SlimMax и МЫШ =)
А ето супруга Максимуса Лена и ИС - 7 =)
Официальный форум клана "Terminus" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Главный гараж » Мир танков / World of Tanks
SlimMax и МЫШ =)
А ето супруга Максимуса Лена и ИС - 7 =)
По просьбе Сергея Yamomoto
Фото из личного дела командира JG PZ
Ето у тебя какая-то Шрек реставрированная фотка получается. Вот оригинал из личного дела =)
ВО ЖЕСТЬ)))))
Читали про грядущие изменения???
Вот так просто и обыдено меняется баланс! Ибо нерфы и бусты просто огромные, судите сами:
T29, Т32, Т34, Т30: исправлена ошибка с несоответствием отображаемого и фактического бронирования корпуса. Фактическое бронирование уменьшено на 20% - это писец янки-нагибаторам! янки гоу хоум! наконец то
T29: увеличена заметность, на 5% увеличено влияние движения и поворота на разброс, 105mm_Gun_T5E1 - перезарядка (в секундах) 9.5->10, на 10% уменьшена скорость поворота топ башни, исправлено отображение лобовой брони обеих башен, изменен боекомплект орудий.
Т32: на 5% ухудшена проходимость на средних грунтах, на 8% увеличен разброс при движении и повороте, на 6 град/сек уменьшена скорость поворота первого шасси, на 2 град/сек - второго, 105mm_Gun_T5E1 перезарядка (в секундах) 9.38->9.4, изменен боекомплект орудий - это туда же, ждем вайна нагибаторов на форуме
Т-43: на 9% уменьшено влияние движения и поворота на разброс.
Т-44: на 5% уменьшено влияние движения и поворота на разброс, на 25% увеличена прочность ходовой - подарок Скафу и прочим любителям советских СТ. Стирайте пыль с ваших Т-44
Ну и на сладкое!!! Самая радостная для меня, убежденного любителя тяжей:
ИС-4: бронирование: ВЛД 120->140, выступ мехвода 120->160, верхний кормовой лист 120->100.
Вообщем амеров занерфили, улучшили СТ и убрали наконец самый большой минус ИС-4.
Весьма доволен грядущими изменениями.
Начал работать тестовый серв где все это уже есть, из нового и ожидаемого там ротные бои вводятся.
Скорее всего все пересядут на русские танки потому, что другие окажутся просто нерентабельными и не нужными )
Скорее всего все пересядут на русские танки потому, что другие окажутся просто нерентабельными и не нужными )
Ну прям уж! С чего бы это? Есть много изменений и в другой технике, я перечислили самые заметные. И оно не были неожиданностью, амеров нужно было исправлять, они отличались от заявленого принципа "дамажная пушка, но с медленой зарядкой, крепкая башня, но слабый корпус". У них все было хорошо поэтому баланс был неправильный, сейчас станет лучше.
То же самое и с ИС-4 - выступ мехвода был оч большой, считай во весь лобы дыра.
Так что патч скорее исправит баланс.
Кстати на тесте будут еще 2 карты, введут их вместе со всеми изменениями.
Если бы они занимались исправлениями, то сделали бы пантеру хотя бы похожей на реальный прототип, а ето просто буст русской техники. Предположительно такая тенденция и сохранится. Я уже приводил пример с Пантерой и Т-34-85 и скоростью вращения башней оных
Tiger II: толщина маски второй башни 65->100
VK 4502: толщина маски первой башни 120->160, толщина маски второй башни 120->180
Maus: добавлено 440 прочности корпуса, добавлено 25% прочности ходовой и боеукладки
Вчера в гостях у друга мну довелось прокатиста на Т-54. Я хоть и не играл давно, так отжигал, что друг мне сказал - ты прирождённый танкист )По ощущениям, 54-ка как пантера, но ооочень хорошая
И внешне мне раньше пантерка больше нравилась, а сейчас Т-54 как поюзал - не могу забыть =)) Если ещё буду в танки играть, то вижу смысл только на Т-54 гонять, хотя вторую пантеру я бы тоже попробовал, но не думаю что она будет лучше 54-ки
вижу смысл только на Т-54 гонять, хотя вторую пантеру я бы тоже попробовал, но не думаю что она будет лучше 54-ки
Все верно, не будет лучше.
Т-54 - полный читер и оттого попсовый. Не подумая что я тебя отговариваю! Потому как кататься нужно на чем нравиться и плевать на общественное мнение.
Тем более Т-54 немного понерфили, не сильно правда, но вроде уже нет прежнего засилия Т-54 когда их в одном бою по 5-6 штук набиралось. Все равно Т-54 был и остается нагибатором, баланс кривой. Впрочем, я не знаю ни одной ММОРПГ где был бы баланс
Перекос в сторону советской техники очевиден...Патриотично конечно , но ... все равно как то неправильно.
Вообще у меня вновь период увлечения СТ, активно катаюсь на Т23, качаюсь на Першинг. По субъективным ощущениям рейтинг СТ такой: Т-54 практически вне конкуренции, хотя видел как его Перишинг выпиливает, затем Першинг, а вот Пантера 2 какая-то никакая.
Не знаю как у других ощущения от СТ сейчас, тем более почти все СТ 9 лвл на поле боя - это Т-54, другие редки. Мне кажется что американские СТ сильно недооценивают, бытует мнение что они картонные, но это скорее справедливо для Т20 и Т23, а у Першинга бронирование лучше чем у Пантеры 2 (уж не знаю как это соотноситься с реальными машинами). При этом пушки у амеров очень точные и самые убойные. Топ пушка Першинга, если по ТТХ смотреть, имхо лучшая среди СТ по балансу бронепробиваемость-урон-скорострельность.
Да уж... ето мя больше всего и смущает в етой игре, - то, с какой наглостью разработчики всю технику в соответствии со своими желаниями "слепили" ) Но Т-54 самый молодой танк, из представленных в ВоТ? Или я ошибаюсь?
Ебаный баланс, админы пидарасы.
Отношение к игрокам как к говну. ТТХ техники меняют без уведомлений игроков.
В ротах и на кланварах востребованы около (да хуй там) 5% техники, представленной в игре. ПТхи нахуй никому не нужны в ротах и КВ, как впрочем и все ст кроме 54.
Войны клонов, бля.
Мда хотя Сам довольно резок, но прав шаман опять!
Нормальное разнообразие как было так и осталось в рендоме. Клановые и ротные бои - спектр техники очень узок, если не сказать грубее. Что как бэ уже диагноз.
А кто нужен? ИС-7 да Т-54 - поправьте если ошибаюсь. Ну и парочка арт и света, тут чуть больше выбор в национальностях, но в технике опять одно и тоже. Если свет - то амер т2лт, ну бывает и а-20 и лео. Арта - Объект или амерская топовая, ГвТигров вроде тоже не очень берут.
Фашисты в жопе короче ибо нех.
ПТ в ротных и клановых тоже в жопе.
Надеюсь одумаються...
Хотя тут Скаф имхо правильно пророчит - введут французские танки и сделают их нагибаторами и все т-54 уйдут в лес. К остальным которые итак в лесу.
А у французов сплошь концепт кары в линейке, тут даже амеры рядом не валялись у них хоть треть реальной техники есть в линейке!
А я согласен с Самычем чуть более чем полностью. Из того чему сам свидетель был, конечно. Ну ведь прально я тенденцию подметил, которую трудно неподметить было? )
Надеюсь одумаються...
Я всё время пока играл, все надеялся и надеялся. На самом деле их наверное только пиздюлями можно исправить )
На самом деле их наверное только пиздюлями можно исправить )
Вероятно да Я был слишком оптимистичен, думая что будут востребованы разные танки. Введение клановых и ротных боев показало что это не так.
Вообще интересно, сделают ли франков нагибателями? Почти 100% да. Стоит только вспомнить амеров, с их "ошибочной" броней корпуса. Что позволило янки жечь несколько месяцев. Все логично, народ вложил бабла в прокачку ногибаторских амерских танков, а как все их прокачали - раз и нераф. Бугага, кушайте на здоровье. Амеры в корпусе стали картон. А чтобы не так было грустно вот вам новые игрушки для нагиба - Т-54 и Объект ПТ. И опять вперед бабло в свободный опыт и т.д.
Если все сделано с тонким расчетом, а КО подсказывает что так оно и есть, следующие в очереди франки. Ну и может ИС-7 не тронут, чтобы задроты уж точно морду не набили.
Как я понимаю главный чит у них будет в барабане заряжения. Шесть зарядов, т.е. шесть выстрелов практически сразу а потом долгая перезарядка. Мда, бывает и за бой больше 6 выстрелов не делаешь, так что вполне себе здорово.
А особливо обидно что читом станут какие то, прости Господи, французы. Какого рожна спрашивается? Я как узнал, так возмущался вслух, хотя и вполне цензурно, что сын заинтересовался "а почему мол? французы че такие плохие ? " Да не плохие они сами по себе, но какая это нахер великая танковая страна, проибавшая за несколько недель свою страну, сдавшая столицу без боя? Амерские танки хотя бы воевали, и Шерманов и Стюартов и в наших войсках было полно, вклад в Победу не оспорим.
С уважением отношусь к тем кто воевал и к французским солдатам конечно тоже, но так на секундочку - а на каких танках они воевали? В основном на тех же Шерманах, да Матильдах и прочем американо-английском танкопроме.
Как водитель Пантеры и VK 5402 , могу сказать, что второе хуже первого и оба в заднице, при сравнение с т-54, ис-4 и обьектом , забыл номер, советской пт. С последним бодаться вообще самоубийство. Единственное что у немцев катируется так это САУ (ГВ-тигр) на редкость, у немцев, мобильная хрень.
Пример - друг взял премиумный американский Рам-2. Я попробовал, резвый, быстро стреляет, довольно точно, хороший аналог т-34. Купил его за золото, после матильды понравилась динамика.
Одмиы порезали недельку назад ему двигло, урезали мощность. На динамике сказалось, но немного, кататься можно. Я на нем много ездию, машину знаю и чувствую хорошо. Проходит пару дней, пиздык, захожу на нем утром в бой, а он блядь не едет! Ну, то есть, едет быстрее чем матильда, но максимальную скорость набирает гораздо хуже.
Спрашивается, какого хуя я покупал танк с одними характеристиками, а получил с другими? Это наглое наебалово.
Подскажите что с игрой не хочет сервак искать. Сайт отсутствует(((
Новости раньше читать надо было. Апдейт серва до 17.00
Ну-с, продолжим вайн, как то душевно прям выходит!
Спрашивается, какого хуя я покупал танк с одними характеристиками, а получил с другими? Это наглое наебалово.
Вот этот момент возмутителен в край. Неужели Варгейминг так быстро и сильно испортился? Пример Аллодов под крылышком мейлсру покоя не дает? Зарабатывать можно и нужно, но заниматься откровенным рвачеством - другое дело. Одно дело - сидишь без према, твое дело, но и тебе не особо обязаны, а другое дело - покупаешь Продукт и тогда, мать его обязаны! Это не первый случай, что я слышу про прем танки, я читал про А-32 - танк предзаказа, люди реально отвалили нормальные для онлайн игр суммы - 3000 руб т.е. около 100 долларов, и та же хрень. Это светляк, никакой не супер читер, а ему срезали динамику и уменьшили 1 лвл и теперь это никому не нужный хлам.
Шаман, как это звучит с правовой точки зрения? Шучу, ясное дело тут с онлайном и правовой то базы нормальной нет, но выглядит конечно
Можно риторически возопить: неужто не ведают что творят? К сожалению, опыт работы в различной коммерции показывает, что все знают, НО...давят инвесторы, давит руководство - нужны деньги и не завтра, а сейчас, потому что в нашей стране (странах) долговременные проекты - вещь редкая и малопривлекательная. Да и логика подсказывает что рубить капусту нужно пока горячо. С точки зрения стратегии - ужас, но кто у нас о ней думает...
Хотя с точки зрения маркетинга тоже бред, если они так гнобят прем танки то кто их будет брать здесь и сейчас? Долбоебизм.
Серв с апдейта вышел весь в лагах, молодцы че, как всегда.
Вообщем
Ебаный баланс, админы пидарасы.
Отношение к игрокам как к говну
И ваще все дерьмово, ногу подвернул, ходить не могу сижу дома. Плять.
Сейчас космический аналог Танков и Евы в одном флаконе запустился: http://www.blackprophecy.com/ , хз от чего лаги , но у меня комп отказывается по-человечески, переваривать это дело, от чего получить удовольствие от игры невозможно. Но думаю Дарки бы понравилось, помниться он жаловался , что в Еве его расстраивает авто выравнивание, и по сути отсутствие третьего измерения, тут этого измерения хоть отбавляй)
Отредактировано KuroGane (2011-03-02 23:55:49)
найду время, гляну =)
У мя тут мысль ещё одна пришла, относительно Т-54. По-моему етому бы танку хорошо пошёл цвет немецких. Да простят мя поцреоты - танк просто по-немецки красив )
Шаман, как это звучит с правовой точки зрения?
С правовой точки зрения я приобрел часть программного кода, который размещается на сервере Варгейминга и обладает определенными характеристиками. Админы педерасты своими сознательными действиями уменьшили стоимость имущества, принадлежащего мне на праве собственности, чем нанесли материальный и моральный ущерб (я плакал и чувствовал себя лохом). Своим пользовательским соглашением и рассмотрением споров согласно законодательства Великобритании могут подтереться, т.к. юридические лица, осуществляющие деятельность на территории Украины, регламентируют свою деятельность в соответствии с законами нашего государства. Договорную подсудность могут себе на хуй натянуть, т.к. данные положения Соглашения с конечным пользователем не применяются к правоотношениям, которые регламентируются Законом Украины "О защите прав потребителей".
Как-то так. При желании выебать их можно.
Шрек, выздоравливай
Шрек, выздоравливай
Спасибо! Конечно и раньше бывало, но чет в этот раз оч сильно досталось не могу наступить на ногу
По-моему етому бы танку хорошо пошёл цвет немецких. Да простят мя поцреоты - танк просто по-немецки красив )
Не согласен, и дело не в патриотизме - Т-54 выглядит совершено как современный танк, низкий, обтекаемый. Он, собственно, и есть танк нового поколения. Совершено не похож на немецкие танки 2-й мировой, да и вообще на любой танк этих времен! Честно сказать, его по уму нужно удалить из игры, иначе тогда есть смысл вводить и прочие современные танки. Зачем его ввели? Нарушает концепцию! Даже Т-44 уже на грани, а уж Т-54...
Договорную подсудность могут себе на хуй натянуть, т.к. данные положения Соглашения с конечным пользователем не применяются к правоотношениям, которые регламентируются Законом Украины "О защите прав потребителей".
Угу я так и думал. Вряд ли украинские законы сильно отличаются от российских в данном случае.
Хочу себе такой экипаж!!!
Кто-то знает зачем на 54 сзади бревно? Никто ответить не может.
Ето напоминание о Бобруйске
Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Главный гараж » Мир танков / World of Tanks