Официальный форум клана "Terminus"

Объявление

Сказано: Тень Света – Тьма, Тень Тьмы – Свет. Но не признают это живущие в Свете: их враг – Тьма. Но не признают это живущие во Тьме: их враг – Свет. И только те, кто живет на узкой полосе тени, разделившей миры Света и Тьмы, не считают их Врагами и не забывают про их Единство. …На перевале что пролегает между Тьмой и Светом стоит древний как мир Знак Рубежа. Рядом с ним высится неприступная Твердыня, охраняющая перевал. Кто называет ее Пограничной заставой Тьмы, а кто – Света. Но воины Твердыни называют себя Стражами Тени, хранителями Рубежа Миров. Говорят, тут правит Равновесие, что только тут меж двух миров на тебя не влияют ни Предначертанность Света ни Свобода Тьмы. Говорят, Твердыню основали пришедшие из Тьмы, чтобы создать рубеж против Сил Света. Говорят, это Светлые силы создали заслон против Тьмы. Много что говорят люди… А что же было на самом деле? Что было – помним мы Стражи Тени. Когда-то мы были Войнами Тьмы славного клана Баратрум. Тьма дала нам Свободу, но шло время, и мы задумывались – а верен ли наш Путь, во имя которого мы отказываем в дружбе Светлым расам? Не есть ли это ограничение, а значит несвобода? И мы решили искать другой путь. Поэтому рядом с Древним знаком мы заложили нашу Твердыню – новую крепость возрожденного клана. Мы назвали его – Terminus, что значит Рубеж, пограничный знак. Мы вышли из Тьмы, но не пришли к Свету. Мы выбрали Единство, и в нем будем черпать свою силу. Путник, откуда бы ты ни пришел – из Света или из Тьмы мы рады тебе. Войди в Твердыню Тени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Абсолютный оффтоп.....

Абсолютный оффтоп.....

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Ах хорошо Скаф сказал, и резюме замечательное, зачет тебе соратник!
Только все таки немного добавлю, так чисто по мелочи, для поддержания разговора!

Skaf написал(а):

причем не такая муторная прокачка этого крафта, когда приходиться делать кучу не нужных вещей..но после последнего патча ценность крафтовых вещей здорово возрасла...

кхе-кхе ну это не совсем так :) ненужные вещи собствено создаются во время кача лвл...Собствено крафт до последнего большого патча был так себе, ниочем. Повторю игра молода, развивается, и то что полезность крафта увеличили конечно верно. Крафт в АОС все таки скучноват остался, хуже чем в ЛОТР, хотя и менее геморный чем там. Вообщем на троечку с плюсом...Думаю в этой области еще будут изменения. Скрафтом же в л2 я ничего сравнивать не буду, ибо в л2 не крафт, а садомазохисткие игры. Вообще Линейке даже задрот кач простить можно, но крафт - никогда. Конечно в этом определенный кайф есть! Когда после стольких мучений ты получаешь вещь, чувства очень сильные :) ! Говорю же - вылитый садомазохизм :)

Skaf написал(а):

Система талантов персоонажа... в ЛА - минимальный набор из тату - ну это вообще ни что , в ЛоТРо задротски вкачиваются таланты, которые в общемто тоже только добаляют какие-то статы... а в АоС очень много зависит от твоего фита, причем даже у 1 класа есть 2 варианта специализации

Да тут все сделано отлично. Что и говорить - система фактически 1 в 1 с системой ВОВ, даже таблички чем то похожи, тока в ВОВ даже 3 ветки талантов. Взяли лучшее что есть, как ни относись к ВОВ, а он во многом велик.

Skaf написал(а):

Всетки на мой взгляд это недостаток - очень мало социиализации... всетки до ЛА далеко с ее кланами, но всеже лучше, чем в ЛоТРО... хотя возможно социализации в ЛА это последствия задротской направленности игры

Все не задротские игры слабее социализированы чем в л2. И все таки АоС тут выделяется - тут одиночке выжить очень сложно, и по моим наблюдениям АоС догоняет тут линеку. Медлено, но верно. Просто повторюсь - АоС молод...Социализация на уровне конст пати тут уже довольно высока.

Skaf написал(а):

Всетки хай контента не хватает... для игры с такой быстрой прокачкой моглибы озаботиться именно хай контентом, но надо отдать должное, всетки раширяеться контент, например в последнем патче добавилась новая локация для лвлов 75-80, так что наполнение контента вопрос времени

В августе будет презентация первого крупного аддона, осенью думаю его поставят. За последние полгода уже дважды вводили новые территории и инсты. Дайте время - все будет. Напоминаю - ВОВ всего 3 года назад был меньше по территории в три раза.

Skaf написал(а):

еще наверно к недостатком можно отнести малое количество внешенего вида шмота... т.е. как в ЛА, если лучник - то дум лайт  в принципе шмоток то полно всяких, но в большинсве они беспонтовые и выглядят одинакого....

Да пожалуй соглашусь, хотя выбор все равно куда больше чем в л2. И в принципе логика прослеживается - простые крафченые вещи и вещи по простым квестам - простенький дизайн, "как все". Если приложил усилия -прошел квест, рейдинг, крафт редкого шмота - будешь заметно выделятся. Справедливо.

+1

572

DarkyElph написал(а):

что там интересно можно настроить из такой обезьяней фигуры )))  одно слово - врачи-убийцы
варвары =)

Дарки, твой мозг ОТРАВЛЕН л2. Это общее впечатление от совокупности твоих последних постов, пора уже  слазить с этой заразы, серьезно. Шрек же, традиционно, вносит зерно разума и с ним я полностью солидарен, доводы обоснованны и здравы. Я начинал писать, но увидел что ниже уже все написано.
Сейчас у меня дела возможно пойдут в гору и я присоединюсь к вам. В любом случае это вопрос времени, я думаю. И напомните сколько АоС теперь стоит.

Скафыч и Шрек ++

Отредактировано Flash (2009-07-14 18:10:53)

0

573

Sammael А какая будет система боя в Star Wars: The Old Republic ? Может кинешь ссылку на описание?

Вот.. как раз командная игра :) http://i070.radikal.ru/0907/01/75abede9f6be.jpg

один из ресурсов

Отредактировано Hecate (2009-07-14 23:10:42)

0

574

Hecate написал(а):

Sammael А какая будет система боя в Star Wars: The Old Republic ? Может кинешь ссылку на описание?

Ната, я вообще без руля, инфы нет вообще. Хотя я особо и не искал, может и есть у буржуев что-то.

0

575

Hecate написал(а):

Вот.. как раз командная игра :)

Не подходит тем кто привык жать на 2 кнопки..

0

576

Sammael написал(а):

Ната, я вообще без руля, инфы нет вообще. Хотя я особо и не искал, может и есть у буржуев что-то

По моему нигде не анонсировано еще. Хотя в одном из обзоров сказано, что игра уже рабочая, мол есть уже сервер на котором играют/тестят сами разработчики. Мол почти все готово, доводим до совершенства. А так как совершенство не достижимо в принципе хз сколько там они будут еще отлаживать и полировать свое творение...
Вроде бы заявлено уже что система боя будет подразумевать прыжки и всякие перемещения в воздухе - типа подскоки наеемников на антигравах - вот в том же ролике есть. Значит бой частично уведен с двухмерной плоскости. Но в целом о чем либо говорить очень рано...

0

577

wwwbattlefieldheroes.com/
вот веселая командная игра :) бесплатная, графика закошена под мультяшку, танчики, самолетики забавные...
игрушка что б расслабиться и постреляться :)

0

578

По слухам выпуск SW обещают осенью этого года, но это пока "вилами по воде писано", зато обещают открыть одновременно несколько (слышал цифру до 20) серверов на разных языках, в т.ч. и на русском.

0

579

Дааа...конкуренция нарастает! пока АоС не имеет конкурентов по графике и системе боя но жмут его со всех сторон...
Кто еще слышл про какие нить интересные проекты?

0

580

Воть статейка по SW on-line http://www.swkotor.ru/reviews/?058

0

581

Flash написал(а):

Не подходит тем кто привык жать на 2 кнопки..

сочувствую им..

Antares Не верится что то в скорый выход игры в свет. Трейлерами и скринами (с графикой на картинках - так себе) потчуют и все :( Ладно хоть прокачка будет квестовая. Правда без толкового перевода (локализации) проникнуться духом всей истории будет сложно.  Я смотрю все больше игр отходит от жатвы мобов. На AION тоже вроде квестовую делали.. Конон, Лотр.

0

582

Итак, предположим, что, как предсказывают ученые, осенью 2012 года произойдет сильнейшая вспышка на солнце. Электромагнитным импульсом (ЭМИ) схожим с тем, что является одним из поражающих факторов ядерного взрыва, будет уничтожена вся электроника на земле. Попробуем предположить, что произойдет в этот момент в РФ.

Первый час:
    Потеряны все спутники, в том числе: связи, СПРН, GPS/ГЛОНАСС, телевещания. Потеря орбитальной группировки, а особенно спутников СПРН, приводит РВСН в полную боевую готовность. Верховный главнокомандующий спускается в свой бункер.
    В небе в этот момент начинается красивейшее северное сияние. Глохнут автомобили с электронной системой зажигания, а может быть даже и старые копейки. Выгорают базовые станции сотовой связи да и сами мобильники. Отключается свет, подача газа, воды. Останавливается весь транспорт (естественного, кроме гужевого и паровозов)

Первый день:
    Люди подавлены и напуганы. Крупные супермаркеты закрыты из за отсутствия электричества и связи. Мелкие магазинчики работают при свечах и задирают цены в разы. Очереди растут, вместе с ними и цены тоже. В церквях наплыв испуганных прихожан. Милиция пытается получить информацию о проишедшем и концентрируется вокруг своих отделений. Часть милиционеров дезертирует. Армия поднята по полной боевой готовности. Части начинают выдвигаться к Москве. Внутренние войска и милиция разворачивают блок-посты в ключевых точках города. Трассы начинают расчищаться от брошенных автомобилей.

Второй день
    Небольшая часть людей таки идет на работу пешком, но большинство остается дома, т.к. в отсутствие электричества все производства и офисы стоят. Продукты в маленьких магазинчиках все распроданы, а пополнять запасы негде. Начинается грабеж тех супермаркетов, что плохо охраняются или расположены вдали от отделений милиции. Погромщики быстро объединяются в банды. На первом этапе самыми крупными становятся банды гастарбайтеров и диаспор. В драках за лучший товар появляются первые погибшие. При грабеже часть магазинов поджигают и выгорают целые дома. Первые беженцы стремятся покинуть столицу.

Третий день
    Проблемы с канализацией (насосы встали еще в первый день, вспомните Московский Конец Света), водой и пожарами вынуждают часть жителей покинуть города. Они берут с собой самое ценное и самое необходимое и пытаются добраться до родственников в области и соседних областях. Банды переходят от грабежа магазинов к грабежу пустых квартир и беженцев. Войска и милиция получают приказ стрелять на поражение по всем похожим на бандитов и грабителей. Уничтожается несколько банд трудовых мигрантов вместе с их базами в недостроеных строениях. Контролируемые властью соединения стягиваются в центр города.

Первая неделя
    Власти создают пояс безопасности по садовому кольцу и вдоль основных шоссе ведущих из города. Внутри пояса относительно спокойно, во всем остальном городе свирепствуют пожары, болезни и уличные банды. Большинство жителей столицы вне садового кольца покинули свои квартиры. Остались только те, кто не способен покинуть город и те кто объединившись смог обеспечить свою безопасность.

Первый месяц
    Власти смогли восстановить подачу электричества, воды и тепла в центральные районы. Частично восстановлена проводная связь. Зона безопасности расширена в сторону области. Крупные банды уничтожены спецназом практически во всех районах городов. Восстановлен контроль правительства над областями центральной России. Часть беженцев возвращается в города. Формируются трудовые армии, которые заняты восстановлением страны. За свою работу они получают карточки на получение продуктов.

Год спустя...
    Контроль над страной восстановлен, за исключением кавказких республик, которые сразу же скатились к полуфеодальному строю и контролируются из центра только номинально. Террористы значитаельно усиливают свои позиции. Международной торговли почти нет. Сотовая связь по прежнему не функционирует, т.к. вместо сгоревших сот все еще не возведены заново новые. Количество компьютеров и соединений с интернет уменьшилось в тысячи раз, т.к. погорела значительная часть кабелей связи. Производители ПК не продают больше компьютеры на экспорт, т.к.их произодственные мощности находятся в стадии восстановления и не обеспечивают полностью даже внутренний рынок.

0

583

Это ты придумал?

0

584

Flash написал(а):

Итак, предположим, что, как предсказывают ученые, осенью 2012 года произойдет сильнейшая вспышка на солнце.

Херня сценарий.

0

585

Hecate написал(а):

Antares Не верится что то в скорый выход игры в свет. Трейлерами и скринами (с графикой на картинках - так себе) потчуют и все  Ладно хоть прокачка будет квестовая. Правда без толкового перевода (локализации) проникнуться духом всей истории будет сложно.

Ну, тут отдельная песня. Как сообщают разработчики, игра уже практически готова, возможно что сейчас как раз локализацией занимаются. Принимая во внимание популярность (доходящую местами до фанатичности) мира SW можно ожидать нормальной локализации и того что игру выпустят одновременно в нескольких странах.
Что же до графики, то если она будет как в КотОР, уже не плохо, да и на SW врятли пожалеют бюджет (а за большие деньги, соответственно, могут сделать не хуже имеющихся аналогов), думаю после историй с первыми двумя частями оригинальной трилогии бюджет SW больше никто не ограничивает...

0

586

Antares написал(а):

Это ты придумал?

Нет конечно, я об этом вообще не думаю

0

587

Antares написал(а):

думаю после историй с первыми двумя частями оригинальной трилогии бюджет SW больше никто не ограничивает...

А не могли его ещё больше урезать из-за глобальных перемен в экономике? Кстати.. А почему они не показывают видео из игры, а только трейлеры. ОНи обычно сильно отличаются, причем  в лучшую сторону :( Делать Большой секрет, что б потом скормить фанам хоть что то? "Нате вам и скажите спасибо " ? Нет, безусловно интерес таким образом можно очень хорошо подогреть. Но тем больше будет разочарование от несбывшихся ожиданий. Не лучше ли показать 2\3 , а потом уже ездить по ушам что "у нас есть ещё больше вкусностей и приятностей" ?

Синдром-2012 ссылка

Уж сколько раз твердили миру... Уж сколько концов света нам обещали за последние 15 лет... Не счесть!

И вот всё громче слышны разговоры о новом конце света. Настанет он скоро - в 2012 году. И даже дата известна - 21 декабря, день зимнего солнцестояния.

Я решил разобраться, что же заставляет людей в очередной раз поверить в конец света, и чего в действительности можно ожидать от 2012 года?

Вообще, что заставляет людей поверить в конец света - понятно. Это человеческая природа. Если человеку не во что больше верить, он будет верить в конец света.

А вот что касается аргументов, подогревающих веру - здесь предлагаю остановиться поподробнее.

История началась давно, когда были найдены календари изсчезнувшей цивилизации майа. 2012 год в них - последний. Из скудных остатков уничтоженной первыми европейскими поселенцами библиотеки майа известо - майа считали 2012 год годом конца нашей эры, эпохи "Пятого Солнца". Когда эта информация просочилась в определённые круги, началась история апокалипсиса- 2012.

Раньше о нём мало говорили, потому что были другие актуальные в своё время концы света - например, мне помнятся апокалипсис-1994 и апокалпсис-2000. До них, разумеется, было много других.

Но с приближением 2012 года и потерей актуальности предыдущих апокалипсисов инициативу перехватил предсказанный индейцами майа.

Надо сказать, что даже при моём критичном подходе к подобным предсказаниям, кое-что всё-таки заставляет задуматься. Это "кое-что" - суперпозиция различных факторов, которые в сумме имеют довольно приличный вес.

Перечислю часть из них. Во-первых, в 2012 году будет очередной всплеск солнечной активности. Как говорит история, эти всплески ведут к неприятным последствиям для человечества.

Цикл солнечной активности - 10-11 лет. Прошлый пик был в 2001 году. Этот год вошёл в историю с датой 11 сентября и началом американского вторжения в Афганистан.

Перед этим пик был двойной - два всплеска в 1989 и 1991 годах. Эти два года запомнились значительными переменами в устройстве мира - проиграл войну в Афганистане и распался СССР, мир стал политически однополярным, каким до сих пор и остаётся.

Ещё ранее - 1979 год - ознаменовался началом войны в Афганистане, которая по сути была противостоянием двух сверхдержав - СССР и США, и привела к огромному числу жертв.

Годы начала и окончания Второй мировой войны, Великой депрессии, революции в России тоже связаны с ритмом Солнца.

Итак, один фактор есть. Ставим апокалипсису плюсик. И идём дальше.

В качестве второго фактора огромное количество источников предлагают масштабный парад планет 21 декабря 2012 года. Не знаю, о каком параде планет идёт речь, так как согласно астрономическим вычислениям никаких масштабных парадов планет 21 декабря не ожидается, разве что Венера, Меркурий и Сатурн выстроятся в неидеальную "линию" - этот мини-парад не включает в себя Землю, так что ничего серьёзного. Ставим апокалипсису минус.

Зато 21 декабря 2012 года произойдёт более интересное событие - в своеобразный "парад" выстроятся Солнце, Земля и центр нашей Галактики. Солнце встанет между Землёй и громадным звёздным скоплением центра нашей звёздной системы. А это уже вполне может влиять на течение земной жизни - энергия Солнца сложится с энергией центра Млечного пути. Вряд ли этот фактор сам по себе может иметь серьёзное значение, но тем не менее апокалипсис зарабатывает второй плюс.

Третий плюс в пользу апокалипсиса исходит от земных событий. Согласно оценкам некоторых экономических специалистов, к 2012 годы кризис достигнет своего максимума, и экономика начнёт сбрасывать напряжение. Вопрос лишь в том, каким образом произойдёт этот перелом тенденций.

Четвёртый плюс - начнётся супердрака государств за мировые ресурсы. К 2012 вновь начнёт сильно дорожать нефть, также поднимется в цене более важный ресурс - вода. Как это будет выглядеть, можно только гадать.

Итого - четыре плюса за то, что в 2012 году что-то случится. Мировой экономический кризис + подорожание ресурсов + вспышки на Солнце + "парад" ядра Галактики, Солнца и Земли. Гремучая смесь. Неизвестно, как сильно бабахнет, но в том, что бабахнет, у меня сомнений нет.

Насчёт же конца света... Друзья, предлагаю не тратить время на разговоры о всякой ерунде :) Тем более, это не единственный из ожидающихся концов света, обещаю, что будут ещё! Вот список концов света до 2020 года:

2011-й – конец календарного цикла майя. Достаточно распространённая дата, в которую, по разным верованиям, состоится конец света. Возможно, случится столкновение с астероидом 2005 YU55.

2012-й – тоже долгожданный конец света по календарю майя. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить.

2013-й – Рагнарок, он же Судный день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвёртое измерение. Для смертных это будет смерть, а для богов – рождение.

2014-й – астрофизики говорят, что к нашей Солнечной системе доберётся облако космической пыли, которая сметает всё на своём пути. Скучный конец света.

2015-й – конец 9576-годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации.

2016-й – Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники и большая часть суши будет затоплена.

2017-й – конец света по теории иерархических катастроф.

2018-й – ядерная война от Нострадамуса.

2019-й – банальное столкновение с астероидом 2002 NT7.

2020-й – Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, рассчитал, что конец света будет именно в этом году.

Для полного счастья Земле осталось налететь на небесную ось. Скучно не будет!

а на десерт :

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bZn2dmVFTKw[/youtube]

Отредактировано Hecate (2009-07-17 03:05:22)

0

588

Надеюсь со мной ничего не случится плохого :rain:

0

589

Добавлю от себя про АоС. Скаф не все плюсы раскрыл)
Забыли про такой навык как Скрытность! Когда ползешь к врагу в режиме скрытности,и херак его по спине лопатой!)
+Лошади,это вносит средневековый антураж. А то как то на годзилле кататься в л2 не то.
И самое главное это прокачка ПВП лвла! Такого нету нигде. В Л2 тупо убил и все,ничё не добавилось.
А в АоС замечательно разделили прокачку чара, и отделбно прокачку способностей пвп. Как грится есть за что убивать.

Но признаюсь чесно,сам шас пока играю в Л2 на руофе, так,чисто в удовольствие. А всё по тому,что нету бабла пока что заплатить за АоС. Как только так сразу!
Тем более,что там чё то нового добавили. Оч хочу к Шреку и Скафу,но пока нету возможности.

0

590

Я вот всё замечаю,что у нас на форуме кто-то регится постоянно)
Гайды чтоль какие то читают?) Мы в гугле!))

0

591

Death написал(а):

Мммм... это наши сокланы из ЛотРо =)))

0

592

Death написал(а):

Очевидно что боты же

0

593

Херня все эти ваши концы света со спецэффектами. Мы живем в кали-югу, хуле дергаться? Народу каждый год умирает не своей смертью (от алкоголя, табака, наркоты и прочей хуйни) гораздо больше чем в Великую Отечественную, деградация людей и ноосферы вообще не поддается сравнению, такого еще не было в известной нам истории. Самое хреновое что это биомассой не замечается. 
Им экшены подавай, парады планет, Ктулху и алиенов.

0

594

Sammael написал(а):

Самое хреновое что это биомассой не замечается.

Ну так народу зрелища со спецэффектами подавай! Тихо помирать не интересно :) Да ещё и в одиночку...

\Концепция космических циклов в ведах
........
51. Мой дорогой царь, хотя Кали-юга -- это океан
недостатков, у него все-таки есть одно замечательное
свойство: просто повторяя маха-мантру Харе Кришна, можно
избавиться от материальных пут и вознестись в духовное
царство.

http://new.igromania.ru/upload/iblock/235/061cdd/detail.jpg

Отредактировано Hecate (2009-07-18 01:52:26)

0

595

Бом Шанкар! Самая лучшая мантра  :crazyfun: Купите мне билет до Гоа в 1 конец  :D

0

596

А вообще пресловутый конец света будет. Не в 2012 так в 2120, причем скорее рано чем поздно. И не быстро и безболезненно от там вспышки на солнце или столкновением с астероидом а долго и мучительно от того что долго жить в помойке не выйдет. Я не злоупотребляю алкоголем и веществами, имею нормальную физическую форму, прекрасно питаюсь и тем не менее у меня довольно хреновый иммунитет. А все почему - потому-что живу в Питере. Так то. Дальше будет только хуже, сильно сомневаюсь что кто-то будет с этим спорить.

0

597

Че курите?
Как увлекавшийся историей человек открою вам маленький ньюанс: в каждом веке считали что живут херовей всех за всю историю, что такого жестокого века еще не бывало, что все поголовно от культуры до человека деградирует - и скоро всем глобальный писец. Так что мы настолько не оригинальны, вы себе даже не представляете.

Вот на Гохе ссылочка на материал по ToR - там и бои показаны... http://www.swtor.com/media/trailers/video-documentary-3
Ну чтосказать - не впечатлило вовсе, хотя конечно и экранчик маловат, может рано выводы делать. Но графика не впечатлила в целом. По крайней мере то что показали - не фонтан, какие то мультяшки опять, угловатые движения, корабли какие то ненатурально выглядящие. Это вам не ролики снимать...

Я зашел в АоС с новой видюхой теперь на полной мощности - это вообще что то невообразимое, особено с dx10! Да не всякая сингл игра настолько красива. Какие там конкуренты блин по графике...
Единствно где АоС могут сделать - это в геймплее.

0

598

Мда, полазил по Инету почитал про ToR - похоже и правда внешний вид будут делать на основе мультфильма Star Wars. Похожу идет ф топку тогда, не особо нравится мне мультяшность..

А это по другой теме, просто прикольный ролик :)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4NPZkgK-TkY[/youtube]

Это как я понял в рамках рекламы одной из новых мморпг - по теме "у нас высокотехнологичный мир, никакой магии". Хотя финальные титры порадуют любого орка.
А вообще мне и в н/ф нравились темы магия vs технологии... :)

0

599

Shrek Будь добр, отпиши какая у тебя система стоит, проц, оперативка, видеокарта, монитор и клавиатура с мышей.

Global Agenda - КС + Квака перенесеные в техногенное будущее :) графика там тоже - "вчерашняя".
В ToR полигонов у моделек мало.. Хотя это может сказаться лучшим образом пи обработке картинки. Может на геймплее и выедут. Боевая система не просто нажал и все. Там можно будет и блоки ставить.

0

600

Hecate написал(а):

Shrek Будь добр, отпиши какая у тебя система стоит, проц, оперативка, видеокарта, монитор и клавиатура с мышей.

Надеюсьэто для АоС нужно :) ? впрочем для чего бы ни было - мне не жалко написать :)
система - Виста;
2 х Intel Celeron 2Ггц, 2Гб RAM, 896Mb <PCI-E> DDR-3 Palit <GeForce GTX260-216SP, монитор SyncMaster 961BW Digital, мышь  А4 XL-750 BF, клава Genius беспроводная

но видео только поставил, а так все время в АоС играл на GeForce 9500 GT

0

Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Абсолютный оффтоп.....