Занятный фейк, давно гуляет по сети
Абсолютный оффтоп .....
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5422011-08-06 02:59:42
Не ну про собачью голову с системой жизнеобеспечения я и раньше знал, а вот робот это невъебенно круто, и почему это фейк?
Поделиться5442011-08-08 10:09:25
Робот фейк, давно читал, где не помню.
Поделиться5452011-08-08 13:22:43
Фейк, наверное. Ето нужно объединить нервную систему с механизмом как-то ) В принцыпе, сейчас делают протезы, которые управляются как настоящая рука например, на уровне нервных импульсов. Но тогда врядли, - слабо верится
Поделиться5472011-08-10 09:39:55
Без коментариев, увеличьте, чтобы надписи читались
Отредактировано Antares (2011-08-10 09:40:28)
Поделиться5492011-08-10 13:38:09
Без коментариев, увеличьте, чтобы надписи читались
Богохульнег! В Израиль тебя, где Адъ и жыды! (с)
Поделиться5502011-08-10 14:32:55
http://ru-lit.livejournal.com/299815.html
elementy.ru
Поржал =)
Поделиться5512011-08-10 14:34:01
Богохульнег! В Израиль тебя, где Адъ и жыды! (с)
Ну а я виноват что образ на таком месте появился?
Интересно, сугубо верующие поцеловали бы этот образ?
Поделиться5522011-08-11 09:51:44
сугубаны )
Поделиться5532011-08-11 09:52:24
чуточку ностальгии
Поделиться5542011-08-11 12:04:43
божественное ликование
Поделиться5552011-08-15 09:39:53
Cпайдермен по-японски, с сабами
индийские ужосы
индийский супермен
китайский(?) терминатор
5 самых страшных ударов из индийских боевиков
Поделиться5562011-08-16 00:46:18
Ебаные варвары. Посмеялся от души
Поделиться5582011-08-18 09:46:22
http://www.liveleak.com/e/07b_1284580365
Я сам альпинистом работал, но самая большая вершина, с которой я по веревочке спускался ето 10 етажей+чердак, а ето - ето пипетц как высоко
У меня была веревка, на которой страховочный конец был в двух местах с узелками, и страховочный кулачек там не проезжал, - нужно было его над узелком снимать с веревки и под ним снова пристегивать. Скажу так - в етот момент у меня всегда руки дрожали, и я старался не спешить и сделать ето аккуратно. Вот после просмотра етого видео я опять ето ощущение прям испытал
Поделиться5592011-08-18 10:43:04
Ссыкотно, бля.
Поделиться5602011-08-18 16:06:18
комментарий понравился: That's why Hitler lost ...
Поделиться5612011-08-19 15:40:43
http://www.youtube.com/watch?v=kLfWyjb- … re=related
не новость конечно, но все равно приятно посмотреть на цыферки )
ето все равно, что сравнивать рапиру с фальконом )))
Поделиться5622011-08-19 17:33:20
Многие задачи современной боевой авиации обычно выполняются запуском ракеты с безопасного расстояния (подлетел на 3 км, запустил, улетел), по-этому ходовые характеристики вертушек далеко не всегда что-то действительно решают. Это в большей степени касается скорее самолетов, но тем-не менее... А те фигуры высшего пилотажа которые наши асы показывают на МАКСе скорее показуха. С современными системами наведения все эти бочки, петли и проч. в реальных боевых условиях ну не нужны просто, зачастую пилот может даже визуально не наблюдать свою цель что-бы ее уничтожить. Как-то так.
Поделиться5632011-08-20 00:00:22
С современными системами наведения все эти бочки, петли и проч. в реальных боевых условиях ну не нужны просто, зачастую пилот может даже визуально не наблюдать свою цель что-бы ее уничтожить.
На мой взгляд тут просто происходит "мерянее писюнами". Мы вот так можем,вы - нет. Просто показ технологических достижений.,что в свою очередь и привлекает внимание к нашей технике. Печален тот факт,что самолеты то мы делать умеем,тока купить у себя самих не можем! Как и топливом их обеспечить нормально (все боевые что летают - исключительно охрана границ) И как следствие высококлассных пилотов имеем ничтожное колличество (
Поделиться5642011-08-20 11:58:34
У кого больше ниггеров тот и победит:
Поделиться5652011-08-21 16:57:31
Привет, други зелёные и примкнувшие к ним!
Поведаю вам историю, доказывающую, что орк - это навсегда, вне зависимости от количества лет, проведённых без игры и прочих мелочей реала. Решили мы с Зулу купить машинку, выбирали, обкурились интернетом, сначала задолбали друзей вопросами, потом они нас ответами, короче говоря, всё как водится. Выбрали, пришли в салон, принесли им часть денег, чтобы начали коня до ума доводить - тонировка, сигнализация, защита дна и т.д. и т.п., вышли довольные, бредём обсуждаем наше с машинкой светлое будущее. Диалог выглядит приблизительно так:
Зулу: надо ещё будет вот такую фиговинку прикупить...
Мун: ага-ага, и каааак поедем прямо сразу на ней по всем мамам и друзьям хвастаться!
Зулу: а ещё надо про вот ту жидкость почитать...
Мун: ага, а мы ж ещё и в этом году можем на море успеть метнуться!
ну и далее в том же духе.
Тут начинаем ржать, что тир и варк - это навсегда: мне надо куда-то быстренько нестись и там чё-нить творить, а неспешный варк всё каюм-баюмает чего-то вокруг происходящего. А вот совсем расхохотались мы и поняли, что просто обязательно должны поделиться с вами этой историей, когда поняли, КАКОГО цвета мы купили машинку - она, естественно, пыльно-ЗЕЛЁНАЯ, официально цвет называется "сочи", в техпаспорте "зелёная".
Вот второй день катаемся на тушканчике-орковозе
Поделиться5662011-08-23 09:31:35
Во как надо машину продавать:
Автомобиль абсолютно новый. Был, в 1995 году. С тех пор единственный владелец, 80-летняя монашка использовала его исключительно для поездок по крытой территории монастыря. Во время торгов на аукционе Сотби за право обладать этим транспортным средством подрались два арабских шейха и Леди Гага. Форсированный двигатель объемом 1.4 литра выдает 450 бобриных сил и потребляет 2 литра межгалактического топлива на 100 световых лет пути. Новая резина с самовосстанавливающим ся нанопротектором (чем больше ездишь, тем глубже протектор). В процессе эксплуатации автомобиль сам производит масло, тосол, тормозную жидкость и коньяк. Благодаря внедрению биотехнологий в кристалличесую решетку металла по методу Вассермана - Пуриньша автомобиль обладает способностью к регенерации изношенных запчастей и комплектующих включая тормозные колодки и коврики в салоне. Пепельница с самоочисткой, докуриванием и архивацией недожеванной жвачки. Встроенный интерфейс поиска мест парковки с функцией договаривания с дорожной полицией. Кресла гидромассажные с биде и пневматическим вантузом. Салон из кожи норильских олигархов.
В комплекте с авто новый владелец получает титул повелителя светлых сил, право первой ночи на покоряемых будущими поколениями планетах солнечной системы и освежитель воздуха. В очередь на приобретение записываться по электронной почте, указав занимаемое в рейтинге Форбс место и объем золотовалютных активов на июль 2011 года.
Поделиться5672011-09-01 11:13:00
старый баян, говорят на реальных событиях
Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г.
Испанцы: (помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.
Американцы: (помехи на заднем фоне) ...советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.
Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения.
Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.
Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.
Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ «СОВЕТУЮ», Я «ПРИКАЗЫВАЮ» ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!
Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человека. Нас сопровождают наш пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция «Cadena Dial de La Coruna» и канал 106 «Экстремальные ситуации в море». Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все ебаные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего ебаного корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения.
Американцы: Ok, принято, спасибо
©
Поделиться5682011-09-01 11:16:47
Привет, други зелёные и примкнувшие к ним!
Поведаю вам историю, доказывающую, что орк - это навсегда, вне зависимости от количества лет, проведённых без игры и прочих мелочей реала. Решили мы с Зулу купить машинку, выбирали, обкурились интернетом, сначала задолбали друзей вопросами, потом они нас ответами, короче говоря, всё как водится. Выбрали, пришли в салон, принесли им часть денег, чтобы начали коня до ума доводить - тонировка, сигнализация, защита дна и т.д. и т.п., вышли довольные, бредём обсуждаем наше с машинкой светлое будущее. Диалог выглядит приблизительно так:
Зулу: надо ещё будет вот такую фиговинку прикупить...
Мун: ага-ага, и каааак поедем прямо сразу на ней по всем мамам и друзьям хвастаться!
Зулу: а ещё надо про вот ту жидкость почитать...
Мун: ага, а мы ж ещё и в этом году можем на море успеть метнуться!
ну и далее в том же духе.
Тут начинаем ржать, что тир и варк - это навсегда: мне надо куда-то быстренько нестись и там чё-нить творить, а неспешный варк всё каюм-баюмает чего-то вокруг происходящего. А вот совсем расхохотались мы и поняли, что просто обязательно должны поделиться с вами этой историей, когда поняли, КАКОГО цвета мы купили машинку - она, естественно, пыльно-ЗЕЛЁНАЯ, официально цвет называется "сочи", в техпаспорте "зелёная".
Вот второй день катаемся на тушканчике-орковозе
Мои и грацуляции вам! =)))
Поделиться5692011-09-04 22:42:33
Спецом, для Дарки
Поделиться5702011-09-05 00:09:34
афигенно! я кстати такой же лохматый был, когда так работал, и тоже платок на голове, только бандана чорная ))) порадовало )))