Я решил потестить; на данный момент(как и думал), больше всего радует за миноносцы играть. В нави филд, как раз, японскими торпедоносцами зажигал, там правда сильно проще в этом плане было)
Хочу, само собой авик ещё проверить, там я до него не до качался, да и было в NF сложнее рулить, тут управление повёрнуто к пользователю лицом))
Ник тот же, всё так же, "нищенски" гоняю без према, 3 японца 4 уровня, два амера 3.
В бесконечность и далее....
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9012015-07-23 10:18:34
Поделиться9022015-07-23 18:41:13
А я как раз по авианосцам и линкорам в основном. И по японцам.
На крейсерах и эсминцах плохо получается, наверно я слишком тормоз для них Там быстро нужно и я чета вперед лечу и сливаюсь в миг.
На авианосцах и линкорах другое дело! Аналог арты и тяжей в танках
Сейчас японцы авианосец 6 лвл, линкор 5, крейсер 4 и эсминец 2 лвл
у амеров только линкор 4 и крейсер 3 (это "Сент-Луис" так для фана уж больно стреляет красиво фугасами)
авианосцы амеров думаю побывать или нет - возможно стоит, они отличаются от япов
Поделиться9032015-07-24 13:16:53
А почему аврору не возьмёшь? Она стреляет зачётней Сент-Луиса, к тому же прем да ещё Российский!
Поделиться9042015-07-24 14:44:30
Новая форма мошенничества с банковскими картами
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
РПЦ возжелала Исаакий
В Петербурге разгорается скандал вокруг крупнейшего православного храма Санкт-Петербурга — Исаакиевского собора, который сейчас является музеем. Санкт-Петербургская епархия РПЦ обратилась к властям города с просьбой передать ей здание собора. В мэрии осторожно отметили, что вопрос требует «всестороннего изучения». Тем временем в заксобрании Петербурга осудили эту идею, а директор музея заявил, что у РПЦ «выросли аппетиты».
Поделиться9052015-07-24 15:04:38
За прошлый год с полок российских магазинов украли товаров на миллиард
За 2014 год с полок супермаркетов посетители украли товаров на сумму более 930 миллионов рублей. Это на 68 процентов выше показателей 2013 года и почти вдвое больше, чем в 2012, пишет в четверг, 23 июля, газета «Известия» со ссылкой на статистику Федеральной налоговой службы.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Политические последствия налога на недвижимость
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
СМИ: военные из США испугались поздравления российских летчиков
Глава Чечни укрепляет авторитет России в арабском мире
Поделиться9062015-07-26 01:22:21
Фоторепортаж по теме
Неделя в фотографиях
Поделиться9092015-08-01 22:06:04
Чета как то у меня на эсминцах не очень получается.
Больше всего мне линкоры нравятся и авианосцы.
С торпедами вообще плохо, никак не научусь.
Поделиться9102015-08-02 02:15:56
ВДВ: основной снайперской винтовкой десантных войск России стала СВ-98
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Светлое гастарбайтерское будущее
Порошенко призывает украинцев «затянуть пояса» в ожидании «европейского рая»
Поделиться9112015-08-02 10:52:24
Шрек, в корабликах халява!)_
Праздничное воскресенье с World of Warships
Поделиться9122015-08-02 13:31:51
Чтобы получить содержимое подарка, воспользуйтесь бонус-кодом ALBANY в период с 2 августа 3:00 (МСК) по 3 августа 3:00 (МСК). Введите бонус-код в специальное поле в премиум магазине Wargaming. Крейсер Albany, командир и слот для корабля появятся в вашем порту в течение нескольких минут.
Поделиться9132015-08-02 16:20:14
Литва на пороге рая. Охранники врат уже уничтожены
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Граждане ФРГ отвергают отпуск в Турции по соображениям безопасности
Поделиться9152015-08-03 02:37:11
Российское паспортное наступление
У России подобный опыт уже имеется: еще в нулевых жители Абхазии и Южной Осетии стали российскими гражданами. Российское правительство, принимая решение о вводе войск в Южную Осетию в августе 2008 года, не в последнюю очередь руководствовалось именно тем обстоятельством, что Грузия убивает российских граждан.
Поэтому значение российской паспортизации Донбасса трудно переоценить. Я думаю, что это заставит Вашингтон и Киев призадуматься над тем обстоятельством, что в скором времени они будут убивать в Донбассе не «формальных» украинских граждан, а российских. Это уже в корне меняет дело. Москва в таком случае будет иметь даже формальное право на ответ.
Ответ военный.
Отредактировано KuroGane (2015-08-03 02:52:51)
Поделиться9162015-08-03 17:47:28
паспортизация это тема, хоть и явное обострение
Поделиться9172015-08-03 17:58:05
ыы =)
Поделиться9182015-08-03 23:15:22
именно - "жесть".
Поделиться9192015-08-05 17:29:33
Россиянин переплыл Сиваш, чтобы вернуться в Россию
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Глава российского МИД Сергей Лавров усомнился в правдивости слов президента США Барака Обамы,
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Россия не поддерживает территориальные притязания Китая
Клинцевич просит МИД РФ инициировать трибунал по Хиросиме и Нагасаки
Опубликован доклад посольства СССР о последствиях бомбардировок Японии
ОП попросила Генпрокуратуру и СК найти Васильеву
Смогут ли российские презервативы заменить импортные
Поделиться9212015-08-06 02:15:05
«Мы проиграли битву. Но мы выиграли войну»
Янис Варуфакис один из главных противников уступок кредиторам. На всех переговорах с кредиторами и еврочиновниками, в которых Варуфакис принимал участие как главный греческий финансист, он жестко и твердо отстаивал независимость и суверенитет Афин в финансовой политике и категорически отказывался от мер жесткой экономии, которых требовали кредиторы.
При этом Янис Варуфакис часто не стеснялся в выражениях и говорил, что думает. Показательным в этом отношении является скандал, когда его обвинили в том, что он показал средний палец Германии.
...
Ниже приводятся наиболее интересные вопросы и ответы:
ЕР: Однажды вы сказали, что Тэтчер оставила после себя финансиализацию, торговые центры и Тони Блэра. Я хочу спросить у вас, какое наследие оставит Меркель?
ЯВ: Европа сейчас находится в процессе перехода из королевства всеобщего процветания, по крайней мере, так мы себе это представляем, в железную клетку для людей. Надеюсь, госпожа Меркель решит, что не хочет оставлять после себя такое наследие.
Поделиться9222015-08-06 15:20:34
именно - "жесть".
Что до меня, то считаю что в наше время не знать хотя бы поверхностно ОТО и СТО, и помнить только Ньютоновский закон обратных квадратов, это блин грустно. В том смысле, что знает их такой маленький процент человек, что печалит аж.
ИМХО, нужно в школе подавать, классе в 5-ом, - реально поднимет планку общего интеллектуального потенциала по стране )
Поделиться9232015-08-06 17:27:28
Что до меня, то считаю что в наше время не знать хотя бы поверхностно ОТО и СТО, и помнить только Ньютоновский закон обратных квадратов, это блин грустно. В том смысле, что знает их такой маленький процент человек, что печалит аж.
Не думаю, что именно ОТО - подняла планку моего интеллектуального развития(:
Поделиться9242015-08-07 11:33:34
Глава российского МИД Сергей Лавров усомнился в правдивости слов президента США Барака Обамы,
пиндосы негодуют:
Госдеп США обвиняет Лаврова в неверной интерпретации слов Обамы
Поделиться9262015-08-07 13:36:50
В архивах Дрездена найдено фото с вручением Путину награды ГДР
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Самый большой в Европе центр океанографии открылся сегодня в Москве на ВДНХ. Первыми его обитателями стали киты, акулы и пираньи. На открытие океанариума были приглашены дети из многодетных семей и Владимир Путин.
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1456398/?fb#ixzz3i7ltHwzQ
Поделиться9272015-08-09 10:27:37
Одной ТП, посещающей нашу страну меньше, и славу богу:
Мадонна больше никогда не приедет в РФ
«Думаю, я больше никогда не появлюсь в Москве и Санкт-Петербурге. Зачем мне выступать в местах, где быть геем равносильно преступлению» — сообщила певица.
Поделиться9292015-08-10 12:44:27
«Думаю, я больше никогда не появлюсь в Москве и Санкт-Петербурге. Зачем мне выступать в местах, где быть геем равносильно преступлению» — сообщила певица.
Да и хуй с ней
Поделиться9302015-08-12 00:05:29
Австралия нервничает из-за слабости F-35 перед российским Т-50
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Испытания F35: миллиарды выброшены на ветер
Невероятный взлет МиГ-29 покорил западные СМИ. ВИДЕО
Смерть за веру: миллионы христиан по всему миру подвергаются гонениям ("The Guardian", Великобритания)
Рост числа убийств, изнасилований, пыток и случаев дискриминации заставил Папу Римского заговорить о «форме геноцида»
Contra Magazin: Вражда с Путиным даже террористов сделает друзьями Америки
В Японии испытали самый мощный в мире лазер
Победители конкурса National Geographic
Фоторепортаж по теме 3 августа
Калифорния в огне