Официальный форум клана "Terminus"

Объявление

Сказано: Тень Света – Тьма, Тень Тьмы – Свет. Но не признают это живущие в Свете: их враг – Тьма. Но не признают это живущие во Тьме: их враг – Свет. И только те, кто живет на узкой полосе тени, разделившей миры Света и Тьмы, не считают их Врагами и не забывают про их Единство. …На перевале что пролегает между Тьмой и Светом стоит древний как мир Знак Рубежа. Рядом с ним высится неприступная Твердыня, охраняющая перевал. Кто называет ее Пограничной заставой Тьмы, а кто – Света. Но воины Твердыни называют себя Стражами Тени, хранителями Рубежа Миров. Говорят, тут правит Равновесие, что только тут меж двух миров на тебя не влияют ни Предначертанность Света ни Свобода Тьмы. Говорят, Твердыню основали пришедшие из Тьмы, чтобы создать рубеж против Сил Света. Говорят, это Светлые силы создали заслон против Тьмы. Много что говорят люди… А что же было на самом деле? Что было – помним мы Стражи Тени. Когда-то мы были Войнами Тьмы славного клана Баратрум. Тьма дала нам Свободу, но шло время, и мы задумывались – а верен ли наш Путь, во имя которого мы отказываем в дружбе Светлым расам? Не есть ли это ограничение, а значит несвобода? И мы решили искать другой путь. Поэтому рядом с Древним знаком мы заложили нашу Твердыню – новую крепость возрожденного клана. Мы назвали его – Terminus, что значит Рубеж, пограничный знак. Мы вышли из Тьмы, но не пришли к Свету. Мы выбрали Единство, и в нем будем черпать свою силу. Путник, откуда бы ты ни пришел – из Света или из Тьмы мы рады тебе. Войди в Твердыню Тени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Абсолютный оффтоп.....

Абсолютный оффтоп.....

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

DarkyElph написал(а):

не такие уж и ненавистники етих игр писали, а может даже и наоборот

конечно, как ненавистинк игшры может знать о ней столько, вплоть до персоналий комьюнити? из ненависти что ли выучил?  :crazyfun:

0

752

Zloy_Volshebnik написал(а):

Статьи на луркморе пищуца двачерами, форчонговцами, лепроюзерами и прочими линейконенавистниками =)

Двачерам похуй на ла, форчонговцам тоже, за лепроюзверей не скажу, инвайта нет. А статьи на лурке пишут луркоёбы, инфа 100%.Так же, двач ненавидит лурк. 

Shrek написал(а):

во всех этих обзорах есть здравое зерно.

По моему все правда, только чановским сленгом написано.

0

753

скинули мне мувик ГТА онлайн... может в это стоит поиграть??? :)
http://kotaku.com/5362660/apb-is-so-very-gta

0

754

Skaf написал(а):

ожет в это стоит поиграть??? :)

не стоит :crazyfun:

0

755

Письмо

Привет, Fandarn! 

Охотник 0-го уровня по имени флемронд ждет твоего возвращения в игру «Властелин Колец Онлайн»!

Твой герой призывает тебя - пробил час новой битвы! Бесплатно активируй бонус, введя свой пароль - и получи 30 дней игры в подарок.

Твой логин: Fandarn
Если ты забыл пароль, ты сможешь восстановить его по этой ссылке.

0

756

Flash написал(а):

Двачерам похуй на ла, форчонговцам тоже, за лепроюзверей не скажу, инвайта нет. А статьи на лурке пишут луркоёбы, инфа 100%.Так же, двач ненавидит лурк.

Ппц ржу))
Скоро ожидаются: Фологроберы, Антиблокеры, звероюзвери,трахоголики,андерфакеры,багодроперы...и т.д. )))
Я видать сильно отстал))

0

757

Тоже хочу се такого =)))))
http://www.yaplakal.com/forum28/topic257214.html

0

758

Зашел сейчас на баш.. Он пал так низко, петросянщина для тупых пезд и офисного планктона на 100% . А когда-то были годные шутки на  IT и около IT темы.

Вот пример теперешних :

xxx: сегодня ходила в магазин покупать новые сапоги
ххх: захожу, начинаю присматривать товар. Помещение огромное - рядов с обувью битком.
ххх: иду дальше и замечаю, что с другого конца магазина кто-то идёт прямо на меня. И вот вот столкнёмся. А у меня близорукость -4, плохо вижу.
ххх: и что ты думаешь? остановилась я - остановился он. и только секунды через 2 до меня дошло, что это громадное зеркало. то-то меня передёрнуло, когда я сама себя увидела

arbalet: да нету у меня кота... в этом и ирония судьбы
arbalet: мне в ботинки мыши насцали (

Сейчас меня разорвет, бля, от смеха!! :mad:

0

759

Флеш, ты просто увидел две самые тупые цитаты и судишь по ним о всему башу... Всё не совсем так, посмотри по рейтингу, есть очень даже ничего приколы ))) А если хочешь IT и около темы, то там на Баше сверху-слева кнопочка It-happens, тебе тууда ;)

0

760

xxx: сегодня ходила в магазин покупать новые сапоги.........................и только секунды через 2 до меня дошло, что это громадное зеркало. то-то меня передёрнуло, когда я сама себя увидела

тупизм

0

761

Не,Флэш прав,раньше восновном IT приколы были...щас какое то УГ.
Ну бывает проскакивает что то...но крайне редко.

Я вам ща раскажу прикол,сам сёдня наблюдал)
Сижу в сервисном центре ДНС,жду когда мой девайс рабочий проверят. Заходит тело,мужик такой с бородой,худющий, на харе очки...которые сзади на резинке)
Суёт бумажку,ему дают его системный блок (типа после ремонта). Он грит - ну мол чё,чё было то? Отвечают - окисленны были контакты на оперативе,вытащили,почистили,вставили, всё щас норм. Мужик после некоторого раздумья - так,что, материнку менять не надо? Отвечают - Нет! Оперативку только почистили,всё норм.
А там рядом стол с компом для проверки девайсов,а под ним,пустые коробки из под компов. Каждый свою оставлял,что б пустую домой не тащить,когда комп в ремонт сдаешь.
Ну начал этот чел искать свою коробку)) Вытащил,я сижу смотрю,вижу что от его сис.блока. Он открыл её такой,достал пенопластовые вкладыши,одел на системник и давай запихивать в коробку) Не лезет бля!) И так и эдак - не лезет. Поставил системник на стол,снял пенопласт - давай опять пихать, опять не лезет). Поставил системник на стол,давай под столом другие коробки смотреть (мол может первая не его была)...но нихуя,те коробки другие. Достал опять свою....почесал репу и перевернув свой системник другим боком - засунул блять в коробку!!)) Сцука.....я терпел,хотел ему сначала сказать,что не тем боком пихаете товарисч) Но ждал чем всё кончится)) Всётаки логика взяла верх) Запаковал,взял коробку и ушел....а челы начали ржать,которые обслуживают клиентов...ну и я поулыбался))

0

762

Но это еще хуйня)
У меня тут на работе кадровичка в отпуск уходила. Попросила ей винду поменять,что б мол всё поресче работало. Поменял,всё сделал как положенно,1С и др. установил. Пришла....Села за комп,через 2 часа заходит. Дмитрий - я сегодня работать не буду до конца дня,у меня еще этот день как бы отпускной. У меня там в 1С была подпрога...Я НЕЗНАЮ КАК НАЗЫВАЕТСЯ,она дни рождения сотрудников показывает. Поставте её к завтра,хорошо?
И ушла....
Хотелось застрелится....

Отредактировано Death (2009-10-08 13:14:07)

0

763

Есть предложение,завести тему - Случаи на работе)
Ох у меня есть чем поделится....такие затупы порой случаются смешные)

Один раз...пидары сука)) Тащили какую то хуету типа станка,весом в 5 тонн. На нижнем этаже,и им помешал стол тётки,на котором комп стоял и все приблуды. Ну сказали мне - мол иди всё уберай, твоё же, нашь многотонный девайс как раз там будет тащится. Пошел блять...всё разобрал,убрал,отодвинул.
А они его сука через другой проход прокатили....
Извини мол,думали там покатим...пошел всё на место устанавливать матерясь...

Отредактировано Death (2009-10-08 13:19:14)

0

764

http://ithappens.ru/

0

765

Antares написал(а):

Флеш, ты просто увидел две самые тупые цитаты и судишь по ним о всему башу... Всё не совсем так, посмотри по рейтингу, есть очень даже ничего приколы ))) А если хочешь IT и около темы, то там на Баше сверху-слева кнопочка It-happens, тебе тууда ;)

Ололо, капитан очевидность с нами, спасибо Ант, а я то и не знал. Вот именно из-за плюсующих всякую хуйню леммингов, баш и превратился в говно

Десыч, тебе весело работать админом, не сомневаюсь. Самые жесткие это бухи, да..

Отредактировано Flash (2009-10-08 19:45:51)

0

766

Death написал(а):

Не,Флэш прав,раньше восновном IT приколы были...щас какое то УГ.Ну бывает проскакивает что то...но крайне редко.
            Я вам ща раскажу прикол,сам сёдня наблюдал)Сижу в сервисном центре ДНС,жду когда мой девайс рабочий проверят. Заходит тело,мужик такой с бородой,худющий, на харе очки...которые сзади на резинке) Суёт бумажку,ему дают его системный блок (типа после ремонта). Он грит - ну мол чё,чё было то? Отвечают - окисленны были контакты на оперативе,вытащили,почистили,вставили, всё щас норм. Мужик после некоторого раздумья - так,что, материнку менять не надо? Отвечают - Нет! Оперативку только почистили,всё норм. А там рядом стол с компом для проверки девайсов,а под ним,пустые коробки из под компов. Каждый свою оставлял,что б пустую домой не тащить,когда комп в ремонт сдаешь.Ну начал этот чел искать свою коробку)) Вытащил,я сижу смотрю,вижу что от его сис.блока. Он открыл её такой,достал пенопластовые вкладыши,одел на системник и давай запихивать в коробку) Не лезет бля!) И так и эдак - не лезет. Поставил системник на стол,снял пенопласт - давай опять пихать, опять не лезет). Поставил системник на стол,давай под столом другие коробки смотреть (мол может первая не его была)...но нихуя,те коробки другие. Достал опять свою....почесал репу и перевернув свой системник другим боком - засунул блять в коробку!!)) Сцука.....я терпел,хотел ему сначала сказать,что не тем боком пихаете товарисч) Но ждал чем всё кончится)) Всётаки логика взяла верх) Запаковал,взял коробку и ушел....а челы начали ржать,которые обслуживают клиентов...ну и я поулыбался))

бля я б там прям заржал наверное  :rofl: )))

Death написал(а):

Но это еще хуйня)У меня тут на работе кадровичка в отпуск уходила. Попросила ей винду поменять,что б мол всё поресче работало. Поменял,всё сделал как положенно,1С и др. установил. Пришла....Села за комп,через 2 часа заходит. Дмитрий - я сегодня работать не буду до конца дня,у меня еще этот день как бы отпускной. У меня там в 1С была подпрога...Я НЕЗНАЮ КАК НАЗЫВАЕТСЯ,она дни рождения сотрудников показывает. Поставте её к завтра,хорошо?И ушла....Хотелось застрелится....

ааааааааахахз, бля )))) сцуко бухгалтера поголовно такие безобразно ....... )))

Death написал(а):

Один раз...пидары сука)) Тащили какую то хуету типа станка,весом в 5 тонн. На нижнем этаже,и им помешал стол тётки,на котором комп стоял и все приблуды. Ну сказали мне - мол иди всё уберай, твоё же, нашь многотонный девайс как раз там будет тащится. Пошел блять...всё разобрал,убрал,отодвинул. А они его сука через другой проход прокатили....Извини мол,думали там покатим...пошел всё на место устанавливать матерясь...

гг )) блин, мои случаи ето каждый день записывать придёста ))) тут шоу каждый день...))

0

767

Все заебало. Еще эта осень блядь.

0

768

Sammael написал(а):

Удваиваю

0

769

Sammael написал(а):

Как ты так про осень!? Самая зашибатая пора. Или у вас там леса нету?)
Всем в лес) на шалыг.

0

770

Зацените и загуглите  :D

Посмотрел в системе статистики, по каким поисковым фразам чаще всего заходят ко мне на сайт. В глаза сразу бросилась непонятная надпись «ghjgfk pyfxjr hfcrkflrb rkfdbfnehs».
После того, как я ввёл эту фразу в Яндекс, всё встало на свои места. (с)

0

771

darkelf (12:01:27 15/10/2009)
вчера Вадим который Ахилес накурил меня "ненаркотиком", который в ентринете продаёться ))
darkelf (12:01:48 15/10/2009)
я бля забыл кто я такой
darkelf (12:01:49 15/10/2009)
)))
darkelf (12:02:14 15/10/2009)
какая-то травка, которая у нас считаеться в россии ненаркотик )))
darkelf (12:06:17 15/10/2009)
так вот я после етого ненаркотика не мог дверь открыть домой свою же
darkelf (12:06:32 15/10/2009)
соседей попросил помочь :-D)))))))
All1 (12:06:58 15/10/2009)
=-O
darkelf (12:06:59 15/10/2009)
пиздец!!! я ебал такой НЕНАРКОТИК!!!! )))))

darkelf (12:12:14 15/10/2009)
и главное курнул его 2 пипеточки ))

darkelf (12:09:58 15/10/2009)
ну счас то  мне смешно даже, - самочувствие отличное, но тогда не до смеха было, - домой попасть не мог из-за ненаркотика ))
darkelf (12:10:10 15/10/2009)
мугага бля )
All1 (12:12:16 15/10/2009)
а у меня голова с утра еще не отошла
darkelf (12:12:47 15/10/2009)
не, ну мне то хорошо, у меня то ненаркотик был, куле ))))

darkelf (12:21:18 15/10/2009)
здесь вот ненаркотики продают ))
http://www.pokuril.ru/

darkelf (12:27:03 15/10/2009)
darkelf (12:26:46 15/10/2009)
а вот чо мы курили ))
http://spice.pokuril.ru/?p=210

0

772

DarkyElph написал(а):

а вот чо мы курили ))
http://spice.pokuril.ru/?p=210

Такой не курил, сейчас на столе 3х грамовый пэк sensation, держит ооочень долго. Если кто не знал, основное действующее вещество этого ненаркотика-   синтетический каннабиноид JWH-018=)

0

773

А мамка знает чем ты тут занимаешься?

0

774

Sammael написал(а):

А мамка знает чем ты тут занимаешься?

:rofl:  Ни слова мамке!!11

0

775

Flash написал(а):

ооочень долго

хау мач лонг? )

0

776

DarkyElph написал(а):

хау мач лонг? )

Сантиметров 18?

0

777

в холодной воде???

0

778

во льду ))

0

779

В диаметре!  :glasses:

0

780

Нинаркооооотиииик!!!!!

0

Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Абсолютный оффтоп.....