Редакция молодцы! реально рекомендую прочесть, жаль наше правительство не даст ходу:
Миролюбие по-американски
Бывший руководитель ЦРУ по сути — соучастник террористов
...
От редакции: Просим Следственный комитет РФ в соответствии с п. 3 ч.1 и ч.2 ст. 140 УПК РФ считать эту публикацию сообщением о совершенном преступлении, т.е. достаточным поводом и основанием для возбуждения уголовного дела.
Сверхдержава глупцов и фанатиков
Пол Робертс: переосмысливая ту «холодную войну», и думая о новой…
Армейские международные игры. Досье
Награждены победители Международных армейских игр
Два Т-50
Два года под санкциями: как живет первый производитель пармезана в России
Поляки репетируют российское вторжение
Ну, а самое главное, что вся русофобия в Польше кончится на другой день после того, как в США начнутся какие-нибудь проблемы.
Поляки уходят в партизаны
Япония развернула в своей прибрежной зоне мобильные ракетные установки
Япония развернула на отдаленном архипелаге Сакисима в Восточно-Китайском море, радиус действия которых составляет порядка 300 км и захватывает спорные острова Сенкаку (Дяоюйдао), на обладание которыми претендует Китай.
Советника Порошенко оскорбило совместное фото украинцев и россиян в Рио
У олимпийской чемпионки Яны Егорян украли кошелек в Рио
Олимпийская чемпионка по фехтованию Яна Егорян заявила, что у нее украли кошелек во время поединка. При этом саблистка выразила надежду, что он все-таки вернется.
"Очень интересная ситуация вышла. Я потеряла кошелек. Или украли, или потеряла. Это было сегодня. Я очень сильно надеюсь, что мне вернут кошелек. Это будет хорошая примета для командных соревнований", — сказала спортсменка журналистам.
Нечто
В начале августа стало известно, что таяние гренландских льдов выводит на поверхность погребенные под толстым слоем снега радиоактивные отходы с американской военной базы Camp Century. «Лента.ру» вспоминает историю этого таинственного подледного сооружения, его место в раскладах холодной войны и уникальную роль как военно-научной лаборатории.
И для Дарки(:
Телескоп Казанского университета впервые в истории снял изменение блеска черной дыры