кстати... тут для интереса начал качать немецкую технику и могу высказаться насчет советов и жалоб на ущербность немцев.
начну с РЗ 4. если сранивать его с Т-34-57 и КВ-1-2.
уверенно убивает и 34-ку и КВ, главное учитывать недостатки (медленное вращение башни), выносил т-34-57, с КВ чуть хитрее, но тоже вполне убиваеться. но долго на нем не ездил, все таки проходной танк.
Следующий танк - VK3001H и VK3001P
от Н-ки чесно говоря просто балдеею, до сих пор не продал и езжу с огромным удовольствием...
если сравнивать его с советским аналогом Т-34-85, то Н-ка превосходит его во всем, маневренность, точность, скорострельность... единственный недостаток - медленно вращающаяся башня, но Т-34-85 я выносил без особых напрягов... КВ-3 тоже убиваеться достаточно хорошо, пушка точная и позволяет долбать в самые уязвимые точки... даже ИС-1-2 можно подгадить или добить подранка в общем выдаю ему медаль первенства как лучщей СТ-шки этого уровня.
Р-шка это вообще какой-то непонятный танк... зачем он нужен и как на нем воевать я толком не понял... прокачать, сидя в кустах, всетаки пушка у него точная и скорострельная и забыть как страшный сон.
VK3002DB - прекрасный танк для своего уровня, особенно если сравнивать с унылым Т-43, который приходиться просто перетерпеть до Т-44. Характерные для немцев точность и скуорострельность даже на ходу, не плохие углы наклона брони... Т-43 я на ДБ-шке выношу уверенно, что в каруселе, что в перестрелке на дальней дистанции... при определнных условиях можно даже с т-44 подраться, хотя уже сложнее. Но по сравнению с т-43 - ДБ прекрасный ярковыраженный танк.
в общем - немцев ущербными не считаю. у них есть свои изюминки, советы скажем так - более просты наверно в освоении... с них и в автонаводке можно лупить и не париться, все равно, попал и то хорошо
немецкие ПТ - тоже замечательны, особенно ЯгдПантера и ЯгдТигр... у советов Объедок 704 - скорее просто задран, тут даже не ягдтигра надо апать, а пофиксить объедка