Умеют же,класс.
В бесконечность и далее....
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3312014-10-05 04:52:57
Поделиться3322014-10-06 21:50:49
Исполняет Мураками, хм..
Поделиться3332014-10-08 01:31:33
«Спасибо» для российского президента растянули по всей земле
К такой статье как раз фото, использовавшееся на обложке форбс:
Отредактировано KuroGane (2014-10-08 01:32:07)
Поделиться3342014-10-08 01:32:35
Вот теперь у нас "правильный" сайт)
Поделиться3352014-10-15 13:09:09
Нормально братья сербы развлекаются:
Матч Сербия - Албания:
На игру с Сербией приехала команда Албании, не просто соперник, а религиозный и этнический враг любого серба. А серба-фаната – подавно.
УЕФА уже вдоволь натерпелся от выходок сербских ультрас, но продолжает закрывать глаза на балканские конфликты при жеребьевках. Так, в квалификации к ЧМ-2014 в одной группе сербам выпало играть с Хорватией. Бесчинств на трибунах тогда удалось избежать, но вот противостояние православной Сербии и мусульманской Албании не могло не перенестись на поле.
Под завязку забили «Партизан» местные фанаты – еще в преддверии матча они намертво заглушили свистом албанский гимн. А вот за самой игрой своих кумиров наблюдали даже с интересом. Подопечные Дика Адвоката не разочаровывали: хозяева владели преимуществом, заставляли недавних обидчиков Португалии тянуть время, а Зоран Тошич и Бранислав Иванович имели отличные голевые шансы. Стоило албанцам огрызнуться парой своих атак, как в дело вступили сербские ультрас: на поле полетели файеры, а на одного из игроков гостей со стулом наперевес понесся один из сербских фанатов.
Но настоящий хаос на «Партизане» установил не человек, а беспилотный дрон, спикировавший над ареной и полетевший низко над полем. На аппарате был закреплен на веревках провокационный албанский флаг с картой Косово и надписью AUTOCHTONUS – «независимый». Арбитр остановил матч, дрон завис над защитником сербов Стефаном Митровичем. Футболист прыгнул за флагом и попытался сорвать его, в ответ на эту акцию на Митровича набросились албанские футболисты (похоже, что Мергим Маврай) — и дальше началась потасовка стенка на стенку с участием футболистов, запасных, членов тренерских штабов и, конечно, фанатов с полицией.
Поделиться3362014-10-18 07:12:18
Вчера с Дарки в ТСе про Карелию разговорились, сегодня еду кататься не в Карелию, конечно, но почти - север Лен. обл, топонимы на 90% финские (или переделаные на русский манер). От Ладожского оз. поедем в сторону Токсово (фин. Toksova)
По сему поводу предлагаю вашему вниманию отличную песенку наших питерских лесных фолк-музыкантов (где-то тут я их уже выкладывал):
Отредактировано Zloy_Volshebnik (2014-10-18 07:12:40)
Поделиться3372014-10-18 16:54:23
Не забудь экипировку
Поделиться3382014-10-19 01:20:42
Злой показал сегодня фотки Ладожского озера, порадовало )
Получается с обоих сторон сфотали ) Я с северо-востока выкладывал недавно, а сегодня Злой сфотал с юго-запада )
Хотел бы я жить где-нибудь на северо-восточном берегу этого озера, ех )
Поделиться3402014-10-20 23:19:45
http://www.1tv.ru/news/world/270048
Ебанутый народ целиком. Их превратили просто в скот тупой. Жесть. И европа сидит язык в жопе, - не хочет ничего видеть. И это 21-ый век.
Из этого вывод, что можно делать вообще всё, что угодно. А гумманизм и морали всякие - это сказка.
Поделиться3412014-10-21 19:55:53
Как будто в 39-м по-другому было. Также запад молча ждал когда пришедший к власти не без их помощи фюрер поможет им устранить красную угрозу.
Поделиться3422014-10-21 21:42:22
Порвало нах:
Российскую миниатюрную подводную лодку преследуют миниатюрные шведские ВМС. 20 лет устойчивого сокращения военного бюджета Швеции всеми правящими партиями привели к тому, что сейчас у этой страны нет ни одного вертолета, оснащенного оборудованием для борьбы с подводными лодками, а многие катера, ведущие поиски, являются надувными.
Читать далее: http://inosmi.ru/world/20141021/2238124 … z3GnoK0D1L
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
Поделиться3432014-10-21 22:18:28
А гумманизм и морали всякие - это сказка.
Есть ведь люди которые верят в сказки, дети там к примеру, или душевно больные...
Ебанутый народ целиком. Их превратили просто в скот тупой. Жесть.
То что превратили не совсем их вина, их вина в том что превратились.
Хотя по всем этим попыткам откопать "компромисс", с обеспечением этой территории, устойчивое ощущение, что мы страна дураков. Какие на хрен пере расчёты задним числом и миллиардные списания...
В связи с этим вспоминается кадр из фильма "Разведчики" с Алексеем Смирновым, сам фильм я не смотрел, но этот момент , хорошо описывает направление мыслей. Немецкий город(вроде бы), в который вошли наши солдаты, стоит полевая кухня и очередь ребятишек, подходят к повару и говорят: "Гитлер капут", раз порция каши, следующий...
А об западе рекомендую почитать, не помню добавлял ли тут эту статью, но как будто по ней в воскресенье сюжет был.
Бомбы-невидимки? Смертельные пандемии? Не паникуйте, просто следите за деньгами ("The Guardian", Великобритания)
http://www.1tv.ru/news/health/270058
Поделиться3442014-10-22 01:35:50
Есть ведь люди которые верят в сказки
Я верю в сказки в некотором роде )))
Бомбы-невидимки? Смертельные пандемии? Не паникуйте, просто следите за деньгами ("The Guardian", Великобритания)
http://www.1tv.ru/news/health/270058
Найду время - прочту. Спасибо.
Поделиться3452014-10-25 00:52:07
Найду время - прочту. Спасибо.
На здоровье!
из "последнего" с http://expert.ru/ Почему Путин готов к силовому решению на Донбассе
Поделиться3462014-10-25 23:54:20
"в ходе всей операции потери Киева за полгода операции могли достигнуть уже несколько десятков тысяч бойцов. Это больше, чем потери Советской Армии в афганской войне."
Если это правда, то недовольство народа может привести к попыткам начать новый майдан даже. Только вот новое правительство сразу применит оружие против разбалованных наивных граждан.
Пример - как америкосы поддерживали евромайдан и беспомощный беркут объявляли врагами народа и как сами поступили в Фергюссоне, - моментально зарубили попытку бунта жестко и безкомпромисно.
Так же и новое правительство украины не даст никаких шансов народу на "волеизъявление", к каким они привыкли думая, что "мы не рабы и все зависит от нас". Только это большой обман с кормежкой и биотуалетами, - так не бывает в революции )
И СМИ в этот раз ни слова не скажут, если народ даже расстреливать начнут.
Поделиться3472014-10-26 19:40:32
Я около 15-20 тысяч потерь личного состава насчитал ещё в августе, по тем сводкам(естественно не до конца подтверждённым), которые публиковались на bmpd.
Если это правда, то недовольство народа может привести к попыткам начать новый майдан даже. Только вот новое правительство сразу применит оружие против разбалованных наивных граждан.
Большую часть тех кто мог(взрослые мужчины), уже согнали и отправили на убой в ЮВ, так что если ток части стоящие в Киеве могу реально что-то сдвинуть, для этого нужен будет командир, а таких наверняка нет.
О чём можно вести речь, если вместо того, чтобы уехать на заработки или как беженец в другую страну перебраться, они органы свои распродают.
Кстати: Хроника холодной войны к востоку от Готланда, - не смотря на название, события прошедших пары месяцев.
Поделиться3482014-10-26 22:01:58
Новые песни будут....как этот хит про америкосов
Отредактировано Death (2014-10-26 22:03:17)
Поделиться3492014-10-27 03:14:43
Если это правда, то недовольство народа может привести к попыткам начать новый майдан даже
Так получилось что знаю правду - так как у меня сейчас работают люди оттуда!
Я же с этого года открыл и строительную фирму, не только торгую, но и строю теперь. Это сложно, но очень интересно
Но это все лирика, а факты таковы что у меня 4 бригады есть, из них две - хохлы с востока окраины. Вывези этим летом сюда и семьи. Возвращаться не хотят, я им сейчас делаю вид на жительство, потом и гражданство получат. Они из Донецка, двое вообще из Славянска - как они сами говорят "из самого пекла"
Рассказывали много, они там были недавно когда вывозили семьи. Есть конечно и от ополченцев негатив, деньги вымогают. Но в основном не любят все-таки укропов. Потери их были дикие, вы даже не представляете какие. Там все знают и видели что мы, Россия, таки вмешались. Когда ополченцев прижали, по укропам нанесли несколько мощных арт ударов, потом были задействован десант и спецназ. Их "армия" и "добровольцы" по сравнению с нашими вояками это просто стадо, их избивали как хотели. Потери у них были чудовищные, до 80% личного состава. Их СМИ даже запретили это озвучивать. Какие 20 тыс, если наши Ураганы накрывали несколько их воинских колонн, а потом ополченцы и приданый им наш спецназ зачистили все? По самым скромным оценкам, фактически была уничтожена вся боеспособная армия укропов, батальоны добровольцев выбиты на 80-90%. Мой рабочий мне показывал фотку с телефона где битая укрская техника до горизонта. А выжившие - в плену. Эти ребята еще по укрской мов прикалывались - как Яйценюк мовил "эта конец", ну это словами не передать. Они там в Куеве уже драпать на запад готовились, думали что наши сейчас марш бросок сделают и их возьмут тепленькими. Очень удивились что так не сделали. Ведь армии у них УЖЕ не было.
Потери укропов, включая добровольческие батальоны, больше 100 тысяч. Но это даже не озвучат никогда. Потому что боятся своего же народа.
Поделиться3502014-10-27 03:35:21
Новые песни будут....как этот хит про америкосов
Вот смех смехом, а ведь все это было реально. Так получилось что в микрорайоне где я родился и вырос был "почтовый ящик" - знаете что это такое? Закрытое НИИ по оружейке, и многие родители моих друзей там служили. НПО Взлет, погуглите если интересно.
Как следует даже из названия что то у них там было с авиацией, служили там около десятка пилотов - испытателей. Один жил в доме прямо напротив моего, я его знал, ну как знал - видел, он взрослый чел а я пацан что у нас общего.
Только потом уже в 90-е я узнал что он работал инструктором во Вьетнаме, им было запрещено летать самим - только тренировать. Но во время налета амеров на аэродром его "подопечных", когда их били на взлете пачками, наш не выдержал - всех обматерил, сел за штурвал МиГа, взлетел под огнем и с ходу сбил ДВА Фантома. По данным радиоперехвата - у амеров прошло сообщение "похоже русский инструктор в воздухе, уходим"
Он сел на аэродром, его сразу фактически арестовали и отправили домой. Но правда дома дали звезду Героя, но и подписку молчать обо всем.
Он и молчал до 90-х, когда не стало страны которой он служил...
Он умер 5 лет назад.
Поделиться3512014-10-27 03:49:28
Вот смех смехом
Да в общем то ни кто и не смеется,всё реально. Вьетнам был зоной войны СССР и СШП,испытанием нового оружия. Все всё понимали,но молчали. И таки "СССР победила" ракетами,самолётами. Хотя я не представляю,как вьетнамца учить летать на такой технике,сам с китайцами живу рядом,они по русски фигачат,а мы их язык не знаем,только переводчики,это пздц)
А вообще вьетнам это канешь мегамощное проявление силы духа,сколько они там пережили... А страна то там...500 америк. Пендосы везде в общем то проёбывают,у них ололо армия на мой взгляд. У них заведено так,что они все на кого то надеются,то на артелерию,то на безпилотники,то на роботов...Наши только на себя всегда надеялись,отсюда и дух!)
Поделиться3522014-10-27 12:32:25
Очень интересно. Шожебудет, прям не знаю. Говорят Потрошенка сразу же начнет атаковать после этих говновыборов. Странно.
Поделиться3532014-10-27 13:39:15
Это конечно старо, но понравилось как все просто описано
Поделиться3542014-10-27 15:12:01
Очень интересно. Шожебудет
Да нихуя не будет,один вон пулю в лоб обещал пустить,другой - самовозгореться...пиздаболы там все,цирк,пиздят языками,что бы в раду пролезть...им похуй на всё,лиж бы бабла срубить и уехать куда по-дальше.
Поделиться3552014-10-27 15:46:42
им похуй на всё,лиж бы бабла срубить
да везде так и всегда. на то она и есть "демократия".
вопрос только во внешних приличиях - у нас, да и на окраине, хапают нагло и неприлично. А на Западе в европах и америках пиздят тихо, культурно и куртуазно, чтобы обыватель/избиратель не сильно пугался и дальше думал что он якобы имеет какие то права и кого то там по честному выбирает.
Поделиться3562014-10-27 16:30:11
Забыл ссыль, откуда попал туда
Поделиться3572014-10-27 16:38:01
Забыл ссыль, откуда попал туда
Некуй лазить где попало хД
Поделиться3582014-10-27 16:39:40
Блин у меня тут идея такая возникла...вдруг хД
У кого скайпы есть,мож тему отдельно создать,ну там как минимум чат есть.
У меня только Злой там.
Мой есичо Dimas.Vladivostok
Поделиться3592014-10-27 16:42:41
фпесду ) у всех есть кроме меня ) чем тебе аьско не асько? )
И вообще, пиздуй в еву, - мы тут наконец по-настоящему собрались ) Будем постоянно на связи в ТС сидеть и все такое, - ева, она надолго =)
Поделиться3602014-10-27 16:44:20
И вообще, пиздуй в еву,
Да хуле бы вы понимали батенька хД
У меня тут...вот ты ж женился да?
Вот и нехуй)
А чё ТС куда,дай...сидим же тут флудим.