Официальный форум клана "Terminus"

Объявление

Сказано: Тень Света – Тьма, Тень Тьмы – Свет. Но не признают это живущие в Свете: их враг – Тьма. Но не признают это живущие во Тьме: их враг – Свет. И только те, кто живет на узкой полосе тени, разделившей миры Света и Тьмы, не считают их Врагами и не забывают про их Единство. …На перевале что пролегает между Тьмой и Светом стоит древний как мир Знак Рубежа. Рядом с ним высится неприступная Твердыня, охраняющая перевал. Кто называет ее Пограничной заставой Тьмы, а кто – Света. Но воины Твердыни называют себя Стражами Тени, хранителями Рубежа Миров. Говорят, тут правит Равновесие, что только тут меж двух миров на тебя не влияют ни Предначертанность Света ни Свобода Тьмы. Говорят, Твердыню основали пришедшие из Тьмы, чтобы создать рубеж против Сил Света. Говорят, это Светлые силы создали заслон против Тьмы. Много что говорят люди… А что же было на самом деле? Что было – помним мы Стражи Тени. Когда-то мы были Войнами Тьмы славного клана Баратрум. Тьма дала нам Свободу, но шло время, и мы задумывались – а верен ли наш Путь, во имя которого мы отказываем в дружбе Светлым расам? Не есть ли это ограничение, а значит несвобода? И мы решили искать другой путь. Поэтому рядом с Древним знаком мы заложили нашу Твердыню – новую крепость возрожденного клана. Мы назвали его – Terminus, что значит Рубеж, пограничный знак. Мы вышли из Тьмы, но не пришли к Свету. Мы выбрали Единство, и в нем будем черпать свою силу. Путник, откуда бы ты ни пришел – из Света или из Тьмы мы рады тебе. Войди в Твердыню Тени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » В бесконечность и далее....

В бесконечность и далее....

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Так это-ж поляки. Вы когда-нибудь читали польскую статью о России в позитивном ключе? Это нация с гиганстким комлексом неполноценности и тщетных мечтах о воскрешении Речи Посполитой. В этом они на укропских нациков очень похожи. Далеко не все в Европе такие. Немцы, например, после 2х войн с Россией за последнее столетите как-то сумели засунуть свой реваншизм поглубже. И стараются дружить с нами, насколько это позволяют заокеанские партнеры. Конечно, это обусловлено также тем что для немецких промышленников мы - это крупнейший рынок сбыта. Но опыт Первой и Второй мировых войн сыграл тут не последнюю роль, и слова Бисмарка они помнят прекрасно.

Отредактировано Zloy_Volshebnik (2014-07-24 17:39:33)

0

242

Ну так само собой, если глянешь один из коментов, то люди даже в этой статье "Виновата Россия"  :crazyfun:  :crazy:
http://inosmi.ru/world/20140706/221474814.html

0

243

НАКОНЕЦ ТО ПЛЯТЬ

http://www.speedtest.net/result/3646768036.png

GPON чето тоже послал, во-первых делали долго, во-вторых хотели отрезать нормальный телефон что по многим показателям не нужно
Инетком поставили Инет, скорость впечатляет при это куда дешевле многих - за 200Мб просят 650 руб, за 100Мб - 500 руб, за 20Мб всего 300

0

244

Не хило апнулся, ток не понял тему с обрезанием проводов, это они к чему?

0

245

И зачем такие скорости?  o.O

0

246

KuroGane написал(а):

Не хило апнулся, ток не понял тему с обрезанием проводов, это они к чему?

это к тому что МГТС предлагает поставить GPON и заодно твой телефон тоже теперь будет идти через коробочку роутера, а в квартиру заходит оптический кабель - до роутера. МГТС типа прогрессивный и имеет лозунг "долой медь".
Однако, как сам понимаешь, ежели у тебя свет вдруг отключится или роутер сломается то обычный городской телефон тоже работать не будет.

Zloy_Volshebnik написал(а):

И зачем такие скорости?

Ну тут несколько причин:
- чтобы было. люблю с запасом, чтобы хватило надолго. по такому же принципу комп апгрейдил например
- на тарифе 200Мб за 650 руб давали на халяву двухдиапазонный гигабайтный роутер ТP-Link, на менее скоростных не дают. А мне без роутера никак, но покупать чтобы только "опробовать" провайдера не хотел. тут же если вдруг разонравится - вернул и все
- дома два стационарных компа, два ноутбука, два ТВ со смарт с wi-fi, за мелочь типа смартфонов промолчим. Конечно не все они разом работают в Инет, но часто бывает как минимум 2 компа, ноут и ТВ. так что мне реально уже не хватало скорости, а тут как раз то что нужно. А да, про сетевое хранилище на 3Тб забыл - хочу торренты прямо на него поставить и свое облако сделать. Читал что так можно, только пока не разобрался как это сделать.

0

247

Shrek написал(а):

Ну тут несколько причин:

Моя лень меня оберегла от всех этих заморочек(:

0

248

Shrek, гратс! Наконец-то отличная скорость исходящая =)

Zloy_Volshebnik написал(а):

И зачем такие скорости?

Злой, у него вообще никакая скорость была, особенно исходящая. Ибо ёбани adsl из другой эпохи ) Ну и сразу искал получше. Считаю очень хорошо искал :D

0

249

Ахахах!

Отредактировано Zloy_Volshebnik (2014-07-26 05:14:02)

0

250

Далбаебы...

0

251

да да... мало сцуко мало...без огонька...какими то старыми Градами...
эту ебучую окраину нужно стенку вокруг построить типа опалубки, и бетоном метров на десять залить
ну предварительно вывести конечно всех нормальных и русских
и забыть что вообще была такая территория и населяющие ее предки Homo sapiens - протоукры, последние представители обезьянолюдей, то самое недостающее звено.
ну там для зоопарков оставить особей 100-150, остальным пора вымирать уже

0

252

ебать они тупые, эти долбоящеры сами даже не в курсе что там происходит, иначе бы мозгов не приглашать сотрудников адекватных организаций бы хватало, пусть своих псевдо-экспертов дрочат  по кругу и радуются.

0

253

KuroGane написал(а):

ебать они тупые, эти долбоящеры сами даже не в курсе что там происходит, иначе бы мозгов не приглашать сотрудников адекватных организаций бы хватало, пусть своих псевдо-экспертов дрочат  по кругу и радуются.

В этом-то то и фишка! Я и выложил это видео только потому, что Хьюман Райтс Вотч это абсолютно прозападная либеральная правозащитная организация, которая, я уверен уже давно под прицелом российской прокуратуры на предмет соответствия закону об НКО. Почитай про них, инфа есть. И на тетку посмотри, с виду - стереотипная феменистка навроде девченок из Пусси Райот)) Так вот, конечно-же этот ведущий с мордой колхозника ожидал что она будет поддакивать его брехне. Ошибался)) У меня это вообще слегка шаблон порвало.
Вот вам в догонку:

http://rusvesna.su/news/1406486950

Отредактировано Zloy_Volshebnik (2014-07-27 23:22:15)

0

254

http://www.1tv.ru/news/world/263985

0

255

Понеслась хД

0

256

Ага, инопланетяне сбили

0

257

Ваще порадовало, смеялся http://inosmi.ru/sngbaltia/20140728/221947887.html

Хохлы западенцы, это диагноз. Обосрались ни со страху а с лютой ненависти!

0

258

Ну не пидарьё ли.. Самые гнилые трусы громче всех орут про хероям слава, тьху

--------

А кстати. давно хотел сказать. Сейчас смотрю, как стреляет иззраиль и вопрос: "а где же эта ручная обезьянка банкиров с в.стрит? все же так ждут, пока когде же эта демократиццкая нигра чего скажет. в рот заглядывают"

0

259

Хули....хорошо в ЕС наверн.
Сами себя оболванили,теперь жалуются...
Одних олигархов променяли на других. Ни когда видимо этот народ не поймет,как жить...
Ждем майдан-3

0

260

http://inosmi.ru/russia/20140729/221986262.html

тут разбор любимых заклинаний Запада "российская экономика только на нефти и больше у них нет ничего"
Эти мантры охотно подхватывают укры и наши либерасты. С украми уже ясно, с ними в здравом рассудке уже невозможно общаться, но хватает и у нас таких что такое же говорит. Особо меня бесит те кто говорят "ну че там мы нефть качаем и больше ничего не развиваемся". Такое ощущение что нефть это такая штука что трубу воткнул где угодно, кран поставил ну ведро там еще - и дело в шляпе, само потечет. А это кстати довольно технологичная и сложная отрасль. Газ - тоже самое, это не бананы с пальмы собирать. И не сало солить и конфетки Рошен лепить. Тут нужно развитие целого ряда смежных отраслей, в т.ч машиностроения, точного оборудования и пр. Много импортируется, но много и сами делаем и по лицензии и собственных разработок. Я знаю что говорю, у меня есть друзья и знакомые в нефтянке.

порадовал оборот: Коэн не прав на уровне фактов. Другими словами, вы можете сколько угодно говорить, что у России и у Саудовской Аравии экономика одного размера, но это будет противоречить некой досадной мелочи, которая называется «реальность»

0

261

К концу года, по данным МВФ, ВВП Украины может сократится на 7%. По другим оценкам, падение может достичь 10%. Между тем, эксперты ищут скрытые резервы наполнения бюджета. Латать дыры в нем предлагают, например, даже за счет легализации проституции или легких наркотиков. Вот цитата из киевского делового издания "Власть Денег".

"Украинские путаны, выйдя из тени, могли бы обеспечивать поступления в государственный бюджет, сравнимые с отчислениями железнодорожного монополиста "Укрзализница". Рынок марихуаны можно оценить на уровне 1 млрд грн в год, или около 0,07% от ВВП страны. Впрочем, если продажа травы будет легализована, за счет притока соответствующих туристов, прежде всего из ЕС, этот показатель может вырасти как минимум втрое", - говорится в статье.

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/264036

0

262

Shrek написал(а):

Ваще порадовало, смеялся http://inosmi.ru/sngbaltia/20140728/221947887.html

Хорошая статья, ещё раз для меня подтвердила тезис, что нет такой страны "Украина" и небыло, неудавшийся по факту проект.

0

263

http://ptitsarukh.livejournal.com/656375.html

Простой ответ, или Новые евреи
Вообще, украинский кризис вызвал массу вопросов.
Например, почему Евомайдан, начинавшийся как стремление к евроинтеграции, переродился в борьбу против коррумпированного режима Януковича, а закончился приходом к власти националистов и олигархов - и никто не видит в этом никаких противоречий.
Почему ЕС так легко позволил похерить подписи своих министров под февральскими соглашениями оппозиции и киевской власти.
Почему Россия, уже много месяцев призывающая стороны украинского конфликта к соблюдению Женевских договорённостей и прекращению огня, подвергается всё новым санкциям - а украинские власти, эти соглашения нарушающие, получают массированную поддержку Запада.
Почему России ставят в вину "поддержку сепаратистов" на востоке Украины именно те государства, которые активно поддерживают повстанцев в Ираке и Сирии.
Почему иных версий случившегося со злополучным Боингом, кроме обвиняющих во всём Россию, практически не рассматривается.
Почему Россия обвиняется в создании препятствий к расследованию авиакатастрофы, хотя договорённость о прекращении в её районе боевых действий нарушает как раз украинская армия, что неоднократно задокументировано.
Почему никаких мер не принимается международным сообществом после неоднократных обстрелов укроармией российской территории.
Почему Европа (и не только Европа) с таким усердием расширяет санкции, которые вредят в том числе и её собственной экономике, дела в которой обстоят далеко не блестяще - особенно с учётом того, что реально предъявить России нечего, кроме избранных высказываний из украинской блогосферы и откровений миссис Псаки.
Список "почему", как вы понимаете, можно продолжать ещё долго.
И поневоле задаёшься вопросом: уж не повредились ли они там все рассудком? Уж не принесла ли роза ветров флюиды безумия с самого Майдана?
Увы, надо признать очевидное. То, чего я лично не хотел признавать очень долго.
Один единственный момент расставляет всё по местам, делая поведение Запада последовательным и логичным.
И имя ему - русофобия.
Не ищите другой логики, её нет. Нас ненавидят просто по факту нашего существования. Можно долго говорить о мотивах и предпосылках - но это не многим отличается от попыток переложить на евреев ответственность за Холокост.
Сегодня, в эпоху победившей политкорректности, в западном мире остался лишь один объект для безнаказанной ненависти, для реализации неизбежных фобий и прочих психопатологий - Россия. Сегодня русские занимают в мире ту нишу, которую много веков занимали евреи: объект инстинктивной, алогичной, животной ненависти.
Майдан в Киеве был не против Януковича и не за Европу. Он был против России. Донецкие и луганские ополченцы обвиняются во всех смертных грехах не потому, что они воюют против Киева, а потому, что воюют за Россию. И так далее, какой аспект проблемы ни возьми - русофобия объясняет всё.
И других объяснений мне найти не удаётся, хоть тресни.
Что впереди? Всемирный русский погром? Новые Треблинки и Бухенвальды для русских?
Увы, но это только кажется невероятным и невозможным.
Что делать? Для начала просто признать данность.

В заключение, два момента, которые необходимо проговорить, дабы не быть неверно понятым.
1. Сегодня Россия - единственный реально альтернативный господствующей западной модели проект. Проект, отмечу, всё более популярный среди граждан "первого мира". Не даром Путин постепенно становится чуть ли не иконой правых, от американских респов до французского Нацфронта. Да, есть ещё Китай, но китайская модель абсолютно не экспортная - в отличие от российской.
2. Именно поэтому правящие элиты Запада будут стараться уничтожить Россию до того, как она окончательно победит в умах европейского и американского обывателя. Это и есть реальная, а не выдуманная "русская угроза".

Dixi

http://dr-piliulkin.livejournal.com/566435.html
К этому любопытному и, на мой взгляд, абсолютно верному наблюдению Аркадия Руха, я хотел бы добавить совсем немногое.

Евреи были объектом гонений как в средние века, так и в новое и новейшее время по одной единственной причине. Поводов, конечно, было много - коварное распятие Христа, использование крови христианских младенцев в изготовлении мацы, ношение непривычных причесок и одежд, разговаривание на непонятном языке в приличном обществе... Но причина, конечно, была одна - еврейские общины и отдельные граждане имели изрядные богатства (ну а как иначе - занимаясь ювелирным делом, банковским делом, производством часов и механики, и т.д. и т.п.) А государства при этом - не имели. Так что заступиться за евреев было некому, христианское милосердие вроде как к ним можно было не применять - а вот хорошенько пограбить, чтобы на эти денежки начать колониальные экспедиции, небольшие войны за господство в Европе - самое милое дело.
Масса евреев при том была нищей, как церковная крыса. Но толстосумов с денежками - хватало. А государства - не было. Вот и брали вежливые европейцы евреев за пейсы - с полного одобрения народа, которому рассказывали про Христа, мацу и прочее черное колдовство.

Напоминает нашу ситуацию?

Народ в массе своей беден. Не нищ - но беден. При этом толстосумов, которых можно ущипнуть - масса. При этом они любезно хранят свои денежки за пределами государства, но... Кто-то, многие, успели вовремя подсуетиться и стать "евреем", "британцем", "немцем". Таких не тронут, нехорошо.

Так что грабить хотят страну в принципе. Народ-то может и беден, да вот страна богата. Нефть, газ, руды, уран, вода (еще тот ресурс!), лес... Сырьевая экономика, говорите? Да-да, можно кривить нос, пока не ударил мороз.

Потому и дегуманизация. Потому и русские звери, сволочи, "фашисты", "боинг сбили" (неважно, что сбили хохлы и это уже понятно всем). Потому санкции, штрафы, приговоры.

Потому что мы теперь - жиды. Не евреи - евреи это вежливо. Мы по планам хозяев мира должны занять место именно "жидов" - которые Христа распяли, газом торгуют дорого, "боинг" заколдовали.

Человечество, видимо, так устроено (а может быть так устроено только европейско-христианское мировоззрение? не знаю, но...) что ему необходим "мировой жид". Должен быть кто-то локально во всем виновный для каждой нации. А еще лучше - чтобы при этом был один локально виновный для всех. Очень долго эту роль исполняли евреи - к полному удовольствию просвещенной Европу. Но были и локальные враги. Французы долго и искренне ненавидели англичан (вспомните, хотя бы, с какой "любовью" описывают англичан милейшие романисты и романтики Жюль Верн и Луи Буссенар. Британцы платили им той же монетой, только не так в лоб, в силу большей хитрости. Поляки дружно ненавидели русских и немцев, колеблясь лишь между тем, кто из них хуже. В общем - у всех был свой "внутренний жид".

А на роль главного мирового врага, пугала, негодяя на весь двадцатый век был назначен коммунизм. Впрочем, разницы между коммунистом и русским никто и никогда особенно не делал. Так что нынешнее возвращение русского народа на роль главного "мирового жида" - процесс простой и понятный.

И тут главное понимать - единственное, что стоит между концлагерями для русских и принудительной дерусификацией - это государство. Не всегда оно такое, как нам бы хотелось. Далеко не всегда. Но надо менять, а не рушить.

...Кстати, как у евреев в средние века был способ спастись - так и у русских есть. Евреям надо было креститься, ревностно посещать церковь, стать святее папы Римского. Ну или в случае нацистской Германии - вступить в СС и сжигать собратьев. Так можно спастись.

Украина, кстати, примерно этим и занимается - вот уже четверть века отпирается от своей русскости, кричит "Украина не Россия", а последние полгода - отрекается от братства и сжигает русских. Она надеется, что в таком случае ее возьмут в чудные европейский мир и, возможно, даже позволят пограбить Россию. К примеру - поработать полицаями, ведь опыт такой работы у украинцев большой.

Надежды, конечно, тщетные. Как известно, и к марранам рано или поздно приходила Инквизиция. И "новым европейцам" придет.

...А о том, что может русский человек и Россия противопоставить превращению себя в "мирового жида" - в другой раз.

0

264

Статьи, конечно, хорошие, да только всегда при чтении таких приятных статей я стараюсь себя осаживать мыслью - а не заказная ли писулька, для поддержания, так сказать, патриотизма? В принципе, и в заказных статьях нет ничего плохого, это просто работа, причем работа не во вред стране, а наоборот - во благо. Наша (Русская) действительность на протяжении всей истории сводилась к тому, что то, что идет во благо стране, не всегда (читай - почти никогда) идет во благо народа, т.е. во благо индивида. Этим мы близки к азиатским странам, где всегда ставили благо общества выше блага индивида. При том при всём нас всегда "разрывало" между европой и азией, их мировоззрением и ценностями. В итоге наша культура стала ни туда не сюда, и мы стали очевидной мишенью для следующих, назначенных "козлами отпущения".

0

265

Дело мужик говорит http://andrey-cruz.livejournal.com/391398.html :
Давайте откровенно - российский "бомонд" - это такое собрание прорвавшейся в прихожие к денежным людям лимиты, которые кормятся от того, что их пока еще из прихожей не выпиздили. Мне вот вспоминается еще в 90-е совершившееся открытие клуба "Гвозди", который находился в подвале здания, где у меня офис был. Ну и меня по соседски пригласили посетить мероприятие. А я возьми да и согласись.
Я сразу говорю - обычно подобных мест и подобной публики избегаю. А тут ее наприглашали хренову тучу, всех кто тогда из телеящика не вылезал, всякие Пресняковы, Укупники, Кушанашвили и прочие, несть им числа и имя им легион, лопатой не отгребешь. И что бросилось в глаза - для них был организован фуршетик и стоячие места. А сидячих для них не было, сидячие предоставили каким-то красномордым дяденькам в галстуках и с толстыми пальцами, которые хорошо если в сторону бомонда хотя бы иногда поглядывали когда те громко орали. Бомонд сам по себе разорил фуршетные столы, причем так. что дама-менеджер клуба просто показала мне на них глазами, а потом закатила эти самые глаза под лоб - и вправду как стадо свиней на травку вырвалось. бомонд кривлялся друг перед другом, повизгивал, лез на глаза, пьяно орал и изо всех сил оправдывал свое существование. И смотреть было малость тошно.
То есть ты можешь вывезти некую персону из деревни, но выжить из нее деревню не получится. Или ощущение прихожного жителя из прирожденного обитателя сеней. И вот с этим самым Украинским Кризисом наш прихожный бомонд подвели к некоему такому моменту истины - надо чота сказать. То есть на самом деле на хер не надо ничего говорить, твое мнение по большому счету никого не интересует, какая нахер разница что Алла Пугачева думает о геополитике, или плоть от плоти ее Филя, мыслители, бля, но люди из прихожей молчать не могут. Это ведь на подсознательном уровне зашито - не молчи. Если они в ней, в прихожей, тихо сидят, то выглянет однажды хозяин, увидит и спросит: "А это кто? Чо тут сидит? Не кувыркается, бля, юмора не шутит, не радует ничем, еду хавает зря - гоните его в шею, зовите других, можно просто баб!" - и ведь выгонят. Пинком в сраку. Все, не нужен, не смешной уже.
И вот среднестатистический бомонд начинает блистать гражданским мужеством. Вот кто-то реально верит, что вся эта хренота, что ходила по Юрмале в жовтых штанах и блакитных пинжаках, типа у них "флеш-моб", реально страдает за Украину? Да хер там, разве те чуть-чуть, кто сам оттуда родом. Да и то они по факту про свое украинство забыли в тот момент как в нерезиновой таки пристроились где-то на коврике в сенях, загордились положением столичных москвичей и опять же бомонда.
Все эти нервы и беспокойство идут от одного - "НЕ ПУСТЯТ". Не дадут Макаревичу грустить в Испании про то что в Рашке все гавно. испанцы не дадут, на въезде, по списку нежелательных для въезда в ЕС персон. Не дадут приехать в Юрмалу и кувыркаться для спонсоров на ковровой дорожке, пусть даже спонсоры все из России (а другим они и нахер не нужны). Почему именно им? А потому что у них судьба лезть всем на глаза. Они так работают, торгуя лецом. И вот если какой-нить третий зампред Роснефтегазометаллинвеста никак не маячит и будет ездить и дальше, то им так нельзя - а то из прихожей под сраку, опять же напомню. То есть заметят. Поэтому говорить надо такое, чтобы ПУСКАЛИ. Всего навсего. То есть вот эта вся их гордая гражданская позиция: "Отсосем за все, что Россия сделала в мире зловещего" - она объяснима на удивление мелочно и бытово - не потерять теплое место, не отстать от перезжающего с места на место тусняка, того царского двора, где можно таскать со стола колбасу и тебе даже не ебнут за это по репе, а еще и со смехом похлопают. Лишь бы ПУСКАЛИ

От себя:
Я вот думаю кислород им за эти фокусы перекроют, и слава Богу, давно пора. Мало кого я ненавижу больше чем эту публику. Всю эту шушеру попсятно-гомосятную конечно не тронут пальцем, не те времена, хотя конечно жаль. Но обломят им корпоративчики в гос структурах да и вообще везде.
Рублем нужно жать фигляров. Как правильно пишет Круз - пинком их под сраку, не смешные давно. Или пусть уебывают на Вукраину, вот радость то будет. А они прям в эвропейской демократии окажутся.

0

266

Интересные очерки.
Всё ещё пытаясь на работе(что мне не удалось) сократить отставания по переводам на иносми, наткнулся на пару интересных статьей рекомендую к ознакомлению.
В первой, помимо того, что я впервые узнал для чего, на самом деле проводилась операция в Афганистане, есть пророческие слова о сбитом боинге (хоття и не прямыми словами) :

На Украине США используют стратегию «разделяй и властвуй», настраивая ЕС против его торгового партнера России. Госдепартамент и ЦРУ помогли свергнуть избранного президента Украины и поставить у власти в Киеве американскую марионетку, которой приказали остановить поток российского газа в ЕС и втянуть Путина в затяжную партизанскую войну на Украине. Важные персоны в Вашингтоне посчитали, что если Путина немного спровоцировать, он будет действовать точно так же, как во время вторжения Грузии в Южную Осетию в 2006 году (так в тексте — прим. перев.) Но пока Путин не поддается искушению и не вмешивается. Поэтому новый кукольный президент Петр Порошенко превратился в этакого Джеки Чана, и всячески усиливает провокации, безжалостно бомбя восток Украины. Это просто такой способ вынудить Путина направить на Украину танки.

Но вот какая странность: у Вашингтона не оказалось запасного плана. Это очевидно, потому что Порошенко все повторяет и повторяет одно и то же, ожидая иного результата. Это говорит о том, что план Б отсутствует. Либо Порошенко заманит Путина на Украину и втянет в конфликт, либо план неоконов развалится. Именно так и будет, если они не смогут демонизировать Путина, называя его «опасным агрессором», которому нельзя доверять как деловому партнеру.

Поэтому Путину надо просто сидеть спокойно и ждать. И он победит, потому что Евросоюзу нужен российский газ. Если поставки энергоресурсов прекратятся или резко сократятся, цены поднимутся, ЕС сползет обратно в болото рецессии, и во всем будет виноват Вашингтон. Поэтому у США очень мало возможностей втянуть Путина в драку, и нам следует ждать новых сфабрикованных событий гораздо большего масштаба, нежели пожар в Одессе. Вашингтону надо сделать что-то по-настоящему серьезное, а потом свалить все на Москву. Иначе его планы упрутся в каменную стену.

Читать далее: http://inosmi.ru/world/20140711/2216054 … z39DKAO6GF
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

Во-второй мне "понравилась" план по решению проблемы в секторе Газа, описанный как не странно евреем; конечно ему уже не суждено сбыться, но начало немного совпадает с тем, что на данный момент может провернуть Москва:

http://inosmi.ru/asia/20140710/221577309.html

До кучи, в газете в которой я только и вижу адекватные американские статьи "эпос" где описана главная проблема американцев:

3. У американцев отсутствует «зеркальное видение» — способность поставить себя на место другого.

На нюрнбергском процессе над военными преступниками американская армия поручила владевшему немецким языком психологу Густаву Гилберту (Gustav Gilbert) опрашивать обвиняемых нацистов. Военные хотели узнать, какие моральные изъяны позволили этим преступникам сделать то, что они сделали? Доктор Гилберт пришел к выводу, что главный изъян это «отсутствие умения поставить себя на место другого», умения признать человечность своих жертв, умения воспринимать мир таким, каким его видят их жертвы.

Неумение поставить себя на место другого это не только нравственный изъян. Это также пагубная в своей непрактичности черта. «Знать, как мыслит противник» — это важная составляющая достижения успеха в войне, в играх и спорте, а также в международной дипломатии. Неспособный «залезть в мозг» соперника шахматист обречен на проигрыш.

Я утверждаю, что в значительной мере конфликт между нашими странами вызван неспособностью (умышленной или нет) изучить и понять мысли оппонента, узнать (с нашей стороны), каково это — «думать по-русски».

По этой причине американские СМИ и политики в основной своей массе не могут признать, что русские очень похожи на нас, и отвечают на угрозы и оскорбления точно так же, как и мы. Вместо этого мы в своей политике исходим из того, что русские и американцы это представители разных видов.

Читать далее: http://inosmi.ru/russia/20140710/221563 … z39DM2dtiX
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

0

267

Вторая половина сюжета: http://www.1tv.ru/news/world/264357

0

268

http://ertv.fr/?p=7806

0

269

Это как наш Жирик,пиздит вроде по делу,но всем похуй)

0

270

Статья 2009 года...Вот те на, ничего неожиданного оказывается не произошло. Все к тому шло http://newsland.com/news/detail/id/390375/
особо доставляют комменты

0

Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » В бесконечность и далее....