Комментарии в новости забавляют(: https://gamenet.ru/games/blackdesert/post/1BusYQ/
Black Desert
Сообщений 211 страница 232 из 232
Поделиться2122016-01-21 18:00:19
Ивент:
100 дней вместе! - https://gamenet.ru/games/blackdesert/post/1DppG4/
Не буду задротить, но приятно, жаль шапку не получил.
Из важного пожалуй только это:
Изменена система регистрации ценных предметов на аукцион.
В первую минуту после появления ценного предмета на аукционе, все желающие могут сделать одну ставку, введя проверочный код и подтвердив свои намерения. С определенным шансом предмет может достаться одному из претендентов.
Если предмет спустя минуту не достается никому или на покупку не было претендентов, правила его выкупа изменяются на стандартные: предмет достанется тому, кто первый введет проверочный код и подтвердит покупку.
Ценными предметами считаются все предметы, регистрация которых сопровождается сообщением в системном чате.
Поделиться2132016-01-23 22:52:20
Конкурс «Дом, милый дом» - https://gamenet.ru/games/blackdesert/post/1EF1no/
С 22 по 31 января принимайте участие в новом конкурсе “Дом, милый дом” и выигрывайте отличные призы, среди которых наборы “Эллиан” , “Премиум” и “Комфорт”.
Все мы рано или поздно устаем от далеких странствий и возвращается к порогу милого, родного дома. К мягкому теплому креслу у тихо потрескивающего камина, к кухне, пропитанной ароматом корицы и тыквенного пирога, к слегка потрепанным книгам, небрежно разбросанным по кедровому столику.
Если ваш дом в Black Desert именно такой — уютный, притягательный, со своей особой атмосферой, — поделитесь с нами скриншотами его интерьера и станьте счастливым обладателем наборов, о которых грезит каждый герой.
Условия конкурса:
Cоздать красивый интерьер комнаты в игре и сделать три его скриншота: два без интерфейса, один — с интерфейсом, ником персонажа и сообщением в чат — "для конкурса фотографий”.
Скриншоты выкладываются на форуме в этой теме. Можно использовать теги: --
Нельзя использовать графические редакторы.
Работы будут оцениваться командой Black Desert по дизайну, привлекательности и уютности интерьера.
Конкурс будет проводиться 22 по 31 января включительно. Итоги будут опубликованы до 3 февраля.
Призы:
Один победитель получит «Набор Эллиан»
10 участников получат «Премиум(30 дней)» + «Комфорт(30 дней)»
20 участников получат «Премиум (30 дней)»
Поделиться2142016-02-04 11:12:10
Качаю сейчас мухомор (я так называю мага, потому что из-за тощего телосложения и огромной шляпы он похож на гриб, правда, скорее на опёнок, чем на мухомор, но не в этом суть), скажу я вам, дед жжот напалмом (в прямом и переносном смысле). Огромные пачки фиолетовых мобов выносятся нонстоп без каких-либо затрат бутылок на ХП или ману. Сумасшедший урон на приличной дистанции с хорошим радиусом поражения (АОЕ), с возможностью быстро разорвать дистанцию, щит, хилка, восполнение маны с попутным нанесением урона, контроль (в т.ч. массовая заморозка), ну и на сладкое - метеорит, накрывающий площадь с небольшую деревушу и выжигающий всё живое в радиусе поражения.
Не сомневаюсь, что с следующим патчам деда сильно урежут, ибо он неимоверно крут.
Поделиться2152016-02-05 01:21:28
Говорят он классическая "стеклянная пушка"?
Поделиться2162016-02-05 11:53:24
Говорят он классическая "стеклянная пушка"?
Ну... он не танк, это безусловно, но есть щит, контроль и отскоки, так что его ещё поймать попробуй. Вчера, например, на 26 лвле вынес призывного орка (босс по квесту черного духа, который), хотя этот босс был мне фиолетовый. За того же гиганта я бы так не смог, хотя он на порядок толще.
Поделиться2172016-02-05 13:05:40
Вчера, например, на 26 лвле вынес призывного орка
Это тот который с цепью?
Поделиться2182016-02-05 18:07:20
Это тот который с цепью?
Нет, это который сайжек маг возле узла "Форт Брейди". Это квест для 32 лвла, кажется.
Поделиться2192016-02-24 01:08:40
Итоги конкурса «Дом, милый дом» - https://gamenet.ru/games/blackdesert/post/1G4JPw/
Поделиться2202016-02-25 19:15:50
Валенсия: Золотая эра - https://gamenet.ru/games/blackdesert/post/1J9WOk/
В самом начале следующего месяца, 2 марта, на серверы Black Desert будет
установлено новое крупное обновление — “Валенсия: Золотая эра”, которое привнесет в игру существенные изменения.
Новая территория — Валенсия
Валенсия — жаркая пустыня, где среди мелких поселений, редких оазисов и бескрайних песков притаилось множество невиданных опасностей и загадок. В ней героям не поможет ни компас, ни опыт прежних странствий. Выживать придется, полагаясь лишь на свою силу воли и умение подстраиваться под изменчивый климат. Знойным днем — пить прохладную воду, чтобы не умереть от перегрева, а ночью, когда холод пронизывает до костей, — согреваться горячим чаем из бадьяна.
Новые ездовые животные — слоны и верблюды
Путешествуйте по пустыне на широкой спине могучего слона, безмятежно бороздящего песчаные просторы даже в сильнейшую бурю, или меж горбов верблюда, чьи выносливость и упрямство так восхваляет народ Валенсии.
Поделиться2212016-02-26 11:07:45
слоны и верблюды
Поделиться2222016-02-26 13:39:11
слоны и верблюды
Для антовского варвара самое то, другое дело что ни его, ни Шрека, небыло уже пару недель, зар вообще месяц не появлялся...
Поделиться2232016-02-29 10:32:27
Я ща в X-Com режусь пока. Но как закончу, вернусь в БДО =)
Поделиться2242016-03-01 23:24:53
Я ща в X-Com режусь пока. Но как закончу, вернусь в БДО =)
Аналогично, прохожу в режиме "Терминатор" без сохранения вообще. Думаю еще сложность на запредельную поднять. Хотя финальный бой думаю не пройти на нем.
Поделиться2252016-03-02 13:17:01
Мазохисты )
Поделиться2262016-03-06 19:41:20
в БДО немного улучшили, графически и по функционалу, интерфейс, появились гильдейская конюшня, дом и торговец.
Аукцион домов гильдий
Поделиться2272016-03-07 11:24:55
Прочёл по этому ауку и немного комментов.
Думаю из клана надо убрать всех оставив только "наш" состав. Смысла рваться куда-то уже нет.
Сейчас богатые кланы будут становиться более богатыми, и гнаться уже бессмысленно, да и...
Всё наглядно:
Скаф - на сегодняшнее число не был в игре 76 дней.
Бальтазар - 41 день.
Антарес - 30 дней.
Шрек - 28 дней.
Помните чела который присоединился к пати, когда мы в лесу мертвяков - рейда ковыряли? У него клановой активности почему-то ноль, но даже он заходил в игру всего 4 дня назад.
За вычетом его и меня всего три тела который заходили в игру за последний месяц-два.
Поделиться2282016-03-09 09:39:24
Сильно подорвало желание играть именно несостоятльность Терминус, как клана =( Видимо, из возраста "того" мы уже вышли, теперь ждать пенсии, когда снова можно кланом заняться =)) Или искать приемников, да только этим тоже некому заниматься уже =(
Поделиться2292016-03-10 11:50:45
Я тебе Ант это говорил а ты не верил. 4 человека это даже не пати не то что клан. И время ни у кого нет это факт.
Вариант только один набрать энтузиастов и свалить все дела на них оставаясь только идеологическими лидерами. Но тут не реал, такое сложно сделать, тем более в БДО. Все таки игра задротская и про донат. Публика специфическая.
Тут лидеры нужны только пока или делают дофига всего задротно 24/7 или донатят немерянно на весь клан. А иначе нахер не нужны. Таки времена, это вам не 10 лет назад.
Поделиться2302016-03-11 13:02:39
Сильно подорвало желание играть именно несостоятльность Терминус, как клана =( Видимо, из возраста "того" мы уже вышли, теперь ждать пенсии, когда снова можно кланом заняться =)) Или искать приемников, да только этим тоже некому заниматься уже =(
Я так и знал с самого начала Шли бы уже чтоли в еву все
Поделиться2312016-03-11 17:18:46
Шли бы уже чтоли в еву все
Одна ху*ня
Поделиться2322016-04-01 14:37:29
Я быстрее бы в линягу вернулся, чем в это пошел, по правде говоря. А уж с EVE и подавно не сравнить
Можно на руофф еси че, попробовать, вернуться )
У меня там крафтер 80 лвл и саб на хавка у неё уже каченный тоже неплохо, причем маджестик лайт сет уже собран был и лук драконик ажно (8 Чисто тупо покачаться сабом хавком, а там потом опять какуюнить консту бы соорудил бы =)
)))
маджестик хеви и маджестик лайт сеты (такие у меня там есть) из примерочной скринчеги
А ещё была S-роба арканы, я её одевал для баффов. Потом хотел юзать на сабе ЕЕ или бише (так и не решил ещё, но все же скорее ЕЕ, ибо пати-риколл и хиляет не хуже бише + ману хорошо оч. льет)