Официальный форум клана "Terminus"

Объявление

Сказано: Тень Света – Тьма, Тень Тьмы – Свет. Но не признают это живущие в Свете: их враг – Тьма. Но не признают это живущие во Тьме: их враг – Свет. И только те, кто живет на узкой полосе тени, разделившей миры Света и Тьмы, не считают их Врагами и не забывают про их Единство. …На перевале что пролегает между Тьмой и Светом стоит древний как мир Знак Рубежа. Рядом с ним высится неприступная Твердыня, охраняющая перевал. Кто называет ее Пограничной заставой Тьмы, а кто – Света. Но воины Твердыни называют себя Стражами Тени, хранителями Рубежа Миров. Говорят, тут правит Равновесие, что только тут меж двух миров на тебя не влияют ни Предначертанность Света ни Свобода Тьмы. Говорят, Твердыню основали пришедшие из Тьмы, чтобы создать рубеж против Сил Света. Говорят, это Светлые силы создали заслон против Тьмы. Много что говорят люди… А что же было на самом деле? Что было – помним мы Стражи Тени. Когда-то мы были Войнами Тьмы славного клана Баратрум. Тьма дала нам Свободу, но шло время, и мы задумывались – а верен ли наш Путь, во имя которого мы отказываем в дружбе Светлым расам? Не есть ли это ограничение, а значит несвобода? И мы решили искать другой путь. Поэтому рядом с Древним знаком мы заложили нашу Твердыню – новую крепость возрожденного клана. Мы назвали его – Terminus, что значит Рубеж, пограничный знак. Мы вышли из Тьмы, но не пришли к Свету. Мы выбрали Единство, и в нем будем черпать свою силу. Путник, откуда бы ты ни пришел – из Света или из Тьмы мы рады тебе. Войди в Твердыню Тени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » В бесконечность и далее....

В бесконечность и далее....

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Умеют же,класс.

0

332

Исполняет Мураками, хм..

0

333

«Спасибо» для российского президента растянули по всей земле
К такой статье как раз фото, использовавшееся на обложке форбс:
http://www.buro247.ru/thumb/640x960_0/images/dasha/news/putin4.jpg

Отредактировано KuroGane (2014-10-08 01:32:07)

0

334

Вот теперь у нас "правильный" сайт)

0

335

Нормально братья сербы развлекаются:

Матч Сербия - Албания:

На игру с Сербией приехала команда Албании, не просто соперник, а религиозный и этнический враг любого серба. А серба-фаната – подавно.
УЕФА уже вдоволь натерпелся от выходок сербских ультрас, но продолжает закрывать глаза на балканские конфликты при жеребьевках. Так, в квалификации к ЧМ-2014 в одной группе сербам выпало играть с Хорватией. Бесчинств на трибунах тогда удалось избежать, но вот противостояние православной Сербии и мусульманской Албании не могло не перенестись на поле.
Под завязку забили «Партизан» местные фанаты – еще в преддверии матча они намертво заглушили свистом албанский гимн. А вот за самой игрой своих кумиров наблюдали даже с интересом. Подопечные Дика Адвоката не разочаровывали: хозяева владели преимуществом, заставляли недавних обидчиков Португалии тянуть время, а Зоран Тошич и Бранислав Иванович имели отличные голевые шансы. Стоило албанцам огрызнуться парой своих атак, как в дело вступили сербские ультрас: на поле полетели файеры, а на одного из игроков гостей со стулом наперевес понесся один из сербских фанатов.
Но настоящий хаос на «Партизане» установил не человек, а беспилотный дрон, спикировавший над ареной и полетевший низко над полем. На аппарате был закреплен на веревках провокационный албанский флаг с картой Косово и надписью AUTOCHTONUS – «независимый». Арбитр остановил матч, дрон завис над защитником сербов Стефаном Митровичем. Футболист прыгнул за флагом и попытался сорвать его, в ответ на эту акцию на Митровича набросились албанские футболисты (похоже, что Мергим Маврай) — и дальше началась потасовка стенка на стенку с участием футболистов, запасных, членов тренерских штабов и, конечно, фанатов с полицией.

0

336

Вчера с Дарки в ТСе про Карелию разговорились, сегодня еду кататься не в Карелию, конечно, но почти - север Лен. обл, топонимы на 90% финские (или переделаные на русский манер). От Ладожского оз. поедем в сторону Токсово (фин. Toksova)
По сему поводу предлагаю вашему вниманию отличную песенку наших питерских лесных фолк-музыкантов (где-то тут я их уже выкладывал):

Отредактировано Zloy_Volshebnik (2014-10-18 07:12:40)

0

337

Не забудь экипировку
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/4/8/8/4113884.jpg

0

338

Злой показал сегодня фотки Ладожского озера, порадовало )

Получается с обоих сторон сфотали ) Я с северо-востока выкладывал недавно, а сегодня Злой сфотал с юго-запада )

Хотел бы я жить где-нибудь на северо-восточном берегу этого озера, ех )

0

339

http://www.1tv.ru/news/world/270048
http://www.1tv.ru/news/world/270055

ну и чуток позитива: http://news.rambler.ru/27473006/
и :lol: http://news.rambler.ru/27472052/

0

340

KuroGane написал(а):

http://www.1tv.ru/news/world/270048

Ебанутый народ целиком. Их превратили просто в скот тупой. Жесть. И европа сидит язык в жопе, - не хочет ничего видеть. И это 21-ый век.
Из этого вывод, что можно делать вообще всё, что угодно. А гумманизм и морали всякие - это сказка.

0

341

Как будто в 39-м по-другому было. Также запад молча ждал когда пришедший к власти не без их помощи фюрер поможет им устранить красную угрозу.

0

342

Порвало нах:
Российскую миниатюрную подводную лодку преследуют миниатюрные шведские ВМС. 20 лет устойчивого сокращения военного бюджета Швеции всеми правящими партиями привели к тому, что сейчас у этой страны нет ни одного вертолета, оснащенного оборудованием для борьбы с подводными лодками, а многие катера, ведущие поиски, являются надувными.  :crazyfun:

Читать далее: http://inosmi.ru/world/20141021/2238124 … z3GnoK0D1L
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

0

343

DarkyElph написал(а):

А гумманизм и морали всякие - это сказка.

Есть ведь люди которые верят в сказки, дети там к примеру, или душевно больные...

DarkyElph написал(а):

Ебанутый народ целиком. Их превратили просто в скот тупой. Жесть.

То что превратили не совсем их вина, их вина в том что превратились.

Хотя по всем этим попыткам откопать "компромисс", с обеспечением этой территории, устойчивое ощущение, что мы страна дураков. Какие на хрен пере расчёты задним числом и миллиардные списания...
В связи с этим вспоминается кадр из фильма "Разведчики" с Алексеем Смирновым, сам фильм я не смотрел, но этот момент , хорошо описывает направление мыслей. Немецкий город(вроде бы), в который вошли наши солдаты, стоит полевая кухня и очередь ребятишек, подходят к повару и говорят: "Гитлер капут", раз порция каши, следующий...

А об западе рекомендую почитать, не помню добавлял ли тут эту статью, но как будто по ней в воскресенье сюжет был.
Бомбы-невидимки? Смертельные пандемии? Не паникуйте, просто следите за деньгами ("The Guardian", Великобритания)
http://www.1tv.ru/news/health/270058

0

344

KuroGane написал(а):

Есть ведь люди которые верят в сказки

Я верю в сказки в некотором роде )))

Найду время - прочту. Спасибо.

0

345

DarkyElph написал(а):

Найду время - прочту. Спасибо.

На здоровье!

из "последнего" с http://expert.ru/ Почему Путин готов к силовому решению на Донбассе

0

346

"в ходе всей операции потери Киева за полгода операции могли достигнуть уже несколько десятков тысяч бойцов. Это больше, чем потери Советской Армии в афганской войне."

Если это правда, то недовольство народа может привести к попыткам начать новый майдан даже. Только вот новое правительство сразу применит оружие против разбалованных наивных граждан.

Пример - как америкосы поддерживали евромайдан и беспомощный беркут объявляли врагами народа и как сами поступили в Фергюссоне, - моментально зарубили попытку бунта жестко и безкомпромисно.

Так же и новое правительство украины не даст никаких шансов народу на "волеизъявление", к каким они привыкли думая, что "мы не рабы и все зависит от нас". Только это большой обман с кормежкой и биотуалетами, - так не бывает в революции )
И СМИ в этот раз ни слова не скажут, если народ даже расстреливать начнут.

0

347

Я около 15-20 тысяч потерь личного состава насчитал ещё в августе, по тем сводкам(естественно не до конца подтверждённым), которые публиковались на bmpd.

DarkyElph написал(а):

Если это правда, то недовольство народа может привести к попыткам начать новый майдан даже. Только вот новое правительство сразу применит оружие против разбалованных наивных граждан.

Большую часть тех кто мог(взрослые мужчины), уже согнали и отправили на убой в ЮВ, так что если ток части стоящие в Киеве могу реально что-то сдвинуть, для этого нужен будет командир, а таких наверняка нет.

О чём можно вести речь, если вместо того, чтобы уехать на заработки или как беженец в другую страну перебраться, они органы свои распродают.

Кстати: Хроника холодной войны к востоку от Готланда, - не смотря на название, события прошедших пары месяцев.

0

348

Новые песни будут....как этот хит про америкосов

Отредактировано Death (2014-10-26 22:03:17)

0

349

DarkyElph написал(а):

Если это правда, то недовольство народа может привести к попыткам начать новый майдан даже

Так получилось что знаю правду - так как у меня сейчас работают люди оттуда!
Я же с этого года открыл и строительную фирму, не только торгую, но и строю теперь. Это сложно, но очень интересно :)
Но это все лирика, а факты таковы что у меня 4 бригады есть, из них две - хохлы с востока окраины. Вывези этим летом сюда и семьи. Возвращаться не хотят, я им сейчас делаю вид на жительство, потом и гражданство получат. Они из Донецка, двое вообще из Славянска - как они сами говорят "из самого пекла"
Рассказывали много, они там были недавно когда вывозили семьи. Есть конечно и от ополченцев негатив, деньги вымогают. Но в основном не любят все-таки укропов. Потери их были дикие, вы даже не представляете какие. Там все знают и видели что мы, Россия, таки вмешались. Когда ополченцев прижали, по укропам нанесли несколько мощных арт ударов, потом были задействован десант и спецназ. Их "армия" и "добровольцы" по сравнению с нашими вояками это просто стадо, их избивали как хотели. Потери у них были чудовищные, до 80% личного состава. Их СМИ даже запретили это озвучивать. Какие 20 тыс, если наши Ураганы накрывали несколько их воинских колонн, а потом ополченцы и приданый им наш спецназ зачистили все? По самым скромным оценкам, фактически была уничтожена вся боеспособная армия укропов, батальоны добровольцев выбиты на 80-90%. Мой рабочий мне показывал фотку с телефона где битая укрская техника до горизонта. А выжившие - в плену. Эти ребята еще по укрской мов прикалывались - как Яйценюк мовил "эта конец", ну это словами не передать. Они там в Куеве уже драпать на запад готовились, думали что наши сейчас марш бросок сделают и их возьмут тепленькими. Очень удивились что так не сделали. Ведь армии у них УЖЕ не было.
Потери укропов, включая добровольческие батальоны, больше 100 тысяч. Но это даже не озвучат никогда. Потому что боятся своего же народа.

0

350

Death написал(а):

Новые песни будут....как этот хит про америкосов

Вот смех смехом, а ведь все это было реально. Так получилось что в микрорайоне где я родился и вырос был "почтовый ящик" - знаете что это такое? Закрытое НИИ по оружейке, и многие родители моих друзей там служили. НПО Взлет, погуглите если интересно.
Как следует даже из названия что то у них там было с авиацией, служили там около десятка пилотов - испытателей. Один жил в доме прямо напротив моего, я его знал, ну как знал - видел, он взрослый чел а я пацан что у нас общего.
Только потом уже в 90-е я узнал что он работал инструктором во Вьетнаме, им было запрещено летать самим - только тренировать. Но во время налета амеров на аэродром его "подопечных", когда их били на взлете пачками, наш не выдержал - всех обматерил, сел за штурвал МиГа, взлетел под огнем и с ходу сбил ДВА Фантома. По данным радиоперехвата - у амеров прошло сообщение "похоже русский инструктор в воздухе, уходим"
Он сел на аэродром, его сразу фактически арестовали и отправили домой. Но правда дома дали звезду Героя, но и подписку молчать обо всем.
Он и молчал до 90-х, когда не стало страны которой он служил...
Он умер 5 лет назад.

0

351

Shrek написал(а):

Вот смех смехом

Да в общем то ни кто и не смеется,всё реально. Вьетнам был зоной войны СССР и СШП,испытанием нового оружия. Все всё понимали,но молчали. И таки "СССР победила" ракетами,самолётами. Хотя я не представляю,как вьетнамца учить летать на такой технике,сам с китайцами живу рядом,они по русски фигачат,а мы их язык не знаем,только переводчики,это пздц)
А вообще вьетнам это канешь мегамощное проявление силы духа,сколько они там пережили... А страна то там...500 америк. Пендосы везде в общем то проёбывают,у них ололо армия на мой взгляд. У них заведено так,что они все на кого то надеются,то на артелерию,то на безпилотники,то на роботов...Наши только на себя всегда надеялись,отсюда и дух!)

0

352

Очень интересно. Шожебудет, прям не знаю. Говорят Потрошенка сразу же начнет атаковать после этих говновыборов. Странно.

0

353

Это конечно старо, но понравилось как все просто описано

http://fritzmorgen.livejournal.com/723625.html

0

354

DarkyElph написал(а):

Очень интересно. Шожебудет

Да нихуя не будет,один вон пулю в лоб обещал пустить,другой - самовозгореться...пиздаболы там все,цирк,пиздят языками,что бы в раду пролезть...им похуй на всё,лиж бы бабла срубить и уехать куда по-дальше.

0

355

Death написал(а):

им похуй на всё,лиж бы бабла срубить

да везде так и всегда. на то она и есть "демократия".
вопрос только во внешних приличиях - у нас, да и на окраине, хапают нагло и неприлично. А на Западе в европах и америках пиздят тихо, культурно и куртуазно, чтобы обыватель/избиратель не сильно пугался и дальше думал что он якобы имеет какие то права и кого то там по честному выбирает.
http://sa.uploads.ru/t/gyeXF.jpg

0

356

Забыл ссыль, откуда попал туда

http://politrussia.com/world/grossmeyst … artii-472/

0

357

DarkyElph написал(а):

Забыл ссыль, откуда попал туда

Некуй лазить где попало хД

0

358

Блин у меня тут идея такая возникла...вдруг хД
У кого скайпы есть,мож тему отдельно создать,ну там как минимум чат есть.
У меня только Злой там.
Мой есичо Dimas.Vladivostok

0

359

фпесду ) у всех есть кроме меня ) чем тебе аьско не асько? )
И вообще, пиздуй в еву, - мы тут наконец по-настоящему собрались ) Будем постоянно на связи в ТС сидеть и все такое, - ева, она надолго =)

0

360

DarkyElph написал(а):

И вообще, пиздуй в еву,

Да хуле бы вы понимали батенька хД
У меня тут...вот ты ж женился да?
Вот и нехуй)
А чё ТС куда,дай...сидим же тут флудим.

0

Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » В бесконечность и далее....