Официальный форум клана "Terminus"

Объявление

Сказано: Тень Света – Тьма, Тень Тьмы – Свет. Но не признают это живущие в Свете: их враг – Тьма. Но не признают это живущие во Тьме: их враг – Свет. И только те, кто живет на узкой полосе тени, разделившей миры Света и Тьмы, не считают их Врагами и не забывают про их Единство. …На перевале что пролегает между Тьмой и Светом стоит древний как мир Знак Рубежа. Рядом с ним высится неприступная Твердыня, охраняющая перевал. Кто называет ее Пограничной заставой Тьмы, а кто – Света. Но воины Твердыни называют себя Стражами Тени, хранителями Рубежа Миров. Говорят, тут правит Равновесие, что только тут меж двух миров на тебя не влияют ни Предначертанность Света ни Свобода Тьмы. Говорят, Твердыню основали пришедшие из Тьмы, чтобы создать рубеж против Сил Света. Говорят, это Светлые силы создали заслон против Тьмы. Много что говорят люди… А что же было на самом деле? Что было – помним мы Стражи Тени. Когда-то мы были Войнами Тьмы славного клана Баратрум. Тьма дала нам Свободу, но шло время, и мы задумывались – а верен ли наш Путь, во имя которого мы отказываем в дружбе Светлым расам? Не есть ли это ограничение, а значит несвобода? И мы решили искать другой путь. Поэтому рядом с Древним знаком мы заложили нашу Твердыню – новую крепость возрожденного клана. Мы назвали его – Terminus, что значит Рубеж, пограничный знак. Мы вышли из Тьмы, но не пришли к Свету. Мы выбрали Единство, и в нем будем черпать свою силу. Путник, откуда бы ты ни пришел – из Света или из Тьмы мы рады тебе. Войди в Твердыню Тени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Абсолютный оффтоп .....

Абсолютный оффтоп .....

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Я так понял у вас там пиздецы суровые...

0

212

а я бы может даже и купил )))

http://jewel2.will-ally.ru/modules.php? … op&i=1

http://i076.radikal.ru/1008/70/0b18562c7ca7.jpg

0

213

В Москве пиздец =( Видимость метров 20...

0

214

Сегодня спускаюсь в метру. Недавно только. Прошёл почти всю станцию. Подходит ко мне мужик небольшого роста, лысый, с бородой, увешанный всякими сумочками и фототехникой (но не Онотоле). А я в наушниках. Он мне что-то пытаеться сказать-изобразить. Убираю один наушник. Спрашивает: как, - мол, - помогает? Я киваю утвердительно ему медленно и обратно наушнег в уху. Он пытаеться изобразить-говорит, мол: можно сфотать? - я киваю. Начинает мя фотать кеноном, потом что-то типа спасибо выразить пытаеться. Я отхожу к подъезжающему поезду и вижу как он мну уже в полный рост щёлкает, - наверное кадр ему понравился. Но вид у мя был "апокалиптический" - обратил внимание, когда ещё выходил, в зеркало - полевые военные штаны американской армии (только чёрные), чёрне-бела хутболка известная, очки затемнённые, настоящий годный респиратор с двумя фильтрами российского производства (рекомендую), и ещё в наушниках. Не иначе как на лепру фотал, сцукан бородатый ))

0

215

Писец я вчера воткнул! Днем для прохладу выпил немного пива - 2,5 литра, как ща помню, а вечером вместе с вами в танчиках допил ром, грам 300, апосля чего съел 0,5 виски. Чего я отмечал - непонятно, смутно понимаю что меня раздражал невыносимый смог, и я наверно бухнул чтобы его не замечать. В принципе получилось, но каждый день так бороться со смогом ни здоровья, ни денег не хватит. Прочитал что гарь будет стоять до среды - ппц я йобнусь, че делать хз. Ветра ровно 0, уже и в квартире все дымом прованяло.
Буду думать. Мож свалить куда нить до среды тока вот куда.

0

216

К нам валите :)
Не представляю, как в таком мегаполисе в таких условиях выживать.

0

217

Выживать как Дарки и Шрек, опрокинул поллитру, надел респиратор и берцы...

0

218

Да точно, я вот с утра разминаюсь красненьким неспеша пью портер, настоящий англицкий. Крепкий шоппц, 10%. В расход выведено уже 4 литра, и мне уже в принципе пох на смог, желтый туман и так далее. Искал дома берцы, были точно, но не нашел :(, наверно жена куда то заныкала - после бабских уборок хер че найдешь...Может их заменить горнолыжными ботинками?  :crazyfun:

0

219

Flash написал(а):

Выживать как Дарки и Шрек, опрокинул поллитру, надел респиратор и берцы...

главное находиться в помещении с кондиционером, выезжать только на машине с оным же, по улице ходить в нормальном респираторе (не в тупых марлевых повязках и подобных одноразовых и китайских штуках). По телевизерам хуй скажут конечно, но сейчас в москве морги переполнены

видево 1972г. http://www.shturmtv.com/video/482/1972-

0

220

kopez: "при первых признаках отравления угарным газом немедленно покиньте помещение и выйдите на улицу"
kopez: забыли только дописать - "вот там-то вам и пиздец"

0

221

А соль в том что Шойгу сурово посокращал МЧС и пожарную охрану в частности, в центральной России по 5-6 деревушек выгорает сразу, а приезжает на вызов одна сраненькая машинка.

0

222

0

223

Зачем нарушил безобразие? В музыку надо было)

0

224

Да тут видео, я подахуел просто.
Не серчай, начальник!

0

225

Потомки нацистов из Германии прибыли на Украину, чтобы просить прощения у еврейского народа за Холокост. В минувшие выходные траурные акции прошли в Львове и Николаеве.

В Львове молитвенное шествие прошло от памятника Жертвам львовского еврейского гетто до памятного камня на месте бывшего Яновского концлагеря, сообщает портал «ПолитАрхивы». Шествие завершилось траурным митингом.

В Николаеве памятные мероприятия прошли на старом городском кладбище, где в сентябре 1941 года фашисты расстреляли 5 тысяч евреев, сообщает городская интернет-газета Mukola.net. Выступая перед собравшимися, немецкие гости отметили, что покаяться и попросить прощения у еврейского народа должны не политики, а именно простые люди, потомки тех, кто уничтожал еврейскую нацию не за то, что они сделали или не сделали, а только за то, что они - евреи. Акция «Марша жизни» в Николаеве завершилась молитвой-покаянием за всех христиан, руками которых свершился Холокост.

Напомним, что в «Марше жизни» принимают участие около 200 немцев, среди которых дети, внуки и правнуки нацистов. Марш приурочен к 69-й годовщине трагедии в Бабьем Яру, траурные акции пройдут в 15 городах Украины.

0

226

Пиздец. А как будет в будущем?
Жабродышашие люди-мутанты приехали на ледник Холокост дабы почтить память жертв Ядерной Войны 2058 года?

Заебали эти пиар ходы. Те кто должен расплачиваться - давно умерли.

0

227

хочу такую лягушку

0

228

Я тоже хочу теперь

0

229

Ее лизать надо?

0

230

Sammael написал(а):

Акция «Марша жизни» в Николаеве завершилась молитвой-покаянием за всех христиан, руками которых свершился Холокост.

)))

Sammael написал(а):

Ее лизать надо?

не не, ето другая ) забавно она на палец лапы поставила ) с кошачьей грацией ))

0

231

Кому как,а на мой взгял Окенфольд ааатлично забабахал!

Новость - http://www.rian.ru/culture/20100806/262338194.html

Отредактировано Death (2010-08-15 15:57:22)

0

232

Есть положительный момент в его смерти - мы его помним талантливым и харизматичным парнем, не спопсившимся и не выдохшимся, не растерявшим своего таланта.

А окенфольд просто решил подзаработать на 20 годовщине со дня смерти Цоя. =/

+1

233

Death написал(а):

Кому как,а на мой взгял Окенфольд ааатлично забабахал!

а по-моему фуфло и шняга )

0

234

По мне фуфло и тот и другой.

0

235

наткнулся на забавный и поучительный холивар "про христианство" ) почитайте, не пожалеете )
http://valhalla.ulver.com/f104/t2739.html

0

236

Спасибо, обожаю троллить христобляд верующих

0

237

Zloy_Volshebnik написал(а):

А окенфольд просто решил подзаработать на 20 годовщине со дня смерти Цоя. =/

DarkyElph написал(а):

по-моему фуфло и шняга )

Flash написал(а):

По мне фуфло и тот и другой.

Злые вы! Проще блять надо относится. Зажирели цуко)

0

238

да Дэсыч, ничего такого, что ты ) просто не люблю бездушную музыку..  на счёт "бездушная", ето имхо конечно
убери отсюда голос, и всё поймёшь мб ))

0

239

Обратите внимание на второе имя Короля рок-н-ролла. Я не знал.
http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2010/08/0318.jpg

0

240

охуеть. я такого ни разу не видел ) сегодня пацан на работе компутер принёс, ему типа посмотреть-починить дали, звуковая не работает, ещё чего-то не работает, - нихуя не работает короче. запустили в безопасном режиме авз..  5706 вирусов  :crazyfun:

0

Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Абсолютный оффтоп .....