Официальный форум клана "Terminus"

Объявление

Сказано: Тень Света – Тьма, Тень Тьмы – Свет. Но не признают это живущие в Свете: их враг – Тьма. Но не признают это живущие во Тьме: их враг – Свет. И только те, кто живет на узкой полосе тени, разделившей миры Света и Тьмы, не считают их Врагами и не забывают про их Единство. …На перевале что пролегает между Тьмой и Светом стоит древний как мир Знак Рубежа. Рядом с ним высится неприступная Твердыня, охраняющая перевал. Кто называет ее Пограничной заставой Тьмы, а кто – Света. Но воины Твердыни называют себя Стражами Тени, хранителями Рубежа Миров. Говорят, тут правит Равновесие, что только тут меж двух миров на тебя не влияют ни Предначертанность Света ни Свобода Тьмы. Говорят, Твердыню основали пришедшие из Тьмы, чтобы создать рубеж против Сил Света. Говорят, это Светлые силы создали заслон против Тьмы. Много что говорят люди… А что же было на самом деле? Что было – помним мы Стражи Тени. Когда-то мы были Войнами Тьмы славного клана Баратрум. Тьма дала нам Свободу, но шло время, и мы задумывались – а верен ли наш Путь, во имя которого мы отказываем в дружбе Светлым расам? Не есть ли это ограничение, а значит несвобода? И мы решили искать другой путь. Поэтому рядом с Древним знаком мы заложили нашу Твердыню – новую крепость возрожденного клана. Мы назвали его – Terminus, что значит Рубеж, пограничный знак. Мы вышли из Тьмы, но не пришли к Свету. Мы выбрали Единство, и в нем будем черпать свою силу. Путник, откуда бы ты ни пришел – из Света или из Тьмы мы рады тебе. Войди в Твердыню Тени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Абсолютный оффтоп.....

Абсолютный оффтоп.....

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

http://s50.radikal.ru/i129/0910/40/1289cbbe4fce.gif

0

812

Аццкий сотона!

0

813

Ааа...это ж Дарки себе кота купил....и накурил)

0

814

вайт ниггаз или мазафакеры )))

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=NxHdiHWSJos&feature=player_embedded[/youtube]

0

815

Помнится, когда я только начал работать, был молод, глуп и неопытен, довелось мне трудится в одном крупном предприятии. Обитали мы на четвёртом этаже инженерного корпуса в двухкомнатном кабинете — правда, вся вторая комната была до потолка завалена старым железом.

Был в коллективе Сергей — парень колоритный, вечно растрёпанный «после вчерашнего», принципиально не соблюдающий трудовой дисциплины, но спец, как говорится, от бога. Начальство Серёгу терпело, но периодически всё же читало мораль.

Как-то решили всё же разгрести мертвый хлам, отправив все ненужное в утиль. Лето, жара, мозг плавится. Бьющееся и тяжёлое мы снесли вниз, а пластиковые корпуса от матричных принтеров притащили в основную комнату, свалили на Серегин стол, а затем стали на меткость кидать их в электрокар прямо из окна.
Остался последний остов от принтера, и мы стали кидать жребий, кому достанется утилизационное право.

В кабинет вошёл замначальника отдела и начал свое привычное: «Сергей, ну сколько раз тебе говорить...» Серёга, помятый после ночных возлияний, с красными от недостатка сна глазами, вскочил, схватил корпус и с криком «Как меня тут всё достало!» вышвырнул его в окно.

Лицо руководителя описать не представлялось возможным. Брякнув «я позже зайду», он спешно ускакал из кабинета.

:D

wwwithappens.ru

0

816

гг  :D

0

817

ахахаха ) из разряда феерических расстановокточек над... )

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Z4cwBXc3hcE[/youtube]

0

818

Не фотошоп

http://lurkmore.ru/images/c/cc/Odessa_advice.jpg

0

819

DarkyElph написал(а):

из разряда феерических расстановокточек над... )

Ыхыхы.....мракобесы.

0

820

Народ,возможно ли перегнать в ДВД качество видео,которое хуже качеством?
Вроде ж есть такие проги?

0

821

Да. Ето так.  :D
Перегнать можно хоть нерой, но ты только изменишь формат, а качество от етого не станет лучшей

0

822

Ааа я тупанул....это не то. Там было что двд фильм весом 2г перегонялся в 700 мб не теряя качества...во.

Отредактировано Death (2009-11-06 11:13:05)

0

823

Сжатия без потери качества не существует.

К.О.

0

824

Flash написал(а):

Сжатия без потери качества не существует.

К.О видимо не подозревает о существовании форматов FLAC и APE. Правда, это звуковые а не видео форматы.

0

825

Zloy_Volshebnik написал(а):

К.О видимо не подозревает о существовании форматов FLAC и APE

ЛЮБОЕ сжатие это потеря в качестве. Если она не ощутима,это не значит что ее нет. Флак это лосслес формат, другая история совсем.

Отредактировано Flash (2009-11-06 23:11:41)

0

826

Впизду, с вами  спорить....
И чё...акуенно ощутимая потеря качества там? На галз воспринимается неимоверно?

И Флэш....сжатие раром не ухудшает качество файлов)   А то прям ЛЮБОЕ)

Отредактировано Death (2009-11-07 02:49:11)

0

827

Death написал(а):

И Флэш....сжатие раром не ухудшает качество файлов)   А то прям ЛЮБОЕ)

А ты фильмец раром запакуй, и посмотри сколько он будет весить. А тебе, Десыч, нужен любой мало мальски приличный видео конвертер.

Отредактировано Flash (2009-11-07 03:26:53)

0

828

Flash написал(а):

ЛЮБОЕ сжатие это потеря в качестве. Если она не ощутима,это не значит что ее неn

Ви таки не пгавы!

Flash написал(а):

Флак это лосслес формат, другая история совсем.

CD Audio правильно рипнутый EAC-ом во ФЛАК весит меньше чем оригинал  :whistle: А в АРЕ гораздо меньше. Так-то :) Без потери качества.

Отредактировано Zloy_Volshebnik (2009-11-07 07:56:57)

0

829

CD Audio правильно рипнутый EAC-ом во ФЛАК весит меньше чем оригинал  :whistle: А в АРЕ гораздо меньше. Так-то :) Без потери качества.

Дак я про тоже.  А видео без потерь вообще  не жмется. Развелось тут капитанов=)

0

830

По теме про теплый ламповый звук - хочу махнуть свою креатив саунд бластер лайв 5.1 на m-audio revolution 5.1, теперь надо найти лоха который мне эту аудюху хотяб за косарь продаст и купит мою за пятихатку.

0

831

Еще дилемма - есть маза  приехать и забрать у одного кренделя Корветы и Электронику-90 (не Радиотехнику, именно Электронику :) ) на халяву. Но я тут прикинул и понял что для подключения всего этого оборудования мне придется брать ресивер тонн за 20 (мои микролабы про3 тоже надо через что-то подрубать, родной усилок заебал), а мне реально сейчас не потянуть такую сумму, да и переть на своем горбу 4 колонки весом килограмм по 15 каждая мне чета впадлу :D Такие дела.

Отредактировано Zloy_Volshebnik (2009-11-08 01:34:41)

0

832

http://fishki.net/comment.php?id=55714
Реально порадовало

0

833

http://fishki.net/comment.php?id=55714Реально порадовало

Улыбнуло :)

0

834

Не ипёт  :D

0

835

В Москве отчего-то не принято включать сигналы поворота на автомобиле. Водители молча и решительно перестраиваются через пять рядов не обращая, кажется, совершенно никакого внимания на остальной трафик. Я долго не мог понять, почему это так. Что мешает человеку шевельнуть мизинцем и включить оный сигнал?

Присматриваясь к окружающим водителям я с удивлением обнаружил, что практически все из тех, кто не включает сигналы, постоянно разговаривают по телефону. То есть, не прекращая. Они держат телефон в левой руке и она у них всегда занята. Включать сигналы поворотов попросту нечем.

Вы, наверное, спросите, а почему нельзя держать телефон в правой руке? Если у тебя, например, автоматическая коробка передач? Можно держать телефон и в правой. Но тогда в левой такой водитель обязательно будет держать сигарету, и включать сигнал все равно окажется нечем.

Следующим этапом моего познания мира было стремление понять, почему все эти люди не пользуются громкой телефонной связью? Ведь они сидят в дорогих автомобилях, а громкая связь во всех таких автомобилях есть. Мне объясняли, что громкая связь - это для лохов, а если у тебя телефон Верту за шесть тысяч долларов США, ты просто обязан постоянно держать его около уха, иначе зачем ты потратил на него столько денег? Пусть все видят!

Ну хорошо, допустим, что дорогой телефон надо показывать. И лучше его видно как раз когда он в левой руке, около окна. То есть, все это, конечно, находится за гранью моего понимания, но все-таки не лишено хотя бы какой-то логики.

Но, оказывается, я ошибался, и вся моя стройная и непротиворечивая картина мира оказалась ложной. На днях в Живом журнале я прочитал, почему же москвичи действительно не включают сигналы поворотов на автомобилях. И это, признаюсь, потрясло меня до всей глубины моей ищущей души.

В Живом журнале описывалась стандартная ситуация - девушка на хорошем японском автомобиле резко повернула руль и оказалась под ехавшим по соседней полосе самосвалом. И вот водитель самосвала и девушка стоят на дороге и разговаривают.

- Почему же вы не включили сигнал поворота? - удивляется водитель самосвала.

- Мужчина, вы разве не видели, что за рулем женщина? - отвечала девушка, - Могли бы показать воспитанность и уступить дорогу.

Ну это ладно, это вполне обычная женская логика. Но далее - главное.

- Я уже не говорю, - поясняет девушка, - Что сигналить каждому встречному для меня неприлично. Что я вам, уличная девка, что ли?

Конец цитаты.

Таким образом, москвичи не включают сигналы поворотов на автомобилях просто потому, что для них это неприлично.

Ну так бы сразу и говорили!

0

836

Кликни)

Отредактировано Death (2009-11-13 05:47:45)

0

837

Ыыы
http://www.valar.ru/gallery/1109/1258082715_.gif

Отредактировано Death (2009-11-13 06:24:13)

0

838

Death написал(а):

Кликни)

Гуси?

0

839

Гуси?

Я этих гусей челу на работе поставил на рабочий стол) Они большими стали и летали)
Сказал что вирус)

0

840

Все ебанулись

0

Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Абсолютный оффтоп.....