Официальный форум клана "Terminus"

Объявление

Сказано: Тень Света – Тьма, Тень Тьмы – Свет. Но не признают это живущие в Свете: их враг – Тьма. Но не признают это живущие во Тьме: их враг – Свет. И только те, кто живет на узкой полосе тени, разделившей миры Света и Тьмы, не считают их Врагами и не забывают про их Единство. …На перевале что пролегает между Тьмой и Светом стоит древний как мир Знак Рубежа. Рядом с ним высится неприступная Твердыня, охраняющая перевал. Кто называет ее Пограничной заставой Тьмы, а кто – Света. Но воины Твердыни называют себя Стражами Тени, хранителями Рубежа Миров. Говорят, тут правит Равновесие, что только тут меж двух миров на тебя не влияют ни Предначертанность Света ни Свобода Тьмы. Говорят, Твердыню основали пришедшие из Тьмы, чтобы создать рубеж против Сил Света. Говорят, это Светлые силы создали заслон против Тьмы. Много что говорят люди… А что же было на самом деле? Что было – помним мы Стражи Тени. Когда-то мы были Войнами Тьмы славного клана Баратрум. Тьма дала нам Свободу, но шло время, и мы задумывались – а верен ли наш Путь, во имя которого мы отказываем в дружбе Светлым расам? Не есть ли это ограничение, а значит несвобода? И мы решили искать другой путь. Поэтому рядом с Древним знаком мы заложили нашу Твердыню – новую крепость возрожденного клана. Мы назвали его – Terminus, что значит Рубеж, пограничный знак. Мы вышли из Тьмы, но не пришли к Свету. Мы выбрали Единство, и в нем будем черпать свою силу. Путник, откуда бы ты ни пришел – из Света или из Тьмы мы рады тебе. Войди в Твердыню Тени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » В бесконечность и далее....

В бесконечность и далее....

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Понравилось. Чувак во многом прав:

К сожалению, написано не мной, но текст хорош.

"...Я прекрасно вижу, что информационную войну Россия выигрывает с громадным преимуществом. Тут даже примеров не надо - одна Наталья Поклонская сделала переворот в сознании не только Японии. А дед Бабай? Иван Драго отдыхает. Укросми и американские пропагандисты сами себя обманули.
Они так тщательно создавали образ "злобного москаля с калашниковым", что сами в это поверили. Вы просто не представляете, какая паника сквозит сквозь тексты и ролики укросмишников и прочей пропендосской прессы. Они - боятся.
Причем, боятся так, что в реальном, личном общении пугаются москалей до усра*ки...
А всё дело в том, что американская психологическая наука, при всей ее реальной крутости и крутости распиаренной, совершила технологическую ошибку в разработке пропаганды. Они не учли одну особенность национального характера русских.
Я не знаю, как ее назвать цензурно, поэтому нецензурно - "Нам по**й (это почти как всё равно)
Это не равнодушие и не по**изм в классическом понимании.
"Нам - по***й( все равно) - это мы внимания не обращаем на дождь, снег, "юнкерсы" и разбитые дороги. Просто делаем то, что считаем нужным в любых условиях. И ещё с недоумением смотрим на тех, кто нам удивляется. Помню, на фестиваль авторской песни фрицы в гости приехали. Дождь идёт. Фрицы мерзнут вокруг бензиновой горелки. Из соседней палатки выходит под дождь полуголый чувак, смотрит в небо, ругается, берет топор и разводит костёр под дождем. Немцы в а**е(в ахтунге).
- Дождь же идёт, как можно костёр развести?!!
А дело не в искусстве разжигания костра под дождем... Дело в том, что этому парню был нужен костёр и ему было по**й на дождь.
- Че, щас из-за дождя шашлык не делать что ли?
Так вот, русским, как оказалось, по**й на "Ватников", "Москалей", "Алкашей" и прочие "ла-ла-ла". В этой войне любой мем нам на пользу.
"Хто не скачет - тот москаль"? - Да, мы москали, мы не скачем.
"Да вы ватники!" - ватники, телогрейки и душегрейки, и чо?
"Да вы на газовой игле!" - по**й, нам нравится. Игла не клизма.
"Вы руками делать не умеете ничего! - а нафига, когда мы газовую иглу в вашу вену воткнули?.. Да и на страну-производителя своего оружия посмотрите.
"У вас герой - Иван-дурак!" - а не связывайся с дураками.
Дураки они непредсказуемы. Такое устроят - весь мир вздрогнет.
В итоге, бандеровцы и пендосы сами себя убедили, что мы такие. И сами же о**ели от "Вежливых людей". Ну и кто кого обманул? А знаете, почему так происходит?
Стенфордские коллеги-противники забыли теорию психологии.
У русских - локус контроля внутри ...
Например, либеральные русские СМИ почитайте - они всегда и во всём винят Россию.
А при внутреннем локусе контроля автоматически развивается самоирония.
А это лучшая броня против любой пропаганды.
Русское: "И чо?" ( ну или "астафьего" ) - обезоруживает любую истерику....
... Это не хорошо, это не плохо, это такое вот качество.
Вода мокрая, сталь твёрдая, русский - великий, потому что у него локус контроля внутри.
А вот закомплексованному рагулю обязательно хочется доказать, что от его народа произошла Атлантида. Но пришли проклятые москали и всё сало сожрали.
Согласен. Мы пришли, все сожрали, Атлантиду утопили, грядки вытоптали, но одновременно с этим понастроили заводов, школ, больниц и, сказав: "Да астафьего", ушли.
Вывод: развивайте самоиронию, смещайте локус контроля с внешнего на внутренний и всё будет хорошо.
Одесса же была, есть и будет русским городом. Про Крым я вообще молчу. Можете спорить, мне по**й ".

0

212

Вспоминается старый анекдот про конкурс похуистов =)

Я сам этот анек уже не оч помню, но смысл в том, что на конкурсе похуистов конкурсантов по-разному разводили; им на всё было похуй, но тут перед ними вышла голая баба и всем, типа, похуй, а один её начал трахать; этому сразу - раз тебе не похуй на бабу, то ты проиграл, а он им - а мне похуй на ваш конкурс и что вы там думаете..

0

213

Shrek написал(а):

Понравилось. Чувак во многом прав:

Как-то собсно и похоже на информационную войну, - на очередной пиар. Какая-то бравада в каждом слове. Вобщем, грубо.

Вы просто не представляете, какая паника сквозит сквозь тексты и ролики укросмишников и прочей пропендосской прессы.

угу. Просто не представляю...

И мне все же русские куда более интеллегентными представляются, чем в этих западных образах. Пускай не в большинстве своем, но все же. И что наша русь уже давно многонациональна, тоже только плюс ей. Хохлы считают нас смешанной говнорасой, но я считаю это плюсом, - смешались как надо и где надо )) Вот взять например одного из моих любимых русских человеков - Циолковского. Внезапно, поляк ) Но русский в доску! ) Про Пушкина вообще молчу )

0

214

http://www.youtube.com/watch?v=Roke0ALh29k

0

215

Спасибо Кюро, про майдан посмешил. Ну и вообще понравилось буду смотреть выпуски. Ток че такой старый аж март, ТЕСО уж релизнулся давно.

А вообще че деется поссоны...Самолет сбили гражданский, что теперь начнется это пиздец.
Виновата будет Россия, даже если выяснится что его укры сбили. Собсно эти психопаты уже так и орут что мы сбили.

0

216

Гоблина смотрю давно, вообще советую на его канал подписаться - помимо опергеймера стоит смотреть его беседы с разными медийными (и не очень) личностями а так-же обзоры на разны гаджеты (8

Похоже на то, что пропавший над Тихим океаном малазийский боинг ВНЕЗАПНО нашелся. Как вам такая идея?
Помимо того что погибло почти 300 человек, которые вообще никаким боком не относились к украинскому конфликту, печально то, что у ополчения есть ЗРК Бук, способный поражать цели на высоте от 30 м до 14—18 км. Рабочий ли комплекс или не рабочий не известно. Само наличие его у ополченцев тоже не 100%, но укропы будут пытаться сыграть на этом стопудово. Черные ящики, кстати, нашлись и уже едут в Россию, где МАК будет с ними ковыряться.

Отредактировано Zloy_Volshebnik (2014-07-18 02:49:45)

0

217

Парни вы новости видели про въезд военных атташе с разных стран? Где им всё показали. А пендосский то чё сказал? Ну бля я вижу воронку,но хули толку,тут надо проводить чательное расследование.....Пидарасы,ты им хоть хуй в нос засунь,они будут гадать,что это...да по Псаке всё и так в общем то понятно.

0

218

Shrek написал(а):

Ток че такой старый аж март, ТЕСО уж релизнулся давно.

я на канал не подисан, так иногда попадается, хотя и чёткие комментарии.

Zloy_Volshebnik написал(а):

Само наличие его у ополченцев тоже не 100%, но укропы будут пытаться сыграть на этом стопудово.

Если верить нашим СМИ(я в частности старюсь ток ОРТ, чтобы не перегружать себя инфой) то во время отходов Укры в воинской части оставили пару другую таких, но со слов одного из их военных, то ли в соц. сетях, то ли в медиа, они были выведены из строя. А вот со слов наших, укры как раз такие перебазировали с Харькова в Донецкую область.

Death написал(а):

Парни вы новости видели про въезд военных атташе с разных стран?

Расслабся, это же пиндосы, сам ведь верно сказал...

0

219

KuroGane написал(а):

Если верить нашим СМИ

Если долго верить сми, то станешь идиотом )))

0

220

http://se.uploads.ru/7mIRE.jpg

0

221

Немного порассуждаю. Это мои личные наблюдения, основанные на анализе СМИ за последние несколько дней.
Итак, 4 дня назад ополчение на высоте 6500 метров сбивает украинский транспорт Ан-26. Имеющимися ПЗРК на такой высоте самолет "не достать". Вспоминаем что ополченцы до этого захватили базу ПВО укропских военных, на которой базировался ЗРК Бук, способный сбивать цели на высоте до 18км. Укро-СМИ факт захвата подтвердили, но отметили что перед отступлением вывели из строя технику, Бук в том числе.
Смотрим дальше. 17 июля, около 17-30 ополчение заявляет что сбило второй Ан-26. Эту новость вроде как даже Стрелков подтвердил. Через час-два появляется новость о гибели малазийского Боинга в том-же районе.
Очень много вопросов...

0

222

KuroGane написал(а):

Расслабся, это же пиндосы, сам ведь верно сказал...

Хотя тут один момент важный, сам военный атташе наверняка мужик не глупый, глупых туда не берут, но представить себе ситуацию когда приезжает военнослужащий из вражеской страны на территорию врага и говорит:"Да, это наши подчинённые пальнули," - означает признать себя невменяемым.

DarkyElph написал(а):

Правильная картинка! Она учит, что плакаты надо составлять правильно! к примеру: "Войны не надо...", тут уже надо постараться.

Zloy_Volshebnik написал(а):

Очень много вопросов...

http://bmpd.livejournal.com/921056.html#cutid1
"Байка про сброс с парашютом грузов с высоты 6200 метров у меня доверия не вызывает. Таким способом можно снабжать приличный по территории город, а не блокпост. Так что скорее всего самолет снизился перед сбросом и получил "Иглу" в движок."

И ещё одна новость с того же сайта, от 15.07.2014
http://bmpd.livejournal.com/923319.html#cutid1

0

223

Ищи, кому это выгодно  - крылатая фраза, которую приписывают знаменитому древнеримскому юристу Кассиану Раввиле, он жил в I веке.

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/263427

0

224

Есть большая вероятность, что сбили ополченцы. Может быть и по-другому, конечно. И это ясно кому на руку.
Может черные ящики что прояснят.
А вот где они кстати? Кто там у них говорил, что их в Москву на дешифровку отправили?

0

225

Кто говорил хз, но представитель ДНР Бородай, которого упоминали ещё в новостях, в следующей аналитической передаче, которая шла сразу после них; несколько раз опроверг наличие средств, для сбития; а по поводу чёрных ящиков сообщил, что у них ополченцы а не эксперты по самолётам, и как эти самые ящики выглядят даже не в курсе.
А говоря о вероятности, она в разы меньше той, что укры сбили по приказу америкосов, так как буквально в первый же час после инцидента белобрысый Россия ненавистник, - Маклейн, если не путаю, с абсолютной уверенностью заявил: "Сбили ополченцы из оружия, которая им поставила Россия, так что виновата Россия"(в смысле на ополченцев он чхал, так как всё равно все русские). Примечательно, что такую же позицию, хотя в более сдержанных выражениях означил их презик, имеется ввиду им и расследование не нужно(ещё бы, вдруг окажется что их подчинённые сбили), зато ни одного факта у них нет, иначе уже по всему миру истерику бы устроили.

Вообщем, чего я рассказываю: http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5905/fi32470

0

226

DarkyElph написал(а):

А вот где они кстати? Кто там у них говорил, что их в Москву на дешифровку отправили?

Как сказали ополченцы,мы всеми силами постараемся не допустить каких либо манипуляций в радиусе 32ух км крушения боинга. Ящики не искали,потому как ждут коммиссию и спецов которые будут их искать и дешифровать. Печально одно,что их увезут не в Россию,и чем там (хз где) они дешефруют большой вопрос. Опять намонтируют записей,что мы виноваты. Как та запись по телефону,смонтированая наглым образом за сутки до крушения боинга,что типа сбили самолет,но разговор был про СУшку.
Но я не думаю,что наши могли бы сбить,ебошить с пзрк в высоту 10к км непонять по кому не стали бы. Да и глупо это,с пзрк. А про показаный Бук,якобы ехавший по территории ополченцев - ваще уморы,там на заднем плане плакат рекламный и там явно видно адрес Дзержинска,который по заявлению укропов взят ими под контроль,так,что и бук их,очевидно.

0

227

Забейте соратники.
Россия будет виновата по любому.
Как тогда с Грузией, даже после того как эта педерстическая ОБСЕ признала что грузины начали первыми. Всем ровно пох, все считают что Россия напала на Грузию, просто так от не хуй делать, от врожденной злобности.
Кого ебут там какие то выводы следственной комиссии и прочий высокоумный шлак. CNN сказала что напала Россия - значит сцуко напала и ниибет.
И самолет она сбила.
И церковь разрушила.
Еще в X веке.
И Христа распяла, а также насрала на все алтари.
И вообще Россия - это Мордор и Империя Зла, вы че не знали что ли?

0

228

Ну тогда надо устраивать пляски с бубном,что бы Елоустоун наконец разверз врата ада и поглотил пендостан. Или выбирать Жирика в президенты,он давно сказал,что взорвем ядерные подводные бомбы у берегов америки и она утонет) Понятно,что ересь,но бля этого уже так давно хочется.

0

229

Death написал(а):

Ну тогда надо устраивать пляски с бубном,что бы Елоустоун наконец разверз врата ада и поглотил пендостан. Или выбирать Жирика в президенты,он давно сказал,что взорвем ядерные подводные бомбы у берегов америки и она утонет) Понятно,что ересь,но бля этого уже так давно хочется.

Или въебать всеми мегатоннами - а их у нас блять много - просто по всем кто вякает.
Конец геологического периода со всеми вытекающими обеспечен, спустя всего 2-3 тыс лет почти ничего не будет напоминать на этой планете о этой ебучей цивилизации.
Иногда я понимаю Кюро.
правда я сейчас сильно пьяный (литр виски) и злой
на весь мир и на себя

но отставить, у меня ребенок так что вот вам хуй а не война. заведете своих поймете  :playful:

0

230

DarkyElph написал(а):

Есть большая вероятность, что сбили ополченцы

К слову - ВЫ захватили БУК
Разбирайтесь:
http://sf.uploads.ru/t/U4dkB.jpg

Вы прикиньте у меня ето фото не хотело сохраняться в нужную папку - магия или военная тайна :) ?

0

231

Shrek написал(а):

К слову - ВЫ захватили БУК
Разбирайтесь:

Ну немудрено,что в боинг попали,тумблером ошиблись)

0

232

гг )

0

233

полный оффтоп:

Клёвый мульт, про посадку и работу кьюриосити на Марсе

https://www.youtube.com/watch?v=P4boyXQuUIw

0

234

Польска:

http://inosmi.ru/world/20140721/221807576.html

0

235

DarkyElph написал(а):

Клёвый мульт, про посадку и работу кьюриосити на Марсе

Посмотрел с утра немного перед работай пока кофе пил, надо досмотреть, интересно)

0

236

http://fritzmorgen.livejournal.com/705998.html

0

237

Да,а зомбированные укропы парируют в соц сетях,что МО РФ все свои графики нарисовало в пэйнте....уже блять просто смешно. Их там какой установкой облучают каждодневно?
При всё при этом,своих фактов,доказательств,и даже ответов на заданные еще в субботу 10 вопросов они ответь не в состоянии.
Кстати,было интервью с экспертом,лётчиком со стажем 36 лет,отлетавшим 12 из них на Су-25,так вот,если сделать простые математические расчеты,то получается - боинг специально снизили (а это факт),дабы сушке не пришлось подниматься выше 5км,дабы не попасть в зону действия гражданских РЛС,но для пуска ракет класса Р-60 самолет должен практически "смотреть" на цель,т.е. ему пришлось задрать нос,для наведения по выше летящему боингу,и видимо в тот момент он и вышел за отметку 5 км,где его и засекли гражданские РЛС на не долгое время.
ИМХО запасайтесь попкорном....хотя ну его на хуй....пива и воблы лучше. Макак Обама скоро получит леща)

0

238

ИноСМИ седня читали? Феерическая статья, можно сказать маски сброшены. В лице своего верного раба Польши нам открыто говорят: Россия должна быть уничтожена как государство: http://inosmi.ru/sngbaltia/20140724/221862765.html

запад - идиоты, они ничему не учатся
пусть в России много проблем и многие имеют те или иные претензии к политике правительства и Путина, но такая откровенная враждебность к нашей стране приводит только к одному - росту поддержки Путина.
Тупицам западным не понять, что для русского - он сам и его страна - не делимые понятия! Они там у себя сами по себе и для себя, хорошо там где им хорошо.
Никогда они нас не поймут.

Несмотря на то что бизнес конечно страдает от неустойчивого положения, от угроз санкций, я в целом надеюсь на положительные моменты.
Если наше правительство и Путин лично, хотят выжить и превозмочь Запад, то имея широкую поддержку народа они имеют прекрасный шанс все исправить в экономике! Дать благоприятные условия для мелкого и среднего бизнеса, удушить хотя бы на среднем уровне коррупцию чиновников да и вообще их сокращать раз в 10: и Россия вполне сама себя прокормит! А на международной арене и в больших инвестициях привлекать Китай и остальной БРИКС. У нас есть мощные пока еще не союзники - но единомышленники! Если все сделать технично, то мы с вами соратники увидим рождение нового мирового порядка, рождение мощного военно-экономического союза Россия-Китай-Бразилия. Эти три страны вместе способны обеспечивать друг друга всем необходимым: от инвестиций до оружия. И при этом иметь ядерный паритет с Западом.
Великая цель. Надеюсь наши не проебут это.
А шансы проебать есть, у меня вообще ощущение что наверху один Путин нормальный, ну еще несколько фигур, наш мид Лавров это вообще красавец, как он ухитряется с высокой трибуны говорить, например, «наши европейские партнеры», а все почему-то слышат «эти бессовестные уроды, козлы и подлецы»!!! Лучший министр иностранных дел России с 91 года имхо.
Ну и правительство еще так сяк.
Но наша Дума это писец паноптикум, нахер она вообще нужна, только бред от нее и слышен.

0

239

Shrek написал(а):

http://inosmi.ru/sngbaltia/20140724/221862765.html

Это феерический пиздец!

Я вообще что-то последнее время ИноСМИ читать не могу =( что ни статья - то вынос мозга

0

240

Antares написал(а):

Это феерический пиздец!
Я вообще что-то последнее время ИноСМИ читать не могу =( что ни статья - то вынос мозга

да уж, попадаются честно, хотя у меня проблема в другом, в основном читал статьи на работе, а с началом отчётника времени в обрез выходило, я сейчас только переводы от 8 Июля читаю, видимо слишком много статьей "перерабатываю".
А по боингу: http://www.1tv.ru/news/leontiev/263653

По новостям, как-то начинает удручать первый канал, слишком всё спокойно подаётся, смотреть РТР не тянет, про Киселёва наслушался, да ещё и почитал.
НТВ у нас "чернуха", по ТВЦ мельком глянул, там всё грустно...

0

Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » В бесконечность и далее....