Официальный форум клана "Terminus"

Объявление

Сказано: Тень Света – Тьма, Тень Тьмы – Свет. Но не признают это живущие в Свете: их враг – Тьма. Но не признают это живущие во Тьме: их враг – Свет. И только те, кто живет на узкой полосе тени, разделившей миры Света и Тьмы, не считают их Врагами и не забывают про их Единство. …На перевале что пролегает между Тьмой и Светом стоит древний как мир Знак Рубежа. Рядом с ним высится неприступная Твердыня, охраняющая перевал. Кто называет ее Пограничной заставой Тьмы, а кто – Света. Но воины Твердыни называют себя Стражами Тени, хранителями Рубежа Миров. Говорят, тут правит Равновесие, что только тут меж двух миров на тебя не влияют ни Предначертанность Света ни Свобода Тьмы. Говорят, Твердыню основали пришедшие из Тьмы, чтобы создать рубеж против Сил Света. Говорят, это Светлые силы создали заслон против Тьмы. Много что говорят люди… А что же было на самом деле? Что было – помним мы Стражи Тени. Когда-то мы были Войнами Тьмы славного клана Баратрум. Тьма дала нам Свободу, но шло время, и мы задумывались – а верен ли наш Путь, во имя которого мы отказываем в дружбе Светлым расам? Не есть ли это ограничение, а значит несвобода? И мы решили искать другой путь. Поэтому рядом с Древним знаком мы заложили нашу Твердыню – новую крепость возрожденного клана. Мы назвали его – Terminus, что значит Рубеж, пограничный знак. Мы вышли из Тьмы, но не пришли к Свету. Мы выбрали Единство, и в нем будем черпать свою силу. Путник, откуда бы ты ни пришел – из Света или из Тьмы мы рады тебе. Войди в Твердыню Тени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Абсолютный оффтоп.....

Абсолютный оффтоп.....

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Дес, на гугле не зобанили еще? Я эту тварь не встречал, но это тебе нужно инетик поштудировать, там все есть. А подарил тебе его небось бит торент?

0

512

Death Попробуй вот этот продуктсимантик антивирус , Антивирусная утилита AVZ - 4.30

0

513

Hecate написал(а):

симантик антивирус

НИ ЗА ЧТО В ЖИЗНИ НЕ ЮЗАЙ ЭТО

0

514

блин, потерял свою энциклопедию по вирусам где-то, а то бы чонить про него знали бы (

Antares написал(а):

Мужик монстр! Я в восторге, наши, наверно, хуже делают чем этот итальянец...http://www.yaplakal.com/forum11/st/0/topic248971.html

да, мужик заморочался прикольно. Видать времени у него свободного много

0

515

Интересные статьи о "противостоянии" вселенных Вархаммер и вар-стар-крафт, всем сурьезным геймерам (у нас других и нет) читать однозначно:
http://dreamworlds.ru/chtivo/6164-blizz … kshop.html
http://games.oper.ru/torture/read.php?t=1045689273
http://games.oper.ru/torture/read.php?t=1045689275
http://games.oper.ru/torture/read.php?t=1045689282
Скафычу как фанату Вархаммера думаю особо будет интересно. Автор молодец, но местами передергивает факты, например лажает с историей протосов и утверждает что Самир Дюран был инфицирован зергами, слабо владеет беком по вселенной "чужих" и великой и ужасной Линейки.

+1

516

Flashну не знаю... стоит на ноуте. Нареканий нет.

0

517

Сам, спс за ссылки, все прочел, оч интересно )))

0

518

Hecate написал(а):

ну ето не показатель его еффективности, что он у кого-то стоит

зы: до сих пор торрентом не пользуюсь, - не внушает доверия мне ета система

0

519

Hecate написал(а):

Начнутся проблемы-нареканий будет вагон. Аваст, Каспер, НОД. Остальное не катит. Антитивирей  лечачих и видящих все нет, мне вирусы только на флешках приносили, в инете я не собираю их

0

520

"Один из наших друзей побывал на выставке China Joy в г. Шанхай, Китай. Мы попросили его поделиться впечатлениями:

"Терра онлайн: После нескольких минут пробы игры... спорные ощущения. Графика такая, что Аион отдыхает и нервно курит в углу. Очень странный геймплей, очень спорный, с одной стороны кажется дико интересным, но он настолько необычен для игрока, что я не знаю как пойдет на самом деле. Разработчики многое рассказывали и показывали, но не дали ничего сфотографировать.

Одно про этот продукт могу сказать точно - Терра будет и она будет очень крутой игрой. И все зависит от того, понравится ли новый геймплей аудитории. Если да - она все существующие игры разорвет на тряпки.

Про LAIII NC Soft утверждает, что ее не будет. Дело в том, что команда, которая сейчас делает Терру это и есть команда ЛА3."  © форум гохи
http://danieldefo.ru/files/uploads/preview_tera02wv3.jpg

0

521

Матрица существует!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=sqwpxqCBm50[/youtube]

0

522

http://i42.tinypic.com/biwcc4.jpg

0

523

DarkyElph написал(а):

"Терра онлайн: После нескольких минут пробы игры... спорные ощущения. Графика такая, что Аион отдыхает и нервно курит в углу. Очень странный геймплей, очень спорный, с одной стороны кажется дико интересным, но он настолько необычен для игрока, что я не знаю как пойдет на самом деле. Разработчики многое рассказывали и показывали, но не дали ничего сфотографировать.

Одно про этот продукт могу сказать точно - Терра будет и она будет очень крутой игрой. И все зависит от того, понравится ли новый геймплей аудитории. Если да - она все существующие игры разорвет на тряпки.

Про LAIII NC Soft утверждает, что ее не будет. Дело в том, что команда, которая сейчас делает Терру это и есть команда ЛА3."  © форум гохи

Высер.Игра охуенная, а описать что видел не могу, настолько она охуенная. Особенно последнее предложение. Команда ла3, команда несуществующей игры? Почти каждая игра НЦ софт это уже ЛА, с полуанимешным пидорским дизайном, задротская, прибежище школия и неудачников, инфа 100%

Отредактировано Flash (2009-07-08 16:07:45)

0

524

Злобный радикальный бескомпромиссный Флеш вернулся, это радует!

0

525

А чо такое школия?
Флеш, с твоей точки зрения конечно игра дерьмо, особенно если учитывать что ты в неё только задрачивался, а не играл. Просидел в катах до 50 лвла и все, пекаша кого послабже и прячась в рифте. Конечно не игры так не поймешь, в пати не поиграешь, впечатления самые отвратные ) "Репортаж" отстой, согласен )

Sammael написал(а):

Ето может показаться странным, но меня тоже ))

0

526

:D

0

527

DarkyElph написал(а):

А чо такое школия?
Флеш, с твоей точки зрения конечно игра дерьмо, особенно если учитывать что ты в неё только задрачивался, а не играл. Просидел в катах до 50 лвла и все, пекаша кого послабже и прячась в рифте. Конечно не игры так не поймешь, в пати не поиграешь, впечатления самые отвратные ) "Репортаж" отстой, согласен )

Школие, она же школота - либо школьник, либо человек оставшийся на его уровне в любые года.

DarkyElph написал(а):

Флеш, с твоей точки зрения конечно игра дерьмо, особенно если учитывать что ты в неё только задрачивался, а не играл. Просидел в катах до 50 лвла и все, пекаша кого послабже и прячась в рифте. Конечно не игры так не поймешь, в пати не поиграешь, впечатления самые отвратные )

Я не люблю ЛА2 не только за убогий геймплей и дизайн, а за обделенный интеллектом контингент, не хватит слов перечислить всех обмудков что там играют,и играл я не только дестром в катах и не только на сушке, эта игра однообразна на всех локациях и уровнях, и не нужно про адекватность и взрослых людей, все взрослые игроки ла- неудачники, со своими тараканами и охуительным ЧСВ(чувство собственной важности). Потеря времени. Вспомнил какой я был, теперь стыдно, но не за все, хорошо было от визгов всех вокруг, когда хомячки всякие жаловались и тп, это было да. Дважды в одну реку не войти. Теперь меряю фаллосы другими способами

Sammael написал(а):

Теперь еще злее, еще радикальнее. Спрашивайте в интернетах..
Если кого задевают мои высеры, не принимайте близко к сердцу, я же добра вам хочу=) Просто ЛЮТО презираю ла2, есть куча более интересной развлекухи, я гарантирую это.

0

528

Пиздец))))) http://www.yaplakal.com/forum28/topic249329.html

0

529

Antares написал(а):

- Мы все индивидуальности! - кричала толпа.
- А я нет. - раздался тихий голос.

Ант, читани http://www.individualizmu.net/
да и все читаните.

0

530

Sammael написал(а):

да и все читаните.

Идея статьи хорошая, но написана она отвратительно... Автор, по моему мнению, из числа "четких пацанов", тоскующий по временам СССР и мечтающий о возврате к режимному строю. Он мыслит такими простыми категориями и так легко все упрощает (так в детских сказочках пишут), в жизни все сложнее. Не каждый человек может разом все перечеркнуть и потерять

«…эх, не увижу как мой Ванька женится… Да и ладно; видать, судьба мне такая. Все ж не как собака под забором сдох, а с пользой.»

и дело тут не в отсутствии патриотизма или в том что жалкий эгоистичный обыватель слишком труслив чтоб отдать свою жизнь за чью-то идею. Приведенные автором факты касательно цифр погибших среди гражданского населения мягко говоря не объективны. Среди этих цифр были и пленные солдаты, женщины, старики и дети, инвалиды которые погибли от голода, бомбежек и т.п. С легкой руки автора все они могли превратиться в пушечное мясо и пойти/поползти (кто как мог) под пулемёты/бомбы/артиллерию с ножами и вилами.
В статье напрямую предлагается вступить в ряды зомби (или скорее чего-то на подобии движения скинхедов-националистов), причем приводится совершенно необоснованный вывод, словно это поможет стать хозяином в своей стране (России?) и защищать ее. Такими движениями зомби не управляют одни из них.

Попробуй жить по-пацански хотя бы в песочнице Интернета, а там, глядишь, понравится - и ты научишься быть хозяином в своей стране.

Ну и в итоге статьи очевидные для автора выводы совершенно для меня не очевидны и результат, который он считает что получит, для меня выглядит как просто вступление в другое стадо.
Статью даже читать никому не советую (хотя такая фраза может будет иметь обратный эффект), ничего информативного или полезного в ней нет.

Отредактировано Antares (2009-07-09 16:22:08)

0

531

Sammael написал(а):

да и все читаните.

Я понял что я нихуя не понял. Зачем пускаться в витиеватые рассуждения, если не можешь выразить конкретную мысль, самое четкое что я понял это то, что автору не дают бляди и он любит красные аватарки. Графоманский высер в стиле ЖЖ.

0

532

Flash написал(а):

Теперь еще злее, еще радикальнее. Спрашивайте в интернетах..

типа, спрашивайте в киосках города )))

Flash написал(а):

Если кого задевают мои высеры, не принимайте близко к сердцу, я же добра вам хочу=) Просто ЛЮТО презираю ла2, есть куча более интересной развлекухи, я гарантирую это.

Прекрасно понимаю что ты её ненавидишь, но по себе такое могу сказать.. Зашел думаю поиграю чуток, все равно не стоит уже на линягу, а вышло что интереснее стало играть, а там уже и киллЕктиф собрался, потом преобразовались в консту, а конста ето как клан в клане, все тесно между собой связаны, все планируем и делаем вместе, - ето уже никак не похоже на тупой задротский кач, потому что на % даже особо не смотрят. Я только считал % когда чуток до 76 оставалось, потому что очень третью профу хотелось ) Вопрос не стоит так что "надо качаться", но так что "надо делать то-то и то-то" мол, а кач вместе с етим сам по себе происходит... Занятий масса на самом деле, и что самое приятное, то о чем мечтал еще в Терминусе, - чтобы все всегда были при пати. Без пати и играть не стану, но не было такого чтобы её, пати, не было. Вот только новые кто приходят, желательно до 60 вкачаться, чтобы потом всегда вместе гонять уже. Так со Злым было, так же счас будет еще с одним овером который к нам присоединился. Но до 60 качаться ето пару-тройку недель...
А еще, не могу счас понять как раньше без говорилки играли, - счас таких просто нет наверное, кто мамблю не юзает в клане.
Больше к теме линяги возвращаца не буду, раз большинство её ненавидит. Тема "Терминус в АоСе" как-то умерла, могу из солидарности больше и не писать в теме "Терминус на РуОффе"

зы: сорри за сумбурность написанного, просто быстро печатал

0

533

DarkyElph написал(а):

А еще, не могу счас понять как раньше без говорилки играли

И это не люблю, портит атмосферу любой чЯтик бля.

DarkyElph написал(а):

а конста ето как клан в клане, все тесно между собой связаны, все планируем и делаем вместе

Это уже зависимость, когда можешь что-то только вместе. Выбираешь время, ждешь и тд, если в реале совсем все плохо и скучно, то как раз конечно. А у меня друзья, тренировки, ролики, велик, другие интернеты,книги наконец, поэтому радости задротов мне не почувствовать.

DarkyElph написал(а):

могу из солидарности больше и не писать в теме "Терминус на РуОффе"

Ну это лишнее, если есть желание - пиши конечно, форум должен жить

0

534

DarkyElph написал(а):

ма "Терминус в АоСе" как-то умерла, могу из солидарности больше и не писать в теме "Терминус на РуОффе"

Да, тема "Терминус в АоС" умерла потому что нет никакого Терминуса в АоСе. Есть там два человека из Терминуса, а это совсем другое.
Не писать тут из солидарности - как то странно... Хотя у вас ситуация такая же - нет никого Терминуса на офе. У вас уже вполне себе свое комьюнити, оно и понятно. Я тоже сейчас один из "Черной Сотни", гильдии в АоС, про наш клан они и не слыхали, а многие и в л2 то не играли.

Да и вообще "Терминуса" практически нет даже в виртуальном пространстве. Довлеет злоба дня, реал, кризис и все такое. Последний проект где объеденились все это был ЛОТР, увы он очень многих не устроил, хотя по началу просто очаровал.
Очень жаль, что так и не нашли проект который устроил бы всех. Возможно это изначально была нереальная задача, т.к. у всех разные вкусы и желания. И каждый нашел свое. Это дополнительно показывает что никакой игровой команды нет, просто тусовка хороших знакомых и друзей. Что тоже не мало.

0

535

Shrek написал(а):

просто тусовка хороших знакомых и друзей. Что тоже не мало.

+1
Я бы сказал,что даже очень не мало. Сайт Терминуса напоминает Клан Холл,только в интернете,как второй дом,где все свои. Я рад,что мы хоть тут встречаемся.

0

536

Да, это уже не мало, уж больше чем совместный кач

0

537

Flash написал(а):

уж больше чем совместный кач

Харэ ёрничать)

0

538

Возможно соберемся ещё, - мало ли впереди игр новых ждёт =)

0

539

DarkyElph написал(а):

100%

0

540

DarkyElph написал(а):

Вы же на линейку присели ничего пробывать не хотите?

0

Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Абсолютный оффтоп.....