Или три все но и мнения не играющих или грош цена таким модерам
Я могу выйти из модеров, от етого ничего не измениться абсолютно, имхо
Официальный форум клана "Terminus" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Центральная площадь » Каким бы вы хотели видеть цвет клана Терминус в ВК?
Или три все но и мнения не играющих или грош цена таким модерам
Я могу выйти из модеров, от етого ничего не измениться абсолютно, имхо
Надо уважение к людям иметь
Вот и уважай мое мнение по этому вопросу.Считаю что высказался я вполне корректно.
И, кстати, никого я тут и не тёр ещё не разу, - я чужое мнение уважаю
DarkyElph Сенькс. Как видишь, сложно с ним о чем то спорить или что то обьяснять, все равно перетащит на личности. Кстати.. я про конкретный цвет, ничего не говорила, а только выразила своё мненние относительно поста Курогена и попросила его не спорить с Флешем. Пост касался общих принципов а не конкретного цвета, поскольку данный принцип применим в любой клановой игре (а кто сказал что я вообще не играю в ВК? ) я сочла уместным высказать своё мнение, тем более что оно адресовалось Куро. Никаких запретов или ограничений на форуме наложенных на мой акк я не вижу, посему нет причин воздерживаться от высказываний своего мнения. А что касается недовольных этим.. что ж, они всегда будут
Отредактировано Hecate (2008-12-26 23:36:53)
Это всё конечно познавательно, но если никто не против давайте дальше вывешивать понравившиеся предметы одежды.
ИМХО, как наиболее заметные, можно выделить что-то на спине (плащ, рюкзак, колчан...), головной убор, яркие наплечники в комплекте.
Лад,единственное что заметить можно это плащ.Т.к. колчаны и рюкзаки это дело вкуса.Ну и костюмированные шмотки не отображаются в пвп зоне.
Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Центральная площадь » Каким бы вы хотели видеть цвет клана Терминус в ВК?