Официальный форум клана "Terminus"

Объявление

Сказано: Тень Света – Тьма, Тень Тьмы – Свет. Но не признают это живущие в Свете: их враг – Тьма. Но не признают это живущие во Тьме: их враг – Свет. И только те, кто живет на узкой полосе тени, разделившей миры Света и Тьмы, не считают их Врагами и не забывают про их Единство. …На перевале что пролегает между Тьмой и Светом стоит древний как мир Знак Рубежа. Рядом с ним высится неприступная Твердыня, охраняющая перевал. Кто называет ее Пограничной заставой Тьмы, а кто – Света. Но воины Твердыни называют себя Стражами Тени, хранителями Рубежа Миров. Говорят, тут правит Равновесие, что только тут меж двух миров на тебя не влияют ни Предначертанность Света ни Свобода Тьмы. Говорят, Твердыню основали пришедшие из Тьмы, чтобы создать рубеж против Сил Света. Говорят, это Светлые силы создали заслон против Тьмы. Много что говорят люди… А что же было на самом деле? Что было – помним мы Стражи Тени. Когда-то мы были Войнами Тьмы славного клана Баратрум. Тьма дала нам Свободу, но шло время, и мы задумывались – а верен ли наш Путь, во имя которого мы отказываем в дружбе Светлым расам? Не есть ли это ограничение, а значит несвобода? И мы решили искать другой путь. Поэтому рядом с Древним знаком мы заложили нашу Твердыню – новую крепость возрожденного клана. Мы назвали его – Terminus, что значит Рубеж, пограничный знак. Мы вышли из Тьмы, но не пришли к Свету. Мы выбрали Единство, и в нем будем черпать свою силу. Путник, откуда бы ты ни пришел – из Света или из Тьмы мы рады тебе. Войди в Твердыню Тени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » В бесконечность и далее....

В бесконечность и далее....

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Не смог этим не поделиться)) Красота

0

272

http://cs7006.vk.me/v7006700/157c0/_LwW97mhn5k.jpg

0

273

Злой, понравилось  :cool:

0

274

http://divov.livejournal.com/
Раз Путина назначили ответственным за всё, надо ловить момент и вырабатывать этот ресурс до упора. Реализуем вековые мечты русского народа, а потом так и скажем: это Путин виноват.
Первым делом надо под шумок снова напасть на Грузию.
Зачем? Да чисто по приколу. Мы любим нападать на Грузию.
Они маленькие, но гордые, в кого ни плюнь, горный князь, а тут ВНЕЗАПНО: гамарджоба, Гогия, перепьешь цинандали - отбросишь сандали, бгг.
Мы, русские, любим нападать на тех, кто маленький и не может дать сдачи. Мы вон на Украину напали силами отставного прапорщика, провинциального мойщика машин и заштатного политтехнолога - так эти трое полстраны расхерачили в мелко рубленый укроп. Любо-дорого подумать, что будет, когда Кремль двинет на Киев наш стратегический резерв: бригаду дворников-узбеков из Москвы.
После окончательного решения грузинского вопроса - как показывает практика, это пара-тройка дней буквально, - мы нападем на Францию.
Нам не впервой. Мы нападали на Францию в 1812 году и мигом оказались аж в самом городе Париже, правда, Москву сожгли мимоходом, да фигня, бывает.
Относительно Франции у нас шкурный интерес: русские хотят обеспечить себе демократические свободы не хуже, чем сейчас у украинцев, и после оккупации Парижа мы туда будем ездить без виз за кружевными трусами и гомосексуализмом, которые, как всем известно, в России запрещены под страхом расстрела.
На Францию уйдет неделя. После этого мы вломимся в Германию.
Опыт нападения на Германию у нас колоссальный, в одном только ХХ веке мы это делали два раза - и оба раза ввергали немецкую экономику, да и нацию ихнюю до кучи в затяжную депрессию. Зачем мы нападали на Германию, никто не понимает, но это надо быть русским, чтобы врубиться.
Просто Германия - страна высокой культуры и охренительного порядка, а нам завидно.
Короче, через месяц мы делим глобус Европы пополам с турками, вводим с ними расчеты в валюте рубль двадцать, насаждаем повсюду изучение китайского и казахского - и спрашиваем у Обамы:
- Ну чё? За козла ответишь?..
- Да идите в пень, придурки, - говорит Обама. - Я просто не успел все санкции ввести, а то бы вы у меня попрыгали.
- Прыгают - на майдане, - отвечаем мы, хитро щуря левый глаз.
И делаем то, о чем всю жизнь мечтали: начинаем пачками сбивать все "Боинги", какие подвернутся, а потом нападаем на Малайзию.

0

275

Наша цивилизация подходит к моменту падения,это уже холодная война,в которой даже выигравший обречен на смерть.
Рушатся все отношения. Весь ЕС - далбаебы,которым ты хоть в глаза ссы,а им как божья роса. В Америке - Псака - ебланка 100 лвла.
Пиздец товарищи....до критической точки не долго осталось.
Я не паникёр,но просто мир по моему ебанулся.

Отредактировано Death (2014-08-11 22:55:52)

0

276

Тут походу никто кроме меня дух времени не смотрел ) Дэсыч, смотри третью часть.

0

277

Признаюсь, не смотрел, забываю.
По поводу территории известной в мире как Украина, её хозяева решили в конец народ угробить введя запрет на ввоз Российских лекарств, куда подпали вакцина для прививания новорождённых от туберкулёза, к примеру...

0

278

Как откуда-то мне известно, на востоке украины всё больше "селяне" живут. А на запад в свое время ушли все казаки. И вот сейчас потомки казаков деруться там, по-настоящему геройски деруться. И я горд за них, поскольку в моей крови наполовину тоже чистокровные казаки идут.
А к чему я это..

Есть один момент по жизни, над которым может все из нас задумывались. Я думаю, с кем, как не с теми кого друзьями считаю подобное обсуждать. Но скажу очень кратко, - постараюсь по крайней мере )

В истории человечества всегда были люди смелые, - герои. И были трусы. Но со временм существования рода человеческого уложилась в последние тысячелетия такая социальная система, в которой смелость приравнивается буквально к глупости (  И вот герои - они всё больше погибают. (Лучше быть мёртвым львом, чем живой собакой). А трусы выживают. И вся наша раса в генах своих всё меньше героев по идее должна рождать.
Так уж устроено, что они (львы) за правое дело, за честь, да просто из гордости личной - умирают. А всякие лизоблюды и прочая шваль имеет куда больше шансов выживать в этом социуме. Так что в итоге остается то?

После таких выводов, ещё в детсве, я стал верить в то, что научным методом не оправдано. В душу. Для меня подтверждением служило ещё и то, что сам я сильно отличался от своего окружения и формировался как личность мне казалось независмо от воспитания почти. Думаю, никто не задумывался вокруг в моём детсве о тех вещах, о которых я думать не переставал.

offtop

Но при этом я вообще не религиозный человек. Регилия - какой для нас её втюхивают, по-моему - подлость и низость. Она буквально отнимает душу. Могу объяснить подробнее мои выводы, если захотите )

Кто что думает по этому поводу? Такой вот вопрос у меня к вам.

0

279

Давно обмозговал для себя следующий тезис:
То что считается чем-то не объяснимым с научной точкой зрения не является таковым, объяснить можно все, просто мы еще так мало знаем о мире, который нас окружает. Нам всего каких-то 200 тысяч лет. По сравнению с другими видами на планете мы грудные дети. Я считаю что можно все вокруг объяснить рационально. Все вокруг нас - конструктор, все состоит из мелких деталек. Мы - дети, которые пока-что научились только разбивать собранные объекты на отдельные "кирпичики" в ускорителях частиц, но мы должны учиться и расти, научится полностью понимать по каким правилам работает конструктор и строить самим, по своим правилам. Все-таки меня всегда завораживала идея Сверхчеловека :) Затрудняюсь ответить есть ли душа, но уверен - ее существование можно объяснить.

Отредактировано Zloy_Volshebnik (2014-08-15 01:15:38)

0

280

Оптимистично так =) Уверен, что понимаю о чем ты. Вобщем тоже не могу без веры в человеков, - в лучшее будущее для человечества. Иначе просто не могу =)

0

281

Ну судя по кол-ву цивилизаций которые вымерли (сколько их вообще было интересно?) мы просто еще одна ступень в эволюции развития человека,после нас будут другие,я имею ввиду абсолютно другие, например рожденные природой так или иначе после ядерной войны например,когда нас, попросту, как вида - не станет) Вопрос в том,что от нас останется например через 1 мл лет,с учетом того,что мы строим,производим. Вот я уверен,что пирамиды так и будут стоять,а вот от нас....что найдут от нас? (Закаменелую бумажку с логином и паролем хД)

0

282

Наткнулся на 2 шикарных видоса....укропы бегут, и не верю я в фейк.
P.S. Видос 1,но рабит на 2 части.

0

283

Ибо.....

0

284

0

285

Death написал(а):

Ну судя по кол-ву цивилизаций которые вымерли (сколько их вообще было интересно?)

Да уж, сколько? ))) Назови хоть одну =)))

Дэсыч, через всего лищь один сранный миллион лет от этих пайрамид лишь песок останется, уверяю =) Самые долгоживущие, это лавовые породы.

А вот например всякие марсоходы «Спирит» «Оппортьюнити» и "Кьюриосити" через миллион лет будут всё ещё узнаваемы и почти не пострадают от коррозии.

Ну и собсно. хоть и видели все наверное, но фильм ПОЧТИ правильный: Жизнь после людей — Википедия
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C6%E8%E7 … E%E4%E5%E9

---------

По последнему видево я всё ждал. когда же он что-то такое скажет. "Да нахуй она всралась вся эта дэржава и всэ остальнэ" © )

0

286

Пять основных военных мэмов

0

287

хороший вроде бы чел Толя Шарий

0

288

Да, смотрю его иногда

0

289

Корейцы ни как не успокоятся:- добавили ещё одну расу

Интересное интервью: Люди и Игры ч.3 Дмитрий "Goblin" Пучков

0

290

http://www.1tv.ru/news/leontiev/265882

0

291

http://inosmi.ru/world/20140706/221471726.html
http://inosmi.ru/social/20140710/221582549.html

Отредактировано KuroGane (2014-08-27 14:27:20)

0

292

Колонна бронетехники и градов ВСУ в Лутугино недоехала до места назначения.

Зрелищно. Это с чего так надо поливать что-бы башня от танка отлетала на десятки метров а бмпшки рвало на части? Подозреваю что крупнокалиберная арта вроде д-30 или самоходки Акация, Мста.

Статья известных спецкоров Стешина и Коца об оставленном силовиками поселке.

Отредактировано Zloy_Volshebnik (2014-09-06 19:12:10)

0

293

Харьковская 92-я механизированная бригада все-таки доехала до АТО

Новая модернизация Т-64БВ

Украинская "Стена"

Новая военная база появится на юге Грузии - не очень новая новость правда.

На закуску..

0

294

Из газет недалекого будущего : "С обращением к народу Шотландской Народной Республики выступил министр обороны Шотландии Джордж Арчер"

0

295

...не выйдет, от России далековато, там им быстро объяснят что власть народа, это полсотни-сотня парламентариев.

0

296

http://news.rambler.ru/26919022/

0

297

О наболевшем...заню,всех достало. Но заторможенная реакция запада видимо сходит на нет. Вот почему не такие люди в политике?
Хорошо,что там не все сошли с ума. Особенно немцы понимают (гражданские),что и как было в то страшное время ВОВ.

0

298

"Печаль-тоска" игроманов: Администратор доменов ".Ru" и «.РФ» заявил о готовности к отключению от глобальной сети

0

299

Путин слил Шотландию! (с)

0

300

Ожидаемо.

0

Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » В бесконечность и далее....