Shrek написал(а):Потери укропов, включая добровольческие батальоны, больше 100 тысяч.
Это ты загнул. На начало так называемой АТО, на территории украины было порядка 40к личного состава сухопутных соединений. Весной туда были отправлены порядка 15-20к, + дополнились нац. гвардией в колве от 6к до 15к.
Shrek написал(а):Мой рабочий мне показывал фотку с телефона где битая укрская техника до горизонта.
это конечно показатель, но явно не числовой. Потому что зрительно "до горизонта" может быть и всего 100-200 единиц. Да даже если и тысяча, в среднем на 1 единицу техники придётся 10-15 человек; итого не больше 10-15к, как раз такие цифры озвучивались по потерям в Иловайском котле, из различных источников. Ихнее руководство сейчас официально подтвердило ~1к под тем населённым пунктом, если брать "удобное округление" в 10 раз, сново выходим на 10к.
Состав и численность вооружённых подразделений, на начало всего этого можешь к примеру тут глянуть, по цифрам вполне реалистично: Состав вооруженных формирований Украины в зоне карательной операции.
Не ясны цифры ток с мобилизованными. (в статье они почти не упоминаются, да и сам материал опубликован был в Июне.)
P.S. это не сравнение наших и их, просто в тему:
Shrek написал(а):Их "армия" и "добровольцы" по сравнению с нашими вояками это просто стадо,
вспоминается Римская поговорка: "Стадо баранов во главе со львом, опаснее стаи львов, под руководством барана."
Shrek написал(а):их избивали как хотели.
Я уже приводил статью с bmpd, где был рассказ одного из Харьковской Дивизии которую на убой послали, довольно показательное описание того как всё было организованно, подходит под озвученную тобой фразу.