Официальный форум клана "Terminus"

Объявление

Сказано: Тень Света – Тьма, Тень Тьмы – Свет. Но не признают это живущие в Свете: их враг – Тьма. Но не признают это живущие во Тьме: их враг – Свет. И только те, кто живет на узкой полосе тени, разделившей миры Света и Тьмы, не считают их Врагами и не забывают про их Единство. …На перевале что пролегает между Тьмой и Светом стоит древний как мир Знак Рубежа. Рядом с ним высится неприступная Твердыня, охраняющая перевал. Кто называет ее Пограничной заставой Тьмы, а кто – Света. Но воины Твердыни называют себя Стражами Тени, хранителями Рубежа Миров. Говорят, тут правит Равновесие, что только тут меж двух миров на тебя не влияют ни Предначертанность Света ни Свобода Тьмы. Говорят, Твердыню основали пришедшие из Тьмы, чтобы создать рубеж против Сил Света. Говорят, это Светлые силы создали заслон против Тьмы. Много что говорят люди… А что же было на самом деле? Что было – помним мы Стражи Тени. Когда-то мы были Войнами Тьмы славного клана Баратрум. Тьма дала нам Свободу, но шло время, и мы задумывались – а верен ли наш Путь, во имя которого мы отказываем в дружбе Светлым расам? Не есть ли это ограничение, а значит несвобода? И мы решили искать другой путь. Поэтому рядом с Древним знаком мы заложили нашу Твердыню – новую крепость возрожденного клана. Мы назвали его – Terminus, что значит Рубеж, пограничный знак. Мы вышли из Тьмы, но не пришли к Свету. Мы выбрали Единство, и в нем будем черпать свою силу. Путник, откуда бы ты ни пришел – из Света или из Тьмы мы рады тебе. Войди в Твердыню Тени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Абсолютный оффтоп.....

Абсолютный оффтоп.....

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Вот статейку прочитал, оч понравилась! Наконец то честно и открытым текстом все.

США должны спасти Украину от России ("RealClearWorld", США)
Мэтт Кёрри (Matt Curry), 08 августа 2009

В этом веке Украина будет игроком или пешкой в глобальных отношениях между Россией и всем остальным миром. Геополитическая ориентация Украины важно в первую очередь по географическим, а не идеологическим причинам. Стратегическое положение Украины между Россией и Восточной Европой, а также ее значимое положение, в котором она делит Черное море с Турцией и Закавказьем, это реальность, которая придает Украине ее текущую геополитическую значимость. Учитывая это положение, Украина попадет в сферу влияния, и потянется либо к Западу, либо к России.

Если она попадет в российскую сферу влияния, то станет трамплином для дальнейшего российского господства над энергетическими трубопроводами в Европу и, как следствие, расширенной сферы влияния (читай: контроля) над Восточной Европой. Или же, Украина может быть частью Запада, успешным препятствием против экспансионистских тенденций России, военной базой для помощи союзникам США на Кавказе - и продолжить двигаться по пути рыночных реформ. Региональная значимость Украины требует, чтобы Россия доминировала, в то время как США и западные союзники должны отражать российское господство на Украине любой ценой. Этого конфликта нельзя избежать.

Украина является жизненно важной для будущего России по трем ключевым причинам, каждая из которых связана с географической реальностью. Морские порты на российском севере страдают от погодных условий, и их можно заблокировать через пролив Скаггерак (Skaggerak) между Данией и Швецией. Таким образом, стране требуется южный порт - для торговли и в качестве базы для российского флота. Сегодня Россия арендует военно-морскую базу у Украины в крымском городе Севастополь. Срок аренды истекает в 2017 году. На сегодняшний день Украина не хочет возобновлять договор об аренде. России нужно будет сделать все возможное, чтобы сохранить контроль над Севастополем, независимо от каких-либо законных соглашений.

Во-вторых, Украина формирует если не политический и идеологический, то, по крайней мере, географический барьер между Россией и большинством из ее бывших сателлитов в Восточной Европе. Господство России в Молдове, Румынии, Венгрии, Болгарии и на всем Балканском полуострове невозможно без предварительного достижения превосходства на Украине.

В-третьих, в свободной и ориентированной на Запад Украине можно разместить американские или натовские войска и корабли, в которых так нуждается регион. По мере того как усиливается воинственность Ирана и растет угроза потенциального военного конфликта, сильные западные союзники на Кавказе станут еще более важны. Как мы увидели этим прошедшим летом, отсутствие военных ресурсов в регионе устраняет любую угрозу сдерживания против российской агрессии.

Будущее Украины осложняет региональная этническая раздробленность страны, также зависящая от географии. Северная и западная Украина плотно населена этническими украинцами, в то время как в восточной и южной Украине есть несколько провинций, граничащих с Россией, где почти большинство населения является этническими русскими. Лишь в Севастопольской области, где располагается российский флот, 80 процентов населения являются этническими русскими.

Россия продолжает использовать эту связанную с географией этническую раздробленность. Москва поддерживает пророссийские группы в стране, а также предлагает этническим русским, живущим на Украине, российские паспорта, что возможно является строительством фундамента для дальнейших претензий на украинскую территорию. Это воспроизведение подготовки к прошлогоднему грузинскому конфликту, когда Россия раздавала паспорта этническим русским в Южной Осетии и Абхазии. Защита этих 'российских граждан' послужила оправданием, хотя и слабеньким, для российского военного вторжения в Грузию. Поступит ли Россия также и на Украине?

В результате этой концентрации этнических русских у границы с Россией, а также в Крыму и в южном Севастополе, восточную Украину будет постоянно тянуть в сторону России, в то время как западные провинции будут тянуть к ЕС и США.

Для того, чтобы США могли уменьшить тянущую силу к (и от) России, Вашингтон должен рассмотреть возможность использовать российскую тактику в попытке заблокировать российскую агрессию. США следует открыть многочисленные консульства в восточной и южной Украине, особенно в городах, где преобладают этнические русские - Севастополе, Донецке и Харькове. Единственной целью этих консульств должно быть: 1) Увеличить/ускорить эмиграцию этнических русских в США, 2) создать возможности обмена для студентов, 3) увеличить объем туризма и бизнеса с США и 4) установить невоенное, дипломатическое присутствие США в регионах, на которые положила глаз Россия. Если изменить экономику и демографию в этих регионах, непрестанное притяжение к России ослабится, в то время как демографическая реальность тех, кто склонен в пользу Запада, увеличится. Уменьшающееся число этнических русских на Украине снизит вероятность того, что Россия поддержит сепаратизм или движения в пользу интеграции с Россией, а также может уменьшить число зависящих от демографии этнических претензий на украинскую территорию.

Россия разыграла демографическую карту в Грузии, и, похоже, готовит почву для того, чтобы разыграть такую же карту на Украине. США могут и должны с полным основанием использовать свою иммиграционную политику как часть комплексной стратегии по воспрепятствованию российской самоуверенности и для того, чтобы обезопасить будущее Украины, ориентированной на Запад.

0

692

КГ/АМ будет самым правильным коментом к этому бреду.

0

693

Нато пестато! 

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=SuJhOhyyLY4&feature=related[/youtube]

0

694

Совсем Пендостан охуел, я тут Дух Времени 2 посмотрел только что (наконец-то!), ненависть к штатам еще сильна=)

А Крым нужно вообще забрать обратно, из-за всем известных мудаков он теперь не в той стране. Но уже поздно, будем скрипеть зубами.

0

695

Баш порадовал

xxx: Недавно был на свадьбе у знакомой
xxx: Родители с женихом и невестой зашли в комнату, чтобы благословить молодых, гости остались за дверкой
xxx: Кто-то из толпы спросил: А что они там делают?
xxx: Тут же кто то ответил : Они их бафают!

0

696

Меня Баш другим порадовал:

Разговор о габаритах стиральной машины:
Девочка: кстати, замерь, сколько там ширина и глубина, о!
Мальчик: ок, замерю, только глубина чего?
Д: ну, глубина машинки максимальная
Д: есть высота, ширина и глубина
М: длина это
Д: у девочек это глубина называется!

А вообще Баш меня часто радует))))

0

697

Flash написал(а):

А Крым нужно вообще забрать обратно, из-за всем известных мудаков он теперь не в той стране. Но уже поздно, будем скрипеть зубами.

Присоединим Крым к Беларуси?

0

698

Flash написал(а):

Совсем Пендостан охуел, я тут Дух Времени 2 посмотрел только что (наконец-то!), ненависть к штатам еще сильна=)

Флэш, посмотри фильмы посвежее уже, - будешь ещё злее чем от доброго "Духа Времени" ))

Sammael написал(а):

Хорошая идея )) Я "за"! )

-------------------------------------

10 топ ММОРПГ 2009 года  :insane: )

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ogJJCCzfW2A&feature=player_embedded[/youtube]

(смотреть в качестве)

-------------------------------------

0

699

Antares написал(а):

А вообще Баш меня часто радует))))

Теперь редко радует, бугагашечки для планктона, скурвился он давно...

Sammael написал(а):

Не стоит думаю, по хорошему его нужно сделать отдельным государством. Я надеюсь тебя, Сам, мои слова не задели.

DarkyElph написал(а):

Флэш, посмотри фильмы посвежее уже, - будешь ещё злее чем от доброго "Духа Времени" ))

Спасибо, Дарки=) Держать паранойю в узде не наш случай

0

700

DarkyElph написал(а):

Sammael написал(а):

Хорошая идея )) Я "за"! )

Кто еще хочет комиссарского тела?
Дарки еще вышел Ring of power

0

701

Sammael написал(а):

Ring of power

Да, спасибо Самыч, - я его начал смотреть на прошлой неделе ещё, но он очень длинный, так все недосмотрю пока еще =)

0

702

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Ku0RH36iVog [/youtube]

0

703

:D
Зомби бля...

0

704

Изгонение диабола!!! )))

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=d1cnSZleqtU&feature=player_embedded[/youtube]

\о/

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XDlg0xhf0hE&feature=player_embedded[/youtube]

0

705

S84 на руоффе. Дамаг сорка

[реклама вместо картинки]

0

706

http://promo.l2.ru/

0

707

Ахренеть!
http://www.yaplakal.com/forum28/topic253508.html
Все едим закапывать американцев =))))

0

708

War Craft экранизируют!
http://www.cyber-action.ru/obshhee/warc … #more-1590

0

709

США прдлагают России совместный пилотируемый полет на Марс

0

710

Рекорд: 34, зафиксирован 2007-10-19)
Было же...ностальгия такая по клану...

0

711

Десыч, харош ныть.

0

712

Сам, лепрофаг?

0

713

Флешич, стыдно сказать я не знаю кто такие лепрофаги )

0

714

Sammael написал(а):

Флешич, стыдно сказать я не знаю кто такие лепрофаги )

Картинка, что ты запостил, с лепры, думал ты там посиживаешь))

0

715

hyperactive

Pushistyie Berety

На Луне

0

716

Flash написал(а):

Картинка, что ты запостил, с лепры, думал ты там посиживаешь))

Танунахуй.
Просто понравилась картинка, я в онлайновых сектах не учавствую.

0

717

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=PeZPGhVKXqs[/youtube]

0

718

Фигасе. Незнал,что группа создавалась во времена 2-й мировой.

0

719

видео интересное

0

720

Мастера фотографий, видать, ставили эти ролики, задумка прикольная, обязательно проглядите всех...
http://www.yaplakal.com/forum28/topic255525.html

0

Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Абсолютный оффтоп.....