ага, победа... запустил.
скрины я хз куда она сохраняет, поэтому выложить не могу своего бойца.
пока создал ронина, ник Скаффок, Фамилия Скафолк
Официальный форум клана "Terminus" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Центральная площадь Цитадели » Black Desert
ага, победа... запустил.
МЕГАТРОЛЛЬ!!!
ну что,я могу сказать крупненький такой=)
ага, победа... запустил.
Скаф, очень рад, ждем тебя в гильдии! сегодня отпиши мне обязательно на ник "Гарней".
К слову, гильдия растет! Скоро нам понадобится расширять максимальное количество состава =)
PS: скрины сохраняются в c:\users\*твое имя пользователя компьютером*\documents\Black Desert\ScreenShots
скрины я хз куда она сохраняет
Скрины в папке C:\Users\твоя учётка\Documents\Black Desert
Ой, Ант уже ответил.
вот как-то так...
Честно говоря, на работе завал сейчас, устал как собака, но не на долго постараюсь зайти
Black Desert - В декабре корейские игроки увидят вторую часть обновления Валенсия
Мы внимательно изучили и перевели превью и вот краткое содержание того, что удалось узнать:
В Валенсии будет применяться особая система PvP и PK
Штрафы за низкую карму будут значительно сокращены
Игроки с низкой кармой могут быть отправлены в тюрьму
Будет добавлен город для PK — Муи Кан, там преступников защищают NPC-стражники
Гильдии теперь смогут начать добычу ресурсов в пустыне
Для добычи ресурсов необходимо установить буровую установку, но ее смогут разрушить другие игроки
Будут добавлены два новых подземелья: Руины Ахкемана и Исторические Руины
1. Добавлена Арена Крови
В “Esc” меню появится новый пункт, выбрав который, можно будет попасть на Арену Крови, где вам, вместе с другими игроками в составе одной команды, предстоит сражаться насмерть с командой противника в течение 20 минут.
...
Зайти на Арену можно при условии, что вы не состоите в группе, имеете полный запас здоровья и достигли 50-го уровня.
...
Печати арены можно обменять на Красные эссенции у оружейника Орнэллы в Хиделе. А нагрев эссенции вместе с Ценным гранатом lll [Сила атаки] и Ценным малахитом [стойкость], можно получить более ценные и уникальные камни инкрустации.
2. Сбалансировано количество опыта, получаемого персонажем при убийстве монстров, с учетом добавленной территории Медии и её обитателей.
Чтобы сделать переход к новой кривой развития персонажей наиболее комфортным, активированы дополнительные бонусы для всех персонажей:
увеличено количество получаемого опыта;
увеличен шанс выпадения предметов.
Бонусы будут действовать до 12 декабря включительно.
Какой-то не очень подпольный, аж на втором месте!)
В Корее представили видео с "пробуждением оружия". Ранее было доступно только пробуждение скилов.
У гиганта выглядит так, словно вместо рук у него пушки =/ Но в целом, забавно.
У нас в гильдии подпольный миллионер завелся =)
Фигасе. Это вы там так развились, что уже по какому-то вот параметру на втором месте корпа идет? Оо
Antares написал(а):
У нас в гильдии подпольный миллионер завелся =)
Фигасе. Это вы там так развились, что уже по какому-то вот параметру на втором месте корпа идет? Оо
На самом деле, конечно, нет... Игру заглючило =)
Правда, Куро всё же отличился, держится в топ 20 по уровню сбора. Я иногда по утрам попадаю в топы по алхимии и торговле (до тех пор, пока реальные задроты не войдут в игру)
Ага, разбежался.
Это персональная статистика, просто в какой то момент у одного из персонажей, состоящих в Ги и находящегося онлайн, показатель был второй на канале(или серве, хз какие там рамки.)
Правда, Куро всё же отличился, держится в топ 20 по уровню сбора.
Да не в 30 обычно, хотя вот пофилонил пару-тройку дней и снова вылетел, нижнию 30 замыкают эксперт 9 как у меня, но по процентам не дотягиваю.
Это персональная статистика
Ясно ))
Хочется пожать руку людям, ответственным за локализацию; таки заменили забугорное Perfect , на наше - Русское! "Отлично".
Это очень заниженные стандарты у тебя ) Спасибо за то, что итак должно быть изначально без всяких спасибо. Уж коли локализация то.
Спасибо за то, что итак должно быть изначально без всяких спасибо. Уж коли локализация то.
А вот ни хрена, не сказали им спасибо, и с новыми патчами вернулись англ. обозначения)))
Зачёт, на последнем скрине мыслитель блин)
Изменена работа фонарей
Фонари теперь можно перезаряжать с помощью предмета "Масло для фонарей", приобрести которое можно у алхимиков. Одна банка масла заправляет фонарь, давая ему до 3 часов освещения.
Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Центральная площадь Цитадели » Black Desert