не это блядское ограничение на складе я бы наверно ещё играл бы потихоньку.