КТ мой любимый танк в игре.
Мир танков / World of Tanks
Сообщений 301 страница 330 из 352
Поделиться3022012-01-17 18:41:50
У меня почему то с КТ в сове время лобофф не сложилась
Но прошел его честно без свободного опыта, хотя статистика на нем так себе. Но все ж таки баланс положительный по кол-во уничтоженных/кол-во боев.
Пушка у Льва немного лучше. Кстати из одноклассников - поездил на сына танке ВК4502(Р) Аусф А и был приятно удивлен - более динамичный чем КТ, пушка правда похуже, но весьма эффективный танк все равно. А со стороны казался фигней. Впрочем они редко встречаются.
Поделиться3032012-01-18 00:58:23
Мне сказали сокорпы, что если мол я от КТ так пропёрся, то от Е-75 вообще кипятком в потолок ссать буду )))
Типа самый лучший тяж своего лвла, - ну да ето я знал..
А у нас есть кто на Е-75 ездил?
Поделиться3042012-01-18 12:12:48
Е-75 злодейский танк. В лоб просто не прошибаем,во всяком случае для СТ,говорю по многочисленным столкновениям с ним когда я мучал его на Китайце.
Но так же есть и минус,на Китайце я их сейчас разбираю легко,тупо клинчем. Главное уметь подобраться)
P.S. Открыл ИС,но щас фармлю на китайце.
Поделиться3052012-01-18 16:03:26
А у нас есть кто на Е-75 ездил?
У нас Скаф ездит точно. Оченна хвалил. Говорит статистика на нем лучше чем на ИС-4. Ну и в целом тоже считает лучшим тяжем своего лвл. Вопрос "лучшего танка" оч сильно субъективен, но объективно скажу как пользователь ИС-4 - с Е-75 очень очень тяжело Не скажу что прям его боюсь, но как минимум - отношусь с осторожностью. Один на один по всякому выходит, все таки сейчас Советы очередной раз улучшили, у ИС-4 стал куда реже пробиваться люк мехвода во лбу, и в целом он как то крепче стал. Опять таки на ИС-4 борта и даже корма бронированы весьма хорошо, имхо Е-75 как и все немцы слабоват в бортах. НО! Тапок в бортах вообще никакой. Так что если сравнивать с ИС-4 то Е-75 всяко не хуже, если сравнивать с тапком - одназанчно лучше. Про амеров не скажу, не докачался еще до 9 лвл, но думаю все таки получше будет, т.к. корпус у амеров у всех картон. С франками сравнивать и вовсе нет смысла, они специфичны слишком.
Еще кажется у Шамана есть Е-75.
Поделиться3062012-01-19 11:49:13
Борта у Е-75 послабже чем у ИС-4, и ещё ИС-4 обладает наклонами брони более совершенными естественно. Сам когда на Лёве сталкивался с ИС-4 или Е-75 испытывал больше затруднений с первым, но думаю что управлять Е-75 удобнее, из-за тех же разворотов на месте, - лично для меня ето многое значит.
зы:
Посмотрел гайд по Е-75? но в принцыпе ничего не открыл для себя )
Отредактировано DarkyElph (2012-01-19 12:00:34)
Поделиться3072012-01-20 11:04:59
Я писялся и с ИСа 4 и с Е-75, оба танка отличные, хоть и очень разные. 75 это по стилю игры тот же КТ, только потолстевший, и уже очень мало кого боящийся. Да, борта хуже чем у 4, но лучше чем у тапка и 34. Говорили что у 75 очень большие проблемы с артой и фугасами, я бы не сказал. Пушки как всегда - советы дробовик, немцы снайперка.
Самая имба сейчас это ИС7. Вот это реально вундервафля на сегодняшний день.
Поделиться3082012-01-21 20:54:19
Да, боюсь показаться поддавшимся попсе, но таки купил себе ИС-7. Год назад изучил его и не покупал. Ездил на нем на тестах и не впечатлял ни разу, ИС-4 крепче и лучше. Был. Теперь ИС-7 это что то! И был то неплох, а сейчас нагибатор в натуре. Пробивает всех, а ему лоб пробить - это нужно извратиться хз как. Борта конечно слабоваты и корма, но тогда бы он вообще был единственный танк в игре и WoT можно было бы переименовывать в WoIS-7.
К счастью, не смотря на очередной ап Советов, есть достаточно танков других наций показывающих отличные результаты.
Мой последний фаворит - Т29. Просто отличная машина на своем лвл. Побил на ней свои рекорды по опыту за бой и кол-ву убитых за бой.
Понятно что в немалой степени это обеспечивает пушка аж 9 лвл на машине всего то 7 лвл. Корпус у него бронирован как у танков 9-10 лвл, но то что для них недостаточно, то на 7 лвл вполне хватает. Башня в лоб не практически не пробиваемая даже для 8,9,10 лвл, для одноклассников не пробиваемая вообще.
Хотя 1х1 в чистом поле сливаю Тигру Р, но в реальных боевых условиях Т29 куда более эффектен...
Так жаль продавать!!! Так жаль было только ИС-3 в свое время, больше пожалуй не одну машину не было так жаль.
Но нужно двигаться дальше амерские тяжи меняют, вроде как они станут лучше. Там даже на 9 лвл появится ЕДИНСТВЕННЫЙ американский серийный тяжелый танк (ну в смысле периода что придерживается WoT - до 50-х гг.)
Поделиться3092012-01-22 00:14:47
Не раз видел как разбирается ИС-7. Всё же главное это руки и тактика игры. Но вообще сильный танк,даже мышей по моему меньше чем ИСов.
На днях убил китайца 98% с 1 выстрела - китайцем. Куда попал до сих пор не пойму.Но стрелял примерно в гусли и чуть под корпус. Пробывал повторить - не получается. Всё же кривовата еще игра,видимо есть дыры в плагинах.
Поделиться3102012-01-22 01:41:32
Не убиваемых танков нет. Руки конечно важны тоже. Но факт остается фактом - Советы очередной раз апнуты, ИС-4 и ИС-7 итак неплохие сделаны еще более живучими. "Реалистичная" модель бронирования, бла-бла-бла...
А насчет китайца - так это бывает очень часто, как и с Т-44. Взрыв боеукладки. И сырость и кривоватость тут не причем, боеуклад рвется во всех танках, теоретически любой танк можно убить одним выстрелом. Попасть только очень трудно. У некоторых танков - так почти не возможно. Китаец и Т-44 в этот список не входят ))) Особенно Т-44, на ЗБТ/ОБТ вообще невозможно было кататься без модуля "мокрая боеукладка" т.к. рвалась она в каждом 3-4 бое. Сейчас правда получше стало, но все равно из всех танков что я ездил наиболее часто взрывалась боеукладка у Т-44. У китайца значительно реже, но бывает.
Поделиться3112012-01-25 09:09:28
Комрады поделитесь своими настройками игры. У кого какие шкуры,патчи стоят.
И если у кого есть,выложите патч который отображает точки пробития. И прицелы.
Поделиться3122012-01-25 23:34:02
Десыч, то что я юзаю:
http://gamemodels3d.com/
сайт с коллижн-моделями танков, неофициальный, но инфа схемы похожи на правду
Калькулятор рейтинга эффективности
http://wot-news.com/index.php/stat/calc/ru/
OverTargetMarkers
http://games.nicolasprof.com/games/worl … getmarkers
это все что надо для игры, имхо, только прицелы с временем перезарядки можно добавить. Но чужие прицелы почти все багнутые в версии 0.7.1., не работает индикатор бронепробиваемости, а он очень важен.
Поделиться3132012-01-26 20:11:56
OverTargetMarkers - поставил по мануалу. Не загружается бой,вылетает игра.
Поставил обратно,как было - работает. А так,наверное полезная штука. Но мб пофикисли чё то.
Поделиться3142012-01-29 13:53:51
Хз Десыч, все нормально у всех работает.
Зарегался на мехварриор онлайн, думаю игра будет бомба
http://mwomercs.com/media
Поделиться3152012-01-29 13:56:23
Десыч попробуй этот поставь
http://forum.worldoftanks.ru/index.php? … 49-otm-07/
штука очень и очень нужная
Поделиться3162012-01-31 15:38:02
До марта остался без ентринета, поетому поселился в Скайриме. Ето срыв башни полный, - так затянуло =) Драконьи доспехи себе отковал сам недавно )
Поделиться3172012-01-31 17:01:07
До марта остался без ентринета
Дальше можно не продолжать, этопиздец...
Дарки, прикольно когда два модератора флудят не по теме
Поделиться3182012-01-31 18:14:13
Да наша крепость славится либерализмом в хорошем смысле этого слова, модераторы флудят и хоть те че...
А по теме - не люблю всякие моды, я их даже в ВоВ и Рифте не ставил почти, а ведь там это вообще принято
По танкам шкурки с зонами пробития раздражают. Вообще получается я к танкам отношусь куда более легкомыслено чем к другим онлайн играм - не читаю почти тактику и теорию, места пробития знаю приблизительно, вообщем не парюсь Может поэтому как бы не надоедали танки все время возвращаюсь в них, и за последний год стабильный онлайн только в них.
Вопрос! Кто знает: если ставишь камуфляж за золото, по идее у всех игроков должен отображаться в камуфляже и моды с зонами пробития перестают работать? Или это уже обошли как то?
У меня стоят простые шкурки для красоты, так вот они не работают если у игрока стоит камуфляж за золото. Если это так, то это аргумент чтобы купить камуфляж, от опытных папок что уже все зоны наизусть знают не спасет, но все ж таки плюс есть.
Поделиться3192012-02-01 10:42:55
У меня стоит мод на ХП и показывает тип танка. Я не знаю как без них вообще играть. Знаю что Кюро Alt жмёт для того чтобы посмотреть какие танки за горкой ) Лично мне ето смешно, - я вижу какие где танки и сколько у кого хп и сколько снимаю выстрелом. Ето не портит игру, а делает её интереснее, имхо. А зачем лишать себя удовольствия =)
И да, у меня стоял раньше патч на зоны пробития, когда я ещё не знал их, - с етим патчем вобщем-то выучил =) Он у меня совсем недолго был, т.к. довольно быстро надоел потому что танки как попугаи становятся с ним ))
А, забыл, - мод ещё на большую карту стоял, но теперь он не работает сцуко. Просто с моим монитром в 27 дюймов в максимальном разрешении карта становится махоньким таким квадратиком, где нихренов не видать. Однако придется отвыкать от етого мода =)
У меня стоят простые шкурки для красоты, так вот они не работают если у игрока стоит камуфляж за золото. Если это так, то это аргумент чтобы купить камуфляж, от опытных папок что уже все зоны наизусть знают не спасет, но все ж таки плюс есть.
Практически на всех танках камуфло стоит, - на некоторых даже дорогой трехцветный, но ето просто потому, что прикОЛОЛО нравится =)
А вот будут ли зоны пробития отображаться на камуфляже, я соответственно хз
Поделиться3212012-02-02 02:40:08
Самыч читер с такими шкурами =) Это OverTargetMarkers ?
У меня стоит только на хп и тип танка,ну еще видно визуально за горками как отлетает хп.
Поделиться3222012-02-02 11:28:42
Ну и смысл тогда в покупном камуфляже? В дальнейшем хотят ввести адаптивный камуфляж повышающий маскировку - вот это дело нужное было бы. А пока мне абсалютно пох как мой танк выглядит на чужом мониторе, главное как на моем выглядит. А шкурки на куче сайтов можно куда красивее подобрать чем предлагаемые в игре.
мод ещё на большую карту стоял, но теперь он не работает сцуко
Кажется мини карту с последнего патча можно изменять в размерах средствами игры без всяких модов.
Поделиться3232012-02-02 17:09:27
Вот мои шкурки с зонами пробития
http://wotskins.ucoz.ru/news/konturnye_ … 01-28-3891
Поделиться3242012-02-03 12:30:17
свежак
no-match
Поделиться3252012-02-08 12:15:04
Вычислите ваш рейтинх еффективности:
http://wot-news.com/index.php/stat/calc/ru/
Мой рейтинг получше, чем у разных членов корпы, но всего-лишь где-то средний )
Рейтинг Эффективности
1148.17
Поделиться3262012-02-09 16:37:43
но всего-лишь где-то средний )
Рейтинг Эффективности
1148.17
Да ладно, практически в категории "хорошие игроки"; досадно но я почти в категории "средний игрок":
Рейтинг Эффективности
1210.83
ну и не удержался:
sadist4ever
Рейтинг Эффективности
1323.71
Поделиться3272012-02-09 21:30:39
Я конечно все остальные новости пропустил, и не в курсе смотрят ли кто из наших (Дарки точно не смотрит), но вот начала 11 и середину 12 советую глянуть, особенно про механику, в 12.
Поделиться3282012-02-09 22:47:35
Смотрю все. Я вообще по сайту и форумам ВоТ часто лазаю.
Поделиться3292012-02-22 15:12:39
ну и не удержался:
sadist4ever
Рейтинг Эффективности
1323.71
Самый еффективный из известных мне рейтингов у нашего бывшего некра =)
SlimMax
Рейтинг Эффективности
1481.59
Поделиться3302012-03-04 07:32:12
Новый патч обернулся катастрофическим провалом, Варгейминг обанкротились, Шторм решил свести счеты с жизнью:
Достал револьвер, зарядил, приставил к виску и нажал на спуск ... "Не пробил", - сухо донеслось откуда то сверху.