Не смог этим не поделиться)) Красота
В бесконечность и далее....
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2712014-08-08 01:04:54
Поделиться2732014-08-11 00:40:44
Злой, понравилось
Поделиться2742014-08-11 00:43:01
http://divov.livejournal.com/
Раз Путина назначили ответственным за всё, надо ловить момент и вырабатывать этот ресурс до упора. Реализуем вековые мечты русского народа, а потом так и скажем: это Путин виноват.
Первым делом надо под шумок снова напасть на Грузию.
Зачем? Да чисто по приколу. Мы любим нападать на Грузию.
Они маленькие, но гордые, в кого ни плюнь, горный князь, а тут ВНЕЗАПНО: гамарджоба, Гогия, перепьешь цинандали - отбросишь сандали, бгг.
Мы, русские, любим нападать на тех, кто маленький и не может дать сдачи. Мы вон на Украину напали силами отставного прапорщика, провинциального мойщика машин и заштатного политтехнолога - так эти трое полстраны расхерачили в мелко рубленый укроп. Любо-дорого подумать, что будет, когда Кремль двинет на Киев наш стратегический резерв: бригаду дворников-узбеков из Москвы.
После окончательного решения грузинского вопроса - как показывает практика, это пара-тройка дней буквально, - мы нападем на Францию.
Нам не впервой. Мы нападали на Францию в 1812 году и мигом оказались аж в самом городе Париже, правда, Москву сожгли мимоходом, да фигня, бывает.
Относительно Франции у нас шкурный интерес: русские хотят обеспечить себе демократические свободы не хуже, чем сейчас у украинцев, и после оккупации Парижа мы туда будем ездить без виз за кружевными трусами и гомосексуализмом, которые, как всем известно, в России запрещены под страхом расстрела.
На Францию уйдет неделя. После этого мы вломимся в Германию.
Опыт нападения на Германию у нас колоссальный, в одном только ХХ веке мы это делали два раза - и оба раза ввергали немецкую экономику, да и нацию ихнюю до кучи в затяжную депрессию. Зачем мы нападали на Германию, никто не понимает, но это надо быть русским, чтобы врубиться.
Просто Германия - страна высокой культуры и охренительного порядка, а нам завидно.
Короче, через месяц мы делим глобус Европы пополам с турками, вводим с ними расчеты в валюте рубль двадцать, насаждаем повсюду изучение китайского и казахского - и спрашиваем у Обамы:
- Ну чё? За козла ответишь?..
- Да идите в пень, придурки, - говорит Обама. - Я просто не успел все санкции ввести, а то бы вы у меня попрыгали.
- Прыгают - на майдане, - отвечаем мы, хитро щуря левый глаз.
И делаем то, о чем всю жизнь мечтали: начинаем пачками сбивать все "Боинги", какие подвернутся, а потом нападаем на Малайзию.
Поделиться2752014-08-11 22:54:55
Наша цивилизация подходит к моменту падения,это уже холодная война,в которой даже выигравший обречен на смерть.
Рушатся все отношения. Весь ЕС - далбаебы,которым ты хоть в глаза ссы,а им как божья роса. В Америке - Псака - ебланка 100 лвла.
Пиздец товарищи....до критической точки не долго осталось.
Я не паникёр,но просто мир по моему ебанулся.
Отредактировано Death (2014-08-11 22:55:52)
Поделиться2762014-08-12 23:27:13
Тут походу никто кроме меня дух времени не смотрел ) Дэсыч, смотри третью часть.
Поделиться2772014-08-13 18:41:19
Признаюсь, не смотрел, забываю.
По поводу территории известной в мире как Украина, её хозяева решили в конец народ угробить введя запрет на ввоз Российских лекарств, куда подпали вакцина для прививания новорождённых от туберкулёза, к примеру...
Поделиться2782014-08-14 22:34:21
Как откуда-то мне известно, на востоке украины всё больше "селяне" живут. А на запад в свое время ушли все казаки. И вот сейчас потомки казаков деруться там, по-настоящему геройски деруться. И я горд за них, поскольку в моей крови наполовину тоже чистокровные казаки идут.
А к чему я это..
Есть один момент по жизни, над которым может все из нас задумывались. Я думаю, с кем, как не с теми кого друзьями считаю подобное обсуждать. Но скажу очень кратко, - постараюсь по крайней мере )
В истории человечества всегда были люди смелые, - герои. И были трусы. Но со временм существования рода человеческого уложилась в последние тысячелетия такая социальная система, в которой смелость приравнивается буквально к глупости ( И вот герои - они всё больше погибают. (Лучше быть мёртвым львом, чем живой собакой). А трусы выживают. И вся наша раса в генах своих всё меньше героев по идее должна рождать.
Так уж устроено, что они (львы) за правое дело, за честь, да просто из гордости личной - умирают. А всякие лизоблюды и прочая шваль имеет куда больше шансов выживать в этом социуме. Так что в итоге остается то?
После таких выводов, ещё в детсве, я стал верить в то, что научным методом не оправдано. В душу. Для меня подтверждением служило ещё и то, что сам я сильно отличался от своего окружения и формировался как личность мне казалось независмо от воспитания почти. Думаю, никто не задумывался вокруг в моём детсве о тех вещах, о которых я думать не переставал.
Но при этом я вообще не религиозный человек. Регилия - какой для нас её втюхивают, по-моему - подлость и низость. Она буквально отнимает душу. Могу объяснить подробнее мои выводы, если захотите )
Кто что думает по этому поводу? Такой вот вопрос у меня к вам.
Поделиться2792014-08-15 01:02:45
Давно обмозговал для себя следующий тезис:
То что считается чем-то не объяснимым с научной точкой зрения не является таковым, объяснить можно все, просто мы еще так мало знаем о мире, который нас окружает. Нам всего каких-то 200 тысяч лет. По сравнению с другими видами на планете мы грудные дети. Я считаю что можно все вокруг объяснить рационально. Все вокруг нас - конструктор, все состоит из мелких деталек. Мы - дети, которые пока-что научились только разбивать собранные объекты на отдельные "кирпичики" в ускорителях частиц, но мы должны учиться и расти, научится полностью понимать по каким правилам работает конструктор и строить самим, по своим правилам. Все-таки меня всегда завораживала идея Сверхчеловека Затрудняюсь ответить есть ли душа, но уверен - ее существование можно объяснить.
Отредактировано Zloy_Volshebnik (2014-08-15 01:15:38)
Поделиться2802014-08-15 20:09:58
Оптимистично так =) Уверен, что понимаю о чем ты. Вобщем тоже не могу без веры в человеков, - в лучшее будущее для человечества. Иначе просто не могу =)
Поделиться2812014-08-16 04:14:05
Ну судя по кол-ву цивилизаций которые вымерли (сколько их вообще было интересно?) мы просто еще одна ступень в эволюции развития человека,после нас будут другие,я имею ввиду абсолютно другие, например рожденные природой так или иначе после ядерной войны например,когда нас, попросту, как вида - не станет) Вопрос в том,что от нас останется например через 1 мл лет,с учетом того,что мы строим,производим. Вот я уверен,что пирамиды так и будут стоять,а вот от нас....что найдут от нас? (Закаменелую бумажку с логином и паролем хД)
Поделиться2822014-08-16 08:20:55
Наткнулся на 2 шикарных видоса....укропы бегут, и не верю я в фейк.
P.S. Видос 1,но рабит на 2 части.
Поделиться2832014-08-16 08:23:16
Ибо.....
Поделиться2852014-08-18 18:57:57
Ну судя по кол-ву цивилизаций которые вымерли (сколько их вообще было интересно?)
Да уж, сколько? ))) Назови хоть одну =)))
Дэсыч, через всего лищь один сранный миллион лет от этих пайрамид лишь песок останется, уверяю =) Самые долгоживущие, это лавовые породы.
А вот например всякие марсоходы «Спирит» «Оппортьюнити» и "Кьюриосити" через миллион лет будут всё ещё узнаваемы и почти не пострадают от коррозии.
Ну и собсно. хоть и видели все наверное, но фильм ПОЧТИ правильный: Жизнь после людей — Википедия
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C6%E8%E7 … E%E4%E5%E9
---------
По последнему видево я всё ждал. когда же он что-то такое скажет. "Да нахуй она всралась вся эта дэржава и всэ остальнэ" © )
Поделиться2872014-08-20 23:17:47
хороший вроде бы чел Толя Шарий
Поделиться2882014-08-21 01:46:21
Да, смотрю его иногда
Поделиться2892014-08-21 18:14:12
Корейцы ни как не успокоятся:- добавили ещё одну расу
Интересное интервью: Люди и Игры ч.3 Дмитрий "Goblin" Пучков
Поделиться2912014-08-27 14:26:06
http://inosmi.ru/world/20140706/221471726.html
http://inosmi.ru/social/20140710/221582549.html
Отредактировано KuroGane (2014-08-27 14:27:20)
Поделиться2922014-09-06 19:10:46
Колонна бронетехники и градов ВСУ в Лутугино недоехала до места назначения.
Зрелищно. Это с чего так надо поливать что-бы башня от танка отлетала на десятки метров а бмпшки рвало на части? Подозреваю что крупнокалиберная арта вроде д-30 или самоходки Акация, Мста.
Статья известных спецкоров Стешина и Коца об оставленном силовиками поселке.
Отредактировано Zloy_Volshebnik (2014-09-06 19:12:10)
Поделиться2942014-09-07 12:12:26
Из газет недалекого будущего : "С обращением к народу Шотландской Народной Республики выступил министр обороны Шотландии Джордж Арчер"
Поделиться2952014-09-07 16:19:16
...не выйдет, от России далековато, там им быстро объяснят что власть народа, это полсотни-сотня парламентариев.
Поделиться2972014-09-18 08:45:54
О наболевшем...заню,всех достало. Но заторможенная реакция запада видимо сходит на нет. Вот почему не такие люди в политике?
Хорошо,что там не все сошли с ума. Особенно немцы понимают (гражданские),что и как было в то страшное время ВОВ.
Поделиться2982014-09-19 13:41:37
"Печаль-тоска" игроманов: Администратор доменов ".Ru" и «.РФ» заявил о готовности к отключению от глобальной сети
Поделиться2992014-09-19 20:44:57
Путин слил Шотландию! (с)
Поделиться3002014-09-20 10:21:14
Ожидаемо.