Официальный форум клана "Terminus"

Объявление

Сказано: Тень Света – Тьма, Тень Тьмы – Свет. Но не признают это живущие в Свете: их враг – Тьма. Но не признают это живущие во Тьме: их враг – Свет. И только те, кто живет на узкой полосе тени, разделившей миры Света и Тьмы, не считают их Врагами и не забывают про их Единство. …На перевале что пролегает между Тьмой и Светом стоит древний как мир Знак Рубежа. Рядом с ним высится неприступная Твердыня, охраняющая перевал. Кто называет ее Пограничной заставой Тьмы, а кто – Света. Но воины Твердыни называют себя Стражами Тени, хранителями Рубежа Миров. Говорят, тут правит Равновесие, что только тут меж двух миров на тебя не влияют ни Предначертанность Света ни Свобода Тьмы. Говорят, Твердыню основали пришедшие из Тьмы, чтобы создать рубеж против Сил Света. Говорят, это Светлые силы создали заслон против Тьмы. Много что говорят люди… А что же было на самом деле? Что было – помним мы Стражи Тени. Когда-то мы были Войнами Тьмы славного клана Баратрум. Тьма дала нам Свободу, но шло время, и мы задумывались – а верен ли наш Путь, во имя которого мы отказываем в дружбе Светлым расам? Не есть ли это ограничение, а значит несвобода? И мы решили искать другой путь. Поэтому рядом с Древним знаком мы заложили нашу Твердыню – новую крепость возрожденного клана. Мы назвали его – Terminus, что значит Рубеж, пограничный знак. Мы вышли из Тьмы, но не пришли к Свету. Мы выбрали Единство, и в нем будем черпать свою силу. Путник, откуда бы ты ни пришел – из Света или из Тьмы мы рады тебе. Войди в Твердыню Тени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Абсолютный оффтоп.....

Абсолютный оффтоп.....

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

:D

0

662

Бугагагага))

0

663

бугогировал :)

0

664

Эндшпиль: Проект глобального порабощения

Обман Обамы (2009)

0

665

http://clan-russia.clan.su/_fr/3/0393004.jpg

0

666

Тупоржу...

0

667

Death написал(а):

Ты видимо никогда не была в Сингапуре) это так...вспомнилось)А вообще,кто играл в Морровинд,Обливион....да тот же шутер в конце концов. Как ориентировались? Ну с шутером ясно...иди куда ведут. А Обливион...огромадная карта. Таже самая ориентация я думаю будет и в МО. Да и кто сказал,что небудет там карты, Геката? Или я просто невкурсе того,что знаешь ты?

Это ты про мимику или жесты ? :)
А вот и ссылка на форум гохи где приводят перевод диалога с девами. Думаю, будет интересно почитать. Там в том числе и про карту.
DarkyElph Слабенький скрин :) Вот если в Еве поокрывать все окошки.....

Отредактировано Hecate (2009-07-30 00:41:48)

0

668

Спешали фо Юрец (Darkelf)

Загуглил про Фекалова) он оказывается спонсирует вечеринки...Холокост канибалов) Фекалов устроил опенэир))
Посмотри) Фекал Пати)
http://www.youtube.com/watch?v=WH-Rd5DDdeU

Отредактировано Death (2009-07-31 02:32:21)

0

669

))))
как же как же помню помню, ето такой неформальный сейшн был, в честь дня юбилея Шпроты Тамары Васильевны тогда всю ночь они про визжали благим матом, не смущаясь простых человетчестких радостей. Сам тов.Фекалов выкаблучивал такие кренделя, закачаешься. Вот такой вот он простой и открытый человек, хоть и гений, в отличии от етих напыщенных пингвинов из НСАФО

отрывок стенографической хронологии переписки соратников Фекалова (из неопубликованного):

"Death  (11:16:52 30/07/2009)
Ты помнишь как красиво ответил Фикалов на собрании учёных мужей в Петротроянске,когда ему стали доказывать что он неправ...и вообще он полный ноль?

Death  (11:17:15 30/07/2009)
Я вот нашел сёдня в нете его цитату

darkelf (11:18:07 30/07/2009)
да, ето войдет в аналы

darkelf (11:18:13 30/07/2009)
вошло

Death  (11:18:13 30/07/2009)
Я не "полный ноль"! Я - точка отсчёта!

Death  (11:18:39 30/07/2009)
красиво он залупил...и прав был сцуко

darkelf (11:18:46 30/07/2009)
угу

darkelf (11:18:54 30/07/2009)
ведь тогда все начиналось как раз

darkelf (11:19:07 30/07/2009)
без него сингуляция была неподконтрольна!

Death  (11:19:21 30/07/2009)
да и вообще необратима

darkelf (11:20:09 30/07/2009)
ети умники из НСАФО чуть не разрушили планету, когда Фикалов пришел и сказал: В угоду своим прибылям вы готовы уничтожить человечество

darkelf (11:20:55 30/07/2009)
и внес конструктивное предложение о возможэности контроллируемого процесса когнитивной сингулярности

Death  (11:21:23 30/07/2009)
Закон Обратимости Сингуляционного процесса - Обратимостью сингуляционного процесса является межконтрольная сумма тела ядра помноженная на тектоническое движение астрального грунта подкорки земли и высчитывается методом Фернальной перегрузки реактора.

darkelf (11:21:44 30/07/2009)
долго они еще брыкались, но мировая ученная общевственность сразу заинтересовалась новой и идее, и тогда наступила революцая и пришла епоха сингулярного уплотнения"

0

670

:D

0

671

Ппц в нашей флудилке вечно кто нибудь крепко кумарит

0

672

Вечно...да)))
Ладно тебе Шрекыч))

0

673

Есть у нас СисОдмины?)

0

674

Ебанутый
http://www.yaplakal.com/forum28/topic251834.html

0

675

Antares написал(а):

Ебанутый

Фейк, инфа 100%

0

676

Ну да, там видно момент, где он пропадает из кадра, а потом вылетает кукла с трамплина (или графика? как сделали), но смотрится прикольно...
Там есть ссылка на другой пост "10 самых экстремальных аттракционов", на первом месте который ваще йопнуться...

0

677

Не моё
У меня есть более доступное объяснение кризису.

Допустим, мы - я, Вы и Сосед летели на
самолете через Тихий океан. В пути мы втроем накушались абсента,
надебоширили, отломали дверь от туалета, и нас за это выкинули в море
через аварийный выход. По счастью, рядом с местом нашего падения
обнаружился маленький безымянный полинезийский остров. Выбравшись на
берег, мы посовещались, и решили считать его новым государством под
названием Соединенные Штаты Абсента (США).

Когда нас выкидывали из самолета, то багажа нам, естественно, не выдали.
Поэтому, всех материальных и нематериальных активов у нас - только
туалетная дверь, которую Вы таки прихватили с собой. И вообще, несмотря
на абсент, Вы у нас оказались самым запасливым - в бумажнике у Вас,
совершенно случайно, обнаружилась банкнота в $100. Таким образом, в
наших США имеются нефинансовые активы - дверь, и финансовые активы, они
же денежная масса - $100. Это все наши сбережения. Поскольку у нас
больше вообще ничего нет, то можно сказать и так - у нас есть один
материальный актив - дверь, обеспеченный денежной массой в $100. Т. е.
наша дверь стоит $100.

Немного протрезвев, мы решаем, что надо как-то обустраиваться. Самый
быстрый из нас оказался Сосед. Он тут же объявил, что создает
банк и готов взять в рост имеющиеся у населения денежные сбережения под
3% годовых - ну не сидится человеку без дела. Вы отдаете ему $100, и он
их записывает в блокнот в статью "Пассивы -> Депозиты". Но я тоже не
лаптем щи хлебал - зря я что ли столько времени занимаюсь расследованием
экономического мухлежа - я знаю как изъять у Вас и дверь и $100. Я
предлагаю Вам взять Ваши $100 в рост под 5% годовых. Вырываю листик из
своего блокнота и пишу на нем - "Аблегацыя на $100 под 5% годовых". Вы
чувствуете, что Вам поперло. Забираете деньги у расстроенного
Соседа с депозита и отдаете их мне в обмен на мою аблегацыю.

Я беру Ваши $100 и кладу их на депозит в банк обратно обрадованного
Соседа.
По хорошему, на этом можно было бы и успокоиться и пойти всем заняться
делом - пальму потрясти или за моллюсками понырять, снискать себе хлеб
насущный, так сказать. Но Вы ж знаете - я неуемный финансовый гений,
такие пустяки как кокосы и устрицы меня не интересуют. Помыкавшись по
нашему острову - 50 шагов от южного побережья до северного, и 30 с
запада на восток, я придумываю гениальную комбинацию. Я подхожу к Вам и
предлагаю на пустом месте заработать еще 1% годовых. Взять в банке
Соседа кредит под 4%, и купить у меня еще одну аблигацыю под 5%.
Вторую аблегацыю на $100 я тут же выписываю на блокнотном листике, и
машу ею у Вас перед носом. Недолго думая, Вы бежите в банк и берете
кредит $100 под залог моей первой аблегацыи на $100. Они там есть - я их
туда положил на депозит. Вы отдаете мне заемные $100 и прячете вторую
аблегацыю к себе в бумажник - теперь у Вас есть моих аблегацый на $200.
А $100 я кладу в банк - теперь у меня там $200 на депозите. Сосед
аж подпрыгивает от радости - кредитный бизнес попер.

Думаете я на этом остановлюсь? Ага, сейчас - я уже выписал Вам третью
аблегацыю. Бегом в банк за кредитом под залог второй аблегацыи. Ближе к
вечеру, набегавшись по острову с этой сотней баксов и изодрав все
листочки из блокнота на аблегацыи, мы имеем следующую картину. У Вас на
$5000 моих аблегацый, а у меня на $5000 депозитов в банке. Теперь, я
чувствую, что пришло время прибрать Вашу дверь к рукам. Я предлагаю
купить ее у Вас за $100. Но Вы вредничаете - дверь-то всего одна, и
заламываете цену в $1000. Ну, $1000 так $1000 - в конце концов у меня на
депозите лежит целых $5000. Я на последнем блокнотном листочке направляю
платежное поручение Соседу, перевести $1000 с моего депозита на
Ваш, и забираю Вашу дверь.

Если нашу бухгалтерию отдать американскому экономисту с гарвардским
дипломом, он сообщит нам, что наши США располагают $1000 материальных
активов в виде двери, и $10000 финансовых активов в виде аблегацый и
депозитов. Т. е. что стоимость нашего совокупного имущества увеличилась
за день в 110 раз.
Менее тонкий и образованный человек сказал бы, что мы - три дебила, у
нас как была одна дверь и $100, так и осталось, и что только конченные
дебилы могли целый день рвать листочки из блокнота, вместо того, чтобы
нарвать кокосов. Кто из них прав - решайте сами.

0

678

Ураа! Я наконец-то купил се новый комп! =) Поздравьте меня ))))

0

679

поздравляю)

0

680

Поздравляю! 

Харрактеристики в студию!)

0

681

Спс)) Звер а не машина =) Через недельку, думаю, заеду к Шреку АоС скачать...

0

682

http://rutube.ru/tracks/1100048.html?v= … 8454cfb56a

Ыыыыы

0

683

Начали тут обсуждения на форуме клана в линяге по поводу ММОРПГ, и вот я там упомянул ЛОТРО и АоС, и вот что там про них сказал один чел

Лотро как был гавноклоном ВоВа, так и остался. При чем он еще более похож на него чем айон. АоК тупо фейл, фанкому пох на игру. Выплюнули на рынок и спокойно продолжили делать SW.

интересно ваше мнение )) а еще что за такая SW от фанкома )

0

684

Честно сказать - не в обиду, но обсуждения ММОРПГ тру линейщиками или тру вовшниками это обычно вариации на тему "все УГ кроме нас". По моим наблюдениям существует два самых упертых и непримиримых сообщества - линейщики и вовшники. Ну и собствено это справедливо - это отражает два основных типа ММОРПГ. Потому что как ни крути - оригинальных проектов КРАЙНЕ мало. На самом деле это не так уж и страшно - просто л2 и вов заложили многие базисные принципы, что то от них в любом случае можно найти в других ММОРПГ.
Так что если грубо - все проекты это клоны либо л2 либо ВОВ, спорить не о чем. НО! Это касается только механики развития персонажа и способа прокачки. Обертка у всех разная :) + разные мелкие плюшки.
Особняком стоит буквально пара проектов - ЕВЕ и еще не дошедший до релиза Mortal. На вскидку других не вспомню.

Так что непонятно о чем вы Дарки, нужен некий контекст спора...По упомянутым играм - ЛОТР называть клоном глупо, т.к. все клоны :) К тому же ЛОТР это нишевой проект, направленный на почитателей Толкина.
Про АоС - не знаю что такое фейл, но утверждение что Фанкому пох на игру - не верно. Но самое забавное - иногда кажется уж лучше бы было пох :( - а так ее правят чинят баланс что то вечно доделывают...Вот скоро стартует новый аддон. Так что нет, АоС не брошен, но увы его проблем это не решает. А проблем у него много.
SW - это новый проект Фанком, вроде как Secret Word - тоже весьма нишевой проект, ммморпг по будням спецагентов у худшем китчевом смысле этошо слова...На мой взгляд так полный бред, хуже только новая мморпг Чемпион оналйн про будни суперменов...

0

685

DarkyElph написал(а):

АоК тупо фейл, фанкому пох на игру

Мне кажется,что теперь фанкому пох на Л2,всё уже, Грация финал. А это приговор. На этом история Л2 заканчивается. Еще 2-3 года..и...
Я в конце месяца всё же проплочу АоС.

0

686

Дет, ты видимо имел ввиду НСсофт.

А вообще вот как раз в тему прочитайте обязательно, обсудим: http://forums.goha.ru/showthread.php?t=323700

0

687

Да,извиняюсь. Совершенно верно - НСсофт.

Из той пятёрки игр полетал бы в Джампгейт. Такие симуляторы подуше. Ну и ФЕ...фалаут люблю)
Ждёмс остальные 5 игр.

Отредактировано Death (2009-08-17 04:10:25)

0

688

Скажу как тру геймер, ЛА2 - говно, ВоВ - говно, все пидорасы, Я - Граф Монте-Кристо. По моему убедительно

Глупо вообще спорить что лучше, каждому свое. Кто-то любит дыни, а кто-то арбузы. Но линейщики самые упоротые спорщики, я тут как-то упомянул одному про уебищную графику л2, так он от злости кирпичный дом высрал, и сказал что к ла2 прикрутили 4 шейдеры, к движку 2002(!!), которые 90% отключают (мешает свечение, размытость), i lol'd короче. Я как обладатель неслабого компа, наслаждаюсь играми с хорошей графикой, физикой, геймплеем и тд, в сеть вообще не хочу сейчас. По сети пью пиво с друзьями, катаюсь на велике и тд. Кстати сейчас в крыму, на море, купаюсь, загораю, отдыхаю, чего и вам желаю!

0

689

Спасибо Шрек, будет чем АоС оправдать )

Shrek написал(а):

Так что непонятно о чем вы Дарки, нужен некий контекст спора...

Ну на самом деле там был контекст спора ) Дело в тм что чел хочет на русский Айон идти и всем безнадёжно расхваливал до чего он клёвый етот Айон, но его там кстати довольно быстро отрезали, - упор на массовость осад и сплоченность коллектива в Ла по-прежнему шел ) Решили не размениваться на Айон и если куда мол и стоит переходить, то ето Тера )

Flash написал(а):

Скажу как тру геймер, ЛА2 - говно, ВоВ - говно, все пидорасы, Я - Граф Монте-Кристо. По моему убедительно

малацца, риспект  :D

0

690

DarkyElph написал(а):

Ну на самом деле там был контекст спора ) Дело в тм что чел хочет на русский Айон идти и всем безнадёжно расхваливал до чего он клёвый етот Айон, но его там кстати довольно быстро отрезали, - упор на массовость осад и сплоченность коллектива в Ла по-прежнему шел ) Решили не размениваться на Айон и если куда мол и стоит переходить, то ето Тера )

Я и говорил всегда что тру линейщики не мыслят игры без гринда. И получения шмотки без мазохизма.
Так что если тру линейщикам не понравился Айон - я ни разу не удивлен.
Как раз вчера общался с челом - соклановцем с АоС, он сейчас на ОБТ Айона. То что он рассказывает характеризует Айон как очередной казуал.
Хотя на мой взгляд и л2 и ВОВ все очень гладенькие нет там жестокого реалистичного изображения. Что впрочем понятно.

0

Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Абсолютный оффтоп.....